Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

По выходным подрабатываю в магазине одежды,зашла девушка,мы учились в одной школе раньше почти не общались,хотя знаем как друг-друга зовут она на год старше!

Я подзожу зади пугаю она удивляется поворачивается улыбка,в общем была рада.

Сои общаемся,она была сподружкой,делает мне много комплиментов,за это я ей подарил значок магазина )))

Она была с подружкой,и сказала,что я самый классный мальчик в школе был )))

Она ушла,я пол дня думаю чего ступил и не взял номер,думал о ней.

Вечером еду домой,вышел на остановке.собирался зайти к другу,а потом решил заранее заехать домой,вернулся на остановку,и тут из маршрутки выходит она.

И говорит не поверишть только из того торгового центра где я работаю.Мол так долго гуляла там с подружкой.

Стоим общаемся,она говорит я запишу твой номер телефона ты не против?

я нет конечно обменялись стоим разговариваем,она говорит,мол живу тут не далеко,короче намекнула чтоб провел.я перехватил инициативу,и говорю давай проведу.

Провел ее цемики в щечку,она сказала на следующей неделе позвоню и зайду к тебе в магазин подобрать одежду.

Я ок!

Через день позвонил пригласил в кино,она согласилась,только япредупредил что буду с друзьями )))

А сам начал думать что заысил ее значимость и оно мне не надо )

Но оступат было некуда.

Встретились посидели в кафешке мило пообщались,правда о калибровке забыл напрочь.

Зашли друзья мы пошли в кино,посмотрели отстойный фильм.потом 4 человека я мои 2 друга и она поехали в кафешку сидели общались,она вроде учавстовала в разговоре но не охотно.

В принципе понятно мало знакомые люди,розсказывали как весели ,друзья моментами пошлили,как всегда ))

Друг обмолвился и ляпнул,мол ездили в клуб,и я там роздал одной девченке.Я успел закрыть ему рот,но она это выкупила.

Потом как-то между прочим упоминула.

Вот.......

Понимаю что тупил мол не обнимал и ниче такого (тормознул)

Словили машинку ехали домой,я вышел провел ее поцемались в щочку и все.

Искры в ее глазах небыло (((

Вот так ........

Понимаю что основная ошибка это кинестетика,точнее ее отсутствия.

Впечетления,которое было сначало немного утихло с ее стороны насколько понимаю )))

Сейчас включаю дальше,хотя и ближе то небыло )))))

Не звоню около 2-х недель.

Подожду может сама появится.

Жду ваших коментарий ))

Хотя вроде и сам понимаю что нужно делать,просто с поддержкой легче.

З.Ы. Когда стояли перед еино,разговаривали о обуви.она сказала что в слежующий раз покажет какие-то туфли ).Это в принципе хорошо,она думает что еще встретимся .

Вот такая милая история.

А пока буду пикапить других )

Опубликовано:

Накосячил ты, сначала она была в к+ от тебя, потом в к -, ну вощем обнулил ты. А потом ещё и пропал

Но шанс у тебя ещё есть!:)

Опубликовано:
ёб, ушла мысль, или сотрите пост, или потом допишу, не в духе я:(

Так что ты предлашаешь подождать недельку 2,а потом утилизировать косяки?

Просто если буду звонить подумает,что произвела на меняя ох.. впечетления,и начнет носом крутить,тем более она не глупая!

Опубликовано:

Непонял тему с друзьями :angry: как-то неэтично вышло ... 3 мужика - она одна ... что ей с вами ловить? Откуда вообще такая мысля возникла стретиться с ней и с друзьями ?

Вообщем не морозься ... звони, заинтрересуй, вытаскивай НА СВИДАНКУ ...

Просто если буду звонить подумает,что произвела на меняя ох.. впечетления,и начнет носом крутить,тем более она не глупая!

А если вообще звонить не будешь - значимость конечно занизишь :D только :P интересно а как ты собираешься с ней что-нибудь мутить и при этом не звонить :D

ИМХО бред ... нельзя "понижение значимости" до фанатизма доводить ... должна быть разумная грань ...

Опубликовано:

Думаю,позвонить ей конечно надо и назначить свидание.Только один на один,а не с толпой друзей.Ну и по ситуации исправлять все свои косяки.

Опубликовано:

С друузьями вышло ужасно сам прнимаю.

Просто должны были прийти еще 2 девочки.

Они малознакомы как и моя.

Тоесть должна была быть такая веселая свиданка,поскольку в итоге оони обе отморозились и не пришли.Осталась только моя ))))

Ок через пару дней вызваниваю веду куда-то и все исправляю!

Опубликовано:

Сегодня сама написала,рожелала хороешго выступления .

Школе исполняется 40 лет,попросили выступить с КВНовским номером я просто был в школьной команде по КВН!

Она еще не знает что все это отменили.

Не отвечаю,так как нет возможности.

А вечером уже глупо писать так как это будет поздно.

А сам еду на в клуб на празднования ХВ она об этом знает.может еще позвоеит.

Буду ждать.

