Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно что я делаю не так. Вообше не клеиться с девушками - Знакомства

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Acer202098 сказал:

Когда трезвый я скучный приходиться через силу

Поверь, глобально дело не в этом.

Это влияет, но косвенно.

7 минут назад, Acer202098 сказал:

А когда пьяный то я открытый и все клеяться на меня

Я понимаю о чем ты говоришь, я тоже пьяный более общительный и раскрепощенный.

Но ещё раз тебе говорю дело далеко не только в общении.

Сейчас никому не нужны простые парни, только бабам внешкой ниже тебя.

Если тебе 3-4/10 норм бабы будут, то можешь забить на всё что я тебе пишу и они у тебя будут без проблем.

Бабы же 5-6/10, у них стандарты ахуеть как завышены к парням, ты должен быть либо внешне 7+, либо компенсировать чем-то другим - баблом, сказочным общением и т.п.

По внешке тебе уже сказали что ты 5/10, для начала займись луксмаксингом, потом бабки уже, если первое не даст должного эффекта.

Я тут охуел, вчера наткнулся на ютубе на Жорика Ревазова, он залуксмаксился и затирает про блэкпил теперь.

Вот уж от кого кого, а от него не ожидал.

Я бы не сказал, что он прям сильно лучше выглядеть стал, но лучше чем ничего явно.

15 минут назад, Acer202098 сказал:

Да и даже 100к мало для девушки.

Твой мир строится вокруг пи#ды... Для тебя значит 30-40 норм, а ей мало... Поэтому она с тобой не играет... Так бы они гуськом за тобой ходили... На кассе Пятерочке не пакет, а минет предлагали. 

Чувак, ты живёшь в фантазии... 100к ничего не изменит если не будет действий... 

Твой мелкий брат-алкаш не имее. 100к, но шпилится... Потому что действует... Алкаши и наркоманы вообще довольно креативные ребята, чтоб что-то достать. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

А что в твоём понимании результат? Ты от ДВУХ (зачем, кстати) психологов чего хочешь? Ну кроме дважды поныть... 

Чувак, ты ищешь волшебную таблетку... Бамс и ты мега крутой челик... Так не будет. Психолог не приведёт тебе девчонку домой, чтоб ты скучный сидел, а она с тобой чирикала. 

Да я поинмаю что 2 раза толку 0. Я вот и думаю заняться по психологам походить

Просто они только вопросы задают мне .

И ни чего толком не советуют.

Это тоже самое что я с тобой пообшаюсь и ты можешь мне ни чего не дать. А можешь сразу дать какие то техинки или там порекомендовать что то.

8 минут назад, bamb00k сказал:

Поверь, глобально дело не в этом.

Это влияет, но косвенно.

Я понимаю о чем ты говоришь, я тоже пьяный более общительный и раскрепощенный.

Но ещё раз тебе говорю дело далеко не только в общении.

Сейчас никому не нужны простые парни, только бабам внешкой ниже тебя.

Если тебе 3-4/10 норм бабы будут, то можешь забить на всё что я тебе пишу и они у тебя будут без проблем.

Бабы же 5-6/10, у них стандарты ахуеть как завышены к парням, ты должен быть либо внешне 7+, либо компенсировать чем-то другим - баблом, сказочным общением и т.п.

По внешке тебе уже сказали что ты 5/10, для начала займись луксмаксингом, потом бабки уже, если первое не даст должного эффекта.

Я тут охуел, вчера наткнулся на ютубе на Жорика Ревазова, он залуксмаксился и затирает про блэкпил теперь.

Вот уж от кого кого, а от него не ожидал.

Я бы не сказал, что он прям сильно лучше выглядеть стал, но лучше чем ничего явно.

ну да согласен не всегда общение играет роль. Да и девушка хрен скажет из за чего отшила.

Да просто мне знаешь по интернету надоело знакомитьс.

Тупо не очем обшщаться. Проше 1 раз встретиться

Но многие бояться ищут отмазки проверки.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Твой мир строится вокруг пи#ды... Для тебя значит 30-40 норм, а ей мало... Поэтому она с тобой не играет... Так бы они гуськом за тобой ходили... На кассе Пятерочке не пакет, а минет предлагали. 

Чувак, ты живёшь в фантазии... 100к ничего не изменит если не будет действий... 

Твой мелкий брат-алкаш не имее. 100к, но шпилится... Потому что действует... Алкаши и наркоманы вообще довольно креативные ребята, чтоб что-то достать. 

