Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закидывать ли предложение о сексе перед тем как слиться?

Рекомендованные сообщения

Привет. Сейчас активно знакомлюсь, хожу на свиданки с 3-4 новыми девушками в неделю, ну естественно с 80% из них все заканчивается первым свиданием. По разным причинам.. нет совместимости характера и энергетики, много жизненных и психологических проблем у ОЖП, не цепляет и т.д. Мне 30+, одной миленькой мордашки мне уже недостаточно.

И я как то всегда просто молча сливался, удалял номер и все. А щас думаю, попили кофе.. понял, что девушка не совсем то что мне нужно, а че собственно я теряю.... может дня через 3-4, через недельку, тупо закидывать в вотс апе предложение о сексе? Не в лоб конечно, немного поиграться.

Я просто понимаю, что желание дальше ходить с ними на свидания траттить время и деньги у меня нет, но разок трахнуть без вложений - почему нет?!

Насколько вы считаете адекватным после одного свидания, вот просто предлагать девушкам приехать ко мне на секс?

Предлагать секс можно вообще без свиданий всяких.

Но лучше в живую, а не в переписке....

Когда в переписке, то девчонка может не понимать что происходит,

может ты с корешами прикалываешься.

Адекватность зависит от подачи.

Главное грамотно калибровать  ответную реакцию.

На эту тему хорошая книга написана, почитай.

"Тип Один" Кьюрри А. Р

Читать онлайн "Тип Один" - Кьюрри Алан Роджер - RuLit - Страница 1

50 минут назад, Lewis сказал:

Насколько вы считаете адекватным после одного свидания, вот просто предлагать девушкам приехать ко мне на секс?

У меня вообще случай был. Я просто наткнулся на репетитора в объяве и написал ей в ватсапе. Тоси боси, пятое десятое, тыры пыры, тити мити и дошли до словесного интима. Так я потом забил встречу сразу с уклоном на секс. Заехал к ней и сразу поехали на съемную хату. 

Как-то так. Поэтому конечно можно. Главное общаться тактично...

P.S. Она меня даже не видела. И фото на аве вообще не было. Ну, может сразу зашёл... когда приехал. Но секс ещё раза 2 потом был.

11 часов назад, Lewis сказал:

Если ты эдак баллов 8, а она балла 4, то сработает. Можно сходу в личку писать, правда часть отсеется, так как подумает что развод или их не возбудит твое предложение, но несколько фастов в день получишь железно.

6 часов назад, Carabiner сказал:

Не совсем понимаю нахрена слать предложения о сексе бабам, которые тебя не вставляют?

На безрыбье и пятерка становится семеркой.

ох, ощущение, что про Жигули советские пишу, пятерки, семерки)

10 minutes ago, DeanWinchester said:

На безрыбье и пятерка становится семеркой.

ох, ощущение, что про Жигули советские пишу, пятерки, семерки)

Думаю в РФ как минимум в последующие 100 лет пятёрки и семёрки будут считаться отличными средствами передвижения, а там, возможно, и до конных повозок дойдёт. :lol: Но это оффтоп.

ИМХО, ахать бабу не в карту лучше не стоит, потом придётся с этим всю оставшуюся жизнь жить.

8 часов назад, Carabiner сказал:

Думаю в РФ как минимум в последующие 100 лет пятёрки и семёрки будут считаться отличными средствами передвижения

Да цена на них совсем немного выросла. За 150-200 можно свежую семёрку найти с небольшим пробегом.

8 часов назад, Carabiner сказал:

ИМХО, ахать бабу не в карту лучше не стоит, потом придётся с этим всю оставшуюся жизнь жить.

Да может они ему не в карту, но без них ему ещё хуже.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

можно свежую семёрку найти с небольшим пробегом.

Они с производства сняты в 2012.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Они с производства сняты в 2012.

Ну я и имел ввиду свежую года 2009-12. В том плане, что позднего выпуска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 060

Сложности со знакомствами

2. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 060

Сложности со знакомствами

• Создать...