Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка 16 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19.

Есть девочка 16 лет!

Познакомились по инету!

Ну короче встретились. сразу взял её за ручку, гуляли обнимались! потом сели на скамейку с джин-тоником :) начали целоваться.. даже через какое то время удалось залесть ей в трусы)) но она всё время говорила типа:"я же тебе не шлюха", "кто целуется на первом свидании"... ну я это всё пытался утилизировать.

ну вот всё закончилось хорошо в этот день... но потом в инете она мне говорит что типа она мне не даст(как бы маленькая ещё), до сих пор встречаемся(уже считает себя моей девушкой..), но только целуемся.. через одежду доступ везде, а как пытаюсь залесть в штаны- отходит...

Тем более сейчат холодное время года, сильно то не попристаешь)

Чего посоветуете?

Опубликовано:
Мне 19.

Есть девочка 16 лет!

Познакомились по инету!

Ну короче встретились. сразу взял её за ручку, гуляли обнимались! потом сели на скамейку с джин-тоником :) начали целоваться.. даже через какое то время удалось залесть ей в трусы)) но она всё время говорила типа:"я же тебе не шлюха", "кто целуется на первом свидании"... ну я это всё пытался утилизировать.

ну вот всё закончилось хорошо в этот день... но потом в инете она мне говорит что типа она мне не даст(как бы маленькая ещё), до сих пор встречаемся(уже считает себя моей девушкой..), но только целуемся.. через одежду доступ везде, а как пытаюсь залесть в штаны- отходит...

Тем более сейчат холодное время года, сильно то не попристаешь)

Чего посоветуете?

тараканов давить у девочки надо ! побольше "нежной" настойчивости (именно нежной ) а то у нее впечатление сложилось ,что нужен тебе только секс ! И она скорее вего девственница ,первый раз страшно и все такое :)

пс :надеюсь ты понимаешь ,что смс ,аська и чат ЗЛО! так что никакого инета

Опубликовано:

Угу,молодая девушка(девочка) как журнал

Спереди глянец,красота..

А открываешь и ....статья,статья,статья....

Опубликовано:
я же тебе не шлюха

-нет конечно, просто перестань сдерживать те приятные желания которые у тебя возникают

-Если ты хочешь меня а я тебя это совсем другое

-Если ты поцелуешся с человеком , который тебе нравится значит ты считаешь себя шлюхой?

Опубликовано:

15,16,17 лет телка сама не знает что хочет в этом возрасте .Ты с ней поторопился и спугнул.Ее надо было подготовить, а не лезть в трусы на первом свидании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 484

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 324

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 2460

Уровень девушек

4. 484

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 135

Почему мы прощаем предателей

• Создать...