Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой

2 недели гуляли потом провели ночь вместе, потом снова гуляли потом она спалила, переписку с дрругой девушкой обиделась на меня и я ушел от нее, теперь мне хреново, хочу вернуть.

20 минут назад, Mr. Eagle сказал:

5 лет на форуме:D:D:D

У него тема одна лучше другой)

1 час назад, Phillippone сказал:

надо пароль на айфон нормальный ставить, а не пользоваться touch id или face id, чтобы девушка не приложила твой палец или лицо для разблокировки, пока ты спишь после перепихона

не спалила бы переписку, прикопалась бы к тому, что у тебя шнурки не поглажены. захотела проверить, насколько тебя можно под каблук загнать, нашла повод. у меня бы к такой девушке был вопрос: почему она лезет в мою переписку и предъявляет какие-то претензии, если мы с ней всего раз потрахались

Она заглягнула в него пока я отвернулся за спинои и писал

У нее просто пунктик на этот счет

2 часа назад, Stefania сказал:

Как мило :huh: 

2 недели погуляйте с другой пока она погуляет с другим 

Потом пересечётесь :lol::lol::lol:

Думаешь напишет мне еще?

Мне реально тоскливо без нее ничего не радует(((((

24 минуты назад, Phillippone сказал:

это детали

не заглянула бы из-за спины, предъявила бы претензию, что ты что-то там пишешь и ей не показываешь

Короче надо как то вернуть ее хреново мне

8 минут назад, Serzh26 сказал:

А нахрена уходил, если не можешь без неё? 

А что мне нужно было сидеть и чсотреть на ее кислую мину отчитываться перед ней как мальчик, хотя она тоже гуляет с дпугими

9 часов назад, CaptainS сказал:

А что мне нужно было сидеть и чсотреть на ее кислую мину отчитываться перед ней как мальчик, хотя она тоже гуляет с дпугими

А сейчас типа ты хочешь смотреть на неё и терпеть, что она с другим гуляет?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

А сейчас типа ты хочешь смотреть на неё и терпеть, что она с другим гуляет?

План такой что мы с ней планировали жить вместе и она согласна была.

Так я тоже с другой встречаюсь.

Просто у нее принцип на этот счет вот она и злится.

2 часа назад, CaptainS сказал:

Так я тоже с другой встречаюсь.

Просто у нее принцип на этот счет вот она и злится.

Чувак, у меня к тебе куча вопросов:

1. Зачем тебе жить с бабой, но при этом встречаться с другой? Ты ж не в браке 10 лет с любовницей на стороне...

2. Зачем ты планируешь жить с бабой, если знаешь, что она встречается с другим? 

3. Почему её не устраивает твоя переписка с другой бабой, если она сама трахается с другим?

4. Когда ты уже повзрослеешь?

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Чувак, у меня к тебе куча вопросов:

1. Зачем тебе жить с бабой, но при этом встречаться с другой? Ты ж не в браке 10 лет с любовницей на стороне...

2. Зачем ты планируешь жить с бабой, если знаешь, что она встречается с другим? 

3. Почему её не устраивает твоя переписка с другой бабой, если она сама трахается с другим?

4. Когда ты уже повзрослеешь?

Я не знаю насчет траха с другим ее

Потому что хочу с ней жить и все она хорошая и мне нравится

Это момент мы еще не обговаривали, она молчит после того случая, и я молчу. Вообще неизвестно кто выйдет на связь первым, может я сам сорвусь прибегу на коленях к ней

9 минут назад, CaptainS сказал:

Я не знаю насчет траха с другим ее

А, ну тогда всё норм...

10 минут назад, CaptainS сказал:

Потому что хочу с ней жить и все она хорошая и мне нравится

Ок, а зачем тебе тогда другая баба?

11 минут назад, CaptainS сказал:

Это момент мы еще не обговаривали, она молчит после того случая

Этот момент ты должен ей ткнуть в морду, когда она тебе предъявлять стала насчёт переписки. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А, ну тогда всё норм...

Я только знаю что она сама говорила что ее какой то Коля в кино звал и она согласилась и что там былр у них я не знаю

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ок, а зачем тебе тогда другая баба?

Она меня любит, но она не мой идеал, просто у нее много проблем в жизни и встречаемся редко с ней очень , естественно что мне этого мало очень, но она в последнее время много пишет мне, говорит что соскучилась и тд.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Этот момент ты должен ей ткнуть в морду, когда она тебе предъявлять стала насчёт переписки. 

