Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности для знакомства после лтр 7 лет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,мне 25 лет из Нижнего Новгорода,закончил университет, адвокат по экономическим спорам.

С 18 лет состоял в отношениях с девушкой,работает моделью у нас в салоне свадебных платьев Belfaso.у нас,через 7 лет отношений поняли,что чувства ушли.

Расстались без проблем. Я ушел в работу.Сейчас,после 4 месяцев паузы появилось свободное время и желание знакомиться с девушками.Опыта особо нет, даже моя девушка подошла ко мне первой.В серьезные отношения не хочу,хочу "погулять".

Решил попробовать "тиндер" для начала.Я знаю,что для него важны фотографии.

Посмотрите, пожалуйста,как вы считаете можно ли с такой внешностью рассчитывать на симпатию, привлекательность со стороны симпатичных девушек?На какую оценку я впринципе выгляжу?)

Возможно,какая-либо критика со стороны в стиле,лице причёске, так как в перспективе хочу попробовать знакомиться в барах,в компаниях по интересам( я увлекаюсь парусным спортом).

Буду рад любым советам(критике) и оценке внешности, спасибо!

Вот ссылки на фотографии:

https://ibb.co/0C7PNNy

https://ibb.co/0t3X0QM

https://radikal.host/i/MHrQA

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как сказал кто-то из классиков: у каждой десятки есть кто-то, кто затр@хался её трах@ть.

Откуда тебе знать, ты же не видел))) Ну вот опять странный вывод, не зная и не видя))) Хотя вот это: Очень многое объясняет о твоей неспособности здраво мыслить))) Мозг токсином уколо

Сейчас как в индийском кино сестра найдёт брата под песню слона... 

20 минут назад, Evgenyi123 сказал:

Посмотрите, пожалуйста,как вы считаете можно ли с такой внешностью рассчитывать на симпатию, привлекательность со стороны симпатичных девушек?На какую оценку я впринципе выгляжу?)

Возможно,какая-либо критика со стороны в стиле,лице причёске, так как в перспективе хочу попробовать знакомиться в барах,в компаниях по интересам( я увлекаюсь парусным спортом).

Да, можно. Выглядишь ты на 6+.

22 минуты назад, Evgenyi123 сказал:

как вы считаете можно ли с такой внешностью рассчитывать на симпатию, привлекательность со стороны симпатичных девушек?На какую оценку я впринципе выгляжу?)

Можно. 6-7 если принять, что рост нормальный.

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Можно. 6-7 если принять, что рост нормальный.

182 у меня рост,не бог весть что,но нормальный.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Жир на мускулатуры поменяй. Похудей лицом и проработайрельеф.

Спасибо.)

3 часа назад, Evgenyi123 сказал:

Здравствуйте,мне 25 лет из Нижнего Новгорода,закончил университет, адвокат по экономическим спорам.

С 18 лет состоял в отношениях с девушкой,работает моделью у нас в салоне свадебных платьев Belfaso.у нас,через 7 лет отношений поняли,что чувства ушли.

Расстались без проблем. Я ушел в работу.Сейчас,после 4 месяцев паузы появилось свободное время и желание знакомиться с девушками.Опыта особо нет, даже моя девушка подошла ко мне первой.В серьезные отношения не хочу,хочу "погулять".

Решил попробовать "тиндер" для начала.Я знаю,что для него важны фотографии.

Буду рад любым советам(критике) и оценке внешности, спасибо!

Вот ссылки на фотографии:

https://ibb.co/0C7PNNy

https://ibb.co/0t3X0QM

https://radikal.host/i/MHrQA

Руки-плети. 

Подкачай. У меня и то бицуха больше)))

Грудные мышцы проработай.

И хотя бы широчайшие и дельты проработай. 

Осанку держи, что ты как мешок валишься.

Рубашка эта как тряпка мятая смотрится, морщит, сборит. Оттенок как грязный. 

И поувереннее взгляд.

Дерзай!)

1 час назад, Lula сказал:

Руки-плети. 

Подкачай. У меня и то бицуха больше)))

Грудные мышцы проработай.

И хотя бы широчайшие и дельты проработай. 

Осанку держи, что ты как мешок валишься.

Рубашка эта как тряпка мятая смотрится, морщит, сборит. Оттенок как грязный. 

И поувереннее взгляд.

Дерзай!)

