Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьявился её бывший парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! История такая: познакомился с девушкой из другого города, полгода посмсились (без признаний в любви но с явной симпатией), потом она переезжает в мой город, учиться и работать, я начинаю за ней ухаживать, всё по плану и красиво, но когда дело доходило до обниманий-поцелуев- осторожничала, на свиданки ходила как будто бы неохотно (типа нет времени), но когда спрашивал прямо: что происходит начинала пудрить мозги, придумывать отговорки...итд...говорила что у неё было большое разочарование, ждала 2 года парня из армии, а он начал мутить с другой...она очень гордая и послала его сразу...ну так вот...вчера наконец-то сказала мне что-то похожее на правду: парень тот звонит ей из её города через день, уговаривает простить, предлагает выйти за него замуж. Я говорю: тебе ещё рано замуж (ей 19 мне 20), она ответила, что ей так не кажется....Говорит...первая любовь ждала его два года, думала - забуду его, но пока не получается...Вот так вот...Я очень её люблю и никому не отдам,я ей тоже не безразличен...мы хотим съездить в Финляндию, уже сделали визы. Сейчас она говорит, что ей надо подумать и скажет всё что думает в Финляндии...Я в шоке конечно...сам из-за неё девушку бросил...а тут такое...она наивная, мечтает наверно о свадебном платье...я ей предложил (ещё до этого всего) жить вместе и ей эта идея явно понравилась, но не говорила ни да ни нет, говорила что ей надо подумать...Думаю, что тому парню говорит то же, что и мне...До поездки ещё 2 недели. Что делать?

Опубликовано:
НЕ ДАЁТ!!!!!

ты с ответом то не спеши...я ведь ссылочки тебе не просто так скинул :)

Ты должен стать лучше её бывшего, а как это сделать, чтоб она тебя захотела, читай по ссылочкам.

ЗЫ СМС-зло!

2 звонка лучше 10 СМСок! 1 встреча лучше 10 звонков!

Опубликовано:

Она намекнула что я лучше её бывшего...но сейчас она не то что трахнуть себя не позволяет, а обнять или даже в щёчку поцеловать...хотя раньше с этим проблем не было...вот так вот...

как убрать с её ушей эту лапшу про женитьбу,которую навешал её бывший?

Опубликовано:

Трахать и срочно! Но только нежно:) Не определиться до Финляндии - на йух! Но это ИМХО, т.к. в принципе при правильной постановке вопроса - можно дожать и в Финляндии.

Опубликовано:

Если бы всё было так просто...случилось что-то с ней - буквально за 2 дня - словно подменили...мы довольно долго знаем друг друга...и я вообще сомневаюсь что вся эта история про бывшего парня - правда...она чего только не говорит чтобы "отсрочить" серъёзные отношения, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО для меня...ПОЧЕМУ она это делает?

А насчёт ваших дружных ТРАХНИ!!!))) Я знаю как грамотно развести девушку на потрахаться...опыт имеется...но эта...просто профи по отмазам)))Ессно когда мне это надоело я припёр её к стенке...и у неё появилась ещё одна "история"...

Опубликовано:

Если можешь развести - разводи, в чем проблема? Если она твердый орешек - коли, может не сразу, но получится. Но мне почему-то кажется, что ты немного лукавишь...у тя косяков многовато для человека, который заявляет, что "Я знаю как грамотно развести девушку на потрахаться".

Опубликовано:

чо за косяки ты имеешь ввиду? так говорю потому что разводил не раз)))...общага всё-таки))) Просто девушка необычная...к тому же красавица может поэтому и зацепила? Она на самом деле парней пачками отшивала в своём городе, я узнал от друзей ещё там и ещё до знакомства...но со мной...сама познакомилась...спрашивает о родителях...заботиться...но трогать себя даёт нехотя, на ласки не отвечает и напрягается сразу...

Опубликовано:
Если бы всё было так просто...случилось что-то с ней - буквально за 2 дня - словно подменили...мы довольно долго знаем друг друга...и я вообще сомневаюсь что вся эта история про бывшего парня - правда...она чего только не говорит чтобы "отсрочить" серъёзные отношения, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО для меня...ПОЧЕМУ она это делает?

А насчёт ваших дружных ТРАХНИ!!!))) Я знаю как грамотно развести девушку на потрахаться...опыт имеется...но эта...просто профи по отмазам)))Ессно когда мне это надоело я припёр её к стенке...и у неё появилась ещё одна "история"...

Слушай, если ты такой казановец, как пишешь, то сходи и отвлекись от её, трахни 2-3 девушек.

Затем ищи на форуме, как развести девушку на свиданку по телефону.

Ссылки, что на счет их: Забей, не читай! Но знай, что там основы, того что тебе нужно! Оторвись от этого поста и прочти все ссылки, которые тебе даны!

Опубликовано:

Прочёл я эти ссылки)))Чё так волнуешься?))) насчёт свиданки она не против и сама но я щас в другой город уезжаю на неделю поэтому свиданки не получится, общаться будем только по телефону, на свиданке последней...говорю же..была сама не своя...ближе чем на метр подойти было нереально)))

Опубликовано:

Сам напросился:) Косяки:

"Я очень её люблю и никому не отдам" - понижай значимость.

