Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу забыть поступок бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Такая проблема не могу забыть бывшую девушку, бросила меня 8 месяцев назад, не отпускает полностью, иногда думаю про неё. Встречались 1,5 года, у неё 2 детей, обоим за 30, у меня детей нет, любил её сильно, собирался делать предложение на её день рождения, но она бросила меня ровно за месяц до него, в Рождество.

Сразу после расставания появился другой у нее. За несколько месяцев до расставания сменила работу, на которой много посетителей, а за полгода до раставания начала вопросы про отношения задавать, после чего заметил что она часто с кем то переписывается, на мои вопросы отпиралась что ни скем не общается, но сама говорила что её с кем то пытались знакомить, то её одноклассники с ней заигрывали, комплименты насчёт её груди делали типо. А начинал ревновать, переставала общаться со мной. Перед расставанием уехал в командировку на долго, так она присыла фотки что ей кто то сладости на работу приносит, потом фотку с кольцом на пальце, типо она сама купила, но мало оказалось.

Перед новым годом после командировки хотела пригласить вместе отметить к себе с родными, но так и не пригласила, а после нг взяла паузу на 2 дня типо подумать что устала, после паузы не понятные сообщения с ржачными смайликами типо её отпустило, но мне не смешно было, я на тот момент уже понимал, что параллельно с кем-то ещё была. В итоге поругались и она меня бросила в праздник, сказала типо из-за ревности моей и она это проходила, хотя думаю она специально на ревность меня пробила, чтобы я виноватым остался и ей проще было меня бросить. После расставания хвасталась что к ней часто подкатывают на новой работе.
Общение было отличное по началу отношений, но за полгода до расставания что изменилось. Я ей с самого начала всегда помогал, в том числе финансово, да и детям нравился. Всегда внимание ей оказывал (к примеру, цветы без повода), поддерживал во всем, в праздники дарил ей и детям. В итоге понимаю, что меня разводила она на деньги, после расставания сказала что не любила. Из-за всего этого с финансами не очень стало, из-за неё в кредит влез. Мне покоя не даёт ситуация эта, на душе тяжко бывает. Возможно ли ей вернётся все за её поступок? Посоветуйте как пережить это и выкинуть её из головы навсегда, так как общение с другими девушками даже не помогает, и работа, хобби.

Внимательно читаем. Особенно пункт 4. 
Дополнительно добавлю: ты совершил все возможные ошибки. Начинай срочно читать ФАКи. Без минимальной базы толку от разбора нами твоей темы не будет.

3 минуты назад, Aleks777 сказал:

Встречались 1,5 года, у неё 2 детей, обоим за 30, у меня детей нет, любил её сильно, собирался делать предложение на её день рождения, но она бросила меня ровно за месяц до него

Самое смешное, что ты походу даже не представляешь, как тебе повезло.

4 минуты назад, Aleks777 сказал:

Сразу после расставания появился другой у нее

Нет, он появился ещё при тебе, поэтому и бросила тебя. А ты дурак ей предложение сделать хотел...

5 минут назад, Aleks777 сказал:

а после нг взяла паузу на 2 дня типо подумать что устала

Решила новый член попробовать, а если что вернуться к тебе. Зачем брать паузу? Ну видимо во время паузы измена не считается изменой))

9 минут назад, Aleks777 сказал:

Я ей с самого начала всегда помогал, в том числе финансово

Поэтому и держала тебя в запасе.

10 минут назад, Aleks777 сказал:

Из-за всего этого с финансами не очень стало, из-за неё в кредит влез

В кредит ты влез из за своей глупости, а не из за неё.

11 минут назад, Aleks777 сказал:

Мне покоя не даёт ситуация эта, на душе тяжко бывает. 

Не даёт покоя, что она воспользовалась тобой? Да, печально конечно, но всё могло быть ещё хуже. Например ты мог бы в загс её в итоге затащить и в итоге вообще с голой жопой бы остался, ну или страдал бы потом всю жизнь. Да, урок ты хороший получил, пусть и дорогой.

14 минут назад, Aleks777 сказал:

Возможно ли ей вернётся все за её поступок?

Конечно вернётся, боженька всё видит и накажет её...

Мужик, ну чё ты как маленький то. Ты хочешь чтоб она страдала за свои грехи? Не спорю, это приятно наверное, вот только что это по факту тебе даст? Ничего.

