Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлая лубофф

Рекомендованные сообщения

Вобщем так: на днях (2 назад) встретил бывшую свою, (причина расставания-я типа нудный и тд, но ИМХО нашла другого-получше Эх, жалко тогда пикапом не занимался ) встретились, общаться со мной не хотела, пришлось нег-хитануть.

Пообщались СУПЕР.Она в восторге – говорит Ты сильно изменился. Через 10 мин общения выдала, что у нее есть парень (вот думаю не проверка ли?). Затем сама оставила телефон, говорит: Звони не пропадай.

Вопросы:

Как такие теплые отношения могут быть, если при расставании НИИ БАЦа посрались? (правда не виделись около 2 лет)

Что значит ее такое поведение?

И что делать если цель ЛТР? (предлагайте любое)

PS она отлично знает про пикап, и по ходу либо на Pickup либо на Lover зарегистрирована

АХТУНГ :blink:

Не тормози.

Она тебе уже ВСЕ сказала.

1. ей интересно пообщаться (не важно интересуется она чисто тобой или как ты будешь ее пикапить)

2. она воспринимает тебя по-другому. значит, ты ее заинтересовал собой и ДОД, даже если он был, отпадает.

3. она сама сказала, что ей интересно и фактически предложила звонить (читай - встречаться).

Короче, это 1н из САМЫХ прикольных вариантов. Когда девочка ЗНАЕТ, чем ты занимаешься и может врубить тебе по самое нехочу твоим же оружием!!! :) Ну, разве не прелесть? Борись!!! Докажи, что ты - сильный. МУЖИК!!! И она будет твоей. Ты ей уже небезразличен и ей уже с тобой интересно.

ВПЕРЕД!!! Сделай все красиво, опробуй всевозможные тактики, отточи трюки и приемы. У тебя УНИКАЛЬНАЯ возможность. :)

Легко добиться победы в игре, правила которой знаешь тока ты. Но когда оба знают правила и приемы, это уже НАСТОЯЩАЯ победа. Победа, которую можно заносить в список достижений всей жизни. :)

Еще ждешь?!?!?! Читаешь фигню, что я тебе написАл? А ну быстро читать сайты, книжки, учиться и с наслаждением оттачивать полученый опыт с ней! :)

А ведь реально. Она САМА тебе оставило телофон мол позвони мне. НАМЁК. Следовательно ты её заинтересовал. Дерзай тебе все карты в руки. Видимо ты ей не безразличин. Удачи.

Гаси мочи! Не будь тормозом.. однажды она тебя кинула из-за этого. И так иногда бывает что трахаешься с бывшими. Причем очень хорошо трахаешься! Полный вперед!

Про парня - на разговоры не обращай внимание! Не пох ли тебе? В конце концов если тебе она будет нужна не только на ночь, то будь оригинальным и она к тебе вернется по той же причине по которой и ушла!

Для возбращения девушки...

Техника бумеранг: незаметно привязываешь девочку толстым жгутом к близстоящему столбу, под предлогом отряхнуть ей спину разворачиваешь к себе спиной и со всей присущей тебе любовью и человеколюбием доказываешь мощнейшим пинком что именно тебя в сборной по футфолу ине хватает...после непродолжительного полета обновленная девченка возвращается в тои жаркие объятья..

:rolleyes:

>>>>И что делать если цель ЛТР? (предлагайте любое)>>>>

Извини, но мне кажется что не стоит снова себя предлагать и рассчитывать на восстановление долгих (доверительных, искренних) отношений. В одну реку дважды не войдёшь --- проверено!!!

Если у вас тогда "всё было" и жалеть не о чем, то пусть у неё о тебе сегодняшнем останется сладкая неразгаданная тайна...

Если же цель только трахнуться (как пишут остальные на твой вопрос), то смотри НЕ ПОДСТАВЬСЯ, может ей только и надо чтобы утвердить свою женскую "неотразимость" на тебе снова (типа, "за мной даже "бывший" опять тащится и "предлагает" ... ну и т.п.)

Зажигай Мочи Гаси....

К А К?

Общаюсь с ней - торможу не по-детски

А про цель ЛТР то что дважды в одну реку не войдешь - НЕ ВЕРЮ. да ты гонишь нах :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...