Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи, хочу разобраться в себе, в ситуации с бывшей и что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет! Прошу помочь в ситуации. 

Расстались с девушкой 3 месяца назад. Были вместе 3,5 года. Жили вместе 2,5 года. Мне 24, ей 20. Встречаться начали, когда она заканчивала 11 класс и должна была переехать ко мне в город N. Все получилось, поступила, переехала. Дальше 2 года как в сказке, последний год все как по списку - ссоры, мои попытки все наладить, просадка по значимости и прочая тема, и как следствие, расставание.

Не выдержал напора и уехал на все лето в родной город (работа удаленная).

Первый месяц попытки аля "игнора", не унижался, старался все делать как в интернетах написано у умных психологов типа Эволюции,Вердикта и пр. Периодические пинги, где-то отвечал холодно, где-то игнорил. Через полтора месяца она возвращается в родной город (после расставания проблемы с учебой, с жильем и с эмоциональным состоянием). Подбило все плюсом мои попытки вывести на ревность с девушкой, которую она очень не любила и ревновала в период отношений. Так и не понял сработало ли вообще это все или сделало только хуже, т.к. с ее стороны была сильная обида за это и то ли в отместку, то ли ради пластыря появляется Василий. Передали знакомые, я не выдержал, хотел узнать лично - мы встретились в середине июня, поговорили. Расстались на доброй ноте. 2 месяца попыток уйти в санчас, улетел в отпуск отдохнуть на месяц. И после снова вернулся в родной город в начале августа. 

Теперь о ситуации, которая меня выбила из колеи и я уже ничего не понимаю. 

На прошлых выходных я с подругой пошел в клуб, а так как город у нас маленький, там были очень близкие ее подруги. И все бы ничего, если бы я не подрался с одной компанией. На самом деле вел себя там достойно, т.к. был один против толпы, ну да не суть. Прихожу домой избитый и решаю ей написать, чтобы развенчать слухи вообще о том, что произошло. И, на мое удивление, с ее стороны было очень теплое общение. Сначала переписка, потом 2 часа телефонных разговоров о жизни, и как скоро нужно будет возвращаться в город N и продолжать как-то жить. После этого у нее проснулся какой-то интерес ко мне, я постарался сделать дальше и сказал, что общаться наверное нам больше не надо. Дальше снова типа игнор с моей стороны и вчера сообщение о том, что она хочет встретиться. И я дурак, согласился. Она приехала ко мне домой, мы мило побеседовали, обсудили отношения, я увез ее домой и обнял напоследок, сказав, что скучаю. Приехал домой и мы снова созвонились и поговорили еще минут 30 о том, как нам обоих плохо, но ничего уже вернуть не получается, т.к. она остыла.

Теперь без лирики, что имеем - 2 месяца держался, после драки сорвался, и похоже слил себя полностью.

Готов получить по лицу от знатоков за то, что не сдержался и готов выслушать дельные советы, как жить дальше. 

Накатило так, что я решил написать сюда сам, хотя все последние 3 месяца просто читал истории людей на этом сайте.

И самое главное, что я не понимаю. Почему читая тонны информации о том, как нужно делать, я все равно умудряюсь накосячить. Как жить дальше эту жизнь, как строить нормальные отношения, когда похоже не хозяин ни себе, ни своим эмоциям.

1 минуту назад, new_user787 сказал:

Почему читая тонны информации о том, как нужно делать, я все равно умудряюсь накосячить.

Потому что в мозге есть программы действий в различных ситуациях. Мозг очень энергоемкая штука и старается экономить энергию. Происходит ситуация - мозг выдергивает подходящую по его мнению программу и выполняет ее. Мне очень нравится пример Арсена Маркаряна на эту тему: он единоборствами занимается и очень маленького роста, в каждой непонятной ситуации у него один ответ - проход в ноги. Он много раз так делал и успешно и это прописалось в мозге. И мозг перестает думать, просто включает программу. И вот ситуация - на него надели очки виртуальной реальности, что-то там включили, видимо, страшное. И опа, он автоматически делает проход в ноги))

Удалить эти программы нельзя, а вот записать новые можно - нужно повторить новые действия и если результат будет положительным - мозг впоследствии будет выбирать новую программу, как реакцию.

