Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет, не женат и пока не тянуло . Год назад познакомился с девочкой, 8-ка, все просто чудо, но ... замужем. Долго не парился, отношения перешли в совместные каждодневные гулянки и постоянный трах. Потом это все надоело экологично утилизировал отношения. НО. 4 месяца назад случайно ее встретил. .. и понеслось. Она ушла от мужа. Начали встречаться, а потом жить на две квартиры. Все было просто шикарно, пошли (с ее стороны) разговоры о браке. Задумался, а потом и потянуло.

Вдруг, узнаю, что она начала видется с мужем( сама случайно ляпнула) . Не заострял внимание, но принял к сведению. После последнего разговора о свадьбе, когда сказал, что я не против пойти в ЗАГС- идеальный вечер, переходящий в ночь. И ВСЕ. Неделю не слуха, а когда появилась, сказала, что не видет развия и дальнейшей жизни наших отношений . Потом узнал, что живет у мужа.

Так вот, на сайте умные люди, обьясните мне ПОЧЕМУ. И стоит ли ее пытаться вернуть, или стоит забить

"Почему?" - она решила, что он для нее лучший вариант.

"И стоит ли ее пытаться вернуть, или стоит забить" - а это тебе решать. Я бы забила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...