Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попал в заместительные отношения с непригодной

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, flash_gordan сказал:

я у неё это и спросил вчера. чего она хочет от наших встреч? сказал о том, что я привязываюсь и что мне неприятны моменты .когда она рассказывает о других мужчинах. Раньше было всё равно, сейчас стало неприятно. Сказал, что вроде так нежно общаемся, но какой-то барьер.

Я не тяну её в отношения, это состояние влюблённости возникает само собой. После встреч с ней и когда вместе мне очень хорошо эмоционально и физически.

Зная мои данные и её, посоветуйте как вести себя? Чтобы хотя бы эти отношения были длительными и приятными. Без ожиданий чего-то серьёзного. 

Вот ты как Г в проруби сейчас

Хочешь лтр, но без лтр. Как интересно

Так не бывает. 

Ибо Со и ты слушаешь про других, т.к она делает это специально, ведь ты унизил ее всем этим

Либо ЛТР с обязательствами. Сам факт что ты признаешь ее непригодной, тут же залипаешь на нее, сохнешь, но так унижаешь, говорит о том, что ты точно не очень здоров. Пока что вы одинаково плохо делаете друг другу, не только она. Это очень токсично, встречаться с человеком и считать его недостойным (как это делаешь ты)

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что автор упрекнул её в покупке "дорогих" духов на 10 тысяч говорит о том, что это для него дорого...  Так что у автора похоже ни двушки в панельке, ни прабабкиного дома, ни логана. 

Ппц в каком месте она непригодная?) дама полностью упакована- жильё и загородная недвижка, машины то-се, у неё и так на шее две дочери, проблемного мужика ( у которого зеро по активам плюс обязательст

Бесполезно что-то транслировать.  Нужно вкладываться в первую очередь самому, и в ответ тоже женщина будет вкладываться. С момента знакомства лучше честно спросить у нее, что она ищет, и если твоя ц

2 минуты назад, Облака сказал:

Что с твоими границами что ты таких еще и трахал? Надо любить себя, тогда, в свою очередь, будешь и за домом следить, з простынями в том числе

Это было спонтанно. Я долго был один, а она сама открыто секс предложила. Посреди недели я весь в работе. Да и убраться я успел, просто женщина какая-то странная. Так она себя не вела в общении до этого. После я с ней прекратил общение, хотя она несколько раз предлагала встретиться. Ответил прямо "что я прекратил с тобой общение. у нас не получилось общение и секс. не вижу смысла продолжать. и вообще какое ты имеешь право приходить в гости и ещё претензии предъявлять, что тут пыль, что-то не так." Вроде после этого отстала, но видела меня с новой когда гулял и написывала мне, что ей неприятно. 

• Советник
5 минут назад, special сказал:

Ничоси у тебя выводы. Если взять, например, вот этот список, то какие признаки совпадают? Может, я пропустил что в репликах автора. Или, если умеешь в английский, с этим списком можно свериться. Вот прям не понимаю, откуда дровишки.

Глаз намётан на таких ) Это как у сороконожки - она просто двигает своими 40ка ногами и не задумывается как это происходит ) Тут конечно возможны ошибки, но они прояснится могут тоже в ходе дискуссии, автор может оспорить, добавить данных, под таким давлением они охотнее всё рассказывают. И тем не менее я полагаюсь на своё умение это понимать, замечать. И думаю тут не ошибся. И как бы предлагаю свой опыт брать за отправную точку в анализе ситуации. Ну и аргументацию тоже даю минимальную и пищу для ума автору, если он потратит время - почитает ту статью что я скинул, то видео - думаю он найдет ответ на вопрос - прав я в своём видении этой ситуации, или наоборот скажет - с моей подругой это мало общего имеет )

Но если людям как то объяснять, вот по 1ому списку. Где попроще.

4. Он использует манипуляцию, чтобы расположить вас к себе

Для психопата ухаживание — лишь игра или спорт: он соблазняет с помощью манипулятивных трюков, в которых нет ни теплоты, ни искренности. Доброта, внимание, забота, подарки, путешествия — для него лишь средство получить желаемое. Он ожидает, что позже, когда конфетно-букетный период окончится, партнер расплатится за все это послушанием.

5. Ему недостаточно одного партнера

Психопат не умеет строить близкие, искренние отношения, он быстро пресыщается и пускается на поиски новых приключений. Это не значит, что он тут же бросит надоевшую жертву — такие люди умеют совмещать сразу несколько романов.

7. Ему важно во всем чувствовать себя победителем

В его представлении мир делится на победителей и лузеров. И для него очень важно принадлежать к числу первых во всем, даже в мелочах. Такая установка несовместима со здоровыми отношениями, которые предполагают сотрудничество, компромиссы и способность раскаиваться.

8. Рядом с ним вы теряете способность здраво рассуждать

При достаточно продолжительных отношениях партнер психопата начинает испытывать когнитивные нарушения: у него могут возникнуть проблемы с памятью, концентрацией, вниманием, мотивацией и самоорганизацией. Он становится рассеянным, менее эффективным, его захлестывает тревога.

9. Он жаждет доминировать

Психопату нравится унижать, контролировать и обесценивать других — так он утверждает свою власть над вами. Но он не выносит, если ему пытаются указать на его поведение, и впадает в ярость. Более того, старается отомстить «обидчику».

11. У него нет моральных принципов

Психопат пренебрежительно относится к социальным нормам и моральным правилам и легко переступает через них. Жульничество разного рода, воровство, домогательства, запугивание, мстительность по отношению к тому, кто стоит у него на пути, — для него все средства хороши.

12. Он не способен на глубокие чувства

При поверхностном знакомстве он может очаровывать и демонстрировать симпатию, на которую на самом деле не способен. В общении с незнакомцем психопат может проявить себя куда лучше, чем привык вести себя с партнером — особенно если ему нужно произвести впечатление сильного человека или вызвать зависть.

14. Ему чужды доброта и уважение

У них не развито чувство эмпатии, поэтому партнер вынужден каждый раз заново объяснять ему, как по-человечески обращаться с другими людьми и чего он ждет по отношению к себе: «Не разговаривай со мной так! Пожалуйста, прекрати врать! Почему ты так жесток и груб со мной?»

15. Вы чувствуете, что никогда не будете достаточно хороши

Психопат склонен то и дело обвинять, критиковать и тем самым принижать своего партнера: «Ты оделась как гулящая! Ты плохо убралась в доме! Ты так подурнела! Тебе слова не скажи! Подумаешь, какая ранимая! Как это раздражает!» Любые просьбы или требования партнера он трактует как попытки его контролировать и воспринимает в штыки.

11.09.2022 в 16:59, flash_gordan сказал:

отношений с женатым

11 - отсутствие моральных принципов

Она у меня ничем не интересуется обо мне, но постоянно рассказывает о своих проблемах, переживаниях

14 - чужды доброта и уважение

также можно 

9 - это доминация своего рода бескомпромиссная - она рассказывает и рассказывает ему.. Потому что ей надо рассказывать. 

её принятия меня таким какой есть,

4 пункт

Тут манипулятивное это полное приятие.

Причем женщина тут видимо научилась за свою долгую сексуальную карьеру, с соблазненными деканами, женатиками и т.д - разным трюкам

Она абсолютно как то отчуждена от здорового эгоизма в койке. 

Для нормальной женщины же это важно - найти себе мужчину сформированного, крепкого. У которого хорошо стоит - и вместе с ним наслаждаться жизнью

Но эта зачем то 2 месяца автора учит, мучается с его вялой потенцией. 

Получается сама никаких внятных профитов и бенефитов с этого не имеет.. остается только подозревать какие то скрытые не совсем нормальные интересы - к игре, охоте. Найти какого то слабого болезного зебрёнка в стаде и с пылом с жаром со страстью - её преследовать, окучивать. 

Но на утро и последующие пару дней я как отхожу от этого "дурмана" и вообще остраняюсь от любого общения с ней. Прихожу в себя, много и очень эффективно работаю. Но проходит 3-4 дня и дикое и необъяснимое сексуальное влечение к ней. Она обычно уже сама пишет и я знаю, что если написала, то хочет встречи. 

