Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё то не проканало...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот пост впринципе логическое продолжение темы "My prerogative" поднятой мной в разделе Соблазнение.

Так вот - 15 летнюю девчонку которая учиться со мной в одной группе на курсах английского я решил пригласить встретиться.

Получилось всё так: После занятий она с подругой решили пройтись и начали с того что решили пойти в мою сторону (это редкость) . Ясен пень пошли вместе. Важно: у нас сейчас в Одессе сильно похолодало гдето с 15 до 6 градусов тепла. Мы болтали но разговор не клеился даже у них. В тот момент когда мне надо было отваливать в сторону моего дома я предложил пройтись с ними дальше, читай провести додому. На всякий случай сказал что в окне своего дома света не увидел, значит там и нет никого, а ключей у меня нет, так что я свободен (чесно - вряд ли поверили, но ещё меньше хотелось чтобы они поняли что я за ними бегаю, а что делать - возможность редкая - по другому их ваабще не выцепишь). Вобщем когда я их довел до дороги которую я не собирался переходить я повернулся к подруге и сказал:

-"Вика - ты не будешь против если я приглашу твою подругу на прогулку?"

-"Нет"

Тот же вопрос уже своей - "Давай прогуляемся на выходных?"

Вобщем вот тут она начала морозиться, бубнить какую то херь типа "немогу незнаю незнаю немогу наверное нет" что меня если чесно разозлило и я в свою очередь пару раз сказал ей "Так да или нет?". Она говорит "Погода плохая" я сказал "Ладно - тогда если погода хорошая ты согласна? - смотрел по прогнозам в нете - на выходные как раз обещали снова потепление - думаю вот и попалась!" она говорит "наверное нет"

Вобщем тут чёртова подруга которая итак мне всё время капала на моск своим пресудствием тупо потащила её через дорогу оставив разговор незаконченным...

Я на какую то секунду хотел её схватить и в третий раз спросить "так да или нет" но потом просто развернулсо и пашол домой.

Я при этом ничего не испытал - мне не было обидно, я не чувствовал себя неудачником потому что значимости она для меня не имела.

НО - я щяз понял что не вовремя это я всё сказал совсем, да я и тогда это понимал но делать было нечего - их редко можно было выцепить и если не в тот раз то через месяц наверное минимум...

Вобщем - есть ли шанс для второй оппытки и как её произвести?

ЗЫ - для справки - я умный и красивый (в меру ессесено), то шо я умный она знает ибо над моими шутками на занятиях смеёться ещё как, я разговаривал с ней уверенным - ну по крайней мере своим обычным голосом, я не запинался не мямлил и т.д. Короче то шо она не согласилась (вроде как) для меня ваще было сюрпризом.

Если чесно сейчас немного неудобно себя чувствую ибо они там терь с подругой знают что она мне приглянулась, обжовывают меня и наверное радуються что типо меня, 18 летнего перца "отшили" ХА!

Опубликовано:

"Давай прогуляемся на выходных?"

- что за дет сад? а?

В воскресенье мы идем с тобой гулять в парк в 20:00.

"Так да или нет?"

- не вытрушивай ответ. эт не есть гут.

Вобщем - есть ли шанс для второй оппытки и как её произвести?

- есть. уже знаешь. НАСТОЙЧИВЕЕ НАДО БЫТЬ! И НЕ ПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ! А ДЕЛАТЬ! С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!

Опубликовано:

Блин - дак ей 15 лет, она на меня смотрит сверху вниз + я ей когда сказал "Давай прогуляемся" заметил шо она уже нервничает. Что бы с ней было если бы я, хоть и с улыбкой своим басом сказал ей "мы с тобой идём в парк (!!! (:))) в восемь вечера (!) на выходных! "

Кстати - вот теперь у меня уже появилиись тараканы - один раз сказала нет, следующий раз тоже скажет нет? Блин - уверенность пошатнулась. :( И чё мне ответить на этот нет?

Опубликовано:
В воскресенье мы идем с тобой гулять в парк в 20:00.

НАСТОЙЧИВЕЕ НАДО БЫТЬ! И НЕ ПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ! А ДЕЛАТЬ! С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!

