Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи, хочу разобраться в себе, в ситуации с бывшей и что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, new_user787 сказал:

Ок, вернуть, чтобы жить долго и счастливо с человеком, с которым хотел бы семью. 

Ну ладно с целями. Делать-то что?

Как писали выше игнор, саморазвитие и забивание головы другими делами. Что-то можете еще посоветовать?)

Ты одолжение чтоли кому то тут делаешь? Почему такое пренебрежительное отношение к целям? С таким подходом конечный итог всегда печален.

хочешь топ совет в карту? Цветы медведь кольцо колено. 

- Пойми что отношения выбирают двое. Если ей они с тобой не нужны - все твои дальнейшие попытки общения с ней будут восприняты ей как унижение

- Убери в себе то, что в её глазах хочешь быть героем - не оправдывайся за свои поступки, не пиши, не звони. Она ушла, она не с тобой, её нет.

Твоя жизнь параллельна её. Не думай «а что она обо мне подумает» :rolleyes: Слухи, домыслы, сплетни И тд, которые будут доноситься до неё - она их интерпретирует по своему. Возможно даже ты предстанешь с лучшей стороны. А когда ты звонишь и начинаешь оправдываться - ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС, который роняет тебя в её глазах

- Ударься в работу, в спорт, в общение, развлечения. Мозг стирает негатив, оставляя хорошие воспоминания

Вернуть ты хочешь не её, а тот комфорт что был, те эмоции, что чувствовал. Но это прошло и она уже другой человек. Оцени её отстранённо - представь, что это твоя соседка. Её черты характера, её отношение к тебе, ни слюни и муси пуст, а логику включи - холодный взгляд.  Так ли она тебе нужна?

24.08.2022 в 11:04, new_user787 сказал:

Как жить дальше эту жизнь, как строить нормальные отношения, когда похоже не хозяин ни себе, ни своим эмоциям.

Приветствую, ну ты сам ответил на свой вопрос: стать хозяином самому себе и своим эмоциям. Я не читал всю тему, но если коротко, то пока молодой - кайфуй. Что бы сделал я на твоем месте:

1. Чуть ушел бы сторону, вел бы так же дела, как раньше. По приезду в город, через месяцок/два позвонил бы или написал, главное никакого негатива. Шутки, смех, кайф, спросил как дела и предложил прогуляться. Ну а дальше делать по учебнику пикапа: просто соблазнять как новую девушку, исключить мозгоебство и негатив. Она явно не против контакта с тобой, делай, кайфуй.

2. Как наиграешься, натра*аешься, покачаешься на качелях, кайфанешь, начни потихоньку задумываться о взрослении. А так все у тебя нормально и ты сам нормальный. Удачи.

P.s взросление не равно семья. Сначала взросление, потом семья и дети.

24.08.2022 в 10:54, new_user787 сказал:

, мои попытки все наладить

Вот и причина

Остальное следствие

Может быть она ругалась с тобой для того чтобы ты взял на себя это, именно улаживание и примирение

после расставания проблемы с учебой, с жильем и с эмоциональным состоянием

Там если что во всем ты виноват по ее мнению, она на себя не положит это. Скажет всем и себе что вот понадеялась на парня, а он оказался не тем кем хотелось бы

Подбило все плюсом мои попытки вывести на ревность с девушкой, которую она очень не любила и ревновала в период отношений

А зря

Ты еще сильнее вызвал в ней негатив, это как в формуле радостные становятся более радостными, грустные более грустные, богатые богаче бедные беднее и тд

Она итак была в негативе так ты еще сильнее усилил негатив в ее состоянии и отношению к тебе

о ли в отместку, то ли ради пластыря появляется Василий

Нечему удивляться

Ты когда спустишься с кем то просто так об этом лучше вообще никому не говорить и не показывать

Лучше просто пусть бы гадала почему ты не ловишь сперматоксикоз и вообще такой сбалансированный ходишь, живёшь, то есть почему у тебя нету потребностей и ты удовлетворенный

Естественно она пусть даже думает что ты по вечерам дрочишь и тд

Это неважно

Важнее то чтобы она думала о тебе и гадала мол почему ты такой спокойный и не пингуешь ее в плане увидеться и тд

Вместо этого ты дал ей зелёный свет в том чтобы выйти в активный поиск. Так как для неё есть объяснение что вот ты же встречаешься уже с кем-то, значит и она может

что общаться наверное нам больше не надо

Надо было добавить причину почему

Типо наверное общаться больше не надо, так как это бесперспективно, что ты не подходишь под то что мне нужно. Я в отношениях  и в дружбе ищу тепло и радость. А так как ты не приносишь этого мне то ни общения ни дружбы быть не может.