Вот это тоже интересный момент, в списке его нет ) Хотя можно 8 пункт приписать - нарушения когнитивных функций.. А автора этого уже много - он в смятении, он не понимает что происходит, он запутан - его вроде и любят, но при этом держат на дистанции..

Но в одном творчестве вот здесь - мне это попадалось ) Это про подкаблучников

https://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник мистический

Дед мой был земским врачом. Вот случай из его практики. В сельскую больницу, где он вел прием, раз пришел мужик. Мужик не в теперешнем - попсово-криминальном - понятии, а в понятии тогдашнем - крестьянин-труженик, трезвый, стеснительный, с бородой и ясным взором. На вид - лет тридцати. И говорит врачу:

- Сам не знаю, чего это. Может, и не болезнь никакая. А только что-то у меня с женой неладно...

- Это как же так? - почтительно и дружелюбно, в традициях того времени, спрашивает мой дед, уже сильно утомленный приемом предыдущих тридцати пациентов с жутко, по крестьянскому обычаю, запущенными хворями.

- А так, что, к примеру, скажет она мне: "Поди дров наруби!"

- А у меня враз руки так и повиснут, как плети, пальцем шевельнуть невмочь. А другой раз скажет: "Давай, мол, идикося ко мне на печь, сладкий грех поимеем", - а дело-то в пост. И, хоть знаю, что грех, а на печь лезу, и до утра она на мне ездит, и стонет, и хрипит. А во мне сила не убывает, будто сказочный я, заколдованный. Только в поле потом идти не хочется. А как в поле-то не ходить? И детей у нас чего-то нет. Вот и не знаю...

- Ты, братец, правильно сделал, что пришел, - говорит ему врач (умница и материалист университетской закалки). Болезнь твоя известная, и вылечить ее можно. Только болезнь эта, как бы тебе сказать, - двойная. Так что надо тебе обязательно вместе с женой ко мне придти. Да не откладывай, - как бы хуже не было, а сами собой такие болезни не проходят.

- Да нет, - говорит мужик убитым голосом и шапку в руках мнет. Не придет она... Спасибо вам, доктор, прощайте. - И вышел вон

. Прошло недели три. Доктор, замотанный ежедневным приемом и выездами по району к тяжелым больным, забыл было про этот случай. Только раз в вечер пятницы, уж весенние сумерки сгустились над земской больницей, заглядывает в кабинет тот самый заколдованный мужик и говорит человеческим голосом:

- Пришла жена-то, доктор.

- А, хорошо, хорошо, - говорит врач рассеянно, поднимая глаза и ручку над скорописью больничного журнала. - Пришла, так пусть войдет, а ты, братец, обожди пока в коридоре. Дальше дед мой, еще раз подчеркиваю, - дипломированный врач, материалист и, по моде того времени, как все талантливые врачи, изысканный циник, - описывает свои впечатления так. "В кабинет вошла чисто одетая молодая женщина, и, прикрыв за собой дверь, прислонилась к ней спиной. Она пристально, но, не щурясь, - взгляд уверенного хищника, - посмотрела на меня. И вдруг я увидел как у нее из-за спины вырастают большие черные перепончатые крылья, распираются по всей комнате и, стесненные стенами и потолком кабинета, пульсируя тянутся ко мне".

Подержав эту иллюзию несколько секунд, женщина еще раз внимательно и дерзко посмотрела на врача, усмехнулась и вышла, так и не сказав ни единого слова.

- Разводись, - сказал дед пациенту-мужику напрямик, в нарушение всей врачебной этики. - Жена твоя злая и могущественная ведьма. Ни побороть, ни подружиться с такой нельзя. Единственное спасение держаться поодаль. Иначе поедом съест. Голыми ногами затопчет. Мужик так и сделал и спасся.

Договорились, что спим только с друг другом, но можем общаться с кем хотим. 

5 пункт

а она мне всё рассказывает про бывших, но общение и знакомства с новыми мужчинами. При этом говорит, что для неё важна верность и доверие. Можно о каких-то мужчинах промолчать, но она рассказывает и рассказывает.

5 пункт

При этом она нежна со мной как со своим мужчиной, но при этом есть барьер. Словами она ничего не говорит, при этом всегда мне уделяет время.

Ну тут уже повторяться буду.. И такой анализ кучу времени отнимает ) 

А так полагаю, если автора допросить.. А если ещё им и поруководить - попровцировать его подругу.. Она там проявит себя во всей красе.. Полное соответствие всем пунктам обнаружится ) 

4 минуты назад, Облака сказал:

Это очень токсично, встречаться с человеком и считать его недостойным (как это делаешь ты)

столько информации в голове, согласен, что могу неправильно воспринимать какую-то информацию. я понимаю, что какие-то вещи делал бы иначе, но это её жизнь. она мне нравится и отношусь я в ней с теплотой и заботой. нет у меня миллионов решать её проблемы, больше романтичен и спокоен в жизни. 

я ей сказал, что хочу развивать наши отношения. что только секс мне не подходит, но я переживаю, что у неё недавно были отношения. да, есть страхи, что это только заместительные отношения. после развода было тяжело эмоционально.

2 минуты назад, flash_gordan сказал:

столько информации в голове, согласен, что могу неправильно воспринимать какую-то информацию. я понимаю, что какие-то вещи делал бы иначе, но это её жизнь. она мне нравится и отношусь я в ней с теплотой и заботой. нет у меня миллионов решать её проблемы, больше романтичен и спокоен в жизни. 

я ей сказал, что хочу развивать наши отношения. что только секс мне не подходит, но я переживаю, что у неё недавно были отношения. да, есть страхи, что это только заместительные отношения. после развода было тяжело эмоционально.

Тс, а как ты сам видишь развитие отношений? Как ты хочешь их развивать? Чтобы она сама решала свои проблемы, но спать прибегала исключительно к тебе даря ласку, заботу и внимание?  Какое-то подобие гостевых отношений или ты хочешь жить вместе - где и как тогда? 

просто хочется понять, как ты в текущем положении можешь выстроить лтр

8 минут назад, flash_gordan сказал:

Т.е ты через 2 месяца уже вместо удовольствия которое планировал, впал в зажим и фобии обострились. Как же ты собираешься "наслаждаться с ней отношениями"? да тебя сломает и выкрутит

Если хочешь потестить ее на нормальность, надо пробовать, раз сказал что будешь развивать отношения, надо обсудить готова ли она и уже как то более понятно далее друг для друга действовать. Если у нее действительно поиск близкого, то воспримет нормально и даст обратную связь: да или нет

Ну и соотв-но перестанет "искать"

Если скажет нет, ну некст и набирайся опыта, а лучше себя приведи в порядок, что впадаешь в такую зависимость от простой заботы и простого удовольствия

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 минуты назад, Облака сказал:

сли у нее действительно поиск близкого, то воспримет нормально и даст обратную связь: да или нет

Ну и соотв-но перестанет "искать"

она мне сразу ответила, что ей со мной хорошо, что она не с кем не знакомится. пишет мне приятные смс. сегодня купил ей чайник в подарок, т.к. у неё сгорел. сказала, что завтра привезёт мне лекарства и хочет встретиться. от моего предложения развивать отношения она наоборот обрадовалась и была в несколько раз нежнее, не хотела меня отпускать работать. 

5 минут назад, Bestия сказал:

с, а как ты сам видишь развитие отношений? Как ты хочешь их развивать?

Как я вижу реальный вариант:

1. Мы живём рядом, но раздельно. У неё 2 дочери, ещё там бывший муж с младшей маячит. Живёт она в 10 минутах от меня. 

2. Узнать о финансовых ситуациях, доходах и расходах друг друга. Понимать какую я могу ей оказать финансовую поддержку. Сейчас у неё кредит. выплата 70 тыс. в месяц банкам. Расходы на себя, расходы на детей, т.к. учатся они в частных школах. У неё увлечение спорт зал и танцы, где она занимается индивидуально. 

Из проблем это налоговые выплаты в бизнесе, расходы на машину. Я обратил внимание, что она ходит почти в одной и той же одежде. Хотел ей подарить сертификат в магазин, сумку заказал хорошую новую. Но она как начала рассказывать о проблемах, что в квартире ремонт делала на кредитный миллион, что платит ипотеку за загородный дом, рада, что помещения в собственности и квартира в лучшем районе города своя. 