Блин так ведь ты сам себе противоречишь! а насчёт Бд - насколкьо я знаю это для закрепления и развития отношений - а чем мне это может помочь когда я её не знаю почти и только пытаюсь на прогулку вытащить?

Как не ударить второй раз в грязь лицом и не выглядить влюблённым дураком я исправить первую неудачную попытку?

Опубликовано:

Блин так ведь ты сам себе противоречишь!

- аладь спокойнее ) ты слишком все буквально понимаешь, для этого и пишу тебе КУРИ БД, чтобы получить БЛИЖЕ, надо перед этим сделать ДАЛЬШЕ.

а насчёт Бд - насколкьо я знаю это для закрепления и развития отношений - а чем мне это может помочь когда я её не знаю почти и только пытаюсь на прогулку вытащить?

- плохо знаешь.

Как не ударить второй раз в грязь лицом и не выглядить влюблённым дураком я исправить первую неудачную попытку?

- не прочитать, а ПОНЯТЬ ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО http://forum.pickup.ru/t10896.html для вас же старался.

Опубликовано:

ЯАЦЦКИЙСОТОНА

- ты кусок фонерного листа. а не ЯАЦЦКИЙСОТОНА.

Шо ты как девочка ноешь тут? Вперёд и с песней проверять БД. Не твой случай, не твой случай будет если ты её не трахнешь. И НЕ ТРАХНЕШЬ, ПОТОМУ САМ ДИТЁ МАЛОЕ. Знаешь сколько тут такого наслушаешься, от вас, не ваш случай. А потом бляха муха все-таки пишут в личку, и говорят, О СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ САДИСТО. Странно да? А ведь тоже грили и ногами упирались об обои когда их из ихнего теплого места вытягивали, и грили ДЕЛАЙ ТАК, боялись но делали, потом, со временем, когда доходило! НАДО ВСЕГО ОДИН ЛИШЬ РАЗ ПРОВЕРИТЬ! И ТОГДА ТЫ ТОЧНО МНЕ ТУТ СКАЖЕШЬ ВСЕ ЧТО ПРО МЕНЯ ДУМАЕШЬ. Понял ДА? Вытри сопли! Подбородок выше! В твоих глазах написано что ты "ебрь террорист тот еще"! И все! Напевай под носик песенку кота Леопольда "неудачу эту мы переживем" и погнал в бой за орденами! Тебе твои деды зачем жизнь то отвоевали? Правильно что б ты дальше продолжал свой славянский род! Так что давай! ЗА ДЕЛО!!! РУЛИ!!! КРЕАТИВЬ!!! ЗАХОТИ!!! У ТЕБЯ ЖЕ ТАМ МЕЖДУ НОГ ЯЙЦА!!! ОНИ ТАМ НЕ ПРОСТО ТАК!!! А СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОЙ ВОТ ДЕВОЧКИ!!! ТЫ ЖЕ МУЖИК!!! Пусть сопливый! Но мужик! А сопли они высохнут!!!

Опубликовано:
ЯАЦЦКИЙСОТОНА

- ты кусок фонерного листа. а не ЯАЦЦКИЙСОТОНА.

Вытри сопли! Подбородок выше! В твоих глазах написано что ты "ебрь террорист тот еще"! И все! Напевай под носик песенку кота Леопольда "неудачу эту мы переживем" и погнал в бой за орденами! Тебе твои деды зачем жизнь то отвоевали? Правильно что б ты дальше продолжал свой славянский род! Так что давай! ЗА ДЕЛО!!! РУЛИ!!! КРЕАТИВЬ!!! ЗАХОТИ!!! У ТЕБЯ ЖЕ ТАМ МЕЖДУ НОГ ЯЙЦА!!! ОНИ ТАМ НЕ ПРОСТО ТАК!!! А СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОЙ ВОТ ДЕВОЧКИ!!! ТЫ ЖЕ МУЖИК!!! Пусть сопливый! Но мужик! А сопли они высохнут!!!

За хороший пинок спасибо - это как раз то что я хотел услышать, а насчёт БД я всё равно не понял...:)

как его к ней применить в двух словах?