Я за 8 месяцев прописал у себя в мозге несколько таких новых программ. Это было тяжело, много ошибок было, но это работает.

детские отношения, детский игнор.

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БЖ к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БЖ, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат. Никаких связей, "блоков" и показух.

читай FAQ по малолеткам
читай архив мыслей форума, там есть ответы на все твои вопросы.

2 минуты назад, Igor1975 сказал:

Потому что в мозге есть программы действий в различных ситуациях. Мозг очень энергоемкая штука и старается экономить энергию. Происходит ситуация - мозг выдергивает подходящую по его мнению программу и выполняет ее. Мне очень нравится пример Арсена Маркаряна на эту тему: он единоборствами занимается и очень маленького роста, в каждой непонятной ситуации у него один ответ - проход в ноги. Он много раз так делал и успешно и это прописалось в мозге. И мозг перестает думать, просто включает программу. И вот ситуация - на него надели очки виртуальной реальности, что-то там включили, видимо, страшное. И опа, он автоматически делает проход в ноги))

Удалить эти программы нельзя, а вот записать новые можно - нужно повторить новые действия и если результат будет положительным - мозг впоследствии будет выбирать новую программу, как реакцию.

Я за 8 месяцев прописал у себя в мозге несколько таких новых программ. Это было тяжело, много ошибок было, но это работает.

Так о каких действиях речь, если правильным было полное бездействие по отношению к бывшей. Сама должна была написать, сама должна была сделать ближе, а я просто не смог выдержать после стрессовой ситуации.

3 минуты назад, new_user787 сказал:

Так о каких действиях речь

Я ответил на конкретный вопрос: Почему читая тонны информации о том, как нужно делать, я все равно умудряюсь накосячить.

Про действия: пост выше - все расписали.

3 минуты назад, Чехов сказал:

детские отношения, детский игнор.

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БЖ к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БЖ, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат. Никаких связей, "блоков" и показух.

читай FAQ по малолеткам
читай архив мыслей форума, там есть ответы на все твои вопросы.

Конечно, хотел бы вернуть, или по крайней мере увидеть у себя возможность этого выбора. Не хочу выглядить как ТФН, но хотелось бы просто знать, что после этих косяков возможен исход, которого я хочу. 

Бросить бывшую и забыть о ней как страшный сон. ОЖП с такой неуверенностью в себе и как следствие жаждой эмоциональных качелей - чрезвычайно проблемная. Не будет с ней ничего путного, так и будете сходиться-расходиться. Это такой тип отношений ее заводит. Нормальной семьи с ней не будет.

2 минуты назад, new_user787 сказал:

Так о каких действиях речь, если правильным было полное бездействие по отношению к бывшей. Сама должна была написать, сама должна была сделать ближе, а я просто не смог выдержать после стрессовой ситуации.

знаешь почему советуют игнор? чтоб ты начал нащупывать свои яйца.

нигде не написано что будет легко, но если ты не можешь сделать даже этого, то толку от тебя как от парня 0.

это первый кирпич, с которого начнется твоя постройка.

Позвонил поплакаться как тебя избили, чтож, молодец.

4 минуты назад, Чехов сказал:

знаешь почему советуют игнор? чтоб ты начал нащупывать свои яйца.

В игноре яйца не нащупываются, в игноре они уже по факту должны быть. 

5 минут назад, Чехов сказал:

Позвонил поплакаться как тебя избили, чтож, молодец.

Не то, чтобы я плакался - не хотел, чтобы ей говорили все с чужих слов.

В игноре яйца не нащупываются, в игноре они уже по факту должны быть.

2 маленькие горошины  и стальные камни разные вещи.

тебе должно быть насрать кто что ей передаст и как подумает.

Только что, Чехов сказал:

тебе должно быть насрать кто что ей передаст и как подумает.

Ну вот как это сделать, ну скажи, пожалуйста? 

Каждый день в голове сидит, каждый. 

Естественно полноценного результата при такой ее значимости не будет, я понимаю. Но че сделать-то, чтобы она уменьшилась?

18 минут назад, new_user787 сказал:

И самое главное, что я не понимаю. Почему читая тонны информации о том, как нужно делать, я все равно умудряюсь накосячить. Как жить дальше эту жизнь, как строить нормальные отношения, когда похоже не хозяин ни себе, ни своим эмоциям.

