Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности для знакомства после лтр 7 лет.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Lula сказал:

Да, ладно?!  Как как получилось. Ты явно еврей, как тебя туда занесло, вернее, как там твои родители оказались?

Так она не спорная территория. Она уже давно территория Газы. В 1997 году, когды ты родился это уже не была спорная территория. 

Это тлеющий конфликт,террористы Палестины то и дело проводят контртеррористические операции,из за чего получается жизнь в постоянном военном конфликте.

А как оказались родители,это не важно.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как сказал кто-то из классиков: у каждой десятки есть кто-то, кто затр@хался её трах@ть.

Откуда тебе знать, ты же не видел))) Ну вот опять странный вывод, не зная и не видя))) Хотя вот это: Очень многое объясняет о твоей неспособности здраво мыслить))) Мозг токсином уколо

Сейчас как в индийском кино сестра найдёт брата под песню слона... 

7 минут назад, Evgenyi123 сказал:

Это тлеющий конфликт,террористы Палестины то и дело проводят контртеррористические операции,из за чего получается жизнь в постоянном военном конфликте.

Газовцы  проводят терростические операции, а не контртеррорестические.

Да, про жизнь в войне  мне уж можешь не рассказывать.

Ладно не будем о грустном.

Цитата

А как оказались родители,это не важно.

Ну, как знаешь. А именно это и интересно ))

А гражданство, наверное, тебе не дали потому что в Газе родился?) Кстати  в каком городе Газы? 

Во сколько лет тебя увезли в Россию? 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
6 минут назад, Lula сказал:

Газовцы  проводят терростические операции, а не контртеррорестические.

Да, про жизнь в войне  мне уж можешь не рассказывать.

Ладно не будем о грустном.

Ну, как знаешь. А именно это и интересно ))

А гражданство, наверное, тебе не дали потому что в Газе родился?) Кстати  в каком городе Газы? 

Во сколько лет тебя увезли в Россию? 

Город раффах,увезли в 5 лет 

16 минут назад, Evgenyi123 сказал:

Город раффах,увезли в 5 лет 

Ты все 5 лет жил в Рафахе?

У меня есть догадка как там оказалась твоя мама и почему ты рожден именно там. Но я тут это писать не буду, конечно.

Захочешь если, сам напишешь в личку )

А вообще интересны перепетии и судьбы разных людей)  В частности,  твоих родителей)

5 минут назад, Lula сказал:

Ты все 5 лет жил в Рафахе?

У меня есть догадка как там оказалась твоя мама и почему ты рожден именно там. Но я тут это писать не буду, конечно.

Захочешь если, сам напишешь в личку )

А вообще интересны перепетии и судьбы разных людей)  В частности,  твоих родителей)

Получается так,да.

2 минуты назад, Evgenyi123 сказал:

Получается так,да.

Ясно. Ладно, не кисни)

Ну, хорошо, что тебя оттуда увезли)

Будь сильным, всё же отлично сложилось у тебя. Могло же быть прям жопно всё, а сложилось хорошо)

Будь веселее и смелее,  черт побери))) Сильнее будь духом!)

И руки вон подкачай :D

Фотки кринж пиздец. В тиндер такие вешать крайне не рекомендовал бы.

Рекомендации по фото в тиндер:

1. Портретная, где хорошо видно лицо. Можно в деловом стиле/на работе, можно в городской среде, на отдыхе, с любым адекватным фоном. 

2. В полный рост, чтобы хорошо было видно комплекцию (по фону тоже самое, только чтобы не повторялись локации)

3. Еще пара произвольных фоток с интересными активностями (спорт, хобби, путешествия), с собакой/котом - беспроигрышный вариант

Будь крайне аккуратен со студийными фотками, желательно их вообще избегать, максимум одна, но чтобы она была реально интересно круто сделана.  То что ты сюда выложил - реально кринж, че за романтичный пирожок :D. Сразу вот это вспомнил ассоциативно https://i.ytimg.com/vi/obgAWke86p0/hqdefault.jpg

Фотки должны быть высокого качества, но максимально непринужденные, лайфстайл, чтобы не складывалось впечатление что ты "пришел фотографироваться на фотосессию"

Изменено пользователем huligane (история изменений)
2 часа назад, huligane сказал:

Фотки кринж пиздец. В тиндер такие вешать крайне не рекомендовал бы.

Рекомендации по фото в тиндер:

1. Портретная, где хорошо видно лицо. Можно в деловом стиле/на работе, можно в городской среде, на отдыхе, с любым адекватным фоном. 

