Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советы?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация: Я тфн со стажем)) 35, внешка объективно думаю в районе 6, не жирный, спорт и т.д.  Она РСП 2п,  25 внешка в районе 7  в боевой раскраске.  Умею и в общение и настрой, до 30-ти с девушками проблем не было, потом длительный дипресняк, и щас как то закис. Общались в прошлом году, потом она как то слилась, я так понял появился лучший вариант, ну я плюнул го некст. Но по внешке как то зашла, да и по общению  норм, но девушка простая с поселка, не городские в принципе все такие. 
Решил пингануть ей, пообщались, спросил как дела как жизнь, что по отношениям. А там все свободно.  

Какие советы? С рсп раньше дел не имел. Хочу лтр, по характеру и внешке устраивает.  Не стерва, не гламурная фифа, рсп стала из за мужа, информация достоверная. 

53 минуты назад, Elf90 сказал:

рсп стала из за мужа, информация достоверная.

Чувак, открою страшную тайну, никому не говори.... Они всё рсп становятся из-за мужа. Прям вот не одной нет которая не вышла замуж но стала рсп

20 минут назад, Elf90 сказал:

Бывают залетные прикинь да? 

Тогда без Р ... просто СП 

Не разведенка а просто девушка...ДСП короче )

2 часа назад, Elf90 сказал:

25 внешка в районе 7

рсп стала из за мужа

я так понимаю бросил ее Том Харди...

Решил пингануть ей, пообщались, спросил как дела как жизнь, что по отношениям. А там все свободно.  

Позови встретиться

Какие советы? С рсп раньше дел не имел

Если это обычная рсп без богатых родителей:

Надо показать что обеспеченный, надёжный и любишь детей (этот пункт сразу очень поднимет тебя а глазах рсп).

Мачо и модель приза включать не стоит.

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

и любишь детей

С поправочкой -> чужих детей

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

(этот пункт сразу очень поднимет тебя а глазах рсп

Как потенциального нового мужа -> поднимет, как мужика от которого хотят секса  -> опустит. 

Рецепт 100% дали, даже давать тебе она изредка будет (первое время точно).

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Надо показать что обеспеченный, надёжный и любишь детей (этот пункт сразу очень поднимет тебя а глазах рсп).

Это и так было понятно, мне интересны подводные камни. В этом случае муж изменил, они в итоге разругались, она ушла. Не бабский 3,14еж я таких на раз вижу. В плане бывшего и себя оцениваю, я лучше, объективно, без само-переоценки. 

3 минуты назад, мерзик сказал:

С поправочкой -> чужих детей

Хз, как то не знаю. С детьми лажу, но в таком плане без понятия. Не стал бы влазить если бы девушка не заходила. 

3 минуты назад, мерзик сказал:

Как потенциального нового мужа -> поднимет, как мужика от которого хотят секса  -> опустит. 

Рецепт 100% дали, даже давать тебе она изредка будет (первое время точно).

Демоверсия я в курсе. Есть способы нормально выстроить иерархию? А то по идее кто не первый тот всегда второй.

5 минут назад, Elf90 сказал:

Это и так было понятно, мне интересны подводные камни. В этом случае муж изменил, они в итоге разругались, она ушла. Не бабский 3,14еж я таких на раз вижу. В плане бывшего и себя оцениваю, я лучше, объективно, без само-переоценки. 

Амиго... Вы еще даже не встретились (в смысле она не согласилась встретится с тобой, а только попереписывалась), а ты уже разрабатываешь далеко идущую стратегию...

Сейчас твоя задача - провести первое свидание. И тут надо учитывать только то, что у нее есть ребенок (это значит надо учитывать когда у нее есть время и когда она должна быть дома).

Только что, Elf90 сказал:

Хз, как то не знаю. С детьми лажу, но в таком плане без понятия. Не стал бы влазить если бы девушка не заходила. 

Трахнешь (если вдруг) и свалишь в закат... понятно...

7 минут назад, Elf90 сказал:

мне интересны подводные камни

Предохраняться :).

если , конечно ,не хочешь стать папой 3-х детишек :).

а так, с рсп во время демоверсии все гуд, обычно.

2 минуты назад, Elf90 сказал:

Есть способы нормально выстроить иерархию

На длительное время, вряд ли.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

она не согласилась встретится с тобой

Уже согласовали, когда и где.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Трахнешь (если вдруг) и свалишь в закат... понятно...

Хз, надо посмотреть. Так пока предварительно норм. Но вариант в закат всегда актуален. ¯\_(ツ)_/¯

Бывают залетные прикинь да? 

Но они не рсп, прикинь да

48 минут назад, Elf90 сказал:

В плане бывшего и себя оцениваю, я лучше, объективно, без само-переоценки

Только тот мужик скипнул от неё, а ты подобрал за ним. 

