Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка лица, привлекательное или нет? на сколько баллов тянет?

qwebik3

Рекомендованные сообщения

Если кто то задаст вопрос - почему фото не в полный рост, то меня интересует именно мнение о лице, а так могу сказать, что рост 185, вес 70.  Лично сам не считаю своё лицо привлекательным, сидел в таких замечательных местах как тиндер, баду, мамба, топфейс, дайвинчик, и везде результат одинаковый, хотя будет вернее сказать, что его нет от слова совсем, значит скорее всего есть что то отталкивающее, людям со стороны виднее, поэтому и создал тему, очень интересно будет послушать мнение и критику) 

https://ibb.co/HP4ywn1

1 час назад, qwebik3 сказал:

Если кто то задаст вопрос - почему фото не в полный рост, то меня интересует именно мнение о лице, а так могу сказать, что рост 185, вес 70.  Лично сам не считаю своё лицо привлекательным, сидел в таких замечательных местах как тиндер, баду, мамба, топфейс, дайвинчик, и везде результат одинаковый, хотя будет вернее сказать, что его нет от слова совсем, значит скорее всего есть что то отталкивающее, людям со стороны виднее, поэтому и создал тему, очень интересно будет послушать мнение и критику) 

Симпатичное лицо, 5-6/10 где-то. Отталкивающего ничего нет.

Бороду козлиную сбривать, гнездо на башке поправить. Больше в этом возрасте особо ничего делать не стоит.

8 часов назад, qwebik3 сказал:

очень интересно будет послушать мнение и критику

Ты не урод, баллов 5. 

8 часов назад, qwebik3 сказал:

сидел в таких замечательных местах как тиндер, баду, мамба, топфейс, дайвинчик, и везде результат одинаковый, хотя будет вернее сказать, что его нет от слова совсем

Потому что фотка - говно (если ты с этой сидел). Не ты говно на ней, не твое лицо страшное, а сама фотография треш... На него клюнут только любительницы гнезд на голове... Сделай фото с какой-то деятельностью... ты лепишь пельмени, колешь дрова, катаешься на велике... Ну или чтоб на фотке что-то было кроме увеличенной прически (она занимает треть кадра).

Парень голубоглазый блондин, таких лет 80 назад очень ценили в одной известной европейской стране, а сейчас всего лишь 5/10. Как все-таки изменились стандарты красоты за эти годы.

On 9/4/2022 at 12:16 AM, qwebik3 said:

Лайт чед. Недобородку убери, причёску у барбера, одежду по фигуре и хорошее фото. У тебя задел для лук максинга есть, плюс рост хороший

Я просто не верю что у тебя нет резуьтата в этих СЗ

04.09.2022 в 00:16, qwebik3 сказал:

У тебя привлекательное лицо. Нужно изменить прическу, сделать стильную стрижку. У тебя отличный рост, но ты худощав, не нужно становиться качком, но по возможности можно было бы набрать мышечную массу. 

Привет! мне кажется, во-первых тебе нужно бриться, а во-вторых подумать над тем, чтобы отрастить волоса (как на картинках), мне кажется, девки, будут пищать от восторга.

блонди.jpg

блонди2.jpg

Худой, не сама лучшая форма рта, судя по рубашке, причёске и непонятному пуху на лице, со вкусом большие проблемы.  Фото со странным взглядом и есть подозрение, что слишком большой нос. 

5. Можно ближе к 6 иметь, но надо работать. Как уже сказали. 

04.09.2022 в 09:25, Suvlehim сказал:

Ты не урод, баллов 5. 

Потому что фотка - говно (если ты с этой сидел). Не ты говно на ней, не твое лицо страшное, а сама фотография треш... На него клюнут только любительницы гнезд на голове... Сделай фото с какой-то деятельностью... ты лепишь пельмени, колешь дрова, катаешься на велике... Ну или чтоб на фотке что-то было кроме увеличенной прически (она занимает треть кадра).