2. В полный рост, чтобы хорошо было видно комплекцию (по фону тоже самое, только чтобы не повторялись локации)

3. Еще пара произвольных фоток с интересными активностями (спорт, хобби, путешествия), с собакой/котом - беспроигрышный вариант

Будь крайне аккуратен со студийными фотками, желательно их вообще избегать, максимум одна, но чтобы она была реально интересно круто сделана.  То что ты сюда выложил - реально кринж, че за романтичный пирожок :D. Сразу вот это вспомнил ассоциативно https://i.ytimg.com/vi/obgAWke86p0/hqdefault.jpg

Фотки должны быть высокого качества, но максимально непринужденные, лайфстайл, чтобы не складывалось впечатление что ты "пришел фотографироваться на фотосессию"

Ок.

9 минут назад, Evgenyi123 сказал:

9 минут назад, Evgenyi123 сказал:

Ок.

Почему тут некоторые такие крайне агрессивные в выражениях,и так далее?Я ничего плохого вроде ничего не делал никому, однако дерьма вылилось куча просто,за исключением некоторых действительно стоящих советов и критики.

Изменено пользователем Evgenyi123 (история изменений)
2 часа назад, Evgenyi123 сказал:

Почему тут некоторые такие крайне агрессивные в выражениях,и так далее?Я ничего плохого вроде ничего не делал никому, однако дерьма вылилось куча просто,за исключением некоторых действительно стоящих советов и критики.

Чувак, ты в интернете камон. Так всегда было и будет.

То что ты создал тему и выложил свои фотки ставит тебя автоматически в уязвимое положение. 

Меня тоже в соседней теме покритиковали неплохо так, но я не жалуюсь, т.к. я знал что так будет, когда пилил тему.

Но при этом я выкупил для себя кучу полезного и вообще глаза открылись на многое.

Тебя я не очень понял в том плане почему ты сначала сюда пошёл, а не на тиндер.

Не совсем согласен, что у тебя прям кринжовые фотки.

Бабам вполне может такое и зайти, тем более тебе всего 25 и со внешкой в целом всё в порядке, рост 182 это хорошо.

Учись в том, что тебе пишут выделять самое главное и фильтровать полученную инфу, не нужно прям всё воспринимать за чистую монету и фрустрировать почему тебе так написали.

Развивай стержень внутри себя короче.

21 минуту назад, bamb00k сказал:

Чувак, ты в интернете камон. Так всегда было и будет.

То что ты создал тему и выложил свои фотки ставит тебя автоматически в уязвимое положение. 

Меня тоже в соседней теме покритиковали неплохо так, но я не жалуюсь, т.к. я знал что так будет, когда пилил тему.

Но при этом я выкупил для себя кучу полезного и вообще глаза открылись на многое.

Тебя я не очень понял в том плане почему ты сначала сюда пошёл, а не на тиндер.

Не совсем согласен, что у тебя прям кринжовые фотки.

Бабам вполне может такое и зайти, тем более тебе всего 25 и со внешкой в целом всё в порядке, рост 182 это хорошо.

Учись в том, что тебе пишут выделять самое главное и фильтровать полученную инфу, не нужно прям всё воспринимать за чистую монету и фрустрировать почему тебе так написали.

Развивай стержень внутри себя короче.

Anyway, спасибо)

3 часа назад, Evgenyi123 сказал:

Ты чо, зая?! С тобой  тут ещё по отечески обошлись, а ты ныть вздумал)))

Ты же писал в старт посте, что ты адвокат)) Ну, какой же ты адвокат?!))) Тебя же с потрохами сожрут в деле)))

Не плачь, зая :D Становись мужиком :D

14 минут назад, Lula сказал:

Ты чо, зая?! С тобой  тут ещё по отечески обошлись, а ты ныть вздумал)))

Ты же писал в старт посте, что ты адвокат)) Ну, какой же ты адвокат?!))) Тебя же с потрохами сожрут в деле)))

Не плачь, зая :D Становись мужиком :D

Там хоть спор есть,стороны),понятно по какой причине тебя ненавидят,потому что вопрос в интересе и споре.здесь мы не спором ни интересом не связаны.

1 минуту назад, Evgenyi123 сказал:

Там хоть спор есть,стороны),понятно по какой причине тебя ненавидят,потому что вопрос в интересе и споре.здесь мы не спором ни интересом не связаны.

