Перейти к публикации
пикап.Форум

Мьюинг - работает ли?

Билли Джой

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь делал Мьюинг? 
У меня маленькая нижняя челюсть, немного меньше чем должна быть.
Ортодонт сказал, что это в теории можно исправить, но дорого(250 - 300 т.р., примерно) и долго(от 1.5 до 2.5 лет). Через брекеты и аппарат Гербста. 

В чем суть Мьюинга? Нужно правильно держать язык - большая часть языка прижата к небу.
Результаты в интернете у людей очень не слабые...
Особенно на зарубежных ресурсах.

Но я так понимаю, что основной эффект есть у тех, у кого действительно есть проблемы с нижней челюстью. У кого все по природе ок - результаты либо слабые, либо их вообще нет.

В общем кто делал? Насколько это действенная штука? И может ли она заменить брекеты при дистальном прикусе? Как  бы сделать контур подбородка более четким и выдвинуть его слегка вперед. 

нет, не работает, изменить строение челюсти тыкая в нёбо языком и вытягивая губы - это бред сумасшедшего, все "результаты" которые ты увидел в интернете - это рекламные трюки для неокрепших умов. 

Сделать контур подбородка более четким - уменьшить процент жира.

6 часов назад, huligane сказал:

нет, не работает, изменить строение челюсти тыкая в нёбо языком и вытягивая губы - это бред сумасшедшего, все "результаты" которые ты увидел в интернете - это рекламные трюки для неокрепших умов. 

Сделать контур подбородка более четким - уменьшить процент жира.

а вы откуда знаете? Вы занимались мьюингом? На мой взгляд ответить на этот вопрос может лишь тот, кто практиковал сам.

23.08.2022 в 08:11, Билли Джой сказал:

а вы откуда знаете? Вы занимались мьюингом?

Че ты спрашиваешь.. тебе же не говорят член отрезать) тут простое действие - держать язык на небе, можешь сам попробовать. 

Я занимался - супермега эффекта на лице нет, однако челюсть стала более симметричной, так что да, помогает, однако из 3 оно не сделает 7 (если кншн у 3 не лишний вес и т. д.) + результаты ты увидишь минимум через полгода) 

53 минуты назад, blackcrow сказал:

Че ты спрашиваешь.. тебе же не говорят член отрезать) тут простое действие - держать язык на небе, можешь сам попробовать. 

Я занимался - супермега эффекта на лице нет, однако челюсть стала более симметричной, так что да, помогает, однако из 3 оно не сделает 7 (если кншн у 3 не лишний вес и т. д.) + результаты ты увидишь минимум через полгода) 

Я согласен, что работает.

И причем работает, как я понимаю только у тех, у кого есть с этим проблемы... 

Нет цели из 3 стать 7, а просто улучшить общий ВВ.

42 минуты назад, Билли Джой сказал:

причем работает, как я понимаю только у тех, у кого есть с этим проблемы

Не-не-не, у тех у кого проблем нет эффект меньше заметен + если ты старше 25, то эффекта практически не будет (однако попробовать стоит). Лучше в таком возрасте (>25) качать шею, эффект лучше будет

2 часа назад, blackcrow сказал:

Не-не-не, у тех у кого проблем нет эффект меньше заметен

О том и речь...

Насчёт возраста мне кажется вряд ли, я видел женщину в 50 лет не хило так усилившую контур подбородка...

Автор метода говорит, что до 60-70 лет эта методика работает.

Сомнительно так как после 25 лет зоны роста костей закрыты. Даже ортодонты для установки дистрактора взрослому требуют рассечение швов.

1 час назад, Билли Джой сказал:

Насчёт возраста мне кажется вряд ли, я видел женщину в 50 лет не хило так усилившую контур подбородка...

Исключение из правил. 

