Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю ее поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МЫ гуляем . я хочу встречаться она ведет себя неоднозначно но гулять хочет а встречаться пока нет.

Думал - значит просто друг. ОНа говорит нет можно больше но когда? Обнимались там . Целовать фр не дается.

Опубликовано:

Использует как запасное социальное колесо, а пока тем временем ждет вестей от парня, который её больше заинтересовал??

Опубликовано:

[пробивал. Парней нет. Что то слышал типа отец до конца универа серьезно запретил мутить

Опубликовано:

Может включить игнор на недельку пока сама не позвонит. Только мы вместе учимся . И в универе не общаемся. Я так хочу. Подруг ее не люблю.

Вряд ли п-ж в одной группе. А там все сплетни наверху. Причем живет в общаге тк из другого города. А в другом городе тоже нет

Еще нужен коммент на ее фишку. Гулять любит очень где угодно. А в кафе кино .. не хочу хоть убейся

Опубликовано:

Да ладно, мало ли кто там у нее может быть, и об этом никто не может знать кроме неё.

Может познакомилась с каким-нибуть мачо, оставила номер и ждет звонка :)

Еще нужен коммент на ее фишку. Гулять любит очень где угодно. А в кафе кино .. не хочу хоть убейся

Ей тебя жалко - не хочет разводить еще и на деньги.. либо не хочет чувствовать себя потом, как будт- что-то должна.

Готовится послать короче..

Опубликовано:

Пробовал типа закосить под расставание. Она - нет давай давай типа скоро дам или типа того

Если б собиралась послать то думаю за полгода бы уже послала(я то не лох за полгода уже с 3 мутил) просто с ней редко и метко. Запал на нее. А мачо по полгода не возятся сам такой- знаю

Опубликовано:

Ну правильно, ты ей пока еще нужен для использования - не отработал еще свое..

Ну или она ждет достойного кандидата, а ты по ее мнению недотягиваешь.. - тогда открой ей глаза на свою неповторимую индивидуальность..

Либо играется с тобой, либо вообще девственница - тогда соблазняй, уединись с ней в подходящем месте, музыка или интересный фильм или еще чтото

Опубликовано:

Насчет гулять и кафе. Деньги и во время прогулок продуваю. А вот на свидание в Рэсторан или на послед ряд кино не затащишь

Опубликовано:

>Насчет гулять и кафе. Деньги и во время прогулок продуваю. А вот >на свидание в Рэсторан или на послед ряд кино не затащишь

Не аргумент

Опубликовано:

Ну если так подходить то всех девушек можно слать. Как мне ее так разрулить радикально так чтобы там - поревновала там или пусть звонит сама и вообще пусть засунет свое самолюбие в ж... и даст волю чув-м

Опубликовано:

Как ее заинтересовать чтобы она повелась на индивидуальность там что ей там цветы загнать или серенады или ...... это понятнот но нехочу палиться в универе а как ее вытащить по телефону родемонстрировав индивид. и куда ее тащить если у нее то якорь то идем хрен знает куда хрен знаю зачем. Шляемся. Как ее направить в прав русло

Опубликовано:

Блин...

Меня уже напрягает тебе отвечать :)

Она водит тебя за собой как собачку да??

Покажи ей, что ты мужчина а не пес.

Опубликовано:

Она походу девтвенница и не распи....ка - учится типа. Гуляет из парней только со мной. В общаге вроде никого нет - я с ней там терся и на тачке привозил и так .

Да я мужик я ее вожу за собой только она кусается иногда - это клево.

Щас тема одна в четверг в питер уеду на недельку. Перед этим что с ней сделать и что не делать. Чтоб по приезду она "набросилась" на меня

Опубликовано:

Так что делать до отъезда и что потом. Такой момент по-моему лучше не упускать.

Что странно еще 2 есть ...датые самки с ними контакт налаженю А хочется эту и причем с каждым днем все больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...