Ты лучше займись своей жизнью, а там глядишь её будет совесть мучать, зачем она такого мужика бросила... Вот только тебе уже насрать на неё будет.

11 минут назад, Aleks777 сказал:

Посоветуйте как пережить это и выкинуть её из головы навсегда

Ты все еще любишь ее.

Тебе кажется что ты настолько ценен, что она без тебя и твоей помощи прожить не сможет.

Для того чтобы к этой ситуации относиться спокойно нужно немного:

- понять что она самостоятельный человек и ее мысли и поступки не зависят от  твоих желаний

- понять что она никогда и ничего не будет умышлено делать во вред себе, твоя помощь ей не нужна

Поэтому если другой человек четко озвучил свое желание больше не общаться с тобой, то у тебя нет выхода.

Послали - иди.

Не играй в спасателя.

Тебе нужно с ней поговорить, чтобы не было обиды... Извини, я забрал у Вуди телефон... :unsure:

Иди читай любимые не бывают бывшими. 

Сколько у тебя девочек с которыми можно пойти погулять в телефонной книге? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Тебе нужно с ней поговорить, чтобы не было обиды... Извини, я забрал у Вуди телефон... :unsure:

Сколько у тебя девочек с которыми можно пойти погулять в телефонной книге? 

Что читать? Пару есть, но проблема в том что какая нибудь тема поднимается, бывает о ней напоминает(. А если она говорить не хотела раньше, даже расстаться не могла нормально, смс отправила, сказала бы как есть, скрывает до сих пор своего нового мужика. А сейчас приходить не вижу смысла, если только пересечемся случайно где-то, так как в одном районе живём. Прощать тоже не готов, сильно задело меня. Я забыть хочу

53 минуты назад, Aleks777 сказал:

Что читать? Пару есть, но проблема в том что какая нибудь тема поднимается, бывает о ней напоминает(. А если она говорить не хотела раньше, даже расстаться не могла нормально, смс отправила, сказала бы как есть, скрывает до сих пор своего нового мужика. А сейчас приходить не вижу смысла, если только пересечемся случайно где-то, так как в одном районе живём. Прощать тоже не готов, сильно задело меня. Я забыть хочу

Лоботомию не пробовал? Говорят отлично избавляет от ненужных воспоминаний

Просто живи. И сходи к мозгоправу, ничего в этом страшного нет, если сам не можешь отпустить ситуацию за почти год

2 часа назад, Suvlehim сказал:

1 час назад, Aleks777 сказал:

Что читать?

Читать: Любимые не бывают бывшими (книга так называется) 

4 часа назад, Aleks777 сказал:

бывшую девушку,

у неё 2 детей, обоим за 30

Может бывшую бабушку? ))

Сразу после расставания появился другой у нее.

Он у нее был и до расставания, просто тебе рога ставили и потом слили и вовсе.

я на тот момент уже понимал, что параллельно с кем-то ещё была. В итоге поругались и она меня бросила в праздник, сказала типо из-за ревности моей и она это проходила, хотя думаю она специально на ревность меня пробила, чтобы я виноватым остался и ей проще было меня бросить.

100%. Бабы очень не любят быть виноватыми.

Посоветуйте как пережить это и выкинуть её из головы навсегда, так как общение с другими девушками даже не помогает, и работа, хобби.

Добъешься успеха с другой бабой - пройдут обиды.

7 часов назад, Aleks777 сказал:

Здравствуйте! Такая проблема не могу забыть бывшую девушку, бросила меня 8 месяцев назад, не отпускает полностью, иногда думаю про неё. Встречались 1,5 года, у неё 2 детей, обоим за 30, у меня детей нет, любил её сильно, собирался делать предложение на её день рождения, но она бросила меня ровно за месяц до него, в Рождество.

Сразу после расставания появился другой у нее. За несколько месяцев до расставания сменила работу, на которой много посетителей, а за полгода до раставания начала вопросы про отношения задавать, после чего заметил что она часто с кем то переписывается, на мои вопросы отпиралась что ни скем не общается, но сама говорила что её с кем то пытались знакомить, то её одноклассники с ней заигрывали, комплименты насчёт её груди делали типо. А начинал ревновать, переставала общаться со мной. Перед расставанием уехал в командировку на долго, так она присыла фотки что ей кто то сладости на работу приносит, потом фотку с кольцом на пальце, типо она сама купила, но мало оказалось.

