Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета. Всего 3 месяца, а уже все нехорошо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот такой сюжет пожалуй точнее будет ) 

Спасибо, Пэ, что ты мне это прислал) Очень кстати) 

Вот это уже другая визуализация. Вот это я понимаю. 

Кстати, к своему стыду не читала... Хотя книга стоит на полке и, кажется, даже в двух экземплярах. Надо будет прочитать... Запишу в хотелки)

После "Камо грядеши" не могу читать ничего серьёзного. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Спасибо, Пэ, что ты мне это прислал) Очень кстати) 

Вот это уже другая визуализация. Вот это я понимаю. 

Кстати, к своему стыду не читала... Хотя книга стоит на полке и, кажется, даже в двух экземплярах. Надо будет прочитать... Запишу в хотелки)

После "Камо грядеши" не могу читать ничего серьёзного. 

У меня сейчас как раз эта тема актуальна, да и всегда она интересна была. ) Один клиент которого консультирую на тему отношений и прочего, рассказал, как его 18 ти летнюю дочь доднул парень ) А девочка наивная, мягкая, добрая ) 

И спрашивает - чтоо делать ) Ну я как раз сказал - руки в ноги и бежать спасать ребёнка ) Объяснять ему.. А иначе будет вот как у тебя ) Взрыв сверхновой с образованием черной дыры которая хочет поглотить всю вселенную ) Правда я не очень верю что получится - совладать с женской природой - я и сам предпочитаю от таких авантюр подальше держаться, хоть и знаю что то ) Хотя ради дочери - может и вывезет ) Хватит мотивации и энергии ) 

К чему это самопожертвование вообще? ) 

Это что то инстинктивное наверное в женщинах ) Раньше, в старину, часто, девчонки которых обманули, предали - бежали топиться ) 

Сейчас это не единственная опция ) И не очень модная - хотя и с крыш бывает прыгают. А одна знакомая знакомых, дурёха, напилась уксуса и умирала в муках несколько дней.... бросил парень )

Но инстинкты всё равно работают ) И вот можно видеть и какие-то женские крестовые походы ) Какой то такой манифест - смотрите с*ки что вы с нами делаете! ) Какой то осатанелый саморазрушительный феминизм, которым с самоотверженной зловредной стервозностью бабы занимаются ) 

И ложат себя на жертвенный алтарь этой истории ) 

Думаю это что то инстинктивное, видовое, половое ) 

Вообще женщинам очень свойственна аутоагрессия. И это логично, эффективно - когда женшина не может защищать себя и свои интересы тем чтобы у*бать мужика, когда ей не хватает на это физических параметров - она может защитить себя нанесением вреда самой себе. Она может лишить мужчину себя таким образом, может лишить общество себя. Это волей не волей будет заставлять мужчин с ними считаться, учить их - уважать женщин. И бояться того что они могут сделать. 

Но полагаться на эти древние инстинктивные механизмы, ставить себя на службу им. Отдаваться этому звериному в себе, Гала - это не лучшая опция ) Да оно может наполнять чувствами что ты на своём месте, и всё делаешь верно ) Ибо это следование импульсам тела и гормональной системы ) 

Но с точки зрения индивидуальной выгоды - так это самоубийственно ) Да и с точки зрения коллективной общественной выгоды - не лучше было бы преуспеть в этом деле, в заботе о самой себе, дать себе лучшее. И потом из этого состояния, с такой высоты своих достижений, через творчество, или ещё что-то - удовлетворять уже более гармонично и прицельно свою инстинктивную жажду делать мир совершеннее, и мужчин делать безвреднее ) 

В общем не всё то что от природы идёт - индивидуально полезно ) Надо иногда и протормозить себя в этом уметь. Остановить свой крестовый поход на рим ) 

И устроить свою личную жизнь по уму ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А не слишком ли много вы хотите в СО? Служить вам сливной ямой и быть при этом верной))) 

У автора классические со. Причём вот прям такие, как и должны быть. Не со страданиями девушки и жалкими попытками перевести весь этот позор в лтр, с вопросами "а у нас отношения?", а с чётким поведением, которое показывает роль омп в со и, самое главное, отношением к омп в со. Оно таким и должно быть. И только тогда омп захочет отношений. Что мы и видим. 

Девушка, конечно, молодец. В итоге найдёт себе то, что надо. 

Где тут СО то? Автор пишет, что хотел с ней серьезные отношения мутить после того, как она бывшего сольет, о чем ей много раз сообщал. А она как обычная шалашня кормила завтраками и весело скакала на 2-х писюнах, для неё он СО. И в данном случае, по твоей терминологии, он является сливной ямой.

Здесь баба бракованная изначально, пацан из-за глупости не умеет риски оценивать, повелся, настроил воздушных замков и погорел. Ну это типичное поведение оленя. Был бы опытным, как раз держал бы её в СО, когда узнал, что она чпокается с бывшим и сливал баки, она сама бы кинула бывшего и ползала бы за ним, но была бы послана) Но маленький еще, не познал дзен.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Frozt сказал:

Вот этот момент хотел чтоб более развёрнуто пояснил, надеюсь третий раз не пустой коммент получится. Что надо развивать какие навыки и качества? 

Да много чего, об этом так не напишешь. Об этом можно книгу написать. 

Форум читай, изучай, хватай всё что тут увидишь, услышишь, пробуй это.

Ну и классику советую читать. Там умные люди со светлыми головами чаще всего пишут. Не в одной статье ты не найдешь того что там бывает ) 

Опубликовано:
18 минут назад, Dentaky сказал:

Где тут СО то? Автор пишет, что хотел с ней серьезные отношения мутить после того, как она бывшего сольет, о чем ей много раз сообщал. А она как обычная шалашня кормила завтраками и весело скакала на 2-х писюнах, для неё он СО. И в данном случае, по твоей терминологии, он является сливной ямой.

Здесь баба бракованная изначально, пацан из-за глупости не умеет риски оценивать, повелся, настроил воздушных замков и погорел. Ну это типичное поведение оленя. Был бы опытным, как раз держал бы её в СО, когда узнал, что она чпокается с бывшим и сливал баки, она сама бы кинула бывшего и ползала бы за ним, но была бы послана) Но маленький еще, не познал дзен.

В выигрыше всегда тот, кому нужны СО) В любом случае) 

Его не хотят в лтр. Это просто надо осознать и принять. Выбор у него небольшой: СО или расставание. 

Здесь просто редкая ситу, когда парню нужны лтр, а девушке только со. Чаще-то наоборот. 

И тут уже девушка, видите ли шалава, ах, какая плохая, парень страдает и тд. Но если было бы наоборот, никто бы девушку не пожалел. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...