И всё, дальше даже не отвечаешь на сообщения которые последуют больше всего от ее эмоционального состояния. Ведь ты ее забраковал как девушку, а это сильный удар. Все равно что тебе сказать что ты не мужик и вообще тюфяк. Сам представь свое состояние

И кстати этот метод работает если большую часть отношений ты был ведущим и главным в отношениях

Если ты был тем кто ведется на всякие замашки то этот метод усугубит еще сильнее положение, то есть она просто подумает ну ок, раз уж так вышло то и ладно и пойдет надрачивать член васи

Дальше снова типа игнор с моей стороны и вчера сообщение о том, что она хочет встретиться. И я дурак, согласился. Она приехала ко мне домой, мы мило побеседовали, обсудили отношения, я увез ее домой и обнял напоследок, сказав, что скучаю

Она потрахаться захотела

Видимо то что ты сказал что общаться не будем ее зацепило и она долго раскачиваясь решила посмотреть на то что ты будешь делать если вы встретитесь

То есть конгруэнтен ли ты со своими словами или это просто блеф

В твоём случае если ты хотел расставить все по полочкам надо было продавливать секс. Она бы дала. И ты бы для себя слил бы всё что накипело. Может даже после секса тему бы не заводил, а наоборот чистой головой решил бы реально закончить общение или общаться иногда для секса

ничего уже вернуть не получается, т.к. она остыла

Ну так приехала потрахаться а вместо этого плечом к плечу ныли сидели, болтали о своём состоянии

Это ваще плохо лечится качественным сексом. У нее недотрах и поэтому ей грустно

готов выслушать дельные советы, как жить дальше. 

Развивайся

Развивай эмпатию, умение анализировать ситуацию

Для этого набирайся опыта в общении с дамами, заведи их побольше и желательно для встреч и гулянок

И просто наблюдай как они ведут себя в той или иной ситуации

Ты удивишься когда заметишь что максимум на 3 типа реакций они различаются и многое поймешь

Читать истории людей и говорить себе я знаю что бывает

И жить имея реальный опыт и практику это разные вещи

Иди учись, если хочешь реально хорошую семью в будущем

24.08.2022 в 14:54, new_user787 сказал:

Дальше 2 года как в сказке, последний год все как по списку - ссоры, мои попытки все наладить, просадка по значимости и прочая тема, и как следствие, расставание.

Дальше по всем законам жанра - ОЖП нашла нового. Чувства к старому угасли.

Через полтора месяца она возвращается в родной город (после расставания проблемы с учебой, с жильем и с эмоциональным состоянием).

Ну и судя по всему "новая ветка" гнилой оказалась.

Подбило все плюсом мои попытки вывести на ревность с девушкой, которую она очень не любила и ревновала в период отношений.

Не хочешь *рать - не мучай жопу. Зачем делать дешёвый фарс? 

то ли ради пластыря появляется Василий. Передали знакомые, я не выдержал, хотел узнать лично - мы встретились в середине июня, поговорили. Расстались на доброй ноте.

А вы до этого типа вместе были? Чего ты лично хотел узнать? Нашелся ли кто-то лучше тебя? Конечно, там в отличии от тебя очередь стоит. Это только ты пыжишься, типа ревности устраиваешь. 

На самом деле вел себя там достойно, т.к. был один против толпы, ну да не суть.

Ну да, укатали тебя походу мордой в асфальт. Бывает. Молодость.. весёлое время было. Или ты или тебя укатают.

Прихожу домой избитый и решаю ей написать, чтобы развенчать слухи вообще о том, что произошло.

А её то какое дело? 

Сначала переписка, потом 2 часа телефонных разговоров о жизни, и как скоро нужно будет возвращаться в город N и продолжать как-то жить. После этого у нее проснулся какой-то интерес ко мне, я постарался сделать дальше и сказал, что общаться наверное нам больше не надо.

Боже, какая же дичь. Дальше ты попытался сделать.... ну да, голову то тебе хорошо видать отшибли. 

Дальше снова типа игнор с моей стороны и вчера сообщение о том, что она хочет встретиться. И я дурак, согласился. Она приехала ко мне домой, мы мило побеседовали, обсудили отношения, я увез ее домой и обнял напоследок, сказав, что скучаю.

фейл

Приехал домой и мы снова созвонились и поговорили еще минут 30 о том, как нам обоих плохо, но ничего уже вернуть не получается, т.к. она остыла.

Получи фашист гранату. Ничему тебя жизнь не учит. Только пи*достраданием занимаешься. 

Накатило так, что я решил написать сюда сам, хотя все последние 3 месяца просто читал истории людей на этом сайте.

Плохо читал. Очень плохо. За 6 месяцев моно очень не хило начитаться

Цель то какая у ттебя?

24.08.2022 в 15:04, new_user787 сказал:

И самое главное, что я не понимаю. Почему читая тонны информации о том, как нужно делать, я все равно умудряюсь накосячить. Как жить дальше эту жизнь, как строить нормальные отношения, когда похоже не хозяин ни себе, ни своим эмоциям.

Почему? Потому что легче себя жалеть, чем пинать. И пока ты так и будешь жалостью к себе страдать ничего не изменится, хоть ты учитайся форум и факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...