Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета. Всего 3 месяца, а уже все нехорошо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Оправившись после предыдущих отношений, начал встречаться с девочками всех мастей и калибров (но избирательно). Хорошо проводил время и всякое такое.

В начале лета познакомился с девушкой (на 4 года младше, невероятно красивая, но с поведением графини). Мы много общались, нам было интересно друг с другом.но она говорила, что у нее "кто-то есть". И с каждым днем мы становились все ближе и ближе. Не могли не написать "доброго утра", когда встаем и т.д. встречи были нечастыми, но очень страстными. Мы по чуть-чуть стали признаваться в любви (она в меньшей степени) и всякое такое. Через 1.5 месяца случилась близость, в диалоге после я узнаю, что она до сих пор с парнем. Говорю, что если хочет быть со мной - надо расстаться. Она говорила, что не любит его, не спит, не встречается и всякое такое. Мы продолжили общение, еще больше страсти и все такое. Часами говорили по телефону и ночами гуляли по берегам пляжа. Все было хорошо. Она сама тянулась. Сама была рада близости. По два дня назад, после секса, я решил уточнить - все ли там кончено, чтобы строить с ней серьезные отношения. Она пыталась уйти от разговора, говорила, что хочет быть со мной и просила дать ей неделю. Вчера день начался как обычно, все хорошо. Но потом она пропала до вечера (онлайны с парнем синхроны, посмотрел интереса ради, думал, может решает с ним этот вопрос). Вечером она мне звонит и говорит, вроде как плачущим голосом (может показалось), что ей все очень нравится, но что то во мне ее отталкивает. На вопрос что именно - сказала, что не знает. На вопрос, связанный с парнем и встрчей сегодня с ним - остро отреагировала, мол, причем тут это и какая разница. После разговора я записал ей ГС, где пытался объяснить, что она мне дорога и ценна. Она ее прослушала и на этом все.

Было как-то легко. Но утром почувствовал тяжесть. Влюбился. И осталось так много вопросов как и почему...она еще 2 дня назад мне звонила и сама щебетала о любви и о том, что скучает. А вчера вот так резко все кончилось.

Форум, не хочу делать ошибок. Не хочу страдать больше. Не хочу опять себя терять. Прошу вашей помощи и советов.

О ней: девочка, беспечная и беззаботная, невероятно красивая. Привыкла быть центром. Целей в жизни нет. Человек-искусство. Не знает цену ничему пока что. Большая мечтательница.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...