Чтобы помогать, надо понимать, а что я могу и на какую сумму. Более того, её спонтанные траты рушат понимание логики. Тут точно будут конфликты.

3. Организовать в рамках её и своей работы совместный проект и развивать его. Большая часть работы на мне, но и управление финансовым вопросом под моим контролем. Когда с ней познакомился, то сразу ей предлагал начать вместе вести блог в инсте по её работе. Потом предлагал ей запустить свою линейку продукции, где она будет её рекламировать, а я монтировать видео и продавать в интернете. Я не знал об её материальных проблемах. 

4. С её дочерьми я познакомился. Пару раз мы отдыхали вместе. Старшая знает, что мы встречаемся постоянно. Нейтральное общение и помощь в ситуациях, где нужно. Но там бывший муж может приехать в квартиру, т.к. есть ключи к младшей дочери. Она может собираться ко мне, а ему говорит, что гладит одежду на завтра. При этом развелись 4 года как. Старшая дочь оторва просто. Никого не слушается, шляется где-то постоянно, денег тратит немерено на шмотки и еду. Учиться обе не хотят. Хотя по общению младшая интересная, просто мама ей не даёт и слова сказать. 

5. Планирование отдыха или покупок. Но опять же, не зная всей ситуации сложно это прогнозировать. 

6. Был у неё дома и там в отличие от моего порядка дома какой-то хаос. Вроде 3 женщины, но порядка дома нет. Детей кормит чем-то странным. Блины, пиццы постоянно готовит, сладкое едят. Но в гостях у меня кушает хорошо и с аппетитом обычную еду, мясо, рыбу, пьёт только хорошее дорогое вино )))

Всё это от недостатка времени или от того, что такая женщина в быту. Тоже будут конфликты, т.к. я люблю порядок, чистоту. Но в своей квартире.

7. Хочется чтобы между нами были доверительные и теплые отношения. Я ценю верность и уважение к друг другу. Это ей и говорю. Она постоянно о бывшем муже плохо отзывается, попросил прекратить это в моём присутствие. Объяснил, что она с ним 10 лет прожила и если не получилось, то пусть это остаётся между вами и не надо всем транслировать, что ты была замужем за каким-то плохим партнёром. Сама ведь выбрала. 

• Советник

7. Хочется чтобы между нами были доверительные и теплые отношения. Я ценю верность и уважение к друг другу. Это ей и говорю. Она постоянно о бывшем муже плохо отзывается, попросил прекратить это в моём присутствие. Объяснил, что она с ним 10 лет прожила и если не получилось, то пусть это остаётся между вами и не надо всем транслировать, что ты была замужем за каким-то плохим партнёром. Сама ведь выбрала. 

Как она на это отреагировала? Перестала говорить? Или недовольство какое то было?

20 минут назад, flash_gordan сказал:

от моего предложения развивать отношения она наоборот обрадовалась

Ну конечно она обрадовалась. 
Вопрос в том, насколько ее хватит с таким анамнезом в плане отношений и таким богатым негативным опытом. Ты сейчас залипнешь на секс, напялишь на себя корону спасателя, и с шашкой наголо кинешься решать ее проблемы. Она тобой покрутит-повертит, да и выкинет. Чтобы быть устойчивым по жизни, нужны опоры, финансовые и личностные, которых у тебя нет. Эта женщина яркая, но ты ее не тянешь. Да и весь ее движ-париж по жизни это мишура, по факту - мужа нет, детей воспитывает одна, в долгах, круговерть из любовников, вечный поиск ускользающего счастья, вечные разочарования. Попробуй конечно, хапнешь ещё негативного опыта, будешь знать, в сл раз не обожжешься (наверное). 

25 минут назад, flash_gordan сказал:

она мне сразу ответила, что ей со мной хорошо, что она не с кем не знакомится. пишет мне приятные смс. сегодня купил ей чайник в подарок, т.к. у неё сгорел. сказала, что завтра привезёт мне лекарства и хочет встретиться. от моего предложения развивать отношения она наоборот обрадовалась и была в несколько раз нежнее, не хотела меня отпускать работать. 

слился с заменой масла - она в тиндер, купил чайник - она ластится, так?)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как она на это отреагировала? Перестала говорить? Или недовольство какое то было?

Начала оправдываться, что она к нему в принципе нормально относится. Называет просто "псевдо мужем", т.к. он не позвал её замуж. Мало зарабатывал и не помогал ей. Относился к ней "как к старым тапочкам", но говорит, что любила его. Он, кстати, на меня чем-то похож.

Она меня выслушала и в разговорах со мной перестала о нём плохо говорить. 

3 минуты назад, Bestия сказал:

слился с заменой масла - она в тиндер, купил чайник - она ластится, так?)

она ничего не просила. на счёт общения с другими мужчинами и тиндером я не знаю.

небольшой сюрприз всегда приятен, подарил, обняла поцеловала. 

• Советник
8 минут назад, flash_gordan сказал:

Начала оправдываться, что она к нему в принципе нормально относится. Называет просто "псевдо мужем", т.к. он не позвал её замуж. Мало зарабатывал и не помогал ей. Относился к ней "как к старым тапочкам", но говорит, что любила его. Он, кстати, на меня чем-то похож.

Она меня выслушала и в разговорах со мной перестала о нём плохо говорить. 

Ну недовольна была в ответ на претензию, получается? )

Да ещё и сразу тут же, начала делать то что её просили не делать - тут же сказала псевдомуж, нищеброд и т.д )

https://www.psychologies.ru/standpoint/15-priznakov-chto-vash-partner-psihopat/

Автор посмотри вот этот список, давай проверим твою подругу на адекватность )

Там вот смотри, первый пункт сразу - она ведь высокомерна так? Вот бывший у неё просто чм* какое то, по сравнению с ней , великой? ) 

Но ты ведь правильно говоришь - она сама выбрала ) Значит в каком то смысле она с ним - ровня ) 

1. Он смотрит на вас свысока

Психопат прямо или косвенно подчеркивает свое превосходство над партнером, который якобы недотягивает до его уровня: «Ты глупая и необразованная», «Ты слишком эмоциональна», «Ты толстая и закомплексованная».

Рядом с психопатической личностью партнер ощущает себя «младшим по званию», никчемным и недостойным, задача которого — угождать и умиротворять своего кумира.

-------------------------------

На тебя были какие то попытки смотреть свысока? 

Ну и пройдись по остальным пунткам. Подумай тщательно.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 минут назад, someone_special сказал:

Да и весь ее движ-париж по жизни это мишура, по факту - мужа нет, детей воспитывает одна, в долгах, круговерть из любовников, вечный поиск ускользающего счастья, вечные разочарования.

Да, я за этот год знакомился несколько раз и больше месяца не встречался, т.к. при знакомстве одно, а как узнаешь, то там проблем выше крыши. Но она меня зацепила тем, что я себя увереннее стал чувствовать в сексе, как мужчина в жизни. В работе стал продуктивнее и да получаю нежность и секс от женщины, которого у меня долго не было. 

Только что, Пэ^ сказал:

Нет. 

У неё какая-то черта "угождать" и быть хорошей. Мама у неё с её слов "демон в юбке". Постоянно её критикует.

Она мне ни разу не отказала ни в одной просьбе. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да ещё и сразу тут же, начала делать то что её просили не делать - тут же сказала псевдомуж, нищеброд и т.д )

Нет, сразу не говорила. Это вообще её слова общие о бывшем муже, о которых я её попросил не упоминать при мне. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот бывший у неё просто чм* какое то, по сравнению с ней , великой? ) 

Нет. У неё заниженная самооценка. Её декан в институте так припахал ему писать какие-то научные работы, что она не могла отказать. С её слов он за ней следил и вёл дневники, где описывал, с кем и где она была и что делала. Декан женат был и она с ним замутила, он от жены ушёл и собирался жениться на ней, но авария случилась, когда она была на 8 мес. Потом у неё ещё сильнее самооценка упала, что она никому не нужна и встретила своего бывшего мужа. 

Решение рожать или нет принимала мама её. 

