Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поведение после расставания - бросил парень

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу совета. Дальше много текста.

Встречалась с ОМП 7-8 месяцев примерно, мне сейчас 29, ему 33. Оба много работаем, встречались 1-2 раза в  неделю с ночевками друг у друга, на несколько дней подряд в том числе, никак друг друга не обижали. У меня, имхо, все ок с внешность для любителей типажа, субтильная и симпатичная, длинные волосы(160-45(было до голодовки)). Оба интроверты, очень ровные сухарики. Нравится похожая музыка, музыкальные инструменты, барные игры.

Возможно он меня и морозил, но я это не замечала, так как у меня курсы-переработки-друзья (как и у него). Катались в мини-отпуск в мае, там было все просто на 5+, все всем были довольны.

Три недели назад от начал меня ощутимо морозить. Он заранее предупреждал меня, что к нему приедут родственники, и их ему нужно будет развлекать, поэтому я обеспокоилась, но не слишком сильно. Сначала я писала ему часто, потом обиделась, что он почти никак не реагирует, и перестала. На прошлой неделе он написал мне, мы гуляли по парку в среду(24.08), целовались, о своих переживаниях я ему не говорила. Он предлагал поехать к нему, но я была без ноутбука, поэтому отказалась. Затем в субботу (28.08) он написал мне, я написала, что в пятницу переотмечала в баре с подругами и еще сплю, он что-то начал писать и перестал, я спросила, хотел ли он что-то. Он ответил, что ему нужно приехать ко мне и поговорить. Я знаю только одну ситуацию, в которой такое объявляют в таких формулировках и написала, что не хочу, чтобы он приезжал, сошлись на том, что он позвонит. Он извинился и сказал, что я очень хорошая, нравлюсь ему, но влюбиться в меня не смог.

Я его ни в чем не обвиняла, никак не ругалась, но разревелась XD Он сказал, что у него никого нет, что знает, что я его люблю, и его в последний месяц прям мучило то, что он не чувствует ко мне того же. Что не любит и не полюбит. Я просила не рубить с плеча, немного подождать, что можно попробовать что-то поменять, что я попробую что-то поменять и возможно это все изменит. Он сказал, что нет, точка невозврата пройдена, что он мужик-кремень и ему очень жаль. Что ничего изменить нельзя. Что ему очень жаль, что отнял мое время. Я в ответ говорила что-то в стиле не извиняйся, я не в обиде, я просто расстроена. Думаю, он слышал как я расстроена.

Потом я с дуру уговорила его на следующий день пойти  вместе и посмотреть колонки (ну или это стереосистема, не суть), он в них разбирается, мы с ним заранее договаривались. Он 10 раз спросил уверена ли. Встретились, я постаралась принарядиться, но в рамках того, как обычно выгляжу, был дискомфорт, во время выбора немного расслабились и даже немного дурачились. К моменту нашей встречи, выходит, я не ела уже двое суток, он меня повел есть, деньги я ему сразу перевела по своей инициативе, в ресторанах и кафе всегда платил он. Об отношениях не говорили, но перед тем как разъехаться я ему предложила еще раз все обдумать, не рвать отношения, а взять паузу. Он сказал, что все уже сказал, что надеялся, что я поняла, что ему больно из-за того, что мне больно, и что он мужик-кремень. Разъехались, я сначала хотела домой, но по пути свернула к подругам, там до ночи пила с ними винцо и смотрели фильмы. Когда поехала обратно написала XD ОМП, что еду домой, он меня ночью просил раньше отписываться, а тут еще и алкоголь во мне взыграл. На этот раз обошлась без нытья. Переписка очень лаконичная: откуда-от подруг-что делали-винцо-понятно-спокойной ночи, я дома. Это было ночью воскресенья.

Сейчас я ему не пишу, не звоню, соцсети не мониторю, потому что у меня их и нет (не веду их), да и не тянет это делать (2 дня уже получается). Знаю, что через какое-то время он возникнет, хотя бы чисто для того, чтобы отдать мне мои вещи. В то, что все кончено, я в принципе верю. Он мне рассказывал, что ранее был сильно влюблен в 2-ух девушек и они были замужними, у меня же мужа, к сожалению, нет. Каких-то пруфов того, что он мужчина-кремень, во время наших отношений не видела, повода не было, но преподносил он себя всегда именно так.

Не кидайтесь в меня помидорами слишком сильно, пожалуйста, для меня все это было неожиданностью, я была в панике и сильно расстроена, поэтому вела себя ни разу не как гордая самодостаточная женщина, я уже пришла в себя. 

Подскажите, пожалуйста, как следует вести себя дальше. Возможно ли как-то попытаться развернуть эту ситуацию?

Изменено пользователем Shuric_Al
МЧ заменила на ОМП в соответствии с принятыми на форуме сокращениями (история изменений)
1 час назад, Shuric_Al сказал:

Встречалась с ОМП 7-8 месяцев примерно, мне сейчас 29, ему 33. Оба много работаем, встречались 1-2 раза в  неделю с ночевками друг у друга, на несколько дней подряд в том числе, никак друг друга не обижали. У меня, имхо, все ок с внешность для любителей типажа, субтильная и симпатичная, длинные волосы(160-45(было до голодовки)). Оба интроверты, очень ровные сухарики. Нравится похожая музыка, музыкальные инструменты, барные игры.