7 минут назад, Vasilii сказал:

Где вы находите с@кс?   По синьке п@х  

Из др. темы. 
Наболело? че ты такой злой? Иди советы ценные другим раздавай. И ты вообще не в курсе ситуации чтобы что то говорить. 

А то твои советы прям супер. Я бы сказал в клубе, легко, в нормальном настрое снять девочку, на отдыхе, на тусовках.  А то если тебе по cиньке, ну явно нужно сначала отключить критическое мышление чтоб дали. 

17 минут назад, Elf90 сказал:

Из др. темы. 
Наболело? че ты такой злой? Иди советы ценные другим раздавай. И ты вообще не в курсе ситуации чтобы что то говорить. 

А то твои советы прям супер. Я бы сказал в клубе, легко, в нормальном настрое снять девочку, на отдыхе, на тусовках.  А то если тебе по cиньке, ну явно нужно сначала отключить критическое мышление чтоб дали. 

Мне не чего не надо, ты чего решил, 

Какие советы можно дать чуваку который с бабой с двумя детьми отрасли мутить надумал? БЕГИ.... 

Баба твоя может и село, но ты наивный шо писец. Сожрет тебя с говном. 

Ты не 6, она не 7, это факт, обсуждать не будем.

Далее. Тебе 35, ты год дрочил на РСП которая тебя слила, и вот теперь соизволила че-то там тебе ответить, а ты уже готовишь заявление в загс и отдельные комнаты для ее детишек. Автор, ты сам хоть понимаешь, что это за пиздец? Тебе сейчас нельзя в ЛТР, тебе надо привести себя в порядок, научиться общаться с бабами (или вспомнить как ты это делал в молодости, если не пиздишь), выебать хотя бы несколько, а только потом что-то думать насчет отношений/семьи

3 минуты назад, Phillippone сказал:

завидуешь, что у автора хотя бы какая-то телка на горизонте есть?

ага( нетрудно догадаться, вечер субботы близится - а я на пикапфоруме советы раздаю((

Только что, Phillippone сказал:

причем здесь вечер субботы?

ну если ты не понимаешь то о чем с тобой пиздеть))

1 минуту назад, Phillippone сказал:

я не из офисного планктона, который с утра понедельника по вечер пятницы изображает деятельность, а в ночь с пятницы на понедельник бухает. так что да, не понимаю, чем суббота отличается от среды

о, стереотипный ебач детектед)

4 часа назад, Elf90 сказал:

Хочу лтр

Мощно

по характеру и внешке устраивает

Вы пока только общались?

В общем-то, планов у тебя много, основы для этого нет

мне интересны подводные камни

Ты в первую очередь ресурс

А потом уже отношения

10 hours ago, Vasilii said:

Чувак, открою страшную тайну, никому не говори.... Они всё рсп становятся из-за мужа. Прям вот не одной нет которая не вышла замуж но стала рсп

Он был этот как его.. абузер и нарцист

4 hours ago, huligane said:

какого из четырех?

Никак не поймешь кто твой отец?

9 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Мощно

35 лет. Ты либо Мд становишься, - я думаю олени обиженные по жизни или сильно раненые в отношениях. Либо берешь что по лучше, без прицепа либо девочки с ветром в голове либо фифочки и шкуры никому не нужные за 30-ть ИМХО лучше в районе 25 с прицепом, чем проблемное не пойми что с тараканами размером со слона. 

9 часов назад, huligane сказал:

Далее

Хорошая попытка. Будь мне лет 20-ть повелся бы. Но ветеран форумных баталий, извини иммунитет к троллингу.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я знаю, что тут не только троли бывают, читал здравые кейсы и реальный опыт, а не кулл сториз. Все еще жду конкретики. 
Еще уточнение по ситуации, развод случился у нее из за того что он ей изменил, когда она была в уязвимой позиции, понимаю реально такое не прощают. Нечего не говорила, но чувствуется недоверие, к мужчинам. Да и думаю предыдущий гастролер который поматросил и бросил тоже внес лепту.  

Не хочется наложать, девочка реально неплохая. Свободна только потому что из села. И не висит нигде на дейтинг площадках.

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

нарцист

Эй! У меня дед с нарцистами воевал!

Все еще жду конкретики

Ну как бы мнение 90% форума будет (вангую) - оно тебе не надо. Не потянешь первый номер

Но ты ждешь других советов - как не налОжать. Тут сложнее будет. Вот все верно написали:

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Сейчас твоя задача - провести первое свидание. И тут надо учитывать только то, что у нее есть ребенок (это значит надо учитывать когда у нее есть время и когда она должна быть дома).

