Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 фронтальные отношения

Рекомендованные сообщения

Сразу к матереалу)

Встречаюсь с девушкой более 3 мес. с перерывами в другой город и обратно. Вобщем у этой девушке есть парень с самого начала я знал и не останавливаясь переспал с ней(он её часто доставал , разачарововал) .. потом через месяц увидились сново и загулял частенько проводим вместе время , Da ..da .. вы поняли о чем я ) , Девушка умная , к примеру отдохнул я с ней в позапрошлую субботу... секс и думаю что в течении недельного игнорчика позвонит..нет) мне так и сказал что никому и никогда не перезванивает , ну может стерва..милая))

сказала что в воскресенье с парнем разговаривать будет .. гуляли мы в субботу до утра) ..потом встречалась днем с парнем для разговора.... а сегодня позвонила , ну ,а решил поиздеваться чюток). Яна ? ой Алина ?...аа это ты имя)) обратила мое внимание что он мне первая позвонила .. меня тронул твой поступок)

Это как получаеться? у нас отношение на 2 фронта.. она с ним не гуляет и не спит более чем уверен раз уж многим родствиникам я представлен был , я в принципе еще успеваю отдыхать с другой , просто интересно что из этого получиться ? комментарии ?мнения ? ;)

мне с ней хорошо ,ей со мной, нет ревности ,классные ощущение нет никаких поводов друг другу ревновать.. нравимся) а в любовь она не верит как и я наверное) :P

У меня есть килограм яблок и килограм бананов... в принципе яблоки нравятся... хотя бананы тоже ем.. посмотрим.. не нападет ли срачка у меня?

успокойся милок. Определись что ты сам хочешь... А потом сюда. Хвастатся все умеют ;)

это почему сразу так негативно?)) а с яблоками спасибо прям как на рынке есть деньги что хочешь выбирай)

стоит ли как то утилезировать эту мелкую проблему или не обращят внимание ?

Потому что, она не постоянна точно так же как и ты, друг с другом вы пробудете еще не долго, а ваши вторые фронты тоже поймут рано или поздо в чем дело, и примут меры(какие???? им лучше знать)... :)

Сказала, что сама не звонит, но позвонила? Я правильно понял? Значитца relax, be cool.. лед тронулся:) А лана, не обращай внимания и наслаждайся моментом...т.к. я так и не понял, что ты от нее хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 748

Сложности со знакомствами

2. 430

Знакомства не работают

3. 1 748

4. 1 748

5. 442

Замужняя

• Создать...