на сз я сидел именно с такими рода фотками, и результата действительно никакого не было, ещё если учесть то, что я живу в городе с населением 500к, то разумеется это тоже слегка усложняет задачу, ну хотя ради эксперимента я менял города на Москву, Питер и т.д, и там тоже самое было

06.09.2022 в 18:59, usver сказал:

Думаю, лицо абсурдно оценивать отдельно. Но 6 из 10 точно достижимы

Я просто слышал что на сз главным критерием успеха является именно привлекательность лица, поэтому и интересно стало

19 часов назад, UserN3 сказал:

Я просто не верю что у тебя нет резуьтата в этих СЗ

Результата действительно нет никакого, мне нет смысла врать, всего я на этих сайтах сижу пол года и за пол года никаких результатов, вот друзья допустим говорили, что в жизни я выгляжу лучше чем на фото, но в жизни я сам не подхожу знакомиться, так как неуверенный и при знакомстве это так или иначе будет видно, а девки таких не любят судя по всему 

16 часов назад, john-doe сказал:

Худой, не сама лучшая форма рта, судя по рубашке, причёске и непонятному пуху на лице, со вкусом большие проблемы.  Фото со странным взглядом и есть подозрение, что слишком большой нос. 

5. Можно ближе к 6 иметь, но надо работать. Как уже сказали. 

Мне всегда казалось, что рубашки мне идут, ну вообщем как я понял из комментов без апгрейда причёски, фоток и стиля именно на сз мне делать нечего

15 часов назад, Sinizza сказал:

Автор, а сколько вам лет?

мне 19

33 минуты назад, qwebik3 сказал:

Я просто слышал что на сз главным критерием успеха является именно привлекательность лица, поэтому и интересно стало

Может быть стоит обратится к лору... У тебя редкое заболевание - избирательный слух... 

А если на фотке чел в полный рост в шлеме и экипировке стоит у своего спортбайке, лицо практически скрыто это будет неудачная фотка, да? 

Ты неправильно понял услышанное... Не лицо (как часть тела), а образ в целом, который создаст фото... Если у девочки на сз фотки только лица, то 99%, что там сайз плюс оверсайз * возраст... Трэш короче. 

Тебе 19 лет... Если фотка сделана не в колонии, то вокруг тебя куча студенток универа/колледжа. Так почему ты не общаешься с ними?! 

Я так понимаю ты и девушку ищешь из этой возрастной категории... Зайди в автобус в час пик и посмотри как выглядят студентки... Они носят классику? Да они выглядят как неформалы...толстовки, широкие штаны, оверсайз и тд... Ты для них как мамкин домосед... Скучный и не интересный. 

Амиго, а какой ты? 

Ооу, ну для 19 лет действительно очень странный вид... Старомодно выглядишь, автор. И даже взгляд странный какой-то, может, из-за того что образ в целом такой.
А главное - обязательно побрейся! Ужасно выглядит этот пушок.

Автор чем-то похож на рэпера Фараона, только в колхозных шмотках и с неуверенным взглядом.

Советую взять что-то от него в плане стиля.

А главное обрати внимание насколько рожа у него самоуверенная.

В общем сможешь если правильно смоделировать, то все бабы твои.

Не совсем понятно что у тебя с зубами и прикусом, но если все норм , то баллов на 5.5-6 (сложно оценить лицо по одной фото в ракурсе 3/4) Надо только пушок на месте бороды удалить. Касательно остального, надо набирать вес чтобы убрать цеплячью шею и вообще стать массивнее.

• 2 недели спустя...

Лицо хорошее.  Отталкивает непонятная борода и взрыв на голове. Выглядит первое - противно, второе - неопрятно. На мой взгляд бороду убрать, с волосами что-то сделать )

08.09.2022 в 11:27, qwebik3 сказал:

на сз главным критерием успеха является именно привлекательность лица

Поработай со стилем, послушай музыку впитай настрой современной попсы, потусуйся в клубах. Объективно это фото 6/10 есть задел на 7/10. 
Главное качество фото можно быть 5/10 но на фото 8/10, у профессионала делай если хочешь знакомится на сз, и СЗ для тебя только тиндер. 
И большой совет, все СЗ мусор, тиндер площадка для быстрого поиска секса, остальные просто помойка с путанами и людьми с проблемами.  Просто больше уверенности и знакомься  на улице, тусовках, клубах.