Тут тебя никто не ненавидит. Ты слишком беленький и не цепляющий интересом зайка для того, чтобы тебя начать ненавидеть))

На самом деле, до тебя нет никому дела)

Но ты спрашивал и тебе отвечали) Кстати, по делу)

5 минут назад, Lula сказал:

Тут тебя никто не ненавидит. Ты слишком беленький и не цепляющий интересом зайка для того, чтобы тебя начать ненавидеть))

На самом деле, до тебя нет никому дела)

Но ты спрашивал и тебе отвечали) Кстати, по делу)

Невсегда по делу,но отвечали действительно.

6 минут назад, Evgenyi123 сказал:

отвечали действительно.

Сказали же по делу. Другое дело, что тебе сказанное не понравилось)

10 минут назад, Evgenyi123 сказал:

Невсегда по делу

И что? Плакать теперь будешь? ))

1 минуту назад, Lula сказал:

Сказали же по делу. Другое дело, что тебе сказанное не понравилось)

И что? Плакать теперь будешь? ))

Ну например ваш тролло срач с чуваком Philip или как там это конечно бред.

Да,пойду плачу,не оправдали моих надежд).

тролло срач с чуваком Philip или как там это конечно бред.

Ты в этом бреде был одной из первой скрипок,  так как, сам участвовал в нём и сам трололо с ним)

Но я тебе не об этих сообщениях писала, о тех в котором были мои советы и не только мои )

Но ты же здесь не за этим, да?)) А для того, чтобы поныть?))

Да,пойду плачу,не оправдали моих надежд).

Ага, иди )) Вечно недовольный мальчик)))

Странно, что у тебя зубы не сводит от своего занудства)))

1 минуту назад, Lula сказал:

Ты в этом бреде был одной из первой скрипок,  так как, сам участвовал в нём и сам трололо с ним)

Но я тебе не об этих сообщениях писала, о тех в котором были мои советы и не только мои )

Но ты же здесь не за этим, да?)) А для того, чтобы поныть?))

Ага, иди )) Вечно недовольный мальчик)))

Странно, что у тебя зубы не сводит от своего занудства)))

Ну до вас в любом случае мне далеко,так что ещё не сводит).

1 минуту назад, Evgenyi123 сказал:

Ну до вас в любом случае мне далеко,так что ещё не сводит).

Это странно, потому что у меня уже от тебя сводит, такая нуднотень и нытье ))

А во всех остальных смыслах, да, тебе до меня далеко )))

Только что, Lula сказал:

Это странно, потому что у меня уже от тебя сводит, такая нуднотень и нытье ))

А во всех остальных смыслах, да, тебе до меня далеко )))

Зачем тогда мне отвечать?)

5 минут назад, Evgenyi123 сказал:

Зачем тогда мне отвечать?)

Ну, может я добрая и жалею тебя?)))

А может развлекаюсь, как кошка с мышкой?)))) 

Придумай какой-нибудь ответ сам, ты же адвокат :D

Изменено пользователем Lula (история изменений)
7 минут назад, Lula сказал:

Ну, может я добрая и жалею тебя?)))

А может развлекаюсь, как кошка с мышкой?)))) 

Придумай какой-нибудь ответ сам, ты же адвокат :D

Ок.)

29.08.2022 в 19:15, Evgenyi123 сказал:

Здравствуйте,мне 25 лет из Нижнего Новгорода,закончил университет, адвокат по экономическим спорам.

С 18 лет состоял в отношениях с девушкой,работает моделью у нас в салоне свадебных платьев Belfaso.у нас,через 7 лет отношений поняли,что чувства ушли.

Расстались без проблем. Я ушел в работу.Сейчас,после 4 месяцев паузы появилось свободное время и желание знакомиться с девушками.Опыта особо нет, даже моя девушка подошла ко мне первой.В серьезные отношения не хочу,хочу "погулять".

Решил попробовать "тиндер" для начала.Я знаю,что для него важны фотографии.

Посмотрите, пожалуйста,как вы считаете можно ли с такой внешностью рассчитывать на симпатию, привлекательность со стороны симпатичных девушек?На какую оценку я впринципе выгляжу?)

Возможно,какая-либо критика со стороны в стиле,лице причёске, так как в перспективе хочу попробовать знакомиться в барах,в компаниях по интересам( я увлекаюсь парусным спортом).

Буду рад любым советам(критике) и оценке внешности, спасибо!

