Как правильно подойти к девушке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну вот ты убедил себя что внешность важна, и теперь постоянно находишь этому подтверждения. У меня свояк есть. Он мне чем-то товарища Ленина напоминает внешностью. У него даже есть такой знаешь, островок лысины на голове. Так вот он много лет уже в отношениях с моей сестрой. А она очень красивая женщина. Как так? Я не могу знать наверняка. Могу только сказать что мне самому очень интересно с ним общаться. Крутой мужик. -
152
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это убеждения Здесь я бы поспорил, это хорошее убеждение. Когда я думал что все шл..и (небеспочвеено) то я и относился к ним соответственно А почему было такое убеждение, это зависит от окружения, потому что общался именно с такой и насмотрелся на то как она ведет себя И эти убеждения тоже не приходят беспочвенно Нельзя просто взять и сказать я крут, если это не имеет внешнего подтверждения То есть мы все таки привязаны к обществу, или вопрос в том чтобы сосредотачиваться на хороших моментах (например 100 отшило в грубой форме, одна дала, и сказать ура мне дают, -
721
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Для меня это уже флажки о том что ничего не получится. Такие вопросы в лоб, это скорее из-за того что оценивают не слишком высоко из разряда - пока ничего лучше нету, может и схожу если будет настроение -
721
Знаешь, хоть я в основном и рассматриваю все свои свиданки с точки зрения Т10Д, не хочется врать про детей и брак (не в том смысле, что еще есть чувства и какие-то надежды по поводу бж, а отрицать сам факт женитьбы и наличия детей). Думается мне, что как и с Т1Д, если ОЖП всё будет устраивать, то она закроет глаза и на детей и на прошлые браки. По крйней мере, хочется в это верить. -
721
Ты прав. Как бы ты ответил (на будущее)?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.