20.09.2022 в 07:43, Sorceresss сказал:

Отталкивает непонятная борода и взрыв на голове

Сейчас у молодежи с 14 до 20 лет стильно.  Вы как будто с прошлого века мисс волшебница))))

07.09.2022 в 21:42, john-doe сказал:

Девушки оценили объективно, его.

08.09.2022 в 04:30, qwebik3 сказал:

Мне всегда казалось, что рубашки мне идут, ну вообщем как я понял из комментов без апгрейда причёски, фоток и стиля именно на сз мне делать нечего

Дело не в рубашка вообще, а конкретно в этой. Она ужасна. Рубашки с цветом воротничка не в цвет самой рубашки это в 99% случаев ужасное село.

Сам цвет и фактура этой рубашки с (точечками?) тоже из прошлого века. 

Рубашки это 0орошо и правильно, но нужно выбирать. 

08.09.2022 в 05:12, Suvlehim сказал:

Тебе 19 лет... Если фотка сделана не в колонии, то вокруг тебя куча студенток универа/колледжа. Так почему ты не общаешься с ними?! 

Потому что в ирл всё печально в этом плане, скромность, все дела, опять же комплекс внешности играет роль, и в целом неуверенность в себе, в клубы и прочие тусовки никогда не ходил, поэтому собственно и хотел на сз знакомиться, так как думал, что это для меня самый лучший вариант, короче 0 уверенности, прокачивать уверенность надо на практике, а чтобы практиковаться нужна уверенность в каком то плане, а ещё если  практика будет постоянно неудачной то тогда уверенность скорее будет наоборот теряться

24.09.2022 в 04:53, Go Next сказал:

СЗ для тебя только тиндер. 
 тиндер площадка для быстрого поиска секса

Я бы не сказал что тиндер чем то отличается от других сз, а возможно даже и хуже, так как постоянные теневые баны, буст за деньги(причём и то не факт что даже при этом что то выйдет) + без метчей даже писать нельзя, это тоже на мой лично взгляд минус тиндера, ну если ты говоришь для быстрого поиска секса)  ну как быстрого... работать с фото, работать с стилем, работать с общением с девушками, так как девушки на сз достаточно привередливые мягко скажем из за большой конкуренции,ну и финансовые затраты тоже скорее всего придётся делать, короче именно быстрый секс там получают только самые красивые во всех смыслах)  с учётом всего сказанного снять путану будет в разы быстрее и даже менее затратно

5 минут назад, qwebik3 сказал:

Потому что в ирл всё печально в этом плане, скромность, все дела, опять же комплекс внешности играет роль, и в целом неуверенность в себе, в клубы и прочие тусовки никогда не ходил, поэтому собственно и хотел на сз знакомиться, так как думал, что это для меня самый лучший вариант, короче 0 уверенности, прокачивать уверенность надо на практике, а чтобы практиковаться нужна уверенность в каком то плане, а ещё если  практика будет постоянно неудачной то тогда уверенность скорее будет наоборот теряться

Так в том и дело, что тебе как раз можно спокойно общаться в универе, но не выделять девочку, общаясь только с ней, а со многими... Просто идти по коридору и говорить привет. Начни с девушек твоего потока/факультета... Даже если она скажет Мы знакомы?! Ну да, ты же с истфак, видел тебя на нашем факультете. 

Через неделю они будут улыбаться, так как знают тебя... 

В Тиндере или сз они ищут секс/отношения... Твоя неуверенность не денется никуда, ты просто на свидании начнешь тупить (или в переписке) 

• 4 недели спустя...
04.09.2022 в 00:16, qwebik3 сказал:

Не айс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...