Надо бы но я в тот день просто устал от ее постоянных кислых щей на лице в мою сторону, пл*ть одно кое как утилизируешь полчаса она веселая а потом у нее на лице опять кислая мина причем не понятно из за чего вообще, хз может дело в том что ей 18 лет всего такое поведение капризное и истеричное

6 минут назад, CaptainS сказал:

Она меня любит, но она не мой идеал, просто у нее много проблем в жизни и встречаемся редко с ней очень , естественно что мне этого мало очень, но она в последнее время много пишет мне, говорит что соскучилась и тд.

А если тебя 10 баба будут любить, ты со всеми одновременно встречаться будешь?

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Надо бы но я в тот день просто устал от ее постоянных кислых щей на лице в мою сторону, пл*ть одно кое как утилизируешь полчаса она веселая а потом у нее на лице опять кислая мина причем не понятно из за чего вообще, хз может дело в том что ей 18 лет всего такое поведение капризное и истеричное

А, так она малолетка ещё...

если тебя 10 баба будут любить, ты со всеми одновременно встречаться будешь?

Да не больше 2вух не вывезу а вот 2 по очереди, самое раз

так она малолетка ещё...

Фигура отпадная у нее, аккуратная маленькая грудь, очень узенькая и тд..

Постоянно веселит меня, утешает развлекает, ну то есть с ней мне не скучно с ней даже поговорить есть о чем

Постоянно веселит меня, утешает развлекает

12 минут назад, CaptainS сказал:

устал от ее постоянных кислых щей на лице в мою сторону

пл*ть одно кое как утилизируешь полчаса она веселая а потом у нее на лице опять кислая мина причем не понятно из за чего вообще

13 минут назад, CaptainS сказал:

поведение капризное и истеричное

Определись уже

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Определись уже

Это только последний день с ней такое! До этого всегда  идеально все было! 

В чем проблема позвонить и сказать привет, Машка, пошли гулять! Да, да, я козёл, расскажешь при встрече... 

Ей 18 лет... Ты или учись раскачивать на эмоции или не связывайся с малолетками. 

А то отношений нет, погуляли два раза, а ты страдаешь из-за ширины её мелких сисек... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

В чем проблема позвонить и сказать привет, Машка, пошли гулять! Да, да, я козёл, расскажешь при встрече... 

Ей 18 лет... Ты или учись раскачивать на эмоции или не связывайся с малолетками. 

А то отношений нет, погуляли два раза, а ты страдаешь из-за ширины её мелких сисек... 

Она занесет меня в категорию тряпочек

И не сиськи у нее узкие а кое что другое

46 минут назад, CaptainS сказал:

Она занесет меня в категорию тряпочек

Лучше она занесёт тебя в категорию, чем она занесёт тебе триппер... 

47 минут назад, CaptainS сказал:

И не сиськи у нее узкие а кое что другое

Хррр... Чёт я захрапел... 

Амиго, ты слишком паришься из-за того как тебе оценит это узенькая пи#да.. Ну или куда вы там долбились. И поэтому она не будет тебя ценить вообще. Ей 18, она таких как ты найдёт много. 

Как раз чувак, который может позвонить, позвать и при получении отказа сказать ну ок, будет иметь ценность. Если он не умоляет. Долгие игноры с малолетками работают если они залипли, иначе она забьёт и забудет. 

46 минут назад, Phillippone сказал:

как будто ты сейчас в какой-то другой категории

Каким образом?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Как раз чувак, который может позвонить, позвать и при получении отказа сказать ну ок, будет иметь ценность. Если он не умоляет. Долгие игноры с малолетками работают если они залипли, иначе она забьёт и забудет.

Это почему еще? 

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Это почему еще? 

Малолетки (особенно) живут эмоциями... Они легко ведутся на любую дичь.. На слабо... В них игра есть на автомате... Когда отталкиваешь им хочется доказать обратное... Но сами они игру не запустят... Нужен толчок. 

Покажи, что тебя не парят её обиды... Тебе на них наплевать... Если речь идёт о ситуации, когда ты не сделал ничего обидного... 

- Вообще-то я обижена на тебя! 

- можешь надавать мне по попке при встрече... 

3 часа назад, CaptainS сказал:

Я только знаю что она сама говорила что ее какой то Коля в кино звал и она согласилась и что там былр у них я не знаю

Что было, секс с Коляном что было :D или Коляну делать нечего, у него хобби баб водить в кино просто так ?

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Малолетки (особенно) живут эмоциями... Они легко ведутся на любую дичь.. На слабо... В них игра есть на автомате... Когда отталкиваешь им хочется доказать обратное... Но сами они игру не запустят... Нужен толчок. 

Покажи, что тебя не парят её обиды... Тебе на них наплевать... Если речь идёт о ситуации, когда ты не сделал ничего обидного... 

