Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная неуверенность

Рекомендованные сообщения

Встретил одну девушку - очень понравилась, внешность стандартная, но чем-то, капец, как привлекает. И суть в том, что я вроде бы уверен в себе, я не урод. Но я какой-то неуклюжий что-ли, спотыкаюсь и т.д. И часто не могу сделать, что хочу на подобии, не могу обнять девушку, при этом не стесняюсь, но что-то в голове останавливает. Я думал, что я просто не хочу её обнимать(в этом случае), но понял, что я постоянно какие-то отговорки ищу, то из-за того, что первая встреча, то из-за того, что у девушки не было отношений, то одну девушку "потерял" из-за того, что тоже ничего не предпринял за 2 прогулки, если кратко, я с ней был давно знаком, в один момент она рассталась с парнем, я решил, что стоит попробовать, погулял раз, второй, опять же хотел что-то предпринять, но меня что-то останавливало как будто, в голове это было, как не хочу. Потом она в итоге сошлась со своим парнем, и я узнал из переписки(она прямо сказала), что тогда была симпатия ко мне, соответственно, я думаю, если бы что-то сделал, то ничего страшного не было бы. И ещё одна стори, как-то пришёл к бывшей винду переустанавливать, она лежала в трусиках и майке, выставляла на показ, так сказать, а я что-то себе говорил в этот момент, вообще не хочу и т.д. Потом пришёл домой, и такой, что я только что просрал, сразу начал действовать, как-то встретится опять и т.д. В итоге исправил этот момент:) И видимо, это у меня просто отговорки, не время, у неё не было парня, поэтому на первом свидании не стоит и т.д.
Как от этого избавиться? Не хочу проебаться завтра. 3 года встречался с одной девушкой, навыки знакомства, общения с девушками и т.д. улетели куда-то очень далеко. Просто несколько десятков девушек скипнул из-за отношений в 3 года, которые ни к чему не привели

35 минут назад, Ivan279 сказал:

у неё не было парня, поэтому на первом свидании не стоит и т.д.

Ну и правильно , о себе пусть другие думают. 

Ты же настоящий мужчина, главное как себя окружающие чувствуют.

Одно могу сказать точно:

всех кого ты не захотел тр@хнуть, то@хнет или уже это сдедал кто-то другой...

Так что все у них хорошо, ну или будет хорошо.  Спи спокойно.

Можно без сарказма?

1 минуту назад, мерзик сказал:

Ну и правильно , о себе пусть другие думают. 

Ты же настоящий мужчина, главное как себя окружающие чувствуют.

Одно могу сказать точно:

всех кого ты не захотел тр@хнуть, то@хнет или уже это сдедал кто-то другой...

Так что все у них хорошо, ну или будет хорошо.  Спи спокойно.

Только что, Ivan279 сказал:

Можно без сарказма?

Ты спросил как от этого избавиться вроде...

Вместо умных слов иногда лучше мотивируют успехи других.

Подумай об этом.

5 часов назад, Ivan279 сказал:

Как от этого избавиться?

Попытка - это вероятность успеха 50%. Гибкость ума и игра этот процент увеличивают. Отсутствие попытки - вероятность успеха 0%.

8 часов назад, Ivan279 сказал:

Встретил одну девушку - очень понравилась, внешность стандартная, но чем-то, капец, как привлекает. И суть в том, что я вроде бы уверен в себе, я не урод. Но я какой-то неуклюжий что-ли, спотыкаюсь и т.д. И часто не могу сделать, что хочу на подобии, не могу обнять девушку, при этом не стесняюсь, но что-то в голове останавливает. Я думал, что я просто не хочу её обнимать(в этом случае), но понял, что я постоянно какие-то отговорки ищу, то из-за того, что первая встреча, то из-за того, что у девушки не было отношений, то одну девушку "потерял" из-за того, что тоже ничего не предпринял за 2 прогулки, если кратко, я с ней был давно знаком, в один момент она рассталась с парнем, я решил, что стоит попробовать, погулял раз, второй, опять же хотел что-то предпринять, но меня что-то останавливало как будто, в голове это было, как не хочу. Потом она в итоге сошлась со своим парнем, и я узнал из переписки(она прямо сказала), что тогда была симпатия ко мне, соответственно, я думаю, если бы что-то сделал, то ничего страшного не было бы. И ещё одна стори, как-то пришёл к бывшей винду переустанавливать, она лежала в трусиках и майке, выставляла на показ, так сказать, а я что-то себе говорил в этот момент, вообще не хочу и т.д. Потом пришёл домой, и такой, что я только что просрал, сразу начал действовать, как-то встретится опять и т.д. В итоге исправил этот момент:) И видимо, это у меня просто отговорки, не время, у неё не было парня, поэтому на первом свидании не стоит и т.д.
Как от этого избавиться? Не хочу проебаться завтра. 3 года встречался с одной девушкой, навыки знакомства, общения с девушками и т.д. улетели куда-то очень далеко. Просто несколько десятков девушек скипнул из-за отношений в 3 года, которые ни к чему не привели

