Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит познакомился я опять с девчёнкой = ) Твёрдая 7 , номер оставила , но проблема в том что когда я ей звоню то она не поднимает но и не сбрасывает , на смс отвечает очень редко , но отвечает всегда с смайлами и много раз извинялась в смс что не смогла мне ответить по поводу встречи , встретил потом ей в парке , увидила меня улыбнулась , подошла , поговарили немного договарились встретится , но апятьже она не смогла ) , написала мне смс с извинением .

Я ей не интересен или она чтото непонятное мутит ? :blink:

Опубликовано:

Про динамку еще рано говорить...

А так просто не заинтересовал ее как потенциальный парень, просто видит в тебе хорошего человека...

Опубликовано:

Хрен его знает что там у нее, это может быть все что угодно..

Не заинтересовал ты ее, наверняка когда вы общаетесь в основном она задает вопросы и ведет игру - вообщем нависает над тобой да? :)

Попробуй закрутить все по-своему, гни свою линию, а на нее не ориентируйся, ну и без всяких СМС прозванивай иногда, без фанатизма.

Удачи :)

Опубликовано:

Зацепи ее стремной смс типа я скоро улетаю на карибы или у меня дури гавайской полкило - не хочешь релакснуться , главное зацепи . А потом легкий игнор если скинет через пару дней что нибудь скажи прилетел или отпустило... Резко забивайся о встрече даже если она не может приходи к ней и так резко забирай ее куда-нибудь развеятся. Отмазы типа учеба работа - отдыхать тоже нао хотя бы часик . . . И только без резких движений раскройся как личность раскрути ее а потом жди. ТОлько не переусердствуй

Опубликовано:

Значит написал я ей смс в понедельник -ну что завтра встретимся ? ( причём она скзала сама что может во вторник она будет свободна ) ответа не было и я решил положить на это дело болт , но потом уже во вторник мне часов в пять приходит смс - " Блин , прости .. я походу сёне не смогу ( " Я написал ей " Когда будет свободное время напишеш " Кароче мне интересно она играет со мной или нет , просто еслиб я был ей не интересен то онабы не писала вобще и не подошлабы первая в парке .

Опубликовано:
а сколько тебе и ей лет?

насчёт неё не знаю вроде моя равестница мож чуточек постарше , мне 17 но из-за комплекцы тела могу на 19 спокойно вытенуть =) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...