Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем,  очень давно меня тут не было:) Пост скорее опыт из личной жизни + помощь формума,  чем вопрос итп.. 

Ситуация такая,  что  как-то сошелся я с бывшей девушкой,  с которой у меня были небольшие контры (не мог отпустить нормально ситуацию),  поначалу были моменты,  что,  что-то не так..  в итоге выяснили все хорошое и плохое,  и на этом меня отпустило.  А в это время меня терзало все ровно,  что либо снова повторится расставание и будет гнев с ее стороны или же  как говорится, оступилась с кем не бывает.  вместе с ней мы начали встречаться ближе к новому году и постепенно все начиналось налаживаться,  и даже думали где нибудь вместе отдохнуть  провести время вместе, что собственно и вышло,  отдохнули с ней,  было все хорошо,  да и заодно присмотрелись к друг другу..  все бы ничего, но как и везде бывает,  все пошло на спад,  холод итп...  что привело к расставанию через несколько месяцев..  где позднее я очень сильно накосячил и потом попросил прощения,  не рассчитывал на тёплый прием,  главное извиниться и признать ошибку 

конец истории

Вывод:

я рад,  что в одно время мне посоветовали сделать так,  что все то,  что с ней связано удалить,  выкинуть итп,  а так же прекратить общение  -  это работает,  но это тяжело! 

Прибегать к алкоголю это худший враг,  а именно если дело идет к примерению итп

Впадать в депрессию итп,  я знаю что это такое,  лучшее средство от этого,  общаться с другими девушками,  пообщаться по душам,  отвлекаться от этого по максимум!  если охота выпить,  то пить так, чтоб не тянуло к ней итп

дарить подарки,  цветы итп когда вы расстались нет смысла,  потому что это не сыграет на руку вам,  цветы завянут и все))) 

прибегать к психологу тоже нет смысла,  потому что психолог вас выслушает,  объяснит по полочкам всю ситуацию и предложит варианты решения,  где собственно вы будете решать 

ну и на последок,  я много читал различные сайты о расстовании итп,  везде одно и тоже,  главное переборите те чувства,  которые всплывают из прошлого и станет легче или высказаться человеку который "вышибет"  клин клином эти воспоминания :)

Опубликовано:
26 минут назад, White_ сказал:

Автор. Ничего не понятно.  Оформи тему в соответствии с требованиями.

или кто-то мимо читает,  я в начале написал что это за пост

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...