Перейти к публикации
пикап.Форум

chlorhexidine

dropbear

Рекомендованные сообщения

вы можете погуглить chlorhexidine 0.05-0.2% может быть использовать для гениталей если вы не уверенны в пертнере

менты его используют для жертв изнасилований, если сношение было нее больше 2-3 часов назад

это дешовый аналог мераместина

у кого нибудь есть опыт использование chlorhexidine 4% я им себе там не чего не прижгу

6 часов назад, dropbear сказал:

у кого нибудь есть опыт использование chlorhexidine 4% я им себе там не чего не прижгу

4% на слизистую не следует.

4% хлоргексидин используется в шампунях для животных. Их купают им для профилактики и лечения кожных заболеваний, в том числе грибковых. Добавляют в воду для мытья  лап после прогулки. 

Слизистые лучше обрабатывать 0,05 - 0,1 %. 

У нас в аптеках в основном 0,05%. Но мне стоматолог выписывала 0,1 % полоскать рот, я его нигде не нашла. Использовала 0,05. 

0.5 - 1% хлоргексидином проводят влажную уборку, моют кондиционеры и тд. 

On 9/11/2022 at 2:22 AM, Галадриэль said:

4% на слизистую не следует.

4% хлоргексидин используется в шампунях для животных. Их купают им для профилактики и лечения кожных заболеваний, в том числе грибковых. Добавляют в воду для мытья  лап после прогулки. 

Слизистые лучше обрабатывать 0,05 - 0,1 %. 

У нас в аптеках в основном 0,05%. Но мне стоматолог выписывала 0,1 % полоскать рот, я его нигде не нашла. Использовала 0,05. 

0.5 - 1% хлоргексидином проводят влажную уборку, моют кондиционеры и тд. 

Галя привет

мне наложили швы во рту и выписали 0,12 % я им полощу и он реально лучше соды

мне все же интересно использовать эту штуку для гениталий 

скажи пожалуйста как ты считаешь

Можно ли 0,05 % для животных использовать для человека, ведь раствор вводиться в мочеиспускательный канал

если я решу разбавить 4% до 0,05 можно ли использовать дистиллированную воду или лучше стерилизованную воду

Галя привет

мне наложили швы во рту и выписали 0,12 % я им полощу и он реально лучше соды

Привет) 

Только не превышай сроки. Сколько врач выписал дней и не более. От него зубы желтеют. Причём заметно так. Отбелить потом сложно. Только у врача. 

Можно ли 0,05 % для животных использовать для человека, ведь раствор вводиться в мочеиспускательный канал

Концентрация подходит для слизистых. Думаю, что он ничем не отличается от 0, 05 % для человека.

если я решу разбавить 4% до 0,05 можно ли использовать дистиллированную воду или лучше стерилизованную воду

Лучше использовать воду специально купленную в аптеке. Это вода для инъекций. Она именно дистиллированная ( очищенная от солей и других примесей). Стерилизованная лишена бактерий и вирусов, но не химических примесей, которые могут вступить в реакцию с лекарственным  препаратом. 

Но это если совсем уж заморочиться. А вообще ты же не в кровоток будешь это вводить. При плавании в бассейне или водоёме туда частично затекает вода. Причём не самая дистиллированная и стерильная и ничего страшного. Самое главное, после такого плавания пописать, кстати, как и после секса) это хорошо вымывает незваных гостей) 

Я не спец, но всегда считала, что хлоргекседин нельзя на слизистые, его больше используют для обработки/дезинфекции ран, кожных покровов и тд. 

3 минуты назад, Bestия сказал:

Я не спец, но всегда считала, что хлоргекседин нельзя на слизистые, его больше используют для обработки/дезинфекции ран, кожных покровов и тд. 

Мооожно. Им полоскают рот.

Мне помню пришлось перед тестом на ковид носоглотку промывать жидкостью для зубов с хлоргексидином, потому что у ослов в чистом виде хер найдешь

Сопровождалось сложносочиненными лексиками

11.09.2022 в 06:14, dropbear сказал:

лучше использовать более эффективные средства)

13.09.2022 в 15:57, Галадриэль сказал:

Мооожно. Им полоскают рот.

можно\нельзя сильно зависит от концентраций

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Конечно. Можно 0,05 - 0,1 %. 

3 hours ago, petr ivanov said:

лучше использовать более эффективные средства)

А можно названия более элективных средств

2 часа назад, dropbear сказал:

А можно названия более элективных средств

durex classic например)

On 9/15/2022 at 2:37 PM, petr ivanov said:

durex classic например)

Если партнёрша более менее постоянная но есть сомнения то мераместин тоже норм

5 часов назад, dropbear сказал:

Если партнёрша более менее постоянная но есть сомнения то мераместин тоже норм

наверно, но лично я чтобы не париться тупо юзаю резину и никаких проблем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...