Это нормально, все проходили в молодости. Гормоны у тебя еще играют, мозг не может всё контролировать, вот и косячишь. С опытом приходит.

По теме если, то у тебя детство в жопе играет, это и по тексту видно и по действиям.

31 минуту назад, new_user787 сказал:

Готов получить по лицу от знатоков за то, что не сдержался и готов выслушать дельные советы, как жить дальше.

Да не за что тебя песочить. Ну сорвался, с кем не бывает. Ты же сам всё осознаешь, это уже почти успех. Прими этот опыт как толчок для развития и всего делов. С этой девушкой общаться дальше не стоит, расстались, значит всё. Учись жить так, чтобы расставание было однократным и навсегда, если до этого дошло. На ней свет клином не сошелся.

Ну и главное конечно же, это анализировать все свои ошибки, работать над ними и не допускать в новых отношениях. При реально сильной позиции никаких конфликтов с девушкой нет.

5 минут назад, new_user787 сказал:

Почему тебя вообще это волнует? 

41 минуту назад, new_user787 сказал:

и как следствие, расставание.

41 минуту назад, new_user787 сказал:

то ли ради пластыря появляется Василий

Мб он был ещё при первом расставание? 

Только что, new_user787 сказал:

Каждый день в голове сидит, каждый. 

Естественно полноценного результата при такой ее значимости не будет, я понимаю. Но че сделать-то, чтобы она уменьшилась?

ИГНОР делаешь для СЕБЯ, не чтобы она вернулась к тебе. а чтобы начала снижаться её значимость, чтоб стала затираться память. 

Конечно сидит в голове каждый день, ты как хотел? таблетку выпить и забыть её?. по срокам от пол года- до бесконечности- если ты серый унылый червь.

у тебя ситация которая была абсолютно у всех, поэтому вот прям для тебя ответы стандартные-игнор-т10д, что там по баллам то у твоей принцессы?

33 минуты назад, new_user787 сказал:

По той же причине, что наркоманы не могут отказаться от наркотика. Или ты думаешь, что героинщик считает героин классной штукой? У тебя зависимость. Из неё надо искать выход. И не просто заменив один наркотик на другой)

5 минут назад, new_user787 сказал:

Перечисли, что уже сделал? Может пробежал марафон? Или единоборствами занялся пять дней в неделю? На вершину Эльбруса поднялся? Распиши, что уже сделано, мы подумаем, что дальше.

что там по баллам то у твоей принцессы?

А какая разница? Думаешь при ее значимости для меня баллы будут у нее низкие?) 

47 минут назад, new_user787 сказал:

На самом деле вел себя там достойно, т.к. был один против толпы, ну да не суть. Прихожу домой избитый и решаю ей написать, чтобы развенчать слухи вообще о том, что произошло.

Автор Вы подрались с компанией, чтобы Вас пожалела бывшая и вернулась к Вам?

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Перечисли, что уже сделал? Может пробежал марафон? Или единоборствами занялся пять дней в неделю? На вершину Эльбруса поднялся? Распиши, что уже сделано, мы подумаем, что дальше.

Съездил в отпуск, посетил два города новых. Возобновил качалку, бег.

48 минут назад, new_user787 сказал:

похоже слил себя полностью

причем здесь бывшая

А какая разница? Думаешь при ее значимости для меня баллы будут у нее низкие?) 

разница в том, что может она страшный крокодил, а ты любитель только её пилотки.

хотя мог бы пойти и уже оттрахать других.

можно добавить уйти в работу с головой. Времени не останется плюс по деньгам впоследствии выигрыш.

разница в том, что может она страшный крокодил, а ты любитель только её пилотки.

Не страшный, правда. Хотя вчера уже начал задумываться о том, что располнена она как-то после расставания)))

11 минут назад, Чехов сказал:

ИГНОР делаешь для СЕБЯ, не чтобы она вернулась к тебе. а чтобы начала снижаться её значимость, чтоб стала затираться память. 

Вот разве затрется? Длительные же отношения, много всего было. Как это забудется-то )

6 минут назад, new_user787 сказал:

Вот разве затрется? Длительные же отношения, много всего было. Как это забудется-то )

какую тонны инфы ты прочитал?

