Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попал в заместительные отношения с непригодной

Рекомендованные сообщения

27.10.2022 в 01:21, someone_special сказал:

Он сам об этом пишет, во всяком случае женщин он рассматривает именно с прицелом на ЛТР. Где-то на этих 9 страницах