У меня повышенное чувство вины, так что я лучше переиграю в алтфача больше

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Мне не сложно позвонить так то, позвоню когда деньги будут не сломаюсь, другое дело что косячить на пустом месте не хочется мол прибежал как пес к ней

Я позвоню она сразу поймет что я втюрился в нее

Только что, CaptainS сказал:

У меня повышенное чувство вины, так что я лучше переиграю в алтфача больше

А альфач в данной ситуации это кто? Как он себя ведёт какой будет результат? 

16 минут назад, Phillippone сказал:

бывают умные и хитрые малолетки. такие, что любого под каблук загонят

Бывают, да, но они не умные и хитрые... Просто они эмоциональные качели сильнее умеют раскачивать. 

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Лучше она занесёт тебя в категорию, чем она занесёт тебе триппер... 

Хррр... Чёт я захрапел... 

Амиго, ты слишком паришься из-за того как тебе оценит это узенькая пи#да.. Ну или куда вы там долбились. И поэтому она не будет тебя ценить вообще. Ей 18, она таких как ты найдёт много. 

А как она забудет то если она 2 недели сама писала звала еще т дала себя вы*ать у себя дома

А альфач в данной ситуации это кто? Как он себя ведёт какой будет результат? 

Альфач по идее забивает на все хрен и идет с другой знакомиться вообще

Бывают, да, но они не умные и хитрые... Просто они эмоциональные качели сильнее умеют раскачивать. 

Ну это да не всегда вывожу их эмоциональность я обычно спокойный, пл* идешь с ней она радуется каждому кустику цветочку или танцует посреди улицы..думаю ну епрст..

23 часа назад, CaptainS сказал:

Расстался с девушкой

2 недели гуляли потом провели ночь вместе, потом снова гуляли потом она спалила, переписку с дрругой девушкой обиделась на меня и я ушел от нее, теперь мне хреново, хочу вернуть.

Зашёл в тему, почитал, ничего не понял от кого ты ушёл и кого хочешь вернуть. Так в итоге ушёл от другой или от "она"? 

Потому что ну типо проблемы, денег нет, а она радуется

1 минуту назад, Phillippone сказал:

что это меняет?

Ну потому что я такой же как и все ее парни получается

3 минуты назад, Phillippone сказал:

только никому больше об этом не рассказывай, а то всю жизнь виноватым по любому поводу будешь

Не понимаю

9 минут назад, CaptainS сказал:

Мне не сложно позвонить так то, позвоню когда деньги будут не сломаюсь, другое дело что косячить на пустом месте не хочется мол прибежал как пес к ней

Деньги на звонок или деньги пойти куда-то? 

Бегать как пес не надо... Я и говорю позвать, но не уговаривать. Ну если б ты друга звал погулять... 

5 минут назад, CaptainS сказал:

А как она забудет то если она 2 недели сама писала звала еще т дала себя вы*ать у себя дома

Но сейчас то не зовёт... Малолетки не способны долго выжидать. 

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну это да не всегда вывожу их эмоциональность я обычно спокойный, пл* идешь с ней она радуется каждому кустику цветочку или танцует посреди улицы..думаю ну епрст..

И поэтому у вас с ней не сложится... Тебя ждёт "мы слишком разные..." ну или просто чс. 

Потому что ну типо проблемы, денег нет, а она радуется

А Нафига деньги? Член то у тебя не арендованный

Деньги на звонок или деньги пойти куда-то? 

На звонок и пойти куда то

1 минуту назад, Phillippone сказал:

как будто ты какой-то другой

А почему я не другой? Если у меня поведение странное? Она постоянно говорила что я какой то странный! И я тоже говорил ей!

7 минут назад, CaptainS сказал:

На звонок и пойти куда то

В России парки бесплатны... Выливать в малолетку бабло это ошибка... Её сверстники этого не делают, но трахаются. 

14 минут назад, CaptainS сказал:

Ну потому что я такой же как и все ее парни получается

Ну что ты... Ты особенный... Хотя бы тем, что считаешь себя её парнем после пары сексов. 

В России парки бесплатны... Выливать в малолетку бабло это ошибка... Её сверстники этого не делают, но трахаются. 

Мы в разных местам живем

Ей доехать до меня надо

5 минут назад, Phillippone сказал:

какие именно странности она за тобой замечала?

Я не спрашивал

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Короче ты думаешь у нее память как у рыбки и она забудет эту ссору?

4 минуты назад, Phillippone сказал:

спросил бы

сам-то за собой ничего не замечал? у меня когда-то была знакомая разведенка, говорила, что у нее муж во время полового акта мог сорваться, схватать пылесос и с криком, что пылесос всё равно лучше, начать трахать его

Ну это нормально на самом деле

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну что ты... Ты особенный... Хотя бы тем, что считаешь себя её парнем после пары сексов. 

Что мне делать бро?