Опубликовано:

куску фонерного листа

Считай что у тебя сегодня счастливый день. Раз я тебе тут так все подробно разжевываю.

Что такое БД? БД - это переход в мир оргазма! БД - это новое веение старых истин! БД - это все что тебе надо чтобы получить желанное тело! БД - это начало которое положит твой конец наконец-то куда в более интересное место чем твои руки! БД - это все что ты отказывался принять!

Техника "Ближе Дальше"

как известно весь половой акт состоит из поступательно-присувательных движений, я начал проэто задумываться давно, я знал про это понятие хорошо из книг, но я его не понимал, пока мы не начали пробывать его в собственных атмосферных условиях, эффект поразил нас, мы поняли ДЗЕН мы познали ИСТИНУ! Оно очень легко в использовании, так как я давно этоадаптировал под таких как вы, правда в своем факе, я на тот отписал его в своей карте, поэтому оно та разобрано, но не собрано, а теперь смотри, все что тебе надо понять, я вложу в пару предложений, ты готов?

итак давай на твоём примере разложим БЛИЖЕ ДЕВОЧКИ твоей, и её ДАЛЬШЕ.

БЛИЖЕ: После занятий она с подругой решили пройтись и начали с того что решили пойти в мою сторону (это редкость)

ДАЛЬШЕ: Вобщем вот тут она начала морозиться, бубнить какую то херь типа "немогу незнаю незнаю немогу наверное нет"

Видишь? И так во всем! То она тебя поцелует, то скажет что ты наглый и не хочет тебя видеть потому что у неё кошка заболела!

ОШИБОЧНО ДУМАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ ЭТО НЕ ЗВОНИТЬ ДЕВУШКИ ТРИ ДНЯ! Это скорее всего ИГНОР!

Так вот вернемся к нашим фузеляжам.

Смотри, очень просто, ты говоришь ИДЕМ В ПАРК? Она тебе отвечает Я НЕ ХОЧУ, заметил твоё Б её Д. ИДЕМ В ПАРК ?, она Я НЕ ХОЧУ! ты Ну не так нет, я просто хотел показать тебе одну вещь, хотя нет, что это я, мне же домой надо уроки учить.(твоё Д) ОНА сделает Б (если она в тебе заинтересова), ЧТО ПОКАЗАТЬ ТЫ МНЕ ХОТЕЛ О МОЙ ИЗБРАННИК СОПЛИВЫЙ? (ха-ха, видишь как мы её, когда мы показали ей что то вкусное и сказали что ей этого не дадим, ей сразу стало интересно) давай её добьем ногами. НУ ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ! ЗНАЧИТ И НЕ БУДЕМ ПРО ЭТО! она НУ, МНЕ НАДО ДОМОЙ СХОДИТЬ, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА МОЖНО СХОДИТЬ. (опять ближе, но через дальше, она выгораживает своё вранье чтобы не казаться дурой) ТЫ ОКЕЙ, но давай через 40 минут, так как, мне надо сделать еще коту ваське обрезание, а то лезет на блохасток! так что в 20:10 тут жду тебя все давай. ВОТ И ВСЯ ПРЕМУДРОСТЬ! МЫ ВЕЛИ ЕЁ НА ДАЛЬШЕ К ЕЁ ЖЕ БЛИЖЕ!!! И ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ ВО ВСЕМ!!! То есть, если калибруешь ДАЛЬШЕ ОТ ДЕВОЧКЕ во всем в словах(не хочу, не буду, ты мне надоел), в действиях (забирает руку, отходит в сторону от тебя) ТЫ ДЕЛАЕШЬ СРАЗУ ЖЕ ЗА НЕЙ ТОЖЕ САМОЕ!!! ТЫ КАК БЫ ЗЕРКАЛО НА ЕЁ ДАЛЬШЕ СТАВИШЬ, И ПРОСТО САМ ДЕЛАЕШЬ ДАЛЬШЕ, НО ЧУТЬ ДАЛЬШЕ, И ТУТ ЛИБО ОНА СДЕЛАЕТ БЛИЖЕ (надо чуточку подождать) либо включит еще дальше, тогда сделай чуть БЛИЖЕ, если делает ближе то супер, если опять дальше, ТОГДА ПОШЛИ ЕЁ ПРОВЕТРИТЬСЯ НА СВОЕМ СИЛЬНОМ ДАЛЬШЕ НА ТРИ ДНЯ И ЖДИ ПОКА САМА ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ!!!