Спасибо)

1 минуту назад, Phillippone сказал:

больше слушай левых баб с бицухами больше чем у мужиков:D

Просто я смотрел в зеркало вижу себя лучше,чем видят другие, поэтому любая, даже, возможно странная критика полезна)).

Тут есть некое искажение восприятия. Автор сказал, что встречался с моделью, ему 6+ дают. Сказал, бы, что в личной жизни все печально скорее  всего бы 5 дали

1 минуту назад, usver сказал:

Тут есть некое искажение восприятия. Автор сказал, что встречался с моделью, ему 6+ дают. Сказал, бы, что в личной жизни все печально скорее  всего бы 5 дали

Ну я прошу объективно оценить внешность,хоть на 2,если можно получить обоснование почему).

10 минут назад, Phillippone сказал:

на кой тебе критика, всё норм, если ты ничего не скрываешь. в чем причина неуверенности?

Неуверенность заключается в том,что я понятия не имею,как выгляжу и воспринимаюсь в глазах других,потому что особо ни с кем не встречался,вот тут девушка сказала,что всё ужасно,слишком не накачанный,слишком плохая рубашка и так далее, хорошо,я понял,кто то говорит выгляжу хорошо,я всё внимательно просматриваю)).

1 минуту назад, Evgenyi123 сказал:

Ну я прошу объективно оценить внешность,хоть на 2,если можно получить обоснование почему).

просто внешка обычная, в жизни проще, так как фото обработаны. 5 - это не плохо если что. С учетом комплекции 5+

2 минуты назад, Evgenyi123 сказал:

Неуверенность заключается в том,что я понятия не имею,как выгляжу и воспринимаюсь в глазах других,потому что особо ни с кем не встречался,вот тут девушка сказала,что всё ужасно,слишком не накачанный,слишком плохая рубашка и так далее, хорошо,я понял,кто то говорит выгляжу хорошо,я всё внимательно просматриваю)).

Ну конечно,я за объективную критику, например тело я могу подкачать,но цвет глаз,форму лица,какую то некрасивость в самом лице конечно изменить не смогу).

2 минуты назад, Phillippone сказал:

если бы я был владельцем магазина свадебных платьев в нижнем новгороде, то модели для этих платьев у меня были бы самыми среднестатистическими. это ж не манхеттен все-таки

у разумного человека должно возникнуть 2 вопроса: 1) девушка ли это сказала 2) насколько эта девушка вообще на девушку похожа. может, там девушка-120кг, которая любого сколь-нибудь симпотного мужика готова в асфальт заказать из-за того, что ей такие не светят

Ну ты же не знаешь,что у меня в голове относительно оценки того,что она сказала,я это вижу,а принять или нет уже решаю сам,но эти мысли не обязательно же публиковать здесь) для того,чтобы срач разводить).

ну почему не обязательно. очень даже интересно. вдруг у нее бицуха большая, а сиськи маленькие. тут важна каждая делать

Ну мне на ней не жениться)

11 минут назад, usver сказал:

просто внешка обычная, в жизни проще, так как фото обработаны. 5 - это не плохо если что. С учетом комплекции 5+

Спасибо,обычная?ок, спасибо) за мнение.

8 минут назад, Phillippone сказал:

ну почему не обязательно. очень даже интересно. вдруг у нее бицуха большая, а сиськи маленькие. тут важна каждая делать

Да и тем более,если мне пишут какую то критику,а я буду писать,вы все лжецы я красавец, спрашивается нахрена мне форум тогда).так что мне любое объективное мнение интересно).

Соски сквозь рубашку просвечивают, рукава ещё б до плеч замотал, причёска хз, так модно щас? 

вот и я думаю: нахрена тебе форум для таких оценок. адекватно оценить твою внешность может только баба, на которую у тебя мощный стояк, тем, что поможет тебе победить этот стояк хотя бы на некоторое время при помощи своих физиологических отверстий

Это очень мудрая мысль,но ,чтобы не отпугнуть девушку на который у меня стояк нужно получить хотя бы примерный взгляд со стороны),ну я так мыслю,ведь на месте никогда не стоит стоять в плане внешности,всегда надо как то прокачивать,вот я думал,что дадут объективные какие то советы,,а не потроллят или просто обосрут).

8 минут назад, Кладбище сказал:

Соски сквозь рубашку просвечивают, рукава ещё б до плеч замотал, причёска хз, так модно щас? 

А чем плохи замотанный рукава,если жарко?