И не говори с ней на первом свидании о браке до гроба и прочем. А уж после - посмотришь как пройдет

18 часов назад, Elf90 сказал:

С рсп раньше дел не имел. Хочу лтр,

Тебе баба настолько понравилась, что ты готов двух её спиногрызов терпеть? Мужик, тебе пилотка походу глаза затмила. 

18 часов назад, Elf90 сказал:

рсп стала из за мужа, информация достоверная. 

Хз что ты этим хотел сказать. Ну ок, она не виновата в том, что она рсп, дальше то что?

5 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

А уж после - посмотришь как пройдет

Это элементарно, ошибки новичка. 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

спиногрызов терпеть

Дети, так нормальные люди говорят.  У меня другой взгляд на мир, инстинкты конечно никто не отменял, но мы же не обезьяны не? 

2 минуты назад, Elf90 сказал:

Это элементарно, ошибки новичка

Что элементарно? В чем ошибка?
Я ниче не понял

12 минут назад, Elf90 сказал:

Дети, так нормальные люди говорят

А ничего, что ты их сам прицепами назвал, когда сказал, что она рсп?

18 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Что элементарно? В чем ошибка?
Я ниче не понял

6 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

И не говори с ней на первом свидании о браке до гроба и прочем.

Ну это глупо вообще о чем либо таком говорить, или допросы устраивать не? Нужно легкое непринужденное общение, для меня легко.  Просто нужно помнить, что несмотря на всю разницу в психологии женщины такие же люди. 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

А ничего, что ты их сам прицепами назвал, когда сказал, что она рсп?

Общепринятый термин. Даже женщины щас его употребляют. 

8 минут назад, Elf90 сказал:

Ну это глупо вообще о чем либо таком говорить, или допросы устраивать не?

Я не про правила поведения, а твой настрой

У тебя серьезность отношений прет с первого поста - просто держи себя в руках

9 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

У тебя серьезность отношений прет с первого поста - просто держи себя в руках

Да я просто так решил.  Не ищу потрахаться. В этом конечно проблема, переходить на легкий настрой. 

Спасибо, в принципе надо сменить настрой, а то это действительно ошибка. 

23 часа назад, Elf90 сказал:

Она РСП 2п

Одна голова хорошо, а две перебор. 

В 25 лет...

23 часа назад, Elf90 сказал:

Хочу лтр

Автор, ты погодь, ща спайс закончится у тя и отпустит.

5 минут назад, Чаушеску сказал:

Одна голова хорошо, а две перебор

3 головы)))

18 минут назад, Чаушеску сказал:

Одна голова хорошо, а две перебор. 

В 25 лет...

Она с большой семьи, 8 человек. 

18 минут назад, Чаушеску сказал:

Автор, ты погодь, ща спайс закончится у тя и отпустит.

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Естественные чувства лучше)) А так да глупостей можно наделать, но тут не то. 

каждый заморачивается как хочет же? Я думаю попробую, очень уж лёгкое общение с ней, и хороший отклик. Может демоверсия хз. 

Будь каменной стеной!

Заботься о детишках, отец это не тот, кто кончил, а кто воспитал!

Занимайся с детьми уроками! 

Плати за всё и содержи свою ненаглядную!

Не слушай местных пользователей, они крайне сухие, злые люди, отсутствует эмпатия... :unsure: Всё норм будет, уверен, что она не дура и создаст ЛТРсб asap.

Она с большой семьи, 8 человек. 

Ну поэтому в 25 у неё уже двое, дети не помеха в общем))

8 часов назад, SOVII сказал:

Будь каменной стеной

Да всегда нужно сохранять человечность.

Но и думать надо чтобы не накосячить.

Да всегда нужно сохранять человечность.

Но и думать надо чтобы не накосячить.

Ты на свидание то когда пойдешь?

Писал, что все обговорено. А то, если оно не скоро, ты себя сейчас так накрутишь, е мое

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты на свидание то когда пойдешь?

Воскресенье. 
Не накручиваю, просто на эмоциях.

27.08.2022 в 15:37, Elf90 сказал:

С рсп раньше дел не имел

Один раз можно попробовать. 
Чтобы раз и навсегда понять для себя, что сельские барышни с детьми - плохая история, и тащить на себе финансово ее и ее двоих детей всю оставшуюся жизнь ты не сможешь ) Полно в 25 незамужних и без детей и финансовых проблем, зачем тебе это сельское чудо? Если ты думаешь, что она будет тебе в рот смотреть с благодарностью за то, что ты ее с детьми подобрал, то ты ошибаешься. Через год-два все твои вложения будут приниматься как должное, запросы вырастут, демка кончится, она будет все меньше времени уделять тебе и все больше детям, потому что они для неё важнее, и всю жизнь ты будешь для неё на вторых ролях. А захочешь попозже своих детей - она скажет, извини, у меня уже двое, мне больше не надо ) 

38 минут назад, someone_special сказал:

Один раз можно попробовать.