тут люди по 20 лет брака просирают и живут дальше. мозг достаточно пластичен и если его не подпитывать инфой, то он начинает замыливать образ твоей пухленькой малолетки.

Пойми, что жалеть тебя тут не будут.либо руби всё концы, либо ползи к ней на коленях.

вы были девственники?

1 минуту назад, Чехов сказал:

Пойми, что жалеть тебя тут не будут.либо руби всё концы, либо ползи к ней на коленях.

Да не, вы крутые ребята на самом деле) Просто вот так написать на форуме и получить советы. Что может быть лучше) 

Поэтому о какой жалости речь, все нормально. 

Подытожу тогда - забыть ее, и заниматься своей жизнью. 

Временами просто накрывает по временам, когда было все как в сказке и не надо было ни о чем париться.

А щас ведь вот оно как, каждый день просыпаешься с мыслями и засыпаешь с ними же.

Адовая тема это. Реально как наркотик. 

1 час назад, new_user787 сказал:

последний год все как по списку - ссоры, мои попытки все наладить, просадка по значимости и прочая тема, и как следствие, расставание.

после расставания проблемы с учебой, с жильем и с эмоциональным состоянием

вывести на ревность с девушкой, которую она очень не любила и ревновала в период отношени

с ее стороны была сильная обида за это и то ли в отместку, то ли ради пластыря появляется Василий

как нам обоих плохо, но ничего уже вернуть не получается, т.к. она остыла.

Временами просто накрывает по временам, когда было все как в сказке и не надо было ни о чем париться.

эт какие сказки ты читал?

эт какие сказки ты читал?

Так это ж последний год )) за плечами еще 2,5 )

Давай так, что ты хотел сделать, но не мог или не хотел это делать когда был в отношениях?

это я к тому, что в мире много всего интересного помимо женщин, секс туризм на кубу? Так езжай теперь, по горам полазить? Вперёд. Сгонять в порту и искупаться в Атлантике? Без проблем.

Первый месяц попытки аля "игнора", не унижался, старался все делать как в интернетах написано у умных психологов типа Эволюции,Вердикта и пр. Периодические пинги, где-то отвечал холодно, где-то игнорил.

Т. Е. Игнора не было

И все бы ничего, если бы я не подрался с одной компанией. На самом деле вел себя там достойно, т.к. был один против толпы, ну да не суть.

По пьяни пиз#ы отхватил на глазах у её подружек... 

Прихожу домой избитый и решаю ей написать, чтобы развенчать слухи вообще о том, что произошло.

И почему то решил, что ей не пох... 

После этого у нее проснулся какой-то интерес ко мне, я постарался сделать дальше и сказал, что общаться наверное нам больше не надо.

Дядь, скажи, ты долбо#б? 

Ты звонишь бабе посреди ночи после того как огреб по щам, она нормально реагирует и тут ты решаешь оттолкнуть человека, который к тебе тянется... При этом желая, чтоб он тянулся... Ты психологов то жопой слушал? 

1.Прочитать любимые не бывают бывшими. 

2. Определиться чего ты хочешь

3. Понять, что бывшая баба это не друг и не жилетка. А друг это не тот, кого нужно отталкивать

54 минуты назад, new_user787 сказал:

Конечно, хотел бы вернуть, или по крайней мере увидеть у себя возможность этого выбора. Не хочу выглядить как ТФН, но хотелось бы просто знать, что после этих косяков возможен исход, которого я хочу. 

Вот опять... 

Ты хочешь вернуть? Ты хочешь иллюзию возможности вернуть? Ты хочешь НЕ казаться ТФН (заметь, именно не казаться) или ты просто хочешь узнать чем все закончится? Определись. 

38 минут назад, new_user787 сказал:

А на свидания сходил? 

3 минуты назад, Чехов сказал:

Так езжай теперь, по горам полазить? Вперёд. Сгонять в порту и искупаться в Атлантике? Без проблем.

Одному?) Ездил по России, чуть не умер от одиночества) Где вот эта самодостаточность....

• Советник

Дальше 2 года как в сказке, последний год все как по списку - ссоры, мои попытки все наладить, просадка по значимости и прочая тема, и как следствие, расставание.

