Lewis 0 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Привет. Сейчас активно знакомлюсь, хожу на свиданки с 3-4 новыми девушками в неделю, ну естественно с 80% из них все заканчивается первым свиданием. По разным причинам.. нет совместимости характера и энергетики, много жизненных и психологических проблем у ОЖП, не цепляет и т.д. Мне 30+, одной миленькой мордашки мне уже недостаточно. И я как то всегда просто молча сливался, удалял номер и все. А щас думаю, попили кофе.. понял, что девушка не совсем то что мне нужно, а че собственно я теряю.... может дня через 3-4, через недельку, тупо закидывать в вотс апе предложение о сексе? Не в лоб конечно, немного поиграться. Я просто понимаю, что желание дальше ходить с ними на свидания траттить время и деньги у меня нет, но разок трахнуть без вложений - почему нет?! Насколько вы считаете адекватным после одного свидания, вот просто предлагать девушкам приехать ко мне на секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 553 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 И член еще можно скинуть. Главное чтоб было что скидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 699 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Предлагать секс можно вообще без свиданий всяких. Но лучше в живую, а не в переписке.... Когда в переписке, то девчонка может не понимать что происходит, может ты с корешами прикалываешься. Адекватность зависит от подачи. Главное грамотно калибровать ответную реакцию. На эту тему хорошая книга написана, почитай. "Тип Один" Кьюрри А. Р Читать онлайн "Тип Один" - Кьюрри Алан Роджер - RuLit - Страница 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 128 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 50 минут назад, Lewis сказал: Насколько вы считаете адекватным после одного свидания, вот просто предлагать девушкам приехать ко мне на секс? У меня вообще случай был. Я просто наткнулся на репетитора в объяве и написал ей в ватсапе. Тоси боси, пятое десятое, тыры пыры, тити мити и дошли до словесного интима. Так я потом забил встречу сразу с уклоном на секс. Заехал к ней и сразу поехали на съемную хату. Как-то так. Поэтому конечно можно. Главное общаться тактично... P.S. Она меня даже не видела. И фото на аве вообще не было. Ну, может сразу зашёл... когда приехал. Но секс ещё раза 2 потом был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 170 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 11 часов назад, Lewis сказал: Насколько вы считаете адекватным после одного свидания, вот просто предлагать девушкам приехать ко мне на секс? Если ты эдак баллов 8, а она балла 4, то сработает. Можно сходу в личку писать, правда часть отсеется, так как подумает что развод или их не возбудит твое предложение, но несколько фастов в день получишь железно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carabiner 64 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 Не совсем понимаю нахрена слать предложения о сексе бабам, которые тебя не вставляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 326 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 6 часов назад, Carabiner сказал: Не совсем понимаю нахрена слать предложения о сексе бабам, которые тебя не вставляют? На безрыбье и пятерка становится семеркой. ох, ощущение, что про Жигули советские пишу, пятерки, семерки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carabiner 64 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 10 minutes ago, DeanWinchester said: На безрыбье и пятерка становится семеркой. ох, ощущение, что про Жигули советские пишу, пятерки, семерки) Думаю в РФ как минимум в последующие 100 лет пятёрки и семёрки будут считаться отличными средствами передвижения, а там, возможно, и до конных повозок дойдёт. Но это оффтоп. ИМХО, ахать бабу не в карту лучше не стоит, потом придётся с этим всю оставшуюся жизнь жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 326 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 8 часов назад, Carabiner сказал: Думаю в РФ как минимум в последующие 100 лет пятёрки и семёрки будут считаться отличными средствами передвижения Да цена на них совсем немного выросла. За 150-200 можно свежую семёрку найти с небольшим пробегом. 8 часов назад, Carabiner сказал: ИМХО, ахать бабу не в карту лучше не стоит, потом придётся с этим всю оставшуюся жизнь жить. Да может они ему не в карту, но без них ему ещё хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 137 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, DeanWinchester сказал: можно свежую семёрку найти с небольшим пробегом. Они с производства сняты в 2012. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 326 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 5 часов назад, Suvlehim сказал: Они с производства сняты в 2012. Ну я и имел ввиду свежую года 2009-12. В том плане, что позднего выпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.