что ты прокачать можешь? бицуху чутка разве что или не набирать лишнего. сомнительно, что это кого-то парит кроме вышеотписавшейшся девушки с больцой бицухой. хорошо хоть не с большим болто

Да,ну форму лица наверно филлером можно как то улучшить либо скинуть ещё 3-5 кг где то.

Да,ну форму лица наверно филлером можно как то улучшить либо скинуть ещё 3-5 кг где то.

А тебе,и первым 4 парням,кто отписался поставил оценки и критику, особенно al Pacino, спасибо,буду рад ещё мнениям)

филлер не на всю жизнь. месяцев на 8 максимум. скулы можешь сделать. говорят, модно

Ну вот типо да это же филлером делается

7 минут назад, Phillippone сказал:

что ты прокачать можешь? бицуху чутка разве что или не набирать лишнего. сомнительно, что это кого-то парит кроме вышеотписавшейшся девушки с больцой бицухой. хорошо хоть не с большим болтом

Не набирать лишнего топовый совет,сложно из за профессии бывает)

Автор, почитал твои ответы тут в теме, мне кажется у тебя проблема не во внешности, а в том что ты прям очень хочешь понравиться.

Прям сквозит у тебя через все посты желание получить одобрение, задумайся об этом.

И фото у тебя какие-то максимально "сладкие".

Даже по ним заметно, что я писал выше.

Пойми меня правильно, со внешностью всё ок у тебя, но тебе надо немного жёсткости ментальной даже какой-то что-ли.

У самого есть схожие проблемы, стараюсь работать над ними.

Но ты верно, кстати, подметил, что себя сложно прям объективно оценивать.

Я себе в зеркале тоже нравлюсь гораздо больше нежели окружающим.

7 часов назад, Evgenyi123 сказал:

у нас,через 7 лет отношений поняли,что чувства ушли

Да, и вот это когда прочитал, смутило прям.

Как ты это понял? Какие признаки были?

Не верю, что мужик может добровольно расстаться с моделью по такой чисто бабской причине.

7 часов назад, Evgenyi123 сказал:

В серьезные отношения не хочу,хочу "погулять"

Может в этом дело на самом деле было?

Просто скучно с ней стало?

1 час назад, Phillippone сказал:

больше слушай левых баб с бицухами больше чем у мужиков:D

Тебя никто и не слушает, тролляка)))

2 часа назад, Evgenyi123 сказал:

Просто я смотрел в зеркало вижу себя лучше,чем видят другие, поэтому любая, даже, возможно странная критика полезна)).

Не странная критика, а по делу.

Не оправдывайся перед всякими ноунеймами, которых тут никто не знает и которые тебе тут филеры советуют и советуют жир из жопы откачать и в лицо вколоть)) Ыхыхы :lol:

2 часа назад, Evgenyi123 сказал:

понятия не имею,как выгляжу и воспринимаюсь в глазах других,потому что особо ни с кем не встречался

Чтобы иметь понятие как выглядишь, достаточно иметь зеркало, а не зависеть от количества девушек, с которыми встречался. 

Цитата

вот тут девушка сказала,что всё ужасно

Это где это я такое сказала что "всё ужасно", а?

Ты что из этих, которые врут на каждом шагу и приплетают в чужие фразы свои слова полностью меняя смысл сказанного?

Ещё и мнительный какой)))

1 час назад, Evgenyi123 сказал:

Ну ты же не знаешь,что у меня в голове относительно оценки того,что она сказала,я это вижу,а принять или нет уже решаю сам,но эти мысли не обязательно же публиковать здесь) для того,чтобы срач разводить).

А чо так? Ты опубликуй мысли без срача) 

Руки у тебя не плети, нет?)))

Тебе самому нравится твоя рубашка?)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 час назад, bamb00k сказал:

Не верю, что мужик может добровольно расстаться с моделью по такой чисто бабской причине.

Как сказал кто-то из классиков:

у каждой десятки есть кто-то, кто затр@хался её трах@ть.

8 часов назад, Evgenyi123 сказал:

А чем плохи замотанный рукава,если жарко?

Не на бицепсы же? А тебе было жарко на этой фотосессии? 

24 минуты назад, Phillippone сказал:

лучше молча сходи качни бицуху

Не завидуй)))

Сходи молча жир из жопы откачай и в лицо себе вколи :lol:

8 часов назад, Phillippone сказал:

можно жир отсосать, например, из жопы и его вколоть вместо филлера

:lol:

Вперёд!)))