Возможно он меня и морозил, но я это не замечала, так как у меня курсы-переработки-друзья (как и у него). Катались в мини-отпуск в мае, там было все просто на 5+, все всем были довольны.

Три недели назад от начал меня ощутимо морозить. Он заранее предупреждал меня, что к нему приедут родственники, и их ему нужно будет развлекать, поэтому я обеспокоилась, но не слишком сильно. Сначала я писала ему часто, потом обиделась, что он почти никак не реагирует, и перестала. На прошлой неделе он написал мне, мы гуляли по парку в среду(24.08), целовались, о своих переживаниях я ему не говорила. Он предлагал поехать к нему, но я была без ноутбука, поэтому отказалась. Затем в субботу (28.08) он написал мне, я написала, что в пятницу переотмечала в баре с подругами и еще сплю, он что-то начал писать и перестал, я спросила, хотел ли он что-то. Он ответил, что ему нужно приехать ко мне и поговорить. Я знаю только одну ситуацию, в которой такое объявляют в таких формулировках и написала, что не хочу, чтобы он приезжал, сошлись на том, что он позвонит. Он извинился и сказал, что я очень хорошая, нравлюсь ему, но влюбиться в меня не смог.

Я его ни в чем не обвиняла, никак не ругалась, но разревелась XD Он сказал, что у него никого нет, что знает, что я его люблю, и его в последний месяц прям мучило то, что он не чувствует ко мне того же. Что не любит и не полюбит. Я просила не рубить с плеча, немного подождать, что можно попробовать что-то поменять, что я попробую что-то поменять и возможно это все изменит. Он сказал, что нет, точка невозврата пройдена, что он мужик-кремень и ему очень жаль. Что ничего изменить нельзя. Что ему очень жаль, что отнял мое время. Я в ответ говорила что-то в стиле не извиняйся, я не в обиде, я просто расстроена. Думаю, он слышал как я расстроена.

Потом я с дуру уговорила его на следующий день пойти  вместе и посмотреть колонки (ну или это стереосистема, не суть), он в них разбирается, мы с ним заранее договаривались. Он 10 раз спросил уверена ли. Встретились, я постаралась принарядиться, но в рамках того, как обычно выгляжу, был дискомфорт, во время выбора немного расслабились и даже немного дурачились. К моменту нашей встречи, выходит, я не ела уже двое суток, он меня повел есть, деньги я ему сразу перевела по своей инициативе, в ресторанах и кафе всегда платил он. Об отношениях не говорили, но перед тем как разъехаться я ему предложила еще раз все обдумать, не рвать отношения, а взять паузу. Он сказал, что все уже сказал, что надеялся, что я поняла, что ему больно из-за того, что мне больно, и что он мужик-кремень. Разъехались, я сначала хотела домой, но по пути свернула к подругам, там до ночи пила с ними винцо и смотрели фильмы. Когда поехала обратно написала XD ОМП, что еду домой, он меня ночью просил раньше отписываться, а тут еще и алкоголь во мне взыграл. На этот раз обошлась без нытья. Переписка очень лаконичная: откуда-от подруг-что делали-винцо-понятно-спокойной ночи, я дома. Это было ночью воскресенья.

Сейчас я ему не пишу, не звоню, соцсети не мониторю, потому что у меня их и нет (не веду их), да и не тянет это делать (2 дня уже получается). Знаю, что через какое-то время он возникнет, хотя бы чисто для того, чтобы отдать мне мои вещи. В то, что все кончено, я в принципе верю. Он мне рассказывал, что ранее был сильно влюблен в 2-ух девушек и они были замужними, у меня же мужа, к сожалению, нет. Каких-то пруфов того, что он мужчина-кремень, во время наших отношений не видела, повода не было, но преподносил он себя всегда именно так.

Не кидайтесь в меня помидорами слишком сильно, пожалуйста, для меня все это было неожиданностью, я была в панике и сильно расстроена, поэтому вела себя ни разу не как гордая самодостаточная женщина, я уже пришла в себя. 

Подскажите, пожалуйста, как следует вести себя дальше. Возможно ли как-то попытаться развернуть эту ситуацию?

Минимум контакта с ним, при возврате вещей

развернуть ситуацию может только он

от тебя никаких действий быть не может

занимайся собой

прими его волю 

Вещи важные? Они тебе прям нужны?

С самооценкой работай, всмысле бросил

ты что бычок от сигареты?

6 часов назад, Shuric_Al сказал:

29,

встречались 1-2 раза

Привет, Автор. Я думаю это не те отношения, которые Вы себе представляли, хотя могу и ошибаться.

до голодовки

Голодовка может спасти разве, что человека с лишним весом, но Вы им не страдаете.

очень ровные сухарики.

Звучит интересно, что бы это не значило.

Он заранее предупреждал меня, что к нему приедут родственники, и их ему нужно будет развлекать, поэтому я обеспокоилась, но не слишком сильно.

По какому поводу Вы обеспокоились? Что у него не хватит таланта, чтобы развлечь своих родителей?

я писала ему часто, потом обиделась, что он почти никак не реагирует, и перестала

Это говорит о том, что это не те отношения, которые Вас устраивали, но и они пошли под откос.

немного подождать, что можно попробовать что-то поменять, что я попробую что-то поменять и возможно это все изменит.