После развода были разные женатики, командировочные и просто левые типы.

У неё заниженная самооценка. Сейчас она сильно похудела, выглядит супер. Я её хвалю и подбадриваю, т.к. ей кажется , что её близкие все её критикуют, как маму, как женщину и т.д. Со мной она выговаривается о всех проблемах и переживаниях. Но тему мужчин я попросил не затрагивать, т.к. мне неприятно. 

Для неё важен секс. У неё были богатые ухажёры, но либо она одна из многих, о чём она сожалела и мне рассказывала, либо ей не понравился секс и она отмораживалась. Со мной она испытывает много тактильной нежности, её хотелки удовлетворяю, вношу разнообразие и многое ей нравится или вообще впервые у неё. Что не нравится, говорит прямо. Но больше сама старается угодить мне и спрашивает постоянно хорошо ли мне с ней в сексе. 

Изменено пользователем flash_gordan (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

https://www.psychologies.ru/standpoint/15-priznakov-chto-vash-partner-psihopat/

Автор посмотри вот этот список, давай проверим твою подругу на адекватность )

Там вот смотри, первый пункт сразу - она ведь высокомерна так? Вот бывший у неё просто чм* какое то, по сравнению с ней , великой? ) 

Но ты ведь правильно говоришь - она сама выбрала ) Значит в каком то смысле она с ним - ровня ) 

1. Он смотрит на вас свысока

Психопат прямо или косвенно подчеркивает свое превосходство над партнером, который якобы недотягивает до его уровня: «Ты глупая и необразованная», «Ты слишком эмоциональна», «Ты толстая и закомплексованная».

Рядом с психопатической личностью партнер ощущает себя «младшим по званию», никчемным и недостойным, задача которого — угождать и умиротворять своего кумира.

-------------------------------

На тебя были какие то попытки смотреть свысока? 

Ну и пройдись по остальным пунткам. Подумай тщательно.

Пэ, психопатов достаточно мало в жизни, а женщин так вообще единицы. Ты натягиваешь свою теорию на глобус:)))

тут обычная женщина, кот просто не отпинывает всех желающих как-то облегчить и разнообразить ее жизнь…там капелька, тут росинка что называется :lol: 

• Советник
6 минут назад, flash_gordan сказал:

Нет, сразу не говорила. Это вообще её слова общие о бывшем муже, о которых я её попросил не упоминать при мне. 

Странно у тебя голова работает )

15 минут назад, flash_gordan сказал:

Начала оправдываться, что она к нему в принципе нормально относится. Называет просто "псевдо мужем", т.к. он не позвал её замуж. Мало зарабатывал и не помогал ей. Относился к ней "как к старым тапочкам",

Почему ты говоришь - нет

Когда вот тут только что сказал - да

Т.е ты у неё потребовал не говорить при тебе плохо про бывшего

На что она при тебе тут же вылила на голову бывшему ушат новой порции д*рьма.

Так?

Нет. У неё заниженная самооценка. Её декан в институте так припахал ему писать какие-то научные работы, что она не могла отказать. С её слов он за ней следил и вёл дневники, где описывал, с кем и где она была и что делала. Декан женат был и она с ним замутила, он от жены ушёл и собирался жениться на ней, но авария случилась, когда она была на 8 мес. Потом у неё ещё сильнее самооценка упала, что она никому не нужна и встретила своего бывшего мужа. 

Решение рожать или нет принимала мама её. 

После развода были разные женатики, командировочные и просто левые типы.

У неё заниженная самооценка. Сейчас она сильно похудела, выглядит супер. Я её хвалю и подбадриваю, т.к. ей кажется , что её близкие все её критикуют, как маму, как женщину и т.д. Со мной она выговаривается о всех проблемах и переживаниях. Но тему мужчин я попросил не затрагивать, т.к. мне неприятно. 

Ты попросил не затрагивать, а она как отреагировала? Перестала?)

• Советник
16 минут назад, Bestия сказал:

Пэ, психопатов достаточно мало в жизни, а женщин так вообще единицы. Ты натягиваешь свою теорию на глобус:)))

тут обычная женщина, кот просто не отпинывает всех желающих как-то облегчить и разнообразить ее жизнь…там капелька, тут росинка что называется :lol: 

Ты газлайтишь сейчас ) Психопатов оч много. ) И их количество растёт, с каждым годом ситуация с этим всё хуже. )  А для мужика который как бы в таком скольженнии находится, в поиске тёлок и секса, и перебирает баб и меняет их как перчатки, встретить свою психопатку, шанс где-то 90% ) Ну т.е ты не избежишь этого если счёт твоих баб идёт на десятки ) В такой типаж попадешь рано или поздно. 

Это вот как у Есенина ещё было )

Я вообще перестаю понимать что тут происходит и начинаю думать что тема очередной троллинг от местной фабрики троллей ) Автор какой то дико не логичный, и противоречивый ) 

Веду я с ней себя спокойно, но наши встречи и секс меня к ней привязывают, а она мне всё рассказывает про бывших, но общение и знакомства с новыми мужчинами

Я тоже что-то перестаю понимать что происходит. Она продолжает знакомства с другими мужчинами? Есть какой-то внешний источник данных, из которого можно перепроверить все то, что она рассказывает о своей жизни, об отцах детей? Попадание в аварию декана-абьюзера на 8 месяце ее беременности звучит как сценарий паршивого сериала, может там все было совсем не так, и она тупо залетела от одногруппника, который ее кинул с ребёнком? 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты газлайтишь сейчас ) Психопатов оч много. ) И их количество растёт, с каждым годом ситуация с этим всё хуже. )  А для мужика который как бы в таком скольженнии находится, в поиске тёлок и секса, и перебирает баб и меняет их как перчатки, встретить свою психопатку, шанс где-то 90% ) Ну т.е ты не избежишь этого если счёт твоих баб идёт на десятки ) В такой типаж попадешь рано или поздно. 

Это вот как у Есенина ещё было )

Я вообще перестаю понимать что тут происходит и начинаю думать что тема очередной троллинг от местной фабрики троллей ) Автор какой то дико не логичный, и противоречивый ) 

Не, психопатия- это серьезно и этого мало, обычно всякие расстройства личности по типу нарциссизма, социопаты, шизоиды и тд.. а психопатия- это прям реальные проблемы 

что тут происходит- и правда непонятно :D)) по мне так тс не разобраться в ситуации зашёл, а просто потрындеть о мадам, на которую залип.. у женщин так часто бывает-надо выплеснуть эмоции пофиг на кого :lol:, у парней может также, я не знаю

Ps меня больше всего смутило, что они с детьми куда-то ходили. Старшей 15 лет, камон :huh:,  колебалась она там развлекаться с хахалями мамы,.. у неё уже свои есть, свои друзья-тусовки-дела)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, Bestия сказал:

Не, психопатия- это серьезно и этого мало, обычно всякие расстройства личности по типу нарциссизма, социопатия и тд.. а психопатия- это прям реальные проблемы 

что тут происходит- и правда непонятно :D)) по мне так тс не разобраться в ситуации зашёл, а просто потрындеть о мадам, на которую залип.. у женщин так часто бывает-надо выплеснуть эмоции пофиг на кого :lol:, у парней может также, я не знаю

Ps меня больше всего смутило, что он с детьми куда-то ходил. Старшей 15 лет, камон :huh:,  колебалась она там развлекаться с хахалями мамы,.. у неё уже свои есть, свои друзья-тусовки-дела)

Определение такое этому даётся. ) Но что это такое никто ведь до конца не знает, природу этого состояния. По сути и нарциссизм можно назвать психопатией, ибо симптомы схожие. И вот таких черт - ты ну в каждом 10ом точно найдешь )

Психопа́тия (от др.-греч. — «дух; душа; сознание; характер» + от греч. πάθος — «страдание; боль; болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Тема странная да, и автор кем бы ни был, 100% видно что он делать ничего не будет - максимум болтать ) 

Для женщин кстати нормально - выплёскивать эмоции на кого то. У парней это не так. Но тут ведь не только эмоции баба выплёскивает - она знакомиться с другими. Промискуитет такой практически, бесстыжий, не прикрытый... Ладно когда там женщина выливает на тебя эмоции по поводу каких то личных проблем своих нормальных, отношений в коллективе, ещё что-то - это надо и послушать и впитать и поддержать. Женщина иначе не работает, не может. Но то что здесь творится - это что то не нормальное ) Она ему такое рассказывает, он предлагает ей выводить отношения на новый уровень ведь она такая классная у неё столько потенциальных новых еб*рьков на карандаше постоянно, на потоке, А она радуется предложению выводить отношения на новый уровень... ) ЧТОООО? )))

FlUD3KdHi6qIVbIwGk5Q2xgxGXQ-960.jpg

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Почему ты говоришь - нет

Когда вот тут только что сказал - да

Добрый день. Вчера закончился лимит сообщений и не могу ответить в теме.