ЕЕ не приглашаю,так как на этот вечер место девушки уже занято )))

Опубликовано:

Мда.., а че друзей то так мало было? человек 15 бы набрал пивасику, водяры ящичек... Ой стоп, че та я загнался, вы ж в кино ходили, а потом в кафешку... Блин, а ты не подумал хотябы о том, что твои дружки одним своим присутствием всю атмосферу и раппорт обосрут? :angry: Уж не говоря о том, что кто-нить из них ляпнет че-нить не то. Короче - игнор - встреча - крышеснос B) И главное помни как по Богачеву... как там по Богачеву... блин... а вот! - типа есть всегда шанс второй, вот, поэтому вперед!

Опубликовано:

Сегодня переписывались,она первая написала.

Обычно смс не пользуюсь,перекинулись около 3-х смс.

Ехал со встречи с друзьями домой,это было поздно,и позвонил ей сказал,что вот-вот буду проезжать мимо ее дома .

Она говорит подожди мол я выйду покурим.

Ну я подождал ее,сели в машинку,предлжил поехать куда-то посидеть она отказалась.

Сначала просто катались по ночному Киеву,потом поехали к одному озеру,и просто сидели в машине слушали музыку общались,легкая кинестетика,она заигрывает,но ничего не позволяет.

Потом подьехали к ее дому.

Сидим общаемсяя взял розложыл ей сидения,тоесть она прилягла,и у себя седения опустил.

Приступил к атаке,она тупо заигрывает,но ничего не позволяет,на поцелу

Возвращался со встречи с друзьями домой,около 22.00

Ее дом находится по пути к моему.

Звоню говорю мол проезжаю возле твоего дома.(до этого переписывались,она писала первая).

Она говорит мол подожди я выйду покурим.

Подождал,предложил поехать посидеть куда-то ,она отказалась.

И мы просто катались по вечернему Киеву.

Потом поехали на озеро,слущали музыку общались,легкая кинестетика,K+ более серьезного не позволяет.

Приехали к ее дому,слушаем музыку я разложил ей сидения,тоесть она будто лежит,и себе.Начал жесткую кинестетику,она дразнится но не дает,на поцелуи почти не отвечает.

Провел до парадного,поцеловала в губы и все.

Говорит звони если что .

Узнал о ней что у нее много ухажоров,но она типа морозится вечно .(узнал не от нее)

Вот такая байда ребята )))))

Думаю что делать дальше !

Опубликовано:

Сегодня позвонил,она не брала трубку.

Часика чере з 2 смс.

Зая я была в метро и не сылшала.

(говорила что всех называет уменшительно-ласкательно) и из-за этого бывают проблемы.

Опубликовано:

Эм.. ещо пару раз в машине за ручку подержитесь и ДОД, а ДОД это большая куча говна которую придёцца разгребать тебе, оно тебе надо? НЕТ!

поэтому покачай маятник БД, в твоём случае сделай Д, потом вызванивай и крышеснос ;)

На СМС не отвечай, если припрёт, то лучше перезвони.

вощем пропади на 3 дня

Опубликовано:

Вот во избежания ДОДА и начал в машине прижимать ее,но она толком не оттвечает,и как-то неприятно когда девушка не отвечает в сексуальном плане.

Чувствуешь себя малышом ))))

Ок пропадаю,еще проскакакивает мысль что она проверяет на настойчивость .

Пропадаю до следующих выходных.отвечаю только на звонки смс игнорирую!

Опубликовано:
Вот во избежания ДОДА и начал в машине прижимать ее,но она толком не отвечает,и как-то неприятно когда девушка не отвечает в сексуальном плане.

Чувствуешь себя малышом ))))

Ок, пропадаю,еще проскакакивает мысль что она проверяет меня на настойчивость .

Пропадаю до следующих выходных,отвечаю только на звонки, смс игнорирую!

Опубликовано:

Извини, что поздно пишу- уж как добрался до темы...

Пусть ты и тупишь, пусть не кинестетишь, но все-равно очень часто чем-то другим ты все компенсируешь... Ведь нравишься ты девушкам не только тем, что трогаешь ее или грузишь метафорами, а тем, какой ты есть... У самого бывало такое, что после 1 свидания с девушкой проанализировал как все запорол, что не должен понравиться ну никак, однако потом узнаешь, что на самом деле понравился...

Это так, лирическое отступление... :)

А по теме: думаю что стоит ей перед тем как приступать к сексуальных домогательствам хорошую метафору рассказать... И пока будет в трансе приступать... :)

Опубликовано:

Сегодня она мне написала смс:

Типа привет как дела,сегодня очень красивая луна )))

Я не выдержал ответил перекинлись парочкой смс.

Значит все не так плохо,я о5 чувствую себя уверенно,на следующих выходных думаю вытащить ее в клуб,и там подпоить )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил отписать:

Все идет хорошо,уже около 5 встреч,на одной из них почти уложил,если б додавил то был бы секс(просто после универа небыл в душе и не сильно настаивал)все происходило в машине!

Тепеь жду подходящего момента чтоб была свободная квартира.

Она уже субя по всему втрескалась )))

О развитии событий буду отписывать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...