Ну вы в девушках с села не разбираетесь милейший.  У меня был опыт жизни в ПГТ в юности, девочки с той среды проще, гораздо менее испорчены.

А то что вы описали типичный случай неудачных отношений с рсп, я эту тему хорошо изучил, да статистика удручает. По этому тут и задаю вопрос. Бывают и исключения. 

47 минут назад, someone_special сказал:

Полно в 25 незамужних и без детей и финансовых проблем

Да я хз, но  мне что то 20-25 попадались какие то ну просто 3,14ец. В последние два года. И у меня даже не МСК. 

9 минут назад, Elf90 сказал:

Ну вы в девушках с села не разбираетесь милейший.  У меня был опыт жизни в ПГТ в юности, девочки с той среды проще, гораздо менее испорчены.

Ну допустим даже ты прав, она не испорчена, у неё правильные ценности и т.д. Но это не отменяет того факта, что ты всегда будешь оставаться на вторых ролях, после её детей. 

Ты походу просто не понимаешь, какие возможные(а скорее всего гарантированные) проблемы тебя ждут. 

29 минут назад, Elf90 сказал:

Бывают и исключения. 

И ты решил, что именно ты в это исключение попадёшь?

38 минут назад, Elf90 сказал:

гораздо менее испорчены

Ну то есть к 25 годам залететь от первого встречного, дважды, потом поймать мужика на измене, психануть, разойтись с ним; жить с детьми непонятно на что, потом завести одного любовника, второго (это ты, если что) - это ты считаешь не испорченностью? Да она мужиков уже к своим 25 годам ненавидит, один изменил, второй бросил.  В это же время в так называемой «испорченной» Москве к 25 годам девчонки только универ заканчивают, строят вовсю карьеру и первые в жизни отношения. И практически ни у кого нет хвостов в виде детей, бывших мужей и тд 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Ну то есть к 25 годам залететь от первого встречного, дважды, потом поймать мужика на измене, психануть, разойтись с ним; жить с детьми непонятно на что, потом завести одного любовника, второго (это ты, если что) - это ты считаешь не испорченностью? Да она мужиков уже к своим 25 годам ненавидит, один изменил, второй бросил.  В это же время в так называемой «испорченной» Москве к 25 годам девчонки только универ заканчивают, строят вовсю карьеру и первые в жизни отношения. И практически ни у кого нет хвостов в виде детей, бывших мужей и тд 

Поржал

59 минут назад, someone_special сказал:

И практически ни у кого нет хвостов

Там другие хвосты. Как по твоему в мск прям ангелы, годных к отношениям в мск... Как говорят еще "котятами" разбирают, так в принципе и везде. Особенно смешно про первые отношения. Первые отношения, в 15-16 лет. Ты с другой планеты бро. 

1 минуту назад, Elf90 сказал:

Как говорят еще "котятами" разбирают, так в принципе и везде.

Средний возраст вступления в брак в Москве - 28-30 лет. В регионах - 23-24. В целом, чем выше уровень образования в семье, школе, тем позднее девочки вступают в половые отношения. Двоюродной сестре у меня 19, и никаких отношений у неё нет, ей тупо некогда, так как по учебе загружают так что некогда вздохнуть. А ее ровесницы в деревнях от нечего делать уже с половиной парней в классе перетрахались, а некоторые особо одарённые уже и залетели. 

В сельской глубинке по типу той откуда твоя неиспорченная особа к 25 уже полно разведёнок, которые от нищеты выдвигаются на поиски работы в более крупный город, соответственно там ищут  неженатого мужика чтобы присесть ему на шею. Это твой сценарий, если что ) 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Это твой сценарий, если что

Случайно познакомились, потом просто за общались в мессенджерах. 

6 минут назад, someone_special сказал:

тем позднее девочки вступают в половые отношения

Вы реально с другой планеты. Целомудренных дев ну очень мало. Или вы имеете в виду какие то продолжительные отношения?

1 час назад, Elf90 сказал:

Целомудренных дев ну очень мало

Это все равно что говорить, что не пьющих и не курящих мало. Где-то мало, где-то много, где-то почти все не пьют и не курят. Что М что Ж.

Все зависит от социальной страты, города, уровня образования и благосостояния и тд.

Если говорить конкретно про эту девушку, то с ней к 25 уже случилось все самое плохое, что может с женщиной в жизни произойти.

Даже если она была адекватна до замужества, после всего пережитого (ранний брак + рождение двоих неизвестно насколько желанных детей + комбо измена + развод) что там у нее с головой, хз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 060

Сложности со знакомствами

2. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 060

Сложности со знакомствами

• Создать...