Самое время начать, и желание этих изменений должно быть, только Вашим внутренним, не только ради внешней оценки или временного результата.

как обычно выгляжу, был дискомфорт,

Например, начать с того, чтобы справится с дискомфортом, чтобы он не возникал при смене одежды, прически, образа. И голодовка этому не способствует, в прочем как и зажоры с загулами.

Стремиться к самодостаточности, в данном случае - самый верный путь. Чтобы не искушать людей кидаться в Вас помидорами и чтобы не тратить время и силы на то, чтобы казаться гордой и самодостаточной - это искушает.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 часов назад, Shuric_Al сказал:

Он сказал, что у него никого нет, что знает, что я его люблю, и его в последний месяц прям мучило то, что он не чувствует ко мне того же. Что не любит и не полюбит. Я просила не рубить с плеча, немного подождать, что можно попробовать что-то поменять, что я попробую что-то поменять и возможно это все изменит. Он сказал, что нет, точка невозврата пройдена, что он мужик-кремень.

Сильно в себе копаться не стоит, но всё таки, чего же ему не хватило? Либо он дурак и счастия своего не понимает (мужик - кремень, читай мудило). Либо в тебе есть что-то не то. Чего в тебе не так? Мне видится, что дело в Василисе с приданым. Приехала родня, сказала: у нас невеста для тебя есть и с п*здой и работящая, и приданное за неё во! Вот он и слил тебя. Если за деньгами погнался, то пусть идёт. А ты его прости и отпусти с миром.

7 часов назад, Shuric_Al сказал:

Занимайся собой, хорошей, развивайся. Для чего развернуть ситуацию? Он один раз променял тебя, но что-то другое/какую-то другую. Этого МЧ однозначно в бан. Санчас и к новым отношениям. Симапатична, субтильная, длинные волосы, образована (да?) - для начала нового знакомства самое то, главное не сидеть сложа руки.

З.Ы.: А голодовки на фига?

Изменено пользователем мсье Жак (история изменений)
8 часов назад, Shuric_Al сказал:

Он мне рассказывал, что ранее был сильно влюблен в 2-ух девушек и они были замужними, у меня же мужа, к сожалению, нет. Каких-то пруфов того, что он мужчина-кремень, во время наших отношений не видела, повода не было, но преподносил он себя всегда именно так.

То есть для парня не было проблемой бегать даже за замужними, когда значимость высока и ему нравятся недоступные женщины, за которыми нужно бегать и нет никакого шанса их заполучить (а если получит, то остынет). На выходе можно ему пожелать долбиться в замужних женщин. А тебе стоит переместить акцент на отдачу от парня. Конкретно от этого будет отдача, если он будет тебя отбивать от другого, а когда ты его, то он кремень. Это его личные проблемы и стоит строить свою личную жизнь без оглядки на них.

К слову замечу, что ты красивая внешне и если к этому добавить еще гордости и начать делать ближе-дальше, то будешь парней сшибать пачками.

Раз ты спокойный интроверт, то несколько труднее, но возможно также через силу начать потихоньку знакомства и флирт с другими мужчинами, параллельно занимая свободное время общением, увлечениями и работой.

7 hours ago, Полинали said:

Вещи важные? Они тебе прям нужны?

Нужны, но не срочно

1 hour ago, Aesir said:

По какому поводу Вы обеспокоились? Что у него не хватит таланта, чтобы развлечь своих родителей?

Из-за его пропажи беспокоилась

1 hour ago, Aesir said:

Например, начать с того, чтобы справится с дискомфортом, чтобы он не возникал при смене одежды, прически, образа. И голодовка этому не способствует, в прочем как и зажоры с загулами.

Дискомфорт от встречи с ним после нашего разговора, наряжаться-то я люблю. Знаю, непонятно написала, отредактировать уже нельзя

1 hour ago, мсье Жак said:

З.Ы.: А голодовки на фига?

Сильно нервничала, есть не могла. 

19 minutes ago, S@ntiago said:

Раз ты спокойный интроверт, то несколько труднее, но возможно также через силу начать потихоньку знакомства и флирт с другими мужчинами, параллельно занимая свободное время общением, увлечениями и работой.

Вообще я погрузилась в курсы дистанционные, там очень много времени требуется, а я еще и работаю дистанционно, похоже, придется переигрывать, дома новых людей не найти:(

Чего в тебе не так?

Возможно, дело в неуверенности в себе, тут уже в это ткнули несколько раз. Но если отношения идут в задницу из-за время от времени высказываемых сомнений, то даже не знаю

образована (да?)

да, вполне

Изменено пользователем Shuric_Al (история изменений)
7 minutes ago, Shuric_Al said:

Возможно, дело в неуверенности в себе, тут уже в это ткнули несколько раз. Но если отношения идут в задницу из-за время от времени высказываемых сомнений, то даже не знаю

Вот и нашла коса на камень.Один неуверенный в себе нашел такого же неуверенного (вы думали, да и он позиционировал себя как "мужыг-кремень") и в результате - разошлись. Классика жанра. Возвернуть то можно. Только вот-зачем он вам такой? "люблю-не могу?" 

6 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Вот и нашла коса на камень.Один неуверенный в себе нашел такого же неуверенного (вы думали, да и он позиционировал себя как "мужыг-кремень") и в результате - разошлись. Классика жанра. Возвернуть то можно. Только вот-зачем он вам такой? "люблю-не могу?" 