Заставляй себя и со всеми, не с целью , чтобы затащить в койку, а чтобы научиться. Со временем и с опытом пройдёт, главное не замарачиваться , чтоб проблему себе не создать. Главное не думать, что обнять и трогать -сразу надо в койку или жениться)))) и это что-то значит.  Можно просто сказать " слушай можно тебя обниму,так хочется " и просто обнять , почувствовать человека. Попросить руку, походить чуть- чуть, погладить плечо, убрать волос с лица. Потом привыкнешь это делать и будет выходить само собой. Или искать ласковую девушку, которая тебя научит делать это и привыкнешь. Развивай тактильность( у меня это пришло к 35 годам). И также -не бояться отказа, принять то , что мы не можем нравится всем , это невозможно, не нравишься одной -понравишься другой .

Люди разные бывают , кому-то легко это делать , а кому-то. Тренируй себя, можно многое в себе исправить, опыт отношений с другими людьми тебя научит.

Вспомнилась история... 

1 свидание, гуляем с девочкой и я не могу её потрогать... Вот хз почему, как-то все криво... Короче думаю, фигня, надо валить... Заходим в метро... Выясняется, что часть пути нам ехать вместе... Едем, вагон качает и я на автомате хватаю её за талию... 

Вышли мы из вагона уже так (я обнимаю её за талию) причём на её станции... Домой я приехал только следующим утром... 

И опыт, сын ошибок трудных…

Просто делай играючи, поуверенней - люди не видят, что ты чувствуешь. Они видят действия 

И чем увереннее себя ведёшь, тем больше вызываешь симпатии и уважения

Ты потихоньку, привыкай к девушкам, погладь руку , приобними,если видишь, что девушка не шарахается и не отстраняеться от тебя, значит можно идти дальше. За талию брать это не всегда удобно ни для неё, ни для тебя. И сам привыкнешь к ней и увидишь её настрой. Тогда можно переходить к действиям. Лучше не тянуть до конца встречи , а целовать посередине свидания. У меня знакомый так делал, трюк работал безотказно, гуляя за ручку и болтая резко останавливал , типа " стой" и целовал посередине пути. Прям так деловито  подходил , брал в руки лицо и целовал нагло, или иногда говорил: " стой , сейчас целовать буду".

Наглее надо быть и не бояться отказа, обычно проблема в этом, что мы боимся.  Не она ,так другая.

Относись к бабе как к коту. Представь что встретил на улице кота и хочешь его погладить. Вот так же и с бабой делай.

• 2 недели спустя...
24.08.2022 в 09:12, Katmancha сказал:

Ты потихоньку, привыкай к девушкам, погладь руку , приобними,если видишь, что девушка не шарахается и не отстраняеться от тебя, значит можно идти дальше. За талию брать это не всегда удобно ни для неё, ни для тебя. И сам привыкнешь к ней и увидишь её настрой. Тогда можно переходить к действиям. Лучше не тянуть до конца встречи , а целовать посередине свидания. У меня знакомый так делал, трюк работал безотказно, гуляя за ручку и болтая резко останавливал , типа " стой" и целовал посередине пути. Прям так деловито  подходил , брал в руки лицо и целовал нагло, или иногда говорил: " стой , сейчас целовать буду".

Наглее надо быть и не бояться отказа, обычно проблема в этом, что мы боимся.  Не она ,так другая.

Поцеловал я её, но это такой угар, как в 19 лет можно не уметь целоваться, я к ней лезу она отдаляется, я такой в чем проблема собственно?
-Не умею
-Сейчас научим) 
В итоге так нормально и не поцеловались, это просто жесть какая-то)

02.09.2022 в 05:55, Ivan279 сказал:

Поцеловал я её, но это такой угар, как в 19 лет можно не уметь целоваться, я к ней лезу она отдаляется, я такой в чем проблема собственно?
-Не умею
-Сейчас научим) 
В итоге так нормально и не поцеловались, это просто жесть какая-то)

У меня так в школе было.

Мой первый поцелуй. Или не первый... Чет не помню уже. Ну да ладно.

Так вот. Запала на меня деваха с моего класса. Так и сяк. Вызвала меня на свиданку у подъезда. Стояли мылись (Т9 бред не неси. Мялись мы, а не мылись). И вот я такой:

- А я даже целоваться не умею...

А она такая:

- Иди сюда, я тебя научу)

Ну и вот. Как то так.

Так себе было, конечно. Она мне не нравилась. Какого-то прям Ах! не было для меня. А она прям темного поймала. Еле отошла. Потом за талию обнимал её, на лавочке на мне в позе наездницы сидела...

О чем это я? 

Ах, первый поцелуй...

Так вот, как вот так вот.

6-7 класс по-моему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...