Я неправильно выразился. Я  попросил её один раз и она больше плохо ничего не говорила. 

Я привёл пример, что она говорила до моей просьбы. 

20 часов назад, Bestия сказал:

Ты попросил не затрагивать, а она как отреагировала? Перестала?)

Да. Спрашивает, может ли она что-то рассказать, чтобы я не ругался. 

20 часов назад, someone_special сказал:

Она продолжает знакомства с другими мужчинами? Есть какой-то внешний источник данных, из которого можно перепроверить все то, что она рассказывает о своей жизни, об отцах детей? Попадание в аварию декана-абьюзера на 8 месяце ее беременности звучит как сценарий паршивого сериала, может там все было совсем не так, и она тупо залетела от одногруппника, который ее кинул с ребёнком? 

Проверить эту информацию я не могу , пока не знаком с её сестрой (как вариант).

В начале знакомства, мы с ней договорились спать друг с другом, но общаться с другими женщинами и мужчинами можно. Я удалился из Тиндера сразу, у неё ничего не спрашивал удалилась ли она. 

В последнюю встречу сказала, что не с кем не знакомится. Я её на лжи не ловил и в общении она, как мне кажется, искренне общается. 

20 часов назад, Bestия сказал:

меня больше всего смутило, что они с детьми куда-то ходили. Старшей 15 лет, камон :huh:,  колебалась она там развлекаться с хахалями мамы,.. у неё уже свои есть, свои друзья-тусовки-дела)

мы живём рядом. здесь много развлечений, например прокат роликов, машин, велосипедов или квадроциклов. старшая была с подругами, каталась на роликах, а я с ней был и младшей. в одной локации вечерняя прогулка. она, когда идёт ко мне на встречу, бывает, что дети напрашиваются вместе пойти, думая, что будет какой-то развлечение. опять же это 1-2 часа не больше, поедание сладкого, немного эмоций. у неё мало свободного времени, хотя бы такая встреча. 

психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Вообще такого нет. Ни одного пункта. 

Она ему такое рассказывает, он предлагает ей выводить отношения на новый уровень ведь она такая классная у неё столько потенциальных новых еб*рьков на карандаше постоянно, на потоке,

Нет.

В начале знакомства,  мы договорились встречаться для секса только с друг другом. Но общаться с другими можно было. Понятно, что она рассказывала про других мужчин или случаи из жизни. Прошло некоторое время и наши встречи стали более теплыми, с чувственным сексом.

Ещё  мы пробовали разные ролевые игры в сексе и одна из них очень сильно зашла и ей и мне. Очень сильные эмоции и какое-то  удовлетворение своих скрытых потребностей, больше эмоциональных. В заботе, любви, нежности. Если продолжать так играть, то это вызовет точно влюблённость, что я и почувствовал. Хотя это мог быть сильный всплеск гормонов.

После этого я с  ней поговорил о развитии отношений. Просто я не ставил никаких условий, я больше поделился своими эмоциями. Она ответила взаимностью и сейчас наше общение  и  отношение к друг другу стало ещё чувственнее. Она меня благодарит, что она раскрывается как женщина в сексе и её тело сильно возбуждается на меня. Ей это было не свойственно. 

У меня какие-то страхи были неопределённости или какие-то подводные камни искал. Она ещё могут проявиться, когда спадёт гормональный всплеск.

Наверное, я больше хотел понять как себя вести правильно и если что-то пойдёт не так, то как избежать сильных проблем. 

Сейчас я, конечно, всё развивается постепенно и в положительном русле.  

• Советник
14 минут назад, flash_gordan сказал:

Да. Спрашивает, может ли она что-то рассказать, чтобы я не ругался. 

И в чем тогда проблема, зачем ты создал эту тему? 

Т.е сначала ты пишешь что она рассказывает про бывших, и про новые знакомства

"Веду я с ней себя спокойно, но наши встречи и секс меня к ней привязывают, а она мне всё рассказывает про бывших, но общение и знакомства с новыми мужчинами. "

Теперь уже оказывается - не рассказывает. 

Чему верить, тому что ты написал в начале, или тому что ты пишешь теперь?  ))

И как эту путаницу вообще понимать?  Что с тобой? Почему всё так диаметрально противоположно меняется? 

И может тебе тогда сказать ей, чтобы она перестала знакомиться с другими мужчинами? ) Так сказать изъявить желание эксклюзивные отношения иметь, полноценные? Думаешь она тебе откажет? 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Теперь уже оказывается - не рассказывает. 

Чему верить, тому что ты написал в начале, или тому что ты пишешь теперь?  ))

До разговора с ней о развитии отношений, она рассказывала. После перестала.

И в чем тогда проблема, зачем ты создал эту тему?

У меня какие-то страхи были неопределённости или какие-то подводные камни искал. Они ещё могут проявиться, когда спадёт гормональный всплеск.

Наверное, я больше хотел понять как себя вести правильно и если что-то пойдёт не так, то как избежать сильных проблем. 

Сейчас, конечно, всё развивается постепенно и в положительном русле. 

• Советник
16 минут назад, flash_gordan сказал:

Вообще такого нет. Ни одного пункта. 

Очень интересно )

Но разве она как минимум не аморальна, потому что спит с женатым мужчиной? 

Или спит с малолетками? 

И может тебе тогда сказать ей, чтобы она перестала знакомиться с другими мужчинами? ) Так сказать изъявить желание эксклюзивные отношения иметь, полноценные? Думаешь она тебе откажет?

Ты правильно пишешь. Я просто не смог ей донести правильно по пунктам свои желания.

Сначала были одни договорённости, сейчас я хочу большего и предложил развивать отношения, но сам не знаю, что нужно донести.

Для меня отношения - это саморазумеющеся, что никаких новых знакомств. 

Наверное, такой я хотел совет от форума. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но разве она как минимум не аморальна, потому что спит с женатым мужчиной? 

Да. Это аморально. Я ей говорил, что для меня замужние это табу. Я никогда с ними не спал и тем более не лез в семьи и уводил кого-то.

Здесь я согласен. 

• Советник

До разговора с ней о развитии отношений, она рассказывала. После перестала.

Но почему в начале темы ты обозначил это как проблему, ведь это всё было уже решено. Ты с ней поговорил, она перестала тебе рассказывать. Но ты обозначил это как актуальную проблему. 

Тут ведь надо понимать что ты точные данные предоставляешь, не лукавишь, не заигрываешь с публикой, не придумываешь ничего. ) Ведь как это было в сериале доктор Хаус - все врут ) 

И кажется, ты где то в чем то врёшь. 

Только что, Пэ^ сказал:

Но почему в начале темы ты обозначил это как проблему, ведь это всё было уже решено. Ты с ней поговорил, она перестала тебе рассказывать. Но ты обозначил это как актуальную проблему

Прошло немного времени. Я просто написал, что это было и меня это раздражало. 

• Советник

Да. Это аморально. Я ей говорил, что для меня замужние это табу. Я никогда с ними не спал и тем более не лез в семьи и уводил кого-то.

Здесь я согласен. 

Замечательно, значит 1 пункт уже есть.. Хотя ты уверенно вещал - что этого ВООБЩЕ нет, ну вообще ) 

Может и остальные тоже есть? 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

что этого ВООБЩЕ нет, ну вообще ) 

Может и остальные тоже есть? 

я с человеком не живу. у нас свидания и секс. 

может и есть, я не знаю. 

• Советник

я с человеком не живу. у нас свидания и секс. 

может и есть, я не знаю. 