Ну да я понимаю что надо выглядеть стильно атм и кча всего.

Да я понимаю что даже 100к может и не помогут мне.

Я пытаюсь что то делать вчера ходил пол дня- подходил к разным девушкам что т оспрашивал пытался обшаться

Потом писал - пытаюсь вести дневник что ощущаю и так далее

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Твой мелкий брат-алкаш не имее. 100к, но шпилится... Потому что действует... Алкаши и наркоманы вообще довольно креативные ребята, чтоб что-то достать

Вопрос с кем он шпилится, если с какими-то быдло бабами 3-4/10, то автору такие может и не нужны.

Если симпатичных шпилит, то ты реально думаешь, что в случае автора простые действия из разряда подходи и знакомься дадут что-то?

Только при феерическом везении разве что.

11 минут назад, Acer202098 сказал:

Просто они только вопросы задают мне .

И ни чего толком не советуют.

Открою страшную тайну... Психологи НЕ должны давать советы, они должны натолкнуть тебя на решение своей проблемы. 

5 минут назад, bamb00k сказал:

Вопрос с кем он шпилится, если с какими-то быдло бабами 3-4/10, то автору такие может и не нужны.

А других автор не вывозит... Тут простая логика:

У автора нет девочки и секса, но с 3/4 он не трахается, а 5/6 он не интересен в силу разных причин (их много). Либо он опускает планку, начинает трахаться и потом поднимать планку, либо он меняет причины и делает много попыток с 5/6.

7 минут назад, bamb00k сказал:

Если симпатичных шпилит, то ты реально думаешь, что в случае автора простые действия из разряда подходи и знакомься дадут что-то?

Да, но тут важно понимать, что таких действий должно быть не 1 или 2, а 10, 100, 200...короче много попыток. Автор не настолько уродлив, что именно этим отталкивать людей. Уверен, что в своём городе у него средняя внешность. Научится привлекать людей - станет интереснее им. 

Этим и объясняется ваше под алко у меня все легче... Да просто под алко снимаются какие-то барьеры... Ну или девчонки становятся краше... 

А в целом автор просто не хочет с девочками общаться... Результат хочет, а общаться (процесс) нет. Будет кайф получать от общения будет и результат... Спойлер: фейлов будет больше, чем успеха и это нормально

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А в целом автор просто не хочет с девочками общаться... Результат хочет, а общаться (процесс) нет. Будет кайф получать от общения будет и результат

Это всё будет всё равно с позиции клоун развлекает принцессу.

Общение это абсолютно неинтересное и утомительное, когда в одни ворота игра.

Поэтому автору лучше сфокусироваться будет на улучшении себя, а потом уже действия какие-то делать начинать.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Научится привлекать людей - станет интереснее им

Мне кажется ты наоборот людей привлекаешь, когда перестаешь пытаться им понравиться.

31.08.2022 в 18:00, Acer202098 сказал:

Гжде то джо 25 лет везло а теперь вообше жесть. Хоть я и молодо выгляжу.

До 25 как раз более-менее прощается, что ты бесперспективный. Там в первую очередь и идет внешка + ВС. Дальше фокус больше к деньгам и ВС

1 час назад, Acer202098 сказал:

Просто мне сложно найти более другую работу .

Ручной тестировщик на удаленке из мелких городов получают от 60к легко. Через год получают 100к легко. 

Погугли всякие курсы и обучения по тестированию. Периодически они бывают с сильно большими скидками или вообще бесплатно.

Через пару лет подучиваешь языки программирования и становишься автотестером. Их сейчас очен не хватает. там ЗП бывают очень серьезные.

26 минут назад, john-doe сказал:

До 25 как раз более-менее прощается, что ты бесперспективный. Там в первую очередь и идет внешка + ВС. Дальше фокус больше к деньгам и ВС

Золотые слова.

26 минут назад, john-doe сказал:

Ручной тестировщик на удаленке из мелких городов получают от 60к легко. Через год получают 100к легко. 

Погугли всякие курсы и обучения по тестированию. Периодически они бывают с сильно большими скидками или вообще бесплатно.

Что-то аж самому захотелось вкатиться попробовать :D

33 минуты назад, bamb00k сказал:

Это всё будет всё равно с позиции клоун развлекает принцессу.

Так бывает если ты ведёшь себя как клоун... Клоун - это тот, кто пытается рассмешить зрителя, но ему самому при этом не смешно. Если тебе самому смешно, то ты не клоун. 

35 минут назад, bamb00k сказал:

Общение это абсолютно неинтересное и утомительное, когда в одни ворота игра.