насчет отношений сомнений не высказывала) Я просто всегда, когда нужно что-то выбрать или сделать, довольно нерешительна. Анализирую все варианты, плюсы-минусы

Влюбиться успела, да.

А еще я сейчас ощущаю еще большую неуверенность, так как вообще не понимаю что произошло. До этого я встречалась и расходилась - четко могла назвать причину, что было не так. 

9 minutes ago, Shuric_Al said:

А еще я сейчас ощущаю еще большую неуверенность, так как вообще не понимаю что произошло. До этого я встречалась и расходилась - четко могла назвать причину, что было не так. 

Потому что вы считали что контроллируете ситуацию(как и до этого-в других отношениях),а тут оказалось что нет. Не так - ваш мч не уверенный вс ебе человек,которому всегда все надо держать под конролем. Как и вам. Он его получал,поэтому не переживал. У него чувство нездоровой любви рождается тогда,когда она не может контроллировать ситуацию с женщиной. Видимо были проблемы в детстве с мамой. Поэтому его и возбуждают в плане чувств недоступные женщины,замужем. Контроля нет, она ведет отношения, он подстраивается. есть интрига, плюс повышается его низкая самооценка за счет наставления рогов муженьку.   

54 минуты назад, Shuric_Al сказал:

а я еще и работаю дистанционно, похоже, придется переигрывать, дома новых людей не найти:(

Не обязательно прям менять работу в конце-концов есть СЗ, тиндер и тому подобное, всякие ивенты по выходным и вечерам. Однако работа из дому сильно снижет навык коммуникации, так что если есть возможность, то ИМХО лучше "выходить в люди".  Кем работаешь? Сколько времени уже на дистанционной работе? Рассматривала ли выход из дистанционки?

1 час назад, мсье Жак сказал:

Чего в тебе не так?

45 минут назад, Shuric_Al сказал:

В чем выражалась твоя неуверенность, когда всё у вас было хорошо? Типа: "пойдём с тобой в кафешку, вот в эту вот кафешку и выпьем там немножечко вина..., - Ну я даже не знаю, ну что это за кафешка, какая-то кафешка, нихочу..." Нет, из-за этого не бросают. Если в тебе глобальных косяков нет (ну типа на интим соглашалась только раз месяц, готовить принципиально отказываласть и пр.) то и причина не в тебе. Т.е. в тебе, но с той точки зрения, что есть что-то/кто-то для МЧ более привлекательный - может он принципиально выбрал путь одиночества или василису ему подсунули. Если глобальные косяки есть, то их следует подкорректировать и в поля (сз и пр тоже считается) знакомиться.

Как вариант, напиши себе план, опубликуй для обсуждения и корректировки, читай инфу, ФАКи и форум, выполняй план.

31 minutes ago, мсье Жак said:

Не обязательно прям менять работу в конце-концов есть СЗ, тиндер и тому подобное, всякие ивенты по выходным и вечерам. Однако работа из дому сильно снижет навык коммуникации, так что если есть возможность, то лучше "выходить в люди".  Кем работаешь? Сколько времени уже на дистанционной работе? Рассматривала ли выход из дистанционки?

с начала ковида так и не вышла в офис, коллеги тоже не ходят на работу. Работа норм, компания хорошая, начальство отличное - готова менять только ради ощутимого повышения в зп. Работаю в банке, офисный сотрудник, узкое направление. Там и код написать, и методику с прочими документами, разное делаем.

В чем выражалась твоя неуверенность, когда всё у вас было хорошо?

вот несколько ситуаций:

1. Он - Почему ты себе не купишь этот телефон? Он классный, солидный, тра-та-та

Я лезу проверять технические характеристики, читаю про ядра, емкость батареи. Потом настраиваю фильтры, смотрю всевозможные альтернативы, а затем выдаю, что мое китайское Г меня более чем устраивает

Он - хахаха, а ты спонтанно могла бы купить? Ты слишком много думаешь и сомневаешься, на это тратится много энергии

2. Стою и не могу выбрать между тремя оправами (я хожу в линзах, но работаю в очках). Спрашиваю мнения у него, продавщицы. Фотографирую и присылаю фото подруге.

Если в тебе глобальных косяков не

нет, такого за собой не замечала. Но моя нерешительность ему не нравилась 

27 минут назад, Shuric_Al сказал:

вот несколько ситуаций:

Я лезу проверять технические характеристики, читаю про ядра, емкость батареи. Потом настраиваю фильтры, смотрю всевозможные альтернативы, а затем выдаю, что мое китайское Г меня более чем устраивает

Он - хахаха, а ты спонтанно могла бы купить? Ты слишком много думаешь и сомневаешься, на это тратится много энергии

2. Стою и не могу выбрать между тремя оправами (я хожу в линзах, но работаю в очках). Спрашиваю мнения у него, продавщицы. Фотографирую и присылаю фото подруге.

ИМХО: да не... нормально всё, не парься.

27 минут назад, Shuric_Al сказал:

такого за собой не замечала. Но моя нерешительность ему не нравилась 

Ну если так, то исходя из того, что ты написала, и если ничего важного не скрыла, то ты девушка хорошая, а он сноб и пусть кусает локти, когда поймёт кого потерял! Тебе же срочно поднимать самооценку за счёт внимания других мужчин. СЗ пока твоё всё (главное не залипни), следом поля и риал. Меньше копания в себе, больше деятельности.