Только что, Phillippone сказал:

у меня мало совсем. вот ты со своей жопой на филлерах озолотишься. так что вперед. не забудь сказать спасибо за отличную идею

А ты же не видел мою жопу, ну, как ты можешь судить о том, чего не видел?))) Так судят только те, кто колет жир из своей жопы не только в себе лицо, но и в мозг :lol:

8 часов назад, bamb00k сказал:

Автор, почитал твои ответы тут в теме, мне кажется у тебя проблема не во внешности, а в том что ты прям очень хочешь понравиться.

Прям сквозит у тебя через все посты желание получить одобрение, задумайся об этом.

И фото у тебя какие-то максимально "сладкие".

Даже по ним заметно, что я писал выше.

Пойми меня правильно, со внешностью всё ок у тебя, но тебе надо немного жёсткости ментальной даже какой-то что-ли.

У самого есть схожие проблемы, стараюсь работать над ними.

Но ты верно, кстати, подметил, что себя сложно прям объективно оценивать.

Я себе в зеркале тоже нравлюсь гораздо больше нежели окружающим.

Это верно да,понравиться? Ну может быть может быть,я стараюсь всегда сглаживать углы.

я благодарен всевышнему за то, что не видел твою жопу. раз увидишь, развидеть будет невозможно. по ночам в кошмарах сниться будет.

:lol: Откуда тебе знать, ты же не видел)))

Ну вот опять странный вывод, не зная и не видя)))

Хотя вот это:

в мозг колят ботокс

Очень многое объясняет о твоей неспособности здраво мыслить))) Мозг токсином укололи, чего же после этого можно от тебя ожидать)))

Всё даже ещё хуже, чем с твоим жиром из жопы и уколами в лицо)))

Пиши ещё )))

45 минут назад, Кладбище сказал:

Не на бицепсы же? А тебе было жарко на этой фотосессии? 

Да,она делалась не в России,я как раз улетал на филлипины на 3 недели после тяжёлого процесса банкротного,отдыхать,там нашел фотографа.

Евгений, тебе в общем и целом мужественности в образе не хватает.

И, видимо, в характере тоже. 

8 часов назад, bamb00k сказал:

Да, и вот это когда прочитал, смутило прям.

Как ты это понял? Какие признаки были?

Может в этом дело на самом деле было?

Просто скучно с ней стало?

Какие признаки,я улетел на Филиппины,охренел от того,какие могут быть девушки, сколько их может быть,и как они могут относиться к парню и понял,что мне реально стало скучно с девушкой.

2 минуты назад, Evgenyi123 сказал:

Это верно да,понравиться? Ну может быть может быть,я стараюсь всегда сглаживать углы.

Это читается окружающими. 

Хоть тебе и кажется, что люди будут относиться к тебе лучше, на самом деле нет.

Держи баланс, ты не 100$ чтобы всем нравиться.

Только что, Evgenyi123 сказал:

Какие признаки,я улетел на Филиппины,охренел от того,какие могут быть девушки, сколько их может быть,и как они могут относиться к парню и понял,что мне реально стало скучно с девушкой

И тут я угадал видишь.

Это твой выбор, главное не пожалеть потом.

зловонье твоей жопы даже через интернет почувствовать можно. попробуй мыть жопу после того, как посрешь, а не газеткой вытирать

Всяко чище, чем твоё лицо :P

3 минуты назад, Lula сказал:

Евгений, тебе в общем и целом мужественности в образе не хватает.

И, видимо, в характере тоже. 

7 часов назад, Lula сказал:

Не странная критика, а по делу.

Не оправдывайся перед всякими ноунеймами, которых тут никто не знает и которые тебе тут филеры советуют и советуют жир из жопы откачать и в лицо вколоть)) Ыхыхы :lol:

Чтобы иметь понятие как выглядишь, достаточно иметь зеркало, а не зависеть от количества девушек, с которыми встречался. 

Это где это я такое сказала что "всё ужасно", а?

Ты что из этих, которые врут на каждом шагу и приплетают в чужие фразы свои слова полностью меняя смысл сказанного?

Ещё и мнительный какой)))

А чо так? Ты опубликуй мысли без срача) 

Руки у тебя не плети, нет?)))

Тебе самому нравится твоя рубашка?)))