Вот ссылки на фотографии:

https://ibb.co/0C7PNNy

https://ibb.co/0t3X0QM

https://radikal.host/i/MHrQA

5/10 дал бы. Если жир сплавить и сладость убрать, то 6/10 будет. Производишь впечатление доброго романтика, мамкиного пирожочка. Я бы тебя за гея принял на СЗ. Но раз ты натурал, то работай в таком амплуа, бабы это все любят и для секса модель годится.

Студийные фотки в Тендер не выставлять первые две, это убожество. Проще селфаков запили, у тебя пачка красивая и фотку в пиджаке, выхлопа больше будет.

Короче у тебя с внешкой все ок, можно трахаться и отношения строить с привлекательными девушками.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
10 часов назад, Dentaky сказал:

5/10 дал бы. Если жир сплавить и сладость убрать, то 6/10 будет. Производишь впечатление доброго романтика, мамкиного пирожочка. Я бы тебя за гея принял на СЗ. Но раз ты натурал, то работай в таком амплуа, бабы это все любят и для секса модель годится.

Студийные фотки в Тендер не выставлять первые две, это убожество. Проще селфаков запили, у тебя пачка красивая и фотку в пиджаке, выхлопа больше будет.

Короче у тебя с внешкой все ок, можно трахаться и отношения строить с привлекательными девушками.

Спасибо,что значит пачка красивая?) Не понял)

1 час назад, Evgenyi123 сказал:

что значит пачка красивая?

Очевидно же, что морда лица.

Если прям максимально по внешке хочешь тащить, то как тебе уже советовали похудеть/спорт.

Морда похудеет, будет вообще збс.

Но я тебе уже писал, мне кажется большинство твоих проблем от головы, слишком заморачиваешься много и очень пытаешься понравиться.

Даже взять твое последнее сообщение тут, сквозит каким-то кокетством непонятным, скобочки не к месту вообще.

Но чем чёрт не шутит, может тебе вообще ничего не надо менять в поведении с бабами и всё будет ок с ними конкретно.

Потому что это настолько иррациональная хрень, что законы логики тут работают далеко не всегда.

Я вот сколько не пытался корректировать своё поведение и по логике пикапа и по логике МД, особого результата мне это не принесло.

Всё, что получалось, оно было когда я был самим собой и там в принципе не было нужды держать баланс значимости, соблазнять как-то и т.п., т.к. от баб исходила заинтересованность.

4 часа назад, bamb00k сказал:

Очевидно же, что морда лица.

Если прям максимально по внешке хочешь тащить, то как тебе уже советовали похудеть/спорт.

Морда похудеет, будет вообще збс.

Но я тебе уже писал, мне кажется большинство твоих проблем от головы, слишком заморачиваешься много и очень пытаешься понравиться.

Даже взять твое последнее сообщение тут, сквозит каким-то кокетством непонятным, скобочки не к месту вообще.

Но чем чёрт не шутит, может тебе вообще ничего не надо менять в поведении с бабами и всё будет ок с ними конкретно.

Потому что это настолько иррациональная хрень, что законы логики тут работают далеко не всегда.

Я вот сколько не пытался корректировать своё поведение и по логике пикапа и по логике МД, особого результата мне это не принесло.

Всё, что получалось, оно было когда я был самим собой и там в принципе не было нужды держать баланс значимости, соблазнять как-то и т.п., т.к. от баб исходила заинтересованность.

Да,это наверно лучшая стратегия,в первую очередь, конечно хотелось бы себя улучшить для себя.

Спасибо.

Средний, обычный. Фото все в ретуши. Видно, что няша(мягкий, не конфликтный, немного тюфяк). Тех, кто ищет красавчиков сексуальных не привлечёшь. Поэтому с поиском именно развлекухи твоя внешность не очень подходит. Скорей обратят внимание обычные, милые, тихие девочки (не исключаю, что симпатичные). драйвовые, с ярко выраженной сексуальностью и готовые весело пот*ахаться не лайкнут)

36 минут назад, KotBegemot сказал:

Скорей обратят внимание обычные, милые, тихие девочки (не исключаю, что симпатичные). драйвовые, с ярко выраженной сексуальностью и готовые весело пот*ахаться не лайкнут)

Увы, но во второй категории симпатичных в разы больше.