1 hour ago, Kovalskiy76 said:

Потому что вы считали что контроллируете ситуацию(как и до этого-в других отношениях),а тут оказалось что нет. Не так - ваш мч не уверенный вс ебе человек,которому всегда все надо держать под конролем. Как и вам. Он его получал,поэтому не переживал. У него чувство нездоровой любви рождается тогда,когда она не может контроллировать ситуацию с женщиной. Видимо были проблемы в детстве с мамой. Поэтому его и возбуждают в плане чувств недоступные женщины,замужем. Контроля нет, она ведет отношения, он подстраивается. есть интрига, плюс повышается его низкая самооценка за счет наставления рогов муженьку.   

Лучше не иметь дела с мужчинами или женщинами, которые влюблялись и были в отношениях с уже занятыми людьми? Причем больше одного раза

Если цель нормальные отношения

22 minutes ago, Shuric_Al said:

Лучше не иметь дела с мужчинами или женщинами, которые влюблялись и были в отношениях с уже занятыми людьми? Причем больше одного раза

Если цель нормальные отношения

Вопрос скорее риторический. Потому что влюбленность в того или иного человека возникает из чувства уверенности в нем, спокойствия которое вы ощущаете рядом с ним. Тут скорее надо задуматься о том почему подобный типаж мужчин вызывает эти чувства.  

Теперь слово "сноб" светится как неоновое и меня прорвало. Все вспомнила на это тему 

Действительно, моя техника не брендовая, сумки тоже (но они классные и без надписей!), маникюр делаю себе сама ( предпочитаю прозрачный лак и короткие ногти). 

Спрашивал меня, почему не хожу в салон, ногти же это красиво. Я ему ответила, что ногти после в плохом состоянии, что самостоятельно фиг снимешь, и я это не люблю.

Спрашивал, а не хотела бы я себе купить брендовую сумку. У меня достаточно сумок.

Мы гуляли в дорогом каком-то районе, я до этого не знала, что он дорогой, да весь центр дорогой, а окраина нет, мне этого знания хватает. Я что-то с собой до этого сделала, не помню что, спросила,  хорошо ли я выгляжу? Он начал меня сравнивать относительно девушек, которые бывают в этом районе. Я прям опешила, такого никогда не слышала. Я плохо выгляжу из-за того, что на моей сумке нет надписи Гуччи? На его тоже нет, если что. Он сказал, что подумал, что я его спросила относительно места, где мы находимся, и что у меня нет юмора. И что я должна быть уверена в себе и не задавать такие вопросы, хорошо или плохо выгляжу. Тему замяли.

Он любит тату, сказал, что вот пообщаюсь я с ним, и, наверное, тоже захочу. Я его спросила, а какие тату ему нравятся, он ответил, что на крестце (копчике) и на бедрах (тату - имитация подвязок). Мне теоретически нравятся тату, но точно не на этих местах. Спросил, почему нет, сказала, что боюсь, меня тогда будут воспринимать не так, как я хотела бы. Он опять сказал, что я слишком много думаю об окружающих и нужно быть смелее.

У меня зп ниже чем у него, но, думаю, не прям сильно, Господи, она приемлемая, у меня нормальная техника, качественная сумка, пуховик стоит как шуба, но на нём этого, увы, не написано. На съем квартиры в норм районе хватает, на еду, барчики и отпуск. В ноль все не трачу. Он тоже в таких условиях, если что.

А телефон, хоть и не айфон, но все же не лагает. Почему мой телефон должен лагать только из-за того, что он не айфон?

Родители бывшие научные сотрудники, работа вполне норм, мирнейшие люди.

Образована я по самые уши.

Что-то я разозлилась

22 минуты назад, Shuric_Al сказал:

Что-то я разозлилась

Надо было в моменте на каждую дичь от него так реагировать)

12 часов назад, Shuric_Al сказал:

Когда послали - иди.

Лучше не пытаться.

1 minute ago, Glow2020 said:

Когда послали - иди.

Лучше не пытаться.

Да я уже:)

Я понимаю, что этот форум не про это. Не про нависание над человеком в ожидании 

Я плохо выгляжу из-за того, что на моей сумке нет надписи Гуччи?

А про себя думаете, наверное, плохо. И парня нашли себе такого, который, штурманит Вас, даёт оценку.

Образована я по самые уши.

Что-то я разозлилась

Ну вот он и слил Вас, потому что Вы во время не отстаивали свою точку зрения, свои границы. 

20 minutes ago, Aesir said:

Ну вот он и слил Вас, потому что Вы во время не отстаивали свою точку зрения, свои границы. 

Ну, достойным ссоры был только случай во время прогулки. Ссора и произошла. Потом все замяли

А телефон, хоть и не айфон, но все же не лагает. Почему мой телефон должен лагать только из-за того, что он не айфон?

Покупка айфона за 100 К при посредественной зарплате ради лейбла яблока это лишь способ выглядеть дорого среди таких же бедных как он. Реально богатые люди мыслят совсем иначе. То что он сноб у него написано на лбу. Он не уверен в себе и компенсирует это имитацией дороговизны в шмотках, манерах, то есть в понтах, а также понижая тебе самооценку сравнивая тебя со своими идеалами.