у меня примерно это так выглядит.

я веду сейчас сам свою игру БД.

тебе надо научиться вести подстраиваясь под её игру БД, а потом не оклемаешься, как сам поймешь КАК ЖЕ ВСЕ ПРОСТО!!!

выебал хорошо (моё Б), потом не звоню(моё Д), через 1-2-3 дня сама звонит(её Б), спрашивает как я, я всегда занят(моё Д)(работа, учеба, маме помочь, день рождение, свадьба, дача, купить чего-то, с друзьями, просто классно отрываюсь в клёвом месте), она не дура. тоже рассказывает что занята, её Д, я тогда делаю чуток Б, грю что будет время тогда-то и о чудо она соглашается встретиться, god bless the man`s who`s understand a greet power this super methodic.

вот и всё.

Опубликовано:

Если я скажу после занятий: "прошлый раз я видать не вовремя тебе кое что сказал так что давай ещё раз, гхм - Я приглашаю тебя погулять на выходных вечером."

Допустим она скажет нет или не знаю, я скажу - "ладно, а я хотел чтобы мы оба хорошо провели время, ну раз нет так нет. "

Я правильно сделаю?

Опубликовано:

ты- чем ты занята на выходных?

она- не чем.

ты- отлично. давай вечерком в субботу сходим в парк, покажу кое-чего.

она- я не смогу. нога болит.

ты- ах да, точно у меня тоже не получится в субботу.

она- я буду свободна в воскресенье.

ты - хорошо в вс в 18 00 там то.

чего-то типа так.

вообщем проверяй. потом доложишь.

Опубликовано:

-Чем занята на выходных

-Ничем

-Значит мы идём гулять.

-Нет, бла бла бла....

-Ладно, но больше я не буду предлагать а ты упустишь возможность хорошо провести время.

а так можно?

и что если дальше не сработает и она скажет "ок - значит не судьба?"

Забить, обыдно товарисчи! :)

Опубликовано:

-Что делаешь на выходных?

-Занята...учеба, родичи, подруги,ДР и т.д. => Не заинтересовал(автор, а профи сымпровизирует и выведет в ++), альфа стиль не пройдет, т.к. это не стиль автора и нужен другой подход, Am i right?

-Ничем

-Я готовлю сюрприз для одной девушки, ты не могла бы мне помочь?

-Для какой?

-Для тебя, но ты не должна об этом знать. Ок, завтра в 18-00?

-Я могу только в 19..

-Ок, 19-30 и возьми с собой 2 яблока.

З.Ы. Все примеры диалогов - это только примеры, для каждой конкретной ситуации диалоги свои. Пойми суть примеров и модернизируй их под свою знакомую, ты ее лучше нас знаешь.

Опубликовано:
Считай что у тебя сегодня счастливый день. Раз я тебе тут так все подробно разжевываю.

Супер разьяснения :) Кратко ... по существу ... разжевал все досканально !!! B)

2автор: садисто дело говорит :) Между прочим тебе на самом деле повезло что попал на такой подробный коммент :P

Совет от меня - попрактикуйся пред еще одной попыткой ... прямо сегодня ... прямо сейчас ... теория без практики мертва B) Ты должен сам для себя определить модель поведения :)

Опубликовано:

Вчера у меня был самый счастливый день в моей жизни - мне очень повезло что я попал на такой подробный камент!!! :lol:

А вообще спасибо. Через пару дней когда с ней увидимся обязательно попробую.

Опубликовано:

У меня уже есть куча фотографий с моей довольной рожей - я себя оченб люблю так шо регулярно фоткаю её с мобильного! :lol::rolleyes::D Так что если результат будет положительный получишь целую галерею имени меня.

ЗЫ - еси нет, специально (я обычно всегда улыбаюсь) сфоткаюсь расстроенным и грустным и выложу фоту прям суда! ;):P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...