Включался бы ты как то в тему, от этого же твоя жизнь зависит ) Твоё будущее и благополучие. Когда связываешься с какой то проблемной особой, да ещё и делаешь это слепо, без понимания - потом приходится страдать, дорого платить за это. 

Женщина тут себя подозрительно ведёт. Её поступки - вызывают справедливые опасения. Её истории - тобой не проверены. Выше правильно писали - наговорить можно чего угодно. Так ли это было на самом деле? Не факт. 

Я бегло взглянув на твою историю, исходя из своего опыта, напрягся. Очень много триггеров вызывающих тревогу. 

Секс с малолетками - это как у детей конфету отнимать. Взрослой и опытной бабе не трудно заполучить малолетку себе. При этом она какая то безответственная, малолетки же склонны влюбляться, страдать. Зачем с ними всё это делать? Зачем так играть слабыми? 

Секс с женатым.

То что она легко идёт на формат отношений где есть только секс, только физиология. И нет особых симпатий, нет близости. Человеку с крепким душевным здоровьем - такое не может быть интересно. Даже мужчине. Хотя мы и более расположены трахать мясо без всяких сантиментов. Для женщины же это даже более выраженная патология. 

Её эта бесчувственная привычка вываливать на партнёра какие то не очень приятные ему подробности своих похождений, настойчиво это делать, не замечая что ему не хочется и не приятно это слышать, что это ранит его чувства - говорит о проблемах с эмпатией у неё.

И т.д  )

Удивляет почему ты так лениво, так инфантильно об этом обо всём думаешь. Почему так покорно идешь на встречу новой истории которая высоко вероятно окажется даже более болезненной чем твой первый брак ) 

Ну хоть бы как то включился что ли, подумал.. А то прям овощишь люто ) 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему так покорно идешь на встречу новой истории

Ну как почему? 
Потому что яркие эмоции. 
Потому что раньше такого не испытывал. 
В брак вступил не по любви, сильной страсти ни разу в жизни не было, даже жене особо видимо был не нужен. Жизнь на автомате проходила, без особого огонька. А тут попалась особа, энергии которой хватает на двоих. Это все чисто наркоманские сексоголические темы, но кто-то из в 20 изжил, и понял что секс не может быть основой в отношениях, а его в 38 накрыло. Что бы мы тут не писали, он для себя решение уже принял, и ищет здесь просто оправдание для этого решения. Пробуйте, автор, пробуйте. Каждый сам кузнец своего счастья, и несчастья тоже. Вы умом все правильно понимаете, но также понимаете что может это ваш последний шанс в жизни так оторваться. Отрывайтесь, конечно. Но только не жалейте потом, когда ваш наркотик вас покинет. Будьте к этому готовы и отнеситесь философски. 

• Советник
58 минут назад, someone_special сказал:

Ну как почему? 
Потому что яркие эмоции. 
Потому что раньше такого не испытывал. 
В брак вступил не по любви, сильной страсти ни разу в жизни не было, даже жене особо видимо был не нужен. Жизнь на автомате проходила, без особого огонька. А тут попалась особа, энергии которой хватает на двоих. Это все чисто наркоманские сексоголические темы, но кто-то из в 20 изжил, и понял что секс не может быть основой в отношениях, а его в 38 накрыло. Что бы мы тут не писали, он для себя решение уже принял, и ищет здесь просто оправдание для этого решения. Пробуйте, автор, пробуйте. Каждый сам кузнец своего счастья, и несчастья тоже. Вы умом все правильно понимаете, но также понимаете что может это ваш последний шанс в жизни так оторваться. Отрывайтесь, конечно. Но только не жалейте потом, когда ваш наркотик вас покинет. Будьте к этому готовы и отнеситесь философски. 

Им довольно сложно даётся это, относиться философски, когда наркотик покидает спустя какое то время брака, прихватывая с собой детей, имущество и т.д ) 

Да и всё же может быть иначе - надо только включить голову. И женщину, может быть есть шанс обуздать. И выбрать есть шанс какую-то другую. 

Да и понимать надо что эти эмоции они не всегда здоровые, а чато не здоровые. 

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

Я для себя со своего опыта понял - к любви лучше двигаться осторожно, медленно, загораться только с той женщиной которая хороша и стабильна. Да и загораться тоже тут надо ловко, умело. Не прогорать лужицей разлитого бензина, а долго томиться раскалённым каменным углём, или ураном в ядерном реакторе ) 

В общем всё это наука тонкая.

Вот так бестолково этим заниматься, влюбляться в первую встречную не испытанную ни временем, ни чем женщину - глупо это, безнадёжно )  бывает конечно кому то везёт, кто то проскакивает и так - но чаще нет ) 

11.09.2022 в 23:59, flash_gordan сказал:

За всю сексуальную жизнь это первое такое залипание на женщине

В том и проблема.

есть ожидания, что меня могут бросить или я сам влюблюсь в неё, а отношений гармоничных с ней не может быть

Почему? Вас в друг друге все устраивает. 

В сексе она так кончает, что я понимаю, что до этого были женщины у меня, которые симмулировали.

Может она нимфоманка? скрытая. :)  А если серьезно, вы сами создаете себе проблему. 

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Я для себя со своего опыта понял - к любви лучше двигаться осторожно

15 секундный трах головного мозга никто не отменял. Вроде пикап форум, а советник с малым опытом? ))

14.09.2022 в 23:14, Пэ^ сказал:

То что она легко идёт на формат отношений где есть только секс, только физиология. И нет особых симпатий, нет близости. Человеку с крепким душевным здоровьем - такое не может быть интересно.

Я думал об этом. Мысли у меня такие:

- она хочет жить определённой жизнь, мечтает о путешествиях, достатке, новом доме и т.д. чтобы она вышла замуж и по любви. она видит женатых обеспеченных мужчин и хочет себе такую жизнь

- она вступала в отношения с этими мужчинами, это не было скакание по буям. с её слов мужчина последний был из другого города и только спустя какое-то время она узнала, что он женат. но в 38 это нужно самой узнавать, если ты была в подобных ситуациях

- у неё мало свободного времени, буквально 2-3 часа вечером 2 раза в неделю. если бы я не жил в соседнем доме, то было бы тяжело встречаться так часто. и то мы видимся 2-3 раза в неделю. по субботам она остаётся у меня ночевать. 

Я на сайте знакомств часто встречал женщин, которым нужен любовник, но с ухаживаниями. Сексуальные отношения с одним мужчиной на постоянной основе. 

Когда с ней знакомился, она была не против такому формату. Потому что у неё нет времени, у неё обязательства, бизнес, 2-е детей. Я могу её понять в таком формате отношений. Даже если она красивая, мужчины как правило не будут рассматривать её для серьёзных отношений. 

14.09.2022 в 23:46, someone_special сказал:

Вы умом все правильно понимаете, но также понимаете что может это ваш последний шанс в жизни так оторваться.

Я после развода был долго один. Она просто со мной нежна. Мне хорошо с ней.

Я лишь обеспокоен, что может это закончится. Понимая все моменты её жизни, хотелось бы сохранить общение с ней, а может и стать ближе на долгое время.

15.09.2022 в 00:42, Пэ^ сказал:

Вот так бестолково этим заниматься, влюбляться в первую встречную не испытанную ни временем, ни чем женщину - глупо это, безнадёжно )

С женой 5 лет в браке и не могу сказать, что мы с ней были близки. При чём тут время, если мы просто разные люди. Я не говорю, что я в неё собрался влюбляться, мне просто с ней хорошо.

Я лишь хочу ваших советов, как с ней общаться и выстроить взаимодействия, чтобы и ей и мне было комфортно, а в случае разрыва незначительно пострадать.

11 часов назад, Go Next сказал:

Может она нимфоманка? скрытая. :)  А если серьезно, вы сами создаете себе проблему. 

Нет. У нас совпадают темпераменты, но для меня она просто ласковая и нежная. Такое обволакивающее чувство любви от неё. 

