chlorhexidine
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Односложные ответы от женщин.
Вот чем менее серьезно подобные Вам будут воспринимать женщин, тем более счастливыми будут женщины. -
65
Опять на деньгах переклинило... Да передо мной живые примеры совсем молодых, которые без каких-то серьезных сумм знакомятся, общаются, в отношения вступают. Потрахаться лишь бы с кем никто не стремится, ценят себя и парни, и девчонки. Если Вы живете в серой мути, то это не означает, что и другие в этом состоянии находятся. -
65
та же форест на два сообщения выше писала сначала про то что надо зарабатывать, потом пишет вместо заработка уже искра, теперь чет новенькое да? третье переобувание, да ок я вообщет не пью ок, прибавим твой хейт к перобуванию форест сложим и поймем что баб вообще серьзно воспринимать не стоит -
65
а это неважно. у тебя образ жизни алкашничать - ну так и ищи в своем кругу, ориентир Иришка чикипики -
65
По другому это как? Быть денежным чиполлино, и надо еще предварительно купить себе дорогенную тачку, да? Серьезные отношения? Чтоб телка через сто препонов и испытаний и денежных вливаний в нее, решила да, лан дам ему, так что ли? Это хуже во много раз чем вариант где нить вовремя оказаться, или я неправ? речь идет про 23 летних так то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.