Я тебе говорю, если старше 25 качай шею + мьюинг, получится неплохой эффект. Если только мьюинг, то эффект будет малозаметным

Как-то раз попалась эта тема на глаза, попробовал) проблем особо не было, просто было небольшое расстояние между нижними и верхними зубами. просто, по сути, начал следить за положением языка и это быстро вошло в привычку. Через пару лет случайно вспомнил об этом и обнаружил, что зубы то уже вплотную подвинулись, челюсть тоже немного "окрепла". В любом случае, тут особо ничего не требуется, попробовать не составит труда, удачи)

23.08.2022 в 01:16, huligane сказал:

всегда забавляли подобные ебланы, а тут прям комбо)) мало того, что ебанько делает выводы на основе свои догадок, так еще и видит рекламу того, за что не нужно платить. И еще считает чьи то умы "неокрепшими":D

26.08.2022 в 07:49, Mr. Eagle сказал:

Как-то раз попалась эта тема на глаза, попробовал) проблем особо не было, просто было небольшое расстояние между нижними и верхними зубами. просто, по сути, начал следить за положением языка и это быстро вошло в привычку. Через пару лет случайно вспомнил об этом и обнаружил, что зубы то уже вплотную подвинулись, челюсть тоже немного "окрепла". В любом случае, тут особо ничего не требуется, попробовать не составит труда, удачи)

всегда забавляли подобные ебланы, а тут прям комбо)) мало того, что ебанько делает выводы на основе свои догадок, так еще и видит рекламу того, за что не нужно платить. И еще считает чьи то умы "неокрепшими":D

Ой, блять, не знаю что там у тебя "придвинулось и окрепло"... Ты хотя бы читаешь, в то что написал, перед тем как отправить? Если ты держишь челюсть в определенном положении с помощью лицевых мышц, и это у тебя это вошло в привычку - это блять по твоему изменение ее строения?

По поводу выводов на основе догадок - если какие-то ебачи заявляют какую-то хуету (ну как ты и мьюинг, ты понял, да?), которая противоречит здравому смыслу, я должен это тестировать и опровергать? (а изменение строения кости тыканьем в нее языка это очевидная хуета). Может лучше ебачь скинет доказательства? Скинь ссылку на исследования, где реально практиковался твой "мьюинг", и где реально были измеримые результаты, а не "что-то придвинулось и окрепло". Скинь свои фото с замерами до/после. Без этого - все твои доводы это фантазии и самовнушение.

По поводу рекламы - а рекламируют только то, за что нужно платить, по твоему?)) И еще, если сейчас вся эта поебота в интернете в открытом доступе - ты уверен, что в тот момент, когда кто-то это пиарил, этот кто-то не пытался это продать?

И да, твой ум крайне неокрепший (или, возможно, просто деградировавший)

24.08.2022 в 16:57, LAMER2012 сказал:

Сомнительно так как после 25 лет зоны роста костей закрыты. Даже ортодонты для установки дистрактора взрослому требуют рассечение швов.

Так а причем здесь зоны роста?

Череп состоит из 23 костей.

Суть метода в том, что он меняет анатомически расположение части из этих костей таким образом, что подбородок начинает выезжать вперёд.

27.08.2022 в 19:10, huligane сказал:

которая противоречит здравому смыслу

Противоречий в нет нет.

Или у вас есть образование ортодонта и вы детально изучили анатомическую структуру черепа, отметили все возможные способы на нее повлиять и пришли к выводу, что мьюинг - не работает?

Вот очень хороший результат жёсткого мьюинга за 8 месяцев, девушке больше 25, вроде 27 или 28

61adf67f8b7047a03e1c66e1_ykYMpAKcclXUGydnmTE1uYTelPw6P45VxvhQB0aNk27zOkZ-E3-Dhy5M8LPtVZP5NV4gkNzaeikjfNr2eu56mDmRTe3xyGa8Pn-nAGhnajspcMEOuV23TCXYTU15RPKMIxPu27w9.png

Жёсткий мьюинг - это когда максимально давишь языком на верхнее небо.

Я так не могу - то небо начинает болеть, то я просто забываю, что это нужно делать.

Предпочитаю давить 12/7, но не сильно.