"я ей предложил (ещё до этого всего) жить вместе и ей эта идея явно понравилась, но не говорила ни да ни нет, говорила что ей надо подумать" - как ты мог такое предложить, если ты с ней не спал?

"на свиданки ходила как будто бы неохотно" - не заинтересовал, заинтересуй...как - кури форум.

"ждала 2 года парня из армии, а он начал мутить с другой...она очень гордая и послала его сразу" - гордая??? Любая нормальная девушка послала бы...опять завышаешь значимость.

"сам из-за неё девушку бросил" - завышение значимости.

"Я говорю: тебе ещё рано замуж (ей 19 мне 20), она ответила, что ей так не кажется.." - Без коментариев...

Продолжать не буду, спать хочу:(

Опубликовано:

"Я очень её люблю и никому не отдам" - это я здесь пишу))), в реале никаких признаний не было, значимость не завышаю, она знает что и без неё проживу)))

"я ей предложил (ещё до этого всего) жить вместе и ей эта идея явно понравилась" - на самом деле я ей этого не предлагал, она меня как бы "неправильно поняла" а поправлять я её не стал...

"не заинтересовал, заинтересуй..."-если б не заинтересовал она бы ко мне переехала?)))

"ждала 2 года парня из армии, а он начал мутить с другой...она очень гордая и послала его сразу" - да нет...фигня по-моему...если 2 года из армии ждала...

"сам из-за неё девушку бросил" - этого она тоже не знает...

Насчёт последнего оч интересно...

Опубликовано:

Не звони когда в другом городе будешь, развлекайся.

Вообщем так: Девочка теряет к тебе интерес! Если будешь заваливать её интенсивными звонками и постоянно прибегать к ней на задних лапках, то она совсем забьет на тебя.

Ты Мужик, тебе не свойственно бегать за одной!

Парень тот пусть хоть на край света с ей едет!

Я вообще уже сомневаюсь: Ты её трахал?

Опубликовано:

Ну если создал тему в разделе СОБЛАЗНЕНИЕ))) НЕ ТРАХАЛ

я ж говорю...припёр её к стенке...либо трахайся либо до свидания...и вот что получил...

"Не звони когда в другом городе будешь, развлекайся" - так и сделаю)))

"Ты Мужик, тебе не свойственно бегать за одной!"

Стараюсь вести себя именно так... хз какие - то косяки всё равно есть (она всё-таки для меня не очередная подружка...как бы я себя не убеждал...)

Опубликовано:

ЛТР только после секса и все остальное тоже!

Кури весь форум, ты не первый.

На счет ее парня, да не обращай ты на его внимания, можешь ведь!

Опубликовано:

Я не всевидящий и "косячки" писал по твоему тексту...если в реале все по другому, значит ты не корректно изложил ситуацию в теме. Судя по последним комментам - у тя позитив, вот и ладушки.

Опубликовано:

Не звони ей неделю, если будет названивать - говори "занят", "сейчас не могу говорить". Приезжаешь. Лучше, если она сама тебе позвонит. Говоришь "нужно поговорить", зовёшь домой. Дома знаешь что делать? =)

ПС чё-та динамо попахивает

Опубликовано:

Динамо...вряд ли...она пока не знает чего хочет...может выбирает...Вот думаю: от игнора хуже не станет? С ней БД вообще как-то туго идёт...тем более когда мы общались каждый день по телефону (возможности встречаться не было) был сплошной позитифф...а потом позвонил её бывший и она как будто другим человеком стала...

Опубликовано:

автор фиговый из тебя соблазнитель.

девка давно бы своего парня забыла уже. если бы ты правильно все делал. ща погоди немного еще и в дод уйдешь.

сайт читай. ну и девок в общаге разводи на поеб...

Опубликовано:

какая-то лажа. Ты половину не договариваешь, половину представляешь в искаженном свете. Как можно предлагать жить у себя если вы еще не спали. По тому что ты написал тут - я вообще так понял- у тебя или уже дод, либо почти дод. Из того что ты пишешь ясно что косяк на косяке.

Спроси себя реально по ощущениям твоим ее можно дожать 100% до твоего отьезда? Если ответ "нет"? (а я так думаю и есть), то врубай игнор как раз на отьезд.

И кончай с народом спорить и в че-то нам доказывать. Это тоже самое что разговаривать с телевизором.

Опубликовано:
Спроси себя реально по ощущениям твоим ее можно дожать 100% до твоего отьезда? Если ответ "нет"? (а я так думаю и есть), то врубай игнор как раз на отьезд.

Так и делаю...

Не предлагал я ей жить вместе...короче

Извините если я так невнятно пишу...попытаюсь обьяснить в целом:

у нас всё было хорошо...я ухаживал за ней месяц...(ну не мог я её завалить раньше!!! застенчивая очень, парней боиться вообще)...правда виделись раза 2 в неделю из-за работы...потом позвонил её парень и она сразу изменилась...начала ГРУЗИТЬСЯ в общем...не обнять, не поцеловать...

Ни с кем не спорю, за найденные косяки наоборот большое спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...