14 минут назад, flash_gordan сказал:

она хочет жить определённой жизнь, мечтает о путешествиях, достатке, новом доме и т.д. чтобы она вышла замуж и по любви. она видит женатых обеспеченных мужчин и хочет себе такую жизнь

Вас не смущает то, что вы вообще не подходите на роль обеспеченного мужчины, готового помочь ей с покупкой дома, оплатой путешествий и тд? У неё конечно запросы тоже неадекватны ее возрасту и ее текущему социальному статусу, но это уже другой момент. То, что богатые мужчины предлагают ей СО, это плохо прежде всего для неё. Она начинает думать что они могут предложить ей серьезные отношения, что конечно полный бред, за таких мужчин крепко держится жена, а в их родном городе есть ещё и другие любовницы. Если бы она спустилась с небес на землю и осознала что даже вы с доходом 100к в месяц, но более-менее искренне к ней относящийся, для неё невероятный подарок, то ваши отношения продвинулись бы. Но нет, она сорвется в какой-то момент в поисках лучшего варианта. Глупая, глупая женщина, что с неё взять 

1 час назад, someone_special сказал:

Вас не смущает то, что вы вообще не подходите на роль обеспеченного мужчины, готового помочь ей с покупкой дома, оплатой путешествий и тд? У неё конечно запросы тоже неадекватны ее возрасту и ее текущему социальному статусу, но это уже другой момент. То, что богатые мужчины предлагают ей СО, это плохо прежде всего для неё. Она начинает думать что они могут предложить ей серьезные отношения, что конечно полный бред, за таких мужчин крепко держится жена, а в их родном городе есть ещё и другие любовницы. Если бы она спустилась с небес на землю и осознала что даже вы с доходом 100к в месяц, но более-менее искренне к ней относящийся, для неё невероятный подарок, то ваши отношения продвинулись бы. Но нет, она сорвется в какой-то момент в поисках лучшего варианта. Глупая, глупая женщина, что с неё взять 

Женщина сама разберётся со своими запросами и с кем ей строить отношения. 

Здесь явно она закрывает потребности ТС, а он ее нет, поэтому дисбаланс:)

16.09.2022 в 03:49, Bestия сказал:

Здесь явно она закрывает потребности ТС, а он ее нет, поэтому дисбаланс:)

Я самодостаточный мужчина. У женщины проблемы финансовые, при чём очень большие, я помогаю по мере возможности.

----------------------------------------------------

Договорились встретиться в субботу.

Я убрался, купил ужин, вино. Она поехала со своим коллективом по танцам в какое-то заведение. В итоге приезжает в 23.00 в плохом настроении.

Вижу, что поведение вообще какое-то другое. Ничего не хочет, немного поела, вина выпила. 

Обнял, давай выводить её на разговор.

В итоге через какое-то время рассказывает:

- в семье проблемы финансовые из-за бизнеса

- нерешенные вопросы, на кого переоформить бизнес, с сестрой конфликты, денег не хватает и т.д.

- давай рассказывать, что сестра и мама против неё, что она откладывает кучу вопросов и не решает их

При этом закрывает аптеку раньше на несколько часов и уезжает в клуб. Я ей говорю, что решай вопросы постепенно. Хватит откладывать.

Если конфликт с сестрой (боится, что она её кинет), а бизнес оформлен у них на маму. Мама в возрасте и хочет выйти, чтобы они всё переоформили. 

Говорю ей, чтобы сестру в гости позвала и вместе выпили и поговорили. Друг друга успокоили и если ты больше суетишься по бизнесу, то надо наладить отношение с сестрой и всё обсудить, далее переоформляешь всё на себя с мамы. Составляешь список всего, что нужно будет переоформлять и цену и постепенно по мере необходимости этим занимаешься, берешь деньги и у себя и у сестры, только нужен план и прозрачность трат. 

Она говорит, что всегда есть кому трахнуть, но она как меняла резину на зимнюю сама, так и меняет. Типо упрёк какой-то в сторону мужчин.

Я ей ответил, что если нужна помощь, то ты скажи прямо мужчине. Но если брать твой бизнес или проблемы в семье, то это не моя зона ответственности и в принципе другие мужчины не должны за это отвечать, если онии ничего не имеют с этого бизнеса, если ты сама создаёшь снежный ком, который нарастает. Я за тобой ухаживаю, создаю положительные эмоции, могу тебе что-то подарить или сводить тебя отдохнуть. Если ты занимаешься бизнесом и где-то ошибаешься, то тебе и нужно нести ответственность за это. Даже если у тебя кризисный момент, то сократи расходы, если на кону вообще твой бизнес, то может продать машину и вложить сумму и работать, работать, работать. 

На счёт потребностей, закрываю я их или нет. Я ей прямо сказал, что если ты ищешь мужчину, который закроет твои долги и погасит кредиты, то ты мне так и скажи. Потому что я не имею такой возможности и тебе нужен другой. Дело не в 5-10 тыс. рублей, речь идёт о сумме в 1.5 млн. и ряде проблем.

При этом, она пошла на татуаж, вечером в клуб. Это траты 8-10 тыс. за раз. У меня в голове не укладывается это поведение. 

Встреча наша завершилась сексом, но настроение и общее состояние вообще было не то. Да, она выговорилась, да она в стрессе, уставшая.

Но мне наша эта встреча не понравилась совсем, хотя она благодарила, что я её выслушал. И опять она опоздала и опять она завела речь про своих мужчин.

При чём я как дурак ей о каких-то эмоциях и чувствах говорил, хвалил ей, говорил комплименты, а она была сильно подавлена. 

Уехала в 5 утра. Не захотела оставаться. Почувствовал себя вчера сливной ямой, при чём, она говорит слова благодарности, что накормил, встретил, выслушал и при этом всё это так безразлично, такой холод и ощущение, что она не в том месте.

При этом каждые 5 минут, а тебе понравился секс, а я тебя удовлетворила и т.д.  

8 встреч в месяц с ужинами обходятся мне в 30-40 тыс. на неё. Может чай с сухарями, а ей эти деньги отдавать? Я не просто с ней трахаюсь, она мне нравится. Я хочу дать ей положительные эмоции, романтику, чтобы секс был регулярный и хороший. 

Просто гасить её кредиты и при этом оставаться в плохом эмоциональном состоянии, считаю неправильным. Да и что это за отношения, где новый мужчина тупо гасит кредиты даже не жены, а просто женщины, с которой встречается, при этом она сама не знает меры и создаёт долги всё больше и больше. 

2 часа назад, flash_gordan сказал:

У меня в голове не укладывается это поведение. 

Нормальное поведение женщины, которая ищет богатого папика, который придёт и решит все ее финансовые проблемы. Ты на эту роль явно не тянешь, ты просто жилетка в которую можно поплакаться и провести с тобой какие-то сексуальные эксперименты, чтобы держать себя в тонусе на случай появления на горизонте жирного клиента. 

2 часа назад, flash_gordan сказал:

а ей эти деньги отдавать?

Правильно, надо же ей на что-то обновить гардероб, салоны красоты также себя не оплатят. Снимите корону Спасателя, автор. Вы не в состоянии решить проблемы этой женщины с вашим уровнем дохода, а отдавать 40% дохода левой тетке за секс - это днище, лучше ребёнку своему отдайте

Это тупо развод на бабки. 
Именно таких как вы дурачков с заниженной самооценкой и разводят, заливая им в уши дичь о том, какие они прекрасные любовники и что у женщины «никогда ни с кем такого не было». 
Сначала крутится демка, клиент садится на сексуальный крючок, затем ему обрисовываются фин проблемы и выставляется счёт. Вам нужно решать собственные финансовые проблемы, а не её, благо их у вас непочатый край. Если она соскочит, с чем вы останетесь? Один раз вас жена уже ободрала как липку, может вы уже поумнеете наконец? 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)

Нормальное поведение женщины, которая ищет богатого папика, который придёт и решит все ее финансовые проблемы.

Она мне сказала, что никогда её деньги не интересовали. Была же в браке 10 лет, где она тянула всю семью, а муж особо не зарабатывал.

На счёт моей роли, то как это можно понять? Вывести её так сказать на чистую воду?

Я понимаю, что может всё и так очевидно, но вдруг настоящие чувства у женщины, а не интерес залатать раны душевные, а потом была не была.

