Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно подойти к девушке?

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужен совет. Подскажите как правильно, не наломав дров, сделать первый шаг. Суть в чём. 
Мне и ей по 27 лет. У нас есть общий знакомый (служили раньше вместе). Она его бывшая одноклассница и лучшая подруга его жены :) Мы с ней знакомы чисто поверхностно. Но видимо та самая жена знакомого (с которой мы хорошо общаемся) насвистывала той подруге в уши про мое соц положение, адекватность и.т.д. На днях списывался со знакомым, он сказал что та девушка спрашивала как вообще у меня сейчас с личной жизнью и.т.д.. У меня тоже есть интерес к ней. Ну почему бы не попробовать, хорошая, порядочная девушка из приличной семьи с довольно причинам окружением. Но знакомый тяжёлый на подъем, он удочку закинет, а дальше уж сам. Так вот теперь вопрос. Как грамотно подойти к девушке? Ну то есть со стороны вроде все понятно. Но как сделать это спонтанно я не знаю. Или не нужно спонтанности в данном случае, и не нужно ничего усложнять и действовать прямолинейно? Все что я о ней знаю, это где она работает (здание и организацию) кабинет и.т.д не знаю. 

52 минуты назад, forestt сказал:

У нас есть общий знакомый (служили раньше вместе). Она его бывшая одноклассница и лучшая подруга его жены

Отметьте 1 день осени с шашлыками и вином/коньяком в четвёртом, так и пообщаешься. Яйца сразу не кати активно, но возьми контакты у неё самой. 

Напиши ей в СС или попроси знакомого организовать совместный досуг вчетвером, чтобы там уже с ней пообщаться.

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Отметьте 1 день осени с шашлыками и вином/коньяком в четвёртом, так и пообщаешься. Яйца сразу не кати активно, но возьми контакты у неё самой. 

Мы такой компанией не собираемся) чисто вдвоём если пересекаемся как старые знакомые в баре матч какой глянуть, ну вообщем чисто мужской компанией) поэтому сразу будет похоже на «случку». Люди то уже взрослые вроде чтобы таким заниматься) Да и там такой мужик, что он сам редко куда-то на подобные мероприятия выезжает, и врятли подмигнёт в этом вопросе. 
я пытался поспрашивать побольше инфа о ней, в каком зале она занимается или ещё что-то, но сразу понял, что он особо в этом деле не помощник. 

А так идея, конечно, сама по себе хорошая, но немного наверное под другую ситуацию) 

15 минут назад, forestt сказал:

Мы такой компанией не собираемся) чисто вдвоём если пересекаемся как старые знакомые в баре матч какой глянуть, ну вообщем чисто мужской компанией) поэтому сразу будет похоже на «случку»

А когда тебя расписывают девушке или девушке расписывают тебя это не похоже на новый сезон "Давай поженимся"?

15 минут назад, forestt сказал:

я пытался поспрашивать побольше инфа о ней, в каком зале она занимается или ещё что-то, но сразу понял, что он особо в этом деле не помощник. 

Ты еще спроси в какой супермаркет она ходит и на каком рейсовом автобусе ездит на работу... Чувак, нахрен ты все усложняешь? 

У жены твоего приятеля есть прикольная подруга... Значит надо взять контакты подруги жены приятеля... Либо у приятеля, либо у его жены... Со словами спасибо, что сказали, позвоню ей. А ты какие-то валентинки анонимные шлешь... как в восьмом классе.

Ну хочешь длинный путь добавься в ВК в друзья... Добавила - ок, начни общение там...

PS: Ты ее (и она тебя) вживую видели? Общались (хотя бы привет/пока)?

8 минут назад, zveroboy сказал:

взрослые люди не сидят на пикап форумах, инфантил ты, нашел куда прийдти за советом

А сам то что тут делаешь?

57 минут назад, Suvlehim сказал:

А когда тебя расписывают девушке или девушке расписывают тебя это не похоже на новый сезон "Давай поженимся"?

Ты еще спроси в какой супермаркет она ходит и на каком рейсовом автобусе ездит на работу... Чувак, нахрен ты все усложняешь? 

У жены твоего приятеля есть прикольная подруга... Значит надо взять контакты подруги жены приятеля... Либо у приятеля, либо у его жены... Со словами спасибо, что сказали, позвоню ей. А ты какие-то валентинки анонимные шлешь... как в восьмом классе.

Ну хочешь длинный путь добавься в ВК в друзья... Добавила - ок, начни общение там...

PS: Ты ее (и она тебя) вживую видели? Общались (хотя бы привет/пока)?

Так в том то и дело, что ничего я не шлю, а лишь ищу правильный подход чтобы он был адекватный и ненавязчивый в тоже время, хотя может и зря в данном случае. 
Да, пару раз пересекались, довозил их с девчанками когда те вместе работали. Но было это месяца 3-4 назад 

17 минут назад, forestt сказал:

Да, пару раз пересекались, довозил их с девчанками когда те вместе работали. Но было это месяца 3-4 назад 

Блин, ну так тогда просто добавься в друзья и начни общение... Вы же фактически знакомы, нахрен эти "случайные" пересечения в спортзале?

PS: можешь потом сказать, что ты ее не искал, а тебе лента выдала "возможно вы ее знаете..."

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Блин, ну так тогда просто добавься в друзья и начни общение... Вы же фактически знакомы, нахрен эти "случайные" пересечения в спортзале?

PS: можешь потом сказать, что ты ее не искал, а тебе лента выдала "возможно вы ее знаете..."

Понял. Все гениальное просто)

3 часа назад, forestt сказал:

Как грамотно подойти к девушке?

П*здец. Тебе точно 27? Говоришь жене друга пусть тебя познакомит со своей подругой. Все, епта.

50 минут назад, forestt сказал:

Так в том то и дело, что ничего я не шлю, а лишь ищу правильный подход чтобы он был адекватный и ненавязчивый в тоже время, хотя может и зря в данном случае. 

Телефон ее попроси у друга/жены друга/ещё кто там друг/подруга. Пипец, сидит кубатурит как уже знакомую телку на кофе/погулять позвать. 

8 часов назад, forestt сказал:

Но знакомый тяжёлый на подъем, он удочку закинет, а дальше уж сам.

А ты хочешь, что бы друг за тебя ее в кровать уложил, а ты только трахать пришел?

Самый обычный инфантил, который считает, что ему все что-то должны. Ставлю на то, что ты все запоришь очень быстро.

Не придумывай велосипед,напиши\позвони и пригласи не лёгкую прогулку.
Подышите воздухом с часик,если всё хорошо прошло,в следующий раз пригласи в кино.

Не гони,нет ничего проще чем выразить симпатию тем что хотел бы с ней познакомиться поближе.

7 часов назад, forestt сказал:

он особо в этом деле не помощник. 

Ок, он не помошник. Что тебе мешает обратиться за помощью к его жене

9 часов назад, forestt сказал:

с которой мы хорошо общаемся

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 060

Сложности со знакомствами

2. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 060

Сложности со знакомствами

• Создать...