К тому же жёсткий мьюинг может привести к расстройству челюстно-лицевого сустава 

1 час назад, Билли Джой сказал:

Суть метода в том, что он меняет анатомически расположение части из этих костей таким образом, что подбородок начинает выезжать вперёд.

Кости скрепляются швами.

А подбородок это вообще одно целое с нч.

Вообще в инете пишут что шарлатанство все это.

Помню, лет 10 назад такая же тема была с упражнениями по восстановлению зрения.

1 hour ago, Билли Джой said:

Вот очень хороший результат жёсткого мьюинга за 8 месяцев, девушке больше 25, вроде 27 или 28

61adf67f8b7047a03e1c66e1_ykYMpAKcclXUGydnmTE1uYTelPw6P45VxvhQB0aNk27zOkZ-E3-Dhy5M8LPtVZP5NV4gkNzaeikjfNr2eu56mDmRTe3xyGa8Pn-nAGhnajspcMEOuV23TCXYTU15RPKMIxPu27w9.png

Жёсткий мьюинг - это когда максимально давишь языком на верхнее небо.

Я так не могу - то небо начинает болеть, то я просто забываю, что это нужно делать.

Предпочитаю давить 12/7, но не сильно.

И нос удлинился!

Это что-то вроде ежедневного надрачивания бороды миноксидилом, забирает время, внимание и концентрацию, которые можно использовать для более продуктивных тем, которые приведут на порядок лучшим результатам с бабами.

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

И нос удлинился!

Освещение разное. Неужели сложно догадаться.

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Кости скрепляются швами

И?

Как это мешает мьюингу делать свою работу?

Помню, лет 10 назад такая же тема была с упражнениями по восстановлению зрения.

Так они работают. Я с -1.25 и -1.5 за 10 месяцев упражнений вышел на 0.

Но как только за компом стал интенсивно работать, то зрение вновь упало до того же уровня.

1 минуту назад, Билли Джой сказал:

Как это мешает мьюингу делать свою работу?

Какую работу? Как можно выдвинуть подбородок не двигая челюсть если это одна и та же кость?

Вообще в инете пишут что шарлатанство все это.

Доверять нужно не интернету, а врачам. Я у ортодонта спросил про Мьюинг. На что он ответил, не знает работает или нет эта методика, но сказал все равно пробовать. Вполне может работать.

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Какую работу? Как можно выдвинуть подбородок не двигая челюсть если это одна и та же кость?

Именно челюсть и будет двигаться, причем здесь подбородок. И нижняя, и верхняя будут двигаться. Они должны в результате выйти на то положение, которое более естественно и природно.

То, что кости черепа двигаются - сомнений не вызывает. У меня лишь одна макушка головы не слабо так изменилось в ходе занятий йогой.

Вначале даже испугался и думал к врачу идти. Потом прочитал, что такое бывает.

В результате мьюинга меняется не только нижняя треть лица, но и то, что выше.

2 минуты назад, Билли Джой сказал:

В результате мьюинга меняется не только нижняя треть лица, но и то, что выше.

Ну чтож .значит это революция в медицине. Поживет увидим. Пока для это члх операции делают

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну чтож .значит это революция в медицине. Поживет увидим. Пока для это члх операции делают

Не революция. Большинству терпения не хватит 24/7 ходить с давящим на небо языком.

Так же, как большинству не хватает терпения заставить заняться своим телом - идут или липосакцию делают или жиром заплывают.

10 hours ago, Билли Джой said:

Они должны в результате выйти на то положение, которое более естественно и природно.

nFI7Mfj5D3syK7n0lz7AVAk2FFiLoGbTSHsHGSet

10 hours ago, LAMER2012 said:

У тебя на аватаре похоже чел с черепом после 5 лет муинга 24/7

• 2 недели спустя...

Помоему ты делаешь всё лишь бы убедить себя в том что это сработает))) не более не менее))) причём на мнение других тебе насрать, ты принимаешь только то мнение что это сработает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...