3 часа назад, Shuric_Al сказал:

Если говорить конкретно о технике. То у айфона отличное качество сборки. Камеры. Другое дело, что ты платишь за бренд. Взвешиваешь для себя цена-качество, где цена ниже в разы, а статы и качество ненамного, плюс не плачу тонны за бренд. И выбираешь сандартый популярный китайфон, который на самом деле достойный аппарат.

Работай над самооценкой и не называй даже в шутку свой телефон говном (как пример).

Окей, самооценка, самоуважение.

Вообще, когда читала факи, думала про сошиал прув, он лишним не будет. Но по ходу я на нем зациклилась из-за того, что написала выше и самооценки

56 минут назад, Shuric_Al сказал:

Ну, достойным ссоры был только случай во время прогулки. Ссора и произошла. Потом все замяли

То есть отстаивание Ваших границ, в конечном счете приведёт к ссоре?

11 минут назад, Shuric_Al сказал:

думала про сошиал прув,

Что Вы вкладываете в это определение?

51 минуту назад, Shuric_Al сказал:

Отстаивание своих границ это вообще не про ссоры история. 

Корень проблемы - эмоции и разум не в ладах друг с другом.

26 minutes ago, Aesir said:
1 hour ago, Shuric_Al said:

То есть отстаивание Ваших границ, в конечном счете приведёт к ссоре?

Я такого не писала. Но а как вы видите свое отстаивание границ, когда человеку нравятся айфоны? Ну сообщил, ну нравятся. Пусть и дальше нравятся, прекрасный телефон

В ситуации, когда гуляли, вышла ссора. У разных людей ещё и понимание ссоры разное. 

Можете привести пример, пожалуйста, как на ваш взгляд в конкретных ситуациях стоит защищать свои границы? Я вас не понимаю, но узнаю общие фразы из одного блога популярного

У него избегающий тип привязанности - нравятся те, с кем он быть не может. Хочет близких отношений, но боится

У вас были ровные, спокойные отношения - именно вас они устраивали? Куда они вели?

Складывается ощущение, что вы плыли как корабль без курса.

В его поведении проскальзывает, что он будто "дотягивает" вас до своего идеала. А это уже говорит о не принятии человека таким какой он есть, неуверенности, стеснении. Про самооценку уже написали - с ней у многих проблемы и не лишне будет ей заняться. 

Вы образованная, симпатичная - не пытайтесь призвать его остаться с вами. 

Насильно мил не будешь... Лошадь сдохла - слезь

Проработайте себя и будьте с тем, кто хочет быть с вами :)

29 minutes ago, Stefania said:

У вас были ровные, спокойные отношения - именно вас они устраивали? Куда они вели?

Я хотела отношения, где будет взаимное здоровое чувство, отношения, которые потенциально могут привести к созданию семьи с надёжным человеком. Он для меня уже не такой(

Они меня устраивали, эти отношения.

По началу, когда он рассказал про девушек этих с мужьями, я спросила его, не адреналиновый ли он наркоман, и сообщила, что у меня-то мужа нет, он сказал, что с него хватит и больше такого он не хочет. Ну, я подумала, ок, перерос, получил опыт негативный. А теперь он меня не любит, а я знаю, что любил он только этих 2-ух замужних девушек. Ладно бы там хоть одна свободная была, третья 

Спасибо на добром слове)

3 часа назад, Aesir сказал:

И парня нашли себе такого, который, штурманит Вас, даёт оценку.

Судя по первым абзацам, автор сама штурман махровый, а после посыла, попрошайка.

10 minutes ago, Glow2020 said:

после посыла, попрошайка

Дык черным по белому в первом же посте это и описано. Да, начала просить. Я это сама же и написала и написала как к этому отношусь.

2 hours ago, Shuric_Al said:

Дык черным по белому в первом же посте это и описано. Да, начала просить. Я это сама же и написала и написала как к этому отношусь.

Это уже последствия. А что послужило причиной? как вы встретились? что вас в нем именно зацепило? 

4 часа назад, Shuric_Al сказал:

Я вас не понимаю, но узнаю общие фразы из одного блога популярного

Я такого не писала

Давайте я попробую на примере Вашего последнего комментария.

Я упомянул про отстаивание личных границ в предыдущем комментарии. Вы отреагировали на данный процесс, как на то, что достойно ссоры. То есть тема осталась не раскрыта, в связи с этим я задал вопрос в более острой формулировке.

ситуации, когда гуляли, вышла ссора. У разных людей ещё и понимание ссоры разное. 

Вы правы.

но узнаю общие фразы из одного блога популярного

Если Вы сделаете известным его имя, мы узнаём, что смотрим одного блогера.

34 minutes ago, Aesir said:

Если Вы сделаете известным его имя, мы узнаём, что смотрим одних и тех же блогеров. 

Неа:) только не в этом обсуждении

34 minutes ago, Aesir said:

Вы отреагировали на данный процесс, как на то, что достойно ссоры.

Нет, думаю, я просто написала кратко и относительно своего случая. Есть ситуации достойные ссоры, есть ситуации достойные иных действий, а есть ситуации ничего такого недостойные, ерундовые. Крч, есть множество разных ситуаций.