Не выдержал напора и уехал на все лето в родной город (работа удаленная).

Кто кого бросил? Из-за чего именно расстались?

50 минут назад, new_user787 сказал:

Формировать новые нейронные связи. Проще говоря, забить голову чем-то полезным. Потому что пока у вас там много свободного места.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты звонишь бабе посреди ночи после того как огреб по щам, она нормально реагирует и тут ты решаешь оттолкнуть человека, который к тебе тянется... При этом желая, чтоб он тянулся... Ты психологов то жопой слушал? 

А где она тянется-то? То что у нее там ностальгия по счастливым временам и она реально запереживала за меня после этой ситуации. Это тянется?) Мое ближе к ней и она снова охладевает, что и получил.

• Советник

старался все делать как в интернетах написано у умных психологов типа Эволюции,Вердикта и пр. Периодические пинги, где-то отвечал холодно, где-то игнорил.

Передали знакомые, я не выдержал, хотел узнать лично - мы встретились в середине июня, поговорили. Расстались на доброй ноте.

Не знаю, как у Вердикта, но у Эволюции таких советов точно нет.

2 минуты назад, Чехов сказал:

Если тебе не интересно быть одному с собой. То почему другим должно быть интересно с тобой?

Согласен, на самом деле

Если тебе не интересно быть одному с собой. То почему другим должно быть интересно с тобой?

Только что, new_user787 сказал:

А где она тянется-то? То что у нее там ностальгия по счастливым временам и она реально запереживала за меня после этой ситуации. Это тянется?) Мое ближе к ней и она снова охладевает, что и получил.

В данной конкретной ситуации она протянула (ответила на звонок, поддержала), но ты 1 эпизод распространяешь сразу на все. 

Если брать твои действия они изначально были кривые... 

1. Получил по щам - не звони бывшей. Скажут ей подруги или нет пофиг, но если она сама позвонит это будет её шаг и плюс тебе, а ты сделал минус себе (разнылся и засопливил) 

2. На Б делаешь Б, на Д делаешь Д. Очень простое правило, но многие делают наоборот. 

3. Определяешь СВОИ цели. Пока не определишь никаких контактов с этой бабой... Даже в соцсети... Даже любимая песенка... 

4. Принять тот факт, что она уже не школьница, а взрослая тётка. Ты можешь быть ей неинтересен как парень потому что она выросла. Но есть много других с сисями. 

• Советник

В теории нет разницы между теорией и практикой. На практике - она колоссальна. (с)

Сколько раз мы учим, как вести себя в случае пожара? Сколько человек ведут себя в соответствие с правилами в случае реальной угрозы?

• Советник

Расстались с девушкой 3 месяца назад. Были вместе 3,5 года. Жили вместе 2,5 года. Мне 24, ей 20. Встречаться начали, когда она заканчивала 11 класс и должна была переехать ко мне в город N. Все получилось, поступила, переехала. Дальше 2 года как в сказке, последний год все как по списку - ссоры, мои попытки все наладить, просадка по значимости и прочая тема, и как следствие, расставание.

Еще раз повторю вопрос. Почему расстались и кто кого бросил?

Это самое важное.

Одно дело, если она переспала с вашим другом, а потом предложила расстаться. Другое дело, если в какой-то момент она просто решила что вам не по пути, вы вздохнули и ушли. Третья история - если вы выносили ее мозг по поводу готовки, и сами бросили ее. 

12 минут назад, Grâce сказал:

Еще раз повторю вопрос. Почему расстались и кто кого бросил?

Это самое важное.

Одно дело, если она переспала с вашим другом, а потом предложила расстаться. Другое дело, если в какой-то момент она просто решила что вам не по пути, вы вздохнули и ушли. Третья история - если вы выносили ее мозг по поводу готовки, и сами бросили ее. 

Было много ссор, после финальной сильной ссоры она ушла.  Очень много недопониманий, я не понимал, почему она делает так, а не по-другому. И у нее то же самое.

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

3. Определяешь СВОИ цели. Пока не определишь никаких контактов с этой бабой... Даже в соцсети... Даже любимая песенка... 