01.09.2022 в 10:21, Evgenyi123 сказал:

что значит пачка красивая?) Не понял)

Юбочка такая красивая балетная (*сарказм*)  :lol: Хыыы :lol: 

01.09.2022 в 13:44, bamb00k сказал:

большинство твоих проблем от головы, слишком заморачиваешься много и очень пытаешься понравиться

Даже все )

01.09.2022 в 13:44, bamb00k сказал:

Всё, что получалось, оно было когда я был самим собой

Ты себя с ним не сравнивай)  У тебя хоть и внешка хуже, чем у него, но мышление у тебя поживее, поэнергичнее, посмелее, язык получше подвешен) 

А этот прям дыхнуть боится))

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Средний, обычный. Фото все в ретуши. Видно, что няша(мягкий, не конфликтный, немного тюфяк). Тех, кто ищет красавчиков сексуальных не привлечёшь. Поэтому с поиском именно развлекухи твоя внешность не очень подходит. Скорей обратят внимание обычные, милые, тихие девочки (не исключаю, что симпатичные). драйвовые, с ярко выраженной сексуальностью и готовые весело пот*ахаться не лайкнут)

Значит будем искать в этом направлении,лицо мне к сожалению не поменять.

1 час назад, bamb00k сказал:

Увы, но во второй категории симпатичных в разы больше.

К сожалению.)

1 час назад, Lula сказал:

А этот прям дыхнуть боится))

Тут ещё в возрасте может дело быть, он сейчас если начнёт работать над собой, то вполне может осознать свои проблемы и что-то поменять в своём поведении к 30 годам.

Но таким как сейчас оставаться точно нельзя, нарвётся на проблемную бабу, залипнет и огребет потом геморроя.

Автор, я бы тебе посоветовал в МД вообще уйти на время, там та инфа что нужна тебе на данном этапе времени.

Почитай книгу Михаила Н. "Мемуары Омеги", она не совсем актуальная сейчас, но инфа там золотая прям, особенно для тебя, ты явный омега.

2 часа назад, bamb00k сказал:

Тут ещё в возрасте может дело быть, он сейчас если начнёт работать над собой, то вполне может осознать свои проблемы и что-то поменять в своём поведении к 30 годам.

Но таким как сейчас оставаться точно нельзя, нарвётся на проблемную бабу, залипнет и огребет потом геморроя.

Автор, я бы тебе посоветовал в МД вообще уйти на время, там та инфа что нужна тебе на данном этапе времени.

Почитай книгу Михаила Н. "Мемуары Омеги", она не совсем актуальная сейчас, но инфа там золотая прям, особенно для тебя, ты явный омега.

Ну, учитывая,что на меня будут вестись только скромные страшненькие телки,то думаю,что альфой мне быть и не надо,тем более вы видели альфу с няшным лицом?) Врятли,но в мд есть нечто толковое, особенно в плане изменений в законодательстве,кроме женской военной службы обязательной.

Я по Сорвачеву с МД знаком, раньше смотрел его подкасты по законодательству,когда в университете учился.

Нормально всё. Но по мне - выглядишь старше 25. Это не помеха.

Я бы добавил зал - мышцы, лицо и взгляд подтянешь. Да и уверенность.

Зал это вообще база. Как зубы чистить.

• 4 месяца спустя...

Очень романтичный образ, такой вот нежный и добрый...и знаешь это не плохо в нормальном мире, так и должно быть в идеале )

Но если мы говорим о большем охвате и того что есть в РФ, часть дам сразу отсеятся - им вероятно будешь слишком мягким (лицо отражение как никак), часть быстро остынут в отношении с тобой, а часть в основном мамочек и девченок не высокой оценки - будут тебе рады

думаю подтвердишь мои выводы на своем опыте...

совет тут один - вероятно он тебе вообще не в кассу, можно походить на единоборства и выхватить пару раз ... :P но не бросать а продолжить заниматься, это вероятно сделает по итогу тебя более брутальным... косметические меры не подходят, надо более глубокое и базовое чтобы поменяло тебя изнутри...

Но, полагаю ты пропустишь данный комент и ладно)

• 1 месяц спустя...
29.08.2022 в 17:41, Evgenyi123 сказал:

182 у меня рост,не бог весть что,но нормальный.

нормальный,девочкам такие нравятся

Фигуру плохо видно, вроде больше жира чем мышц. Само лицо красивое. Подкачай фигуру просто

Но решают в основном даже не лицо и не тело, а харизма и уверенность

14 часов назад, sun4444 сказал:

да на здоровье,а чего проблемы с женщинами у тебя? не дают?

Ага.

1 час назад, baski сказал:

Как и многим сдесь

Ну как бы не очень хочется мириться с такой политикой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...