У меня 2 крайних случая на мой взгляд, из озвученных.

А есть ещё ситуации, отстаивание границ, достойное убийства. Да много всего есть. 

51 minutes ago, Kovalskiy76 said:

А что послужило причиной? как вы встретились? что вас в нем именно зацепило? 

Случайный знакомый, позвал на кофе, потом и ещё раз. Он был милый, галантный, приятный. Любил минимализм, как и я, хайтек всякий, комфорт (чем меня почти покорил, меня постоянно тянули в горы), музыку такую же как я, фильмы. Еду мы заказывали одинаковую. Ну и у меня в какой-то момент появилось ощущение очень сильной схожести нашей. В мелочах каких-то заботился. Ещё я много работаю, а он тоже. Смешно, но я не могу встречаться с парнем, у которого слишком много свободного времени, так что это плюс большой.

38 minutes ago, Aesir said:

Если Вы сделаете известным его имя, мы узнаём, что смотрим одного блогера.

Открыла видео, мотнула на момент "я получаю удовольствие от ностальгии", в ужасе закрыла. Это какой-то высший пилотаж.

13 часов назад, Shuric_Al сказал:

как вообще не понимаю что произошло. До этого я встречалась и расходилась - четко могла назвать причину, что было не так. 

Шерше ля фам. Ищите женщину. Обычно все гораздо проще

31.08.2022 в 10:38, S@ntiago сказал:

То есть для парня не было проблемой бегать даже за замужними, когда значимость высока и ему нравятся недоступные женщины, за которыми нужно бегать и нет никакого шанса их заполучить (а если получит, то остынет). На выходе можно ему пожелать долбиться в замужних женщин. А тебе стоит переместить акцент на отдачу от парня. Конкретно от этого будет отдача, если он будет тебя отбивать от другого, а когда ты его, то он кремень. Это его личные проблемы и стоит строить свою личную жизнь без оглядки на них.

К слову замечу, что ты красивая внешне и если к этому добавить еще гордости и начать делать ближе-дальше, то будешь парней сшибать пачками.

Плюсану.

Ты пресная , и неинтересная .
нет драйва, энергетики, всё серо .

И тебя это устраивает)

31.08.2022 в 04:36, Shuric_Al сказал:

Косяков за тобой нет, просто челу скучно стало, он эмоциональный наркоман, что его предыдущие отношения показывают. Если башка не трясется от интриги, то чувств нет. Это поломанный человек, вылечиться может, но не хочет, раз тебя кинул. Не дорога ты ему.

Ситуацию развернуть можно. Находишь нового пихаря себе, палишь ему и он зашевелится. Но это деструктивный подход. Лучше слить, прошлое должно оставаться в прошлом. Раз он кремень, ну значит мосты сожжены, прими это и двигайся дальше.

31.08.2022 в 19:05, Shuric_Al сказал:

По началу, когда он рассказал про девушек этих с мужьями, я спросила его, не адреналиновый ли он наркоман, и сообщила, что у меня-то мужа нет, он сказал, что с него хватит и больше такого он не хочет

Тут твоя основная ошибка. Повелась на мужика, который как шалава бегал за замужними. На будущее таких держи в СО, серьезно с ними мутить не рекомендую. Таким в итоге скучно становится и они в закат отваливают, либо начинают изменять для получения дозы эмоций.

Мне очень автор нравится, - спокойная, умная, но не занудная, всё как-то в меру. 
Показалось, что как-то много оправдываетесь, что ли... многословные какие-то ответы:

31.08.2022 в 18:01, Shuric_Al сказал:

Я ему ответила, что ногти после в плохом состоянии, что самостоятельно фиг снимешь, и я это не люблю.

Ответить "не хочу"

Спросил, почему нет, сказала, что боюсь, меня тогда будут воспринимать не так, как я хотела бы.

Сказать "не хочу тату, не нравятся"

У меня зп ниже чем у него, но, думаю, не прям сильно, Господи, она приемлемая, у меня нормальная техника, качественная сумка, пуховик стоит как шуба, но на нём этого, увы, не написано.

"Мне в пуховике удобно, а что?" - ответит, что шуба более статусная, сказать "мне пофиг что кто подумает", а он же и сам типа так думает

"Мне нравится мой телефон, а что?" - ответит, что айфон статусный, сказать "мне пофиг что кто подумает", ну и так далее)

Только сейчас уже смысла нет об этом говорить, т.к. всё закончилось, но задним числом интересно представить, как было бы.

34 минуты назад, Sinizza сказал:

Мне очень автор нравится, - спокойная, умная, но не занудная, всё как-то в меру. 
Показалось, что как-то много оправдываетесь, что ли... многословные какие-то ответы:

Ответить "не хочу"

Сказать "не хочу тату, не нравятся"

"Мне в пуховике удобно, а что?" - ответит, что шуба более статусная, сказать "мне пофиг что кто подумает", а он же и сам типа так думает

"Мне нравится мой телефон, а что?" - ответит, что айфон статусный, сказать "мне пофиг что кто подумает", ну и так далее)

Только сейчас уже смысла нет об этом говорить, т.к. всё закончилось, но задним числом интересно представить, как было бы.