Что подразумевать под целями? Если я бы хотел ее вернуть - это уже плохая цель. Выше же писали нужно забыть по-настоящему.

Или цель вообще по жизни?  

Что подразумевать под целями? Если я бы хотел ее вернуть - это уже плохая цель. Выше же писали нужно забыть по-настоящему.

Или цель вообще по жизни?  

Под целями подразумевается чего ТЫ РЕАЛЬНО хочешь... 

Хочешь забыть - это цель. 

Хочешь вернуть - тоже цель. 

Хотеть купить себе большое Лего на 1000000 деталей тоже цель. 

Но главное понимать ЗАЧЕМ тебе это. Что ты получишь, когда забудешь/вернешь/соберёшь Лего. 

Если известна цель, то и путь проще найти

Только что, Suvlehim сказал:

Но главное понимать ЗАЧЕМ тебе это. Что ты получишь, когда забудешь/вернешь/соберёшь Лего. 

Ок, вернуть, чтобы жить долго и счастливо с человеком, с которым хотел бы семью. 

Ну ладно с целями. Делать-то что?

Как писали выше игнор, саморазвитие и забивание головы другими делами. Что-то можете еще посоветовать?)

44 минуты назад, new_user787 сказал:

Согласен, на самом деле

В каждом этапе, на каждом жизненном витке, есть свои радости, но мы их часто не замечаем. В детстве - свои, в юности - свои, в зрелости - свои.
Мы паримся, варим что - то в голове, вспоминаем, отбиваемся от своих страхов. Даже в периоды больших потерь и депрессий, можно найти маленькую радость.

Едешь по трассе вдоль леса, остановился отлить - вдохнул свежий воздух всей грудью, ощутил его вкус и аромат, - радость.
Ешь мясо с костра, прикрыл глаза - и ты чувствуешь, насколько это здорово, быть живым и есть сочное ароматное мясо в компании друзей.
Прикосновение воды к коже - это тоже удовольствие, стоять под горячими струями, принимая душ, или переплывать сонную речку, это приятно, особенно, когда сосредоточишься на этом.
Читать классиков в уютном кресле, пробегая глазами любимые строчки, когда за окном воет ветер и небо плачет дождем, - разве не удовольствие?
Или ходить босиком по свежей апрельской траве, ощущая ногами пробуждение земли, какой ковер может быть лучше этого?
Говорить северному ветру, на излете осени, "Привет", как старому суровому другу. Честный, холодный, колючий, безжалостный, он выдует из горячей башки всю дурь. Это же классно!

Слушать рык мотора под нестареющих AC/DC, поглаживая педаль газа, и превращаясь в одно целое с мощной машиной, это тоже удовольствие.

Радость - в моменте. Здесь и сейчас. Нужно только видеть, слышать, чувствовать.

К чему это я? К тому, что в жизни полно удовольствий помимо баб. Но и сами бабы тянутся к тому, кто умеет получать удовольствие от своей жизни, а не к тому, чья жизнь сузилась до размера половой щели.

Конечно я бы от всех вас хотел получить обратную связь, что ситуация некритическая, несмотря на все мои ошибки.

Но опять же это для успокоения моей души. 

А потом снова надежды, снова ошибки.

К чему это я? К тому, что в жизни полно удовольствий помимо баб. Но и сами бабы тянутся к тому, кто умеет получать удовольствие от своей жизни, а не к тому, чья жизнь сузилась до размера половой щели.

Спасибо за такой объемный ответ. Жить полной грудью и все будет хорошо ) 

22 минуты назад, new_user787 сказал:

Ок, вернуть, чтобы жить долго и счастливо с человеком, с которым хотел бы семью. 

Ну ладно с целями. Делать-то что?

1. Принять тот факт, что ты (который сейчас) ей не интересен (она же свалила) 

2. Исчезнуть (совсем), изменится. 

3. Сделать т10д

4. Если цель не изменится после П.2 и 3, то попробовать сначала с этой дивулей. 

Риски: она может уже уехать, найти свою любовь или умереть. 

Плюсы: остудишь голову и поймёшь, что она не единственная в мире. 

Читать:

Любимые не бывают бывшими

Приключения майора Звягина

Кирпичи 2.0

Ну и что такое т10д (условия) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...