16 минут назад, Phillippone сказал:

ты хоть трахнул-то нормально ее? или пошоркался 2 минуты, слил да пошел спать

До утра eб*л

58 минут назад, Phillippone сказал:

она-то не спала хоть?

Нет, там доволльно экстремалтный с*кс был

@Suvlehim, что мне делать?))

что мне делать?))

1. Пригласить на встречу. Если встреча не может быть проведена по твоей вине (денег нет или еще что-то), то сначала решить эту проблему, а потом звать.

2. Если встреча состоится, то она должна быть эмоционально окрашенной, но без пафоса и серьезности... Это что-то типа покататься на самокатах, или в парк аттракционов сходить. Желательно, чтоб встреча закончилась сексом (у тебя или у нее сам решай).

Если встреча НЕ состоится (она занята, не хочет, продолжает дуться)... Спокойно говоришь ОК, соскучишься - сообщи. Все, после этого вообще ничего не делаешь в ее сторону, но и шагов ее не ждешь. Позвонит - ОК, нет - пофиг.

3. Не строить иллюзий насчет длительности отношений с этой девочкой (даже если она согласится встретиться), ищи других, кто тебе ближе по темпераменту и возрасту

19 минут назад, CaptainS сказал:

Нет, там доволльно экстремалтный с*кс был

не заметно чтоб он (секс) ее зацепил...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если встреча НЕ состоится (она занята, не хочет, продолжает дуться)... Спокойно говоришь ОК, соскучишься - сообщи. Все, после этого вообще ничего не делаешь в ее сторону, но и шагов ее не ждешь. Позвонит - ОК, нет - пофиг.

Ты же говорил что нужно извинится признатьчя что ты ты казел переводить в шутку все

49 минут назад, Suvlehim сказал:

заметно чтоб он (секс) ее зацепил...

Она бы не написала после секса

22 часа назад, CaptainS сказал:

хотя она тоже гуляет с дпугими

В смысле?

11TGJjHRuceSwN-xCbb_G8xtm1w-960.jpg

11 часов назад, CaptainS сказал:

После 2 недель и 1 траха?

Ааааа

Ахахах, ты попутал место заведения темы) Тут про отношения) Ну а в чем прикол то? Ну встретились, познакомильсь, ну посексились, вы ничего никому не должны. Она фифа прекрасная встречается с разными парнями, а ты, играя в ту же игру внезапно задел ее самолюбие. Она тебя завиноватила и ты уже к ее пилотки тянешься. Яйца для начала забери у нее, а то она прихватила их, пока вы сексились. Какие тут нах*р извинения? С ума сошел что ли? Извинения это про отношения или про реальный косяк, тут никакого косяка нет. Ты ничего не обещал ей, как и она тебе. Ты не прошел ее проверку и она тебя слила. Прокачивайся, самцовость, все дела, т10д. Через время невзначай встречайся с ней или просто написать и опять пробовать соблазнять по новой, только теперь не оставляй у нее яйца свои.

11 часов назад, Серега не стой у порога сказал:
26.08.2022 в 22:01, CaptainS сказал:

хотя она тоже гуляет с дпугими

В смысле?

Вфше писал про Колю

9 часов назад, Victorass сказал:

Ахахах, ты попутал место заведения темы) Тут про отношения) Ну а в чем прикол то? Ну встретились, познакомильсь, ну посексились, вы ничего никому не должны. Она фифа прекрасная встречается с разными парнями, а ты, играя в ту же игру внезапно задел ее самолюбие. Она тебя завиноватила и ты уже к ее пилотки тянешься. Яйца для начала забери у нее, а то она прихватила их, пока вы сексились. Какие тут нах*р извинения? С ума сошел что ли? Извинения это про отношения или про реальный косяк, тут никакого косяка нет. Ты ничего не обещал ей, как и она тебе. Ты не прошел ее проверку и она тебя слила. Прокачивайся, самцовость, все дела, т10д. Через время невзначай встречайся с ней или просто написать и опять пробовать соблазнять по новой, только теперь не оставляй у нее яйца свои.

Я ее обманул сказал ей что у меня нет девушки

9 часов назад, Victorass сказал:

Какую проверку я не прошел? Где она меня слила?

Короче я ей позвонил.

Поговорили. Ей не понравилось то что я слал сердечки другой девушке, а она типо просто общалась с другими без сердечек, договорились что если я еще раз психану так то она уйдет навсегда.

Короче моя значимость просела, дальше хз чо делать, пока что буду лечиться и пинговать потихоньку, так как мне хреново чет по здоровью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 232

Пропал… что ж теперь делать

2. 1 501

Кажется влюбился в эскортницу

3. 37

Уйти или остаться

4. 34

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 16

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...