Да, давай учи её отвечать ПРАВЕЛЬНО)

Мальчик пытался хоть как то оживить это болотце,
да, своими простыми методами

Если ты интересная , энергичная , в тебе есть жизнь,
то людям будет пофиг какой у тебя телефон и пуховик)

Изменено пользователем Visage (история изменений)
35 minutes ago, Visage said:

Да, давай учи её отвечать ПРАВЕЛЬНО)

Мальчик пытался хоть как то оживить это болотце,
да, своими простыми методами

Если ты интересная , энергичная , в тебе есть жизнь,
то людям будет пофиг какой у тебя телефон и пуховик)

вот тут она как раз -не при чем. Это он зажат в своих комплексах. Есть такие крендели-все им статусное подавай. А у самого за душой не хрена, живут одними кредитами..а по сути все это вывеска за которой ничего нет. 

8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

А у самого за душой не хрена, живут одними кредитами..а по сути все это вывеска за которой ничего нет. 

Ты свечку держал?

Шаблонное мышление какое то)
Кароч тут обычные СО

Изменено пользователем Visage (история изменений)
1 hour ago, Visage said:

Ты свечку держал?

Шаблонное мышление какое то)
Кароч тут обычные СО

А при чем тут свечка? речь не об их интиме, а о ее кавалере, о его неуверенности в себе, таком типаже. Прежде чем писать всякую ерунду -убедитесь что ваши руки при помощи нервной системы, спинного мозга, мышц и сухожилий подсоединены к мозгу.  

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

вот тут она как раз -не при чем. Это он зажат в своих комплексах. Есть такие крендели-все им статусное подавай. А у самого за душой не хрена, живут одними кредитами..а по сути все это вывеска за которой ничего нет. 

Ну кстати, не соглашусь с тобой. Он хочет чтобы девушка была по моде, маникюр, то се...Почему не начать ухаживать за собой? Не то чтобы бренды себе покупать, но так, чтобы другие мужчины оглядывались

31.08.2022 в 12:10, Shuric_Al сказал:

Автор немного душная, оправдывается чет, ищет отзывы по телефонам..

31.08.2022 в 12:10, Shuric_Al сказал:

Вот о чем он и говорит. Хочет легкости. 

31.08.2022 в 17:05, Shuric_Al сказал:

Они меня устраивали, эти отношения.

В них тоска смертная. И герой поэтому убежал, где драйв то? Стабильно ровные отношения тоже не всем заходят, нужна периодическая перчинка. Для героя эти отношения из серии: ну есть пока и хорошо. 

Подвернется (улся) другой вариант, сразу гоу

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
8 minutes ago, Rad-yga said:

Ну кстати, не соглашусь с тобой. Он хочет чтобы девушка была по моде, маникюр, то се...Почему не начать ухаживать за собой? Не то чтобы бренды себе покупать, но так, чтобы другие мужчины оглядывались

Она же не выглядит как "чушка" у нее есть маникюр, не гель, но есть, она нормально одета. Может и оглядываются-отсюда этого не видно. А вообще-если человек симпатичен, то его воспринимают таким, какой он есть, когда его начинают переделывать "под себя",то считают свою значимость обьективно выше, а партнера -соответственно ниже. Это признак явного дисбаланса в отношениях.

Тебе бы вот понравилось бы если твой мч сказал бы -"слушай, мне вот твоя прическа не нравится, а давай ты вместо длинных волос будешь носить карэ, ноги у тебя коротковаты: давай ты будешь ходить в туфлях на каблуке и носить короткие юбки?      

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Тебе бы вот понравилось бы если твой мч сказал бы -"слушай, мне вот твоя прическа не нравится, а давай ты вместо длинных волос будешь носить карэ, ноги у тебя коротковаты: давай ты будешь ходить в туфлях на каблуке и носить короткие юбки?      

Конечно не понравилось. Я с таким бы не была.

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Это признак явного дисбаланса в отношениях.

Поэтому герой пошел искать дальше "по себе" 

8 minutes ago, Rad-yga said:

Поэтому герой пошел искать дальше "по себе" 

ты меня пугаешь временами своей догадливостью :) 

Перед покупкой я просматриваю рейтинг, отзывы, технические характеристики, это нормально.

Выгляжу я хорошо, проблем с новыми знакомствами нет. 

Ногти делать не буду, я на пианино играю, это сложно делать с когтями. Да и не хочу впадать в зависимость от маникюрши. Интересно, почему шеллак равно ухоженность?

5 минут назад, Shuric_Al сказал:

Да и не хочу впадать в зависимость от маникюрши. Интересно, почему шеллак равно ухоженность?

Да не равно конечно. Просто вот накрасишь красным цветом, и столько сразу комплиментов: вау, какие ногти, ассоциация - со страстью, сексом. 

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ты меня пугаешь временами своей догадливостью :) 

Ты забыл - я блондинка :D

31.08.2022 в 02:36, Shuric_Al сказал:

встречались 1-2 раза в  неделю с ночевками друг у друга

Кроме этого и мини отпуска, как время проводили вне дома?

1 hour ago, Rad-yga said:

Да не равно конечно. Просто вот накрасишь красным цветом, и столько сразу комплиментов: вау, какие ногти, ассоциация - со страстью, сексом. 

Да, замечала такое. Иногда все же хожу так

Мы ходили в рестики, на барные игры с друзьями, по парку гуляли. Полепить-порисовать, в музеи забавные современные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...