Vadim_hs 13 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 Всём привет. Есть 2 селфи в домашних условиях. Прошу высказать Ваше мнение: 1. Оценка внешности, по баллам или своими словами. 2. Как лучше - более короткие или более длинные волосы. 3. Чтобы улучшили во внешности. Интересует именно лицо, буду благодарен за конструктивную и не очень критику, возраст 34, рост 1,85. https://drive.google.com/drive/folders/14sIaL6XSDdLW0KSCeziWRYDRdxEGwX-3 Заранее спасибо всем, кто отпишется в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 59 минут назад, Vadim_hs сказал: Всём привет. Есть 2 селфи в домашних условиях. Прошу высказать Ваше мнение: 1. Оценка внешности, по баллам или своими словами. 2. Как лучше - более короткие или более длинные волосы. 3. Чтобы улучшили во внешности. Интересует именно лицо, буду благодарен за конструктивную и не очень критику, возраст 34, рост 1,85. https://drive.google.com/drive/folders/14sIaL6XSDdLW0KSCeziWRYDRdxEGwX-3 Заранее спасибо всем, кто отпишется в теме. Ты понимаешь, то никто никогда не смотрит ТОЛЬКО на лицо?) на втором фото ещё фильтр сглаживания. думаю там не с лицом проблемы, а со стилем, даже по кускам футболок видно, что одеваешься как увалень. п с ну скажут тебе сейчас, что лицо фиговое, ты на пластику чтоль пойдёшь?) или скажут, что красавчик, то что изменится? Проблема из-за который ты тут фото выложил решится? п п с с длинными лучше, но их чуть укладывать надо, да и небритость такая тебе не очень идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 Советую сделать ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Vadim_hs сказал: Всём привет. Есть 2 селфи в домашних условиях. Прошу высказать Ваше мнение: 1. Оценка внешности, по баллам или своими словами. 2. Как лучше - более короткие или более длинные волосы. 3. Чтобы улучшили во внешности. Интересует именно лицо, буду благодарен за конструктивную и не очень критику, возраст 34, рост 1,85. https://drive.google.com/drive/folders/14sIaL6XSDdLW0KSCeziWRYDRdxEGwX-3 Заранее спасибо всем, кто отпишется в теме. Лицо баллов на 6 тянет уверенно. Что с остальным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 467 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Vadim_hs сказал: Всём привет. Есть 2 селфи в домашних условиях. Прошу высказать Ваше мнение: 1. Оценка внешности, по баллам или своими словами. 2. Как лучше - более короткие или более длинные волосы. 3. Чтобы улучшили во внешности. Интересует именно лицо, буду благодарен за конструктивную и не очень критику, возраст 34, рост 1,85. https://drive.google.com/drive/folders/14sIaL6XSDdLW0KSCeziWRYDRdxEGwX-3 Заранее спасибо всем, кто отпишется в теме. 1. 6 из 10. Красивое лицо, нет асимметрии, зубы в норме, борода ровно растет. Рост почти идеальный. 2. Без разницы. 3. С щетиной короткой лучше, имхо, только шею сбривай. Но это о5 же не решает почти никак. Лучше напиши, что с доходами и мат.благами. В 34 это уже допом плюсов больше дает. По внешке особо и нечего делать. Качаться только допом и шмотки поменять. Но это всё вторично, база достойная, можно отношаться с красивыми бабами, если бабки есть на кармане, то с очень красивыми при желании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Vadim_hs сказал: Всём привет. Есть 2 селфи в домашних условиях. Прошу высказать Ваше мнение: 1. Оценка внешности, по баллам или своими словами. 2. Как лучше - более короткие или более длинные волосы. 3. Чтобы улучшили во внешности. Интересует именно лицо, буду благодарен за конструктивную и не очень критику, возраст 34, рост 1,85. https://drive.google.com/drive/folders/14sIaL6XSDdLW0KSCeziWRYDRdxEGwX-3 Заранее спасибо всем, кто отпишется в теме. Причёска нужна ближе к короткой, но форма стрижки нужна другая. Этот треугольник хохолок на голове (я говорю про короткую стрижку) нужно убрать. На висках оставить так, а вот над висками и выше немного добавить объёма, чтобы это плавно переходила в округ головы наверху. Лицо лучше бритым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 Рост - класс! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorceresss 76 Опубликовано: 23 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2022 Я бы на вас обратила внимание, с учётом, что вы хорошо одеваетесь. Тк лицо приятное, по мне так без щитины лучше. Рост хороший Ремонт и правда пора делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_hs 13 Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 Сколько людей столько и мнений, в одном мы сходимся - с ремонтом я действительно затянул) Кто отписался - моё почтение. Остальные аспекты (фигуру, материальное положение, одежду) в расчёт не берём. Интересует именно лицо+стрижка. Пластику делать не собираюсь, косметические процедуры возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, Vadim_hs сказал: Сколько людей столько и мнений, в одном мы сходимся - с ремонтом я действительно затянул) Кто отписался - моё почтение. Остальные аспекты (фигуру, материальное положение, одежду) в расчёт не берём. Интересует именно лицо+стрижка. Пластику делать не собираюсь, косметические процедуры возможно. Пластика может устранить недостатки, но ,судя по фото, их нет. Удачи с ремонтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.