На счёт моих вложений в неё, да понимает она, что я трачу какие-то суммы. Но она не знает сколько я зарабатываю. Может поэтому и крутится. Но сам момент того, что женщина проблемная, зачем вообще с ней связываться, если у неё проблем больше, чем у меня.

Я может и скромно зарабатываю, но у меня нет долгов и я наслаждаюсь жизнью. Квартиру и машину смогу себе позволить спустя время и без рисков, просто делая своё любимое дело. 

Именно таких как вы дурачков с заниженной самооценкой и разводят, заливая им в уши дичь о том, какие они прекрасные любовники и что у женщины «никогда ни с кем такого не было». 

Говорит, что не с кем не знакомится. Подарил ей классную футболку, говорит спать в ней будет, хотя моим парфюмом сильно пахнет.

Что женщина так себя обманывает, чтобы ей удобно было? 

Женщины же  эмоциональные, ну нет у меня к ней потребительского отношения, нравится женщина. Типо пока трахайся, а дальше посмотрим?

3 часа назад, flash_gordan сказал:

Я самодостаточный мужчина. У женщины проблемы финансовые, при чём очень большие, я помогаю по мере возможности.

Договорились встретиться в субботу.

Я убрался, купил ужин, вино. Она поехала со своим коллективом по танцам в какое-то заведение. В итоге приезжает в 23.00 в плохом настроении.

Вижу, что поведение вообще какое-то другое. Ничего не хочет, немного поела, вина выпила. 

Обнял, давай выводить её на разговор.

В итоге через какое-то время рассказывает:

- в семье проблемы финансовые из-за бизнеса

- нерешенные вопросы, на кого переоформить бизнес, с сестрой конфликты, денег не хватает и т.д.

- давай рассказывать, что сестра и мама против неё, что она откладывает кучу вопросов и не решает их

При этом закрывает аптеку раньше на несколько часов и уезжает в клуб. Я ей говорю, что решай вопросы постепенно. Хватит откладывать.

Если конфликт с сестрой (боится, что она её кинет), а бизнес оформлен у них на маму. Мама в возрасте и хочет выйти, чтобы они всё переоформили. 

Говорю ей, чтобы сестру в гости позвала и вместе выпили и поговорили. Друг друга успокоили и если ты больше суетишься по бизнесу, то надо наладить отношение с сестрой и всё обсудить, далее переоформляешь всё на себя с мамы. Составляешь список всего, что нужно будет переоформлять и цену и постепенно по мере необходимости этим занимаешься, берешь деньги и у себя и у сестры, только нужен план и прозрачность трат. 

Она говорит, что всегда есть кому трахнуть, но она как меняла резину на зимнюю сама, так и меняет. Типо упрёк какой-то в сторону мужчин.

Я ей ответил, что если нужна помощь, то ты скажи прямо мужчине. Но если брать твой бизнес или проблемы в семье, то это не моя зона ответственности и в принципе другие мужчины не должны за это отвечать, если онии ничего не имеют с этого бизнеса, если ты сама создаёшь снежный ком, который нарастает. Я за тобой ухаживаю, создаю положительные эмоции, могу тебе что-то подарить или сводить тебя отдохнуть. Если ты занимаешься бизнесом и где-то ошибаешься, то тебе и нужно нести ответственность за это. Даже если у тебя кризисный момент, то сократи расходы, если на кону вообще твой бизнес, то может продать машину и вложить сумму и работать, работать, работать. 

На счёт потребностей, закрываю я их или нет. Я ей прямо сказал, что если ты ищешь мужчину, который закроет твои долги и погасит кредиты, то ты мне так и скажи. Потому что я не имею такой возможности и тебе нужен другой. Дело не в 5-10 тыс. рублей, речь идёт о сумме в 1.5 млн. и ряде проблем.

При этом, она пошла на татуаж, вечером в клуб. Это траты 8-10 тыс. за раз. У меня в голове не укладывается это поведение. 

Встреча наша завершилась сексом, но настроение и общее состояние вообще было не то. Да, она выговорилась, да она в стрессе, уставшая.

Но мне наша эта встреча не понравилась совсем, хотя она благодарила, что я её выслушал. И опять она опоздала и опять она завела речь про своих мужчин.

При чём я как дурак ей о каких-то эмоциях и чувствах говорил, хвалил ей, говорил комплименты, а она была сильно подавлена. 

Уехала в 5 утра. Не захотела оставаться. Почувствовал себя вчера сливной ямой, при чём, она говорит слова благодарности, что накормил, встретил, выслушал и при этом всё это так безразлично, такой холод и ощущение, что она не в том месте.

При этом каждые 5 минут, а тебе понравился секс, а я тебя удовлетворила и т.д.  

8 встреч в месяц с ужинами обходятся мне в 30-40 тыс. на неё. Может чай с сухарями, а ей эти деньги отдавать? Я не просто с ней трахаюсь, она мне нравится. Я хочу дать ей положительные эмоции, романтику, чтобы секс был регулярный и хороший. 

Просто гасить её кредиты и при этом оставаться в плохом эмоциональном состоянии, считаю неправильным. Да и что это за отношения, где новый мужчина тупо гасит кредиты даже не жены, а просто женщины, с которой встречается, при этом она сама не знает меры и создаёт долги всё больше и больше. 

У вас классическая смена ролей, пока ж носится там по бизнесу, думает чего купить-продать, где заработать, вы образно «готовите суп», сидите ждёте ее дома, выслушиваете покорно весь ее бред и эмоционально обслуживаете :lol:

8 минут назад, Bestия сказал:

У вас классическая смена ролей, пока ж носится там по бизнесу, думает чего купить-продать, где заработать, вы образно «готовите суп», сидите ждёте ее дома, выслушиваете покорно весь ее бред и эмоционально обслуживаете

С чего вообще вдруг?

У меня своя работа, в моменте я могу больше неё зарабатывать, т.к. она отдаёт всё за долги, кредиты. Она приезжает ко мне на всё готовое. 

Не согласен, что это смена ролей.

4 минуты назад, flash_gordan сказал:

С чего вообще вдруг?

У меня своя работа, в моменте я могу больше неё зарабатывать, т.к. она отдаёт всё за долги, кредиты. Она приезжает ко мне на всё готовое. 

Дело не в том, кто больше зарабатывает и платит за чайник, важна энергетическая часть. Кто чем мозг занимает, на что идёт его акцент ежедневной рутины и тд…

Автор, почему ты веришь ей на слово? Она вкручивает тебе лапшу, ты для нее удобный. Но бабочек к тебе она не испытывает, ее унылое настроение в последнюю встречу это подтверждает, она умело себя презентовала, рассказы про статусных богачей, ее востребованность - это все нужно делить на 4 части.

Ты для нее никогда не станешь тем самым, так как по сути своей ты другой, рациональный, рассудительный и правильный. С тобой она притворяется умело, ей нравится видеть твой олений влюбленный взгляд, пока она не встретила того, кто ей реально нужен она будет с тобой, будет играть эту демку, но как только встретит брутального как ей надо ты будешь слит без всяких церемоний!

То,что ты уже паришься и создаешь о ней тему говорит , что ты в жутком минусе. Она по жизни хищница, ей нужны победы, а не доверительные и унылые отношения! С тобой она временно.

Вырулить тут только меняя тактику можно.С ней жестко надо, заодно и проверишь ее истинное отношение:

1.Прекращаешь траты в кафе на нее, придумай тоже кредит и ной так же как и она, родителям надо помочь, ремонт надо делать, здоровье проверить, что угодно придумай, но таких трат на нее быть не должно!

2.Как только она запоет про бывших,других мужиков резко включай мороз, вплоть до прекращения встречи.Скажи я тебе неоднократно повторял  что мне неприятно, значит ты меня не уважаешь.Включи мужика, нащупай самоуважение!

3.Кайф в сексе ты испытываешь не потому что она прекрасная, а потому что завысит значимость, все равно что внушил себе что спишь с Моникой Белуччи или кто у тебя идеал, отсюда эти ощущения, ты чувствуешь что ты ей не нужен и пытаешься угодить!

16 минут назад, flash_gordan сказал:

С чего вообще вдруг?

Тут больше вопрос: почему ты терпишь те вещи, которые доставляют тебе унижение и дискомфорт? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...