Когда тебе кайфово от общения ты не замечаешь, что это утомительно. Если тебя утомляет, то тебе это не в кайф... Ну или вы общаетесь уже 27 часов... 

37 минут назад, bamb00k сказал:

Поэтому автору лучше сфокусироваться будет на улучшении себя, а потом уже действия какие-то делать начинать.

Всегда будет что-то, что можно и нужно улучшить... Процесс улучшения может и не закончится. Процесс улучшения себя тоже можно использовать даже при знакомстве... Общаться в спортзале, взять девочку выбирать тебе одежду, что-то ещё... Улучшение себя ради не определённой девочки это скакание вокруг пи#ды, не более. 

40 минут назад, bamb00k сказал:

Мне кажется ты наоборот людей привлекаешь, когда перестаешь пытаться им понравиться.

Я и не говорил, что надо пытаться им понравится... Надо нравится себе... Если ты сам чем то увлечён, то это тоже привлекает людей... Пусть это обсуждение сороконожек, не важно... 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так бывает если ты ведёшь себя как клоун... Клоун - это тот, кто пытается рассмешить зрителя, но ему самому при этом не смешно. Если тебе самому смешно, то ты не клоун.

Красивые правильные слова, но увы на одном поведении не уедешь никуда.

Процесс улучшения может и не закончится

Ясное дело, но прежде чем соваться во всю эту хоботню, надо на качественно новый этап какой-то перейти сначала.

Потому что, если ты условно 5/10, то бабы 5-6/10 не будут тебя воспринимать должным образом пока ты не апнешься.

Если ты сам чем то увлечён, то это тоже привлекает людей... Пусть это обсуждение сороконожек, не важно...

Важно, про условные компьютерные игры бабам слушать не интересно будет.

Поэтому надо ещё найти увлечение нужное.

Самое простое - литература, тут и прокачка словарного запаса и грамотности и куча тем для разговора.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
6 hours ago, bamb00k said:

Других качеств нет у него.

Лучше конечно за бабло присовывать, чем душить червячка, без сомнений.

6 hours ago, bamb00k said:

Прогресс очевидный, был похож на эстрогеновую бабку.

01.09.2022 в 17:24, Acer202098 сказал:

Спасибо да я тоже себе нравлюсь но да есть вредные привычки но хочу от них избавиться. Да я бы может и не пил просто я на пару лет забивал на алкоголь там была причина.

Вот видимо надо снова бросать

а с девчатами то весело тебе на свиданках?

5 часов назад, Vasilii сказал:

а с девчатами то весело тебе на свиданках?

Да весело . Но увы давно у меня свиданий не было . Да знаешь начал натыкаться на кидал. Которые типа вот кинь мне на телефон денег или там займи деенг или приедь за мной тогда встречусь. Ага так сразу про бабки намикает. нафиг мне такие

25 минут назад, Acer202098 сказал:

Которые типа вот кинь мне на телефон денег или там займи деенг или приедь за мной тогда встречусь. Ага так сразу про бабки намикает. нафиг мне такие

А что в этом такого? Вот максимальная з/п CFO в твоём городе (как пример): Вакансия Финансовый директор в Барнауле, работа в компании Авантаж (hh.ru)

Опять же, вакансий за месяц с гулькин х"р. В твоём городе живёт нищета, поэтому... делай девушкам на это скидку.

Ещё раз. У тебя проблема со внешкой, с твоим образом: ни рыба, ни мясо. Ноль маскулинности, ноль феминности (ну это не про твою честь, лицом не тянешь, хотя красивые феминные мальчики вполне себе ликвидны на секс рынке). 

Ты бы лучше не трахал себе мозг, а записался на бокс (да-да, я ненавижу спорт, но всё же повторюсь - иногда НАДО), там тебя хотя бы чуток, но приведут в форму. Если конечно выдержишь первый месяц... ноооооо... это же тебе надо, yes?

Изменено пользователем SOVII (история изменений)
02.09.2022 в 09:56, bamb00k сказал:

про условные компьютерные игры бабам слушать не интересно будет

А если девушка узнает, что, к примеру Goku и Tony в"ъебали 90+К евро в игрушку (я так, грубо подсчитал, сколько надо вбухать до ВИП20) )))))))

Воистину правильное название клана ЗАВИДУЙНАМ.

Не тупи...

... смотря КАК рассказывать будешь :P

Можно на любую тему с ОЖП общаться )) Ноу проблемо.

Изменено пользователем SOVII (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...