Нормальная рубашка,как у всех,не дорогая,не дешёвая,руки опять же "обычные" не накачаные,но и не прутья,просто потому что само телосложение и кость не прям оочень худая.

Нормальная рубашка,как у всех,не дорогая,не дешёвая,руки опять же "обычные" не накачаные,но и не прутья,просто потому что само телосложение и кость не прям оочень худая.

Причём тут кость?!))) 

Ты , кстати, не толстый. Ты рыхлый. 

Руки это нормальные такие, да?) Худые же, без мышц ) Бицуха где?)  Висят как плети. 

А мышцы спины такие неразвитые, что даже осанку не способны удерживать. 

И рубашка плохая, через материал просвечивают ореолы сосков это никуда не годится,  плотность ткани низкая, рубашка сборит и морщит. 

3 минуты назад, Phillippone сказал:

если взять фотографии твоего лица и моей жопы, показать людям, то они поверят, что на фотографиях близнецы

Не имеет веса, так как, ты меня не видел.  И этим всё сказано о твоей способности мыслить)))

Всё свободен, иди уколи себе ещё токсина в мозг ))) И пофантазируй ещё о моём внешнем виде ))) Может ещё не то привидется)))

5 минут назад, Phillippone сказал:

лучше иди дрочи на этого парнишу дальше

блин, представил, как ты дрочишь и пошел блевать

Что ты ещё там представил обо мне, мой настойчивый, мозгоботоксный  поклонник?)))

Расскажи)))

я уже представил, как ты трахаешь свою жирную жопу ножкой от табуретки, похрюкивая и попердывая в процессе. больше не могу, блевать нечем

Мдэ?!) Странные тебя секс-мечты)) Ну, ладно, каждому своё)))

Наслаждайся :lol:

это у тебя мечты, как рыхлый паренек в сморщенной рубашке с ореолами сосков поюзал бы тебя во все дыхательные и пихательные

Жесть конечно тут).

3 минуты назад, Phillippone сказал:

это у тебя мечты, как рыхлый паренек в сморщенной рубашке с ореолами сосков поюзал бы тебя во все дыхательные и пихательные

А с чего ты вообще взял, что у меня такие больные мечты? Я же не ты )))

Мне рыхлые пареньки не нравятся,  не говоря уже о чём то большем)

гордись. на твои фотки дрочит местная жируха

А с чего ты взял, что я жируха, ты же не видел даже меня?))

Расскажи, как работает твоя ботоксная мысль?)))

Короче, Автор, ты фильтруй кто и что тебе советует. Когда тебе советует тот, кто не никогда не видя людей, придумывает о них небылицы о их внешнем виде, сам понимаешь, как нужно относиться к их советам )

5 минут назад, Phillippone сказал:

это ты?

Нет, конечно. Это вообще же мужик какой-то. Глаза открой))

Изменено пользователем Lula (история изменений)

не мужик ты, конечно, но мужского пола. смотрю, нижнюю губу качнул. в вашем сообществе сейчас модно губки подкачивать

Не знаю о каких губах и сообществах ты говоришь, но ты чо все это время представлял в своих мечтах этого мужика?!)))

:lol: Капец! ))))

__

И, кстати, чужие фотки здесь простить запрещено. 

7 минут назад, Phillippone сказал:

это ты?

Снимок экрана 2022-08-30 в 09.50.04.png

Оо,бицуха,нет рубашки,соски не просвечивают,уверенный в себе,как мяч,который он держит сильными руками,на самом деле вот он идеал)

8 минут назад, Lula сказал:

Короче, Автор, ты фильтруй кто и что тебе советует. Когда тебе советует тот, кто не никогда не видя людей, придумывает о них небылицы о их внешнем виде, сам понимаешь, как нужно относиться к их советам )

Естественно, конечно,я фильтрую,в том числе вас тоже).

Оо,бицуха,нет рубашки,соски не просвечивают,уверенный в себе,как мяч,который он держит сильными руками,на самом деле вот он идеал)

Мальчики, вы меня пугаете))) 

Так вот на каких "девушек" вы западаете?! :lol:

На Филиппинах с такими же тусил?)))

Ясно понятно  :lol:

я твою запостил. сказать, что она совсем чужая, значит соврать

Я даже знаю, кто тебе этого парня скинул :lol:, сказав, что это я))) 

Но не суть )))

Заканчивай позориться с этим мужиком)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...