Перед новым годом после командировки хотела пригласить вместе отметить к себе с родными, но так и не пригласила, а после нг взяла паузу на 2 дня типо подумать что устала, после паузы не понятные сообщения с ржачными смайликами типо её отпустило, но мне не смешно было, я на тот момент уже понимал, что параллельно с кем-то ещё была. В итоге поругались и она меня бросила в праздник, сказала типо из-за ревности моей и она это проходила, хотя думаю она специально на ревность меня пробила, чтобы я виноватым остался и ей проще было меня бросить. После расставания хвасталась что к ней часто подкатывают на новой работе.
Общение было отличное по началу отношений, но за полгода до расставания что изменилось. Я ей с самого начала всегда помогал, в том числе финансово, да и детям нравился. Всегда внимание ей оказывал (к примеру, цветы без повода), поддерживал во всем, в праздники дарил ей и детям. В итоге понимаю, что меня разводила она на деньги, после расставания сказала что не любила. Из-за всего этого с финансами не очень стало, из-за неё в кредит влез. Мне покоя не даёт ситуация эта, на душе тяжко бывает. Возможно ли ей вернётся все за её поступок? Посоветуйте как пережить это и выкинуть её из головы навсегда, так как общение с другими девушками даже не помогает, и работа, хобби.

Автор, как же тебе повезло! 

Несмотря на то, что ты тот ещё аленяка, боженька тебя любит) 

Тебе нужно срочно менять свои взгляды на женщин, потому что во второй раз может так не повезти!) 

Ты слишком плюшевый и розовый, таких бабы не уважают.

Надеюсь это не троллинг, ибо так написать, чтобы потянуло блевать от текста, надо постараться.

8 часов назад, Aleks777 сказал:

Это че за примитивный троллинг? Вы хоть фантазию проявляйте, когда на пикап форум заходите со своими черновиками, епта. Почитай темы здешних троллей на досуге, ты  даже во вторую десятку не попадаешь со своим сценарием, подработай над сюжетной линией более творчески.

Капец блин.

11 часов назад, vadim12 сказал:

Это че за примитивный троллинг? Вы хоть фантазию проявляйте, когда на пикап форум заходите со своими черновиками, епта. Почитай темы здешних троллей на досуге, ты  даже во вторую десятку не попадаешь со своим сценарием, подработай над сюжетной линией более творчески.

Капец блин.

Зря ты так думаешь что такого не бывает )

Я недавно друга с такойже передряги вытащил 

Также 2 детей,собачка,стихи ей писал ) собачку и детей развлекал 

В итоге кинули его.Ему было всё разжёванным и в рот положено и за пару недель он исцелился от оленизма 

Оленей щас очень много ….. на всех реп хватит,с запасом 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Зря ты так думаешь что такого не бывает )

Бывает и не такое, только когда читаю текст, который пишет якобы 30+, а отдаёт он 17+.. то поневоле начинаешь задумываться. Ни пролога, ни развития, ни кульминации, ни коды.. история писанная на коленке, епта.

Нихрена в этом опусе нет, никакой конкретной информации. Одни сырые наброски: «рсп с двумя детьми, люблю, разводила на деньги, трахалась с другими, бросила, хочу чтобы ей было хреново, забыть не могу». Он даже в собственном телефоне или компе разобраться не смог..

Это что, блть? Ок, пусть дальше излагает, поглядим, прав я или нет.

1 час назад, vadim12 сказал:

Бывает и не такое, только когда читаю текст, который пишет якобы 30+, а отдаёт он 17+.. то поневоле начинаешь задумываться. Ни пролога, ни развития, ни кульминации, ни коды.. история писанная на коленке, епта.

Нихрена в этом опусе нет, никакой конкретной информации. Одни сырые наброски: «рсп с двумя детьми, люблю, разводила на деньги, трахалась с другими, бросила, хочу чтобы ей было хреново, забыть не могу». Он даже в собственном телефоне или компе разобраться не смог..

Это что, блть? Ок, пусть дальше излагает, поглядим, прав я или нет.

Причём тут телефон или комп? Я написал как есть свою историю

Причём тут телефон или комп? Я написал как есть свою историю

Где и как вы познакомились? Сколько вам обоим лет поточнее? Кто она вообще, была замужем/нет от кого дети, что с их отцом, кем:/где она работает, где живет? Ты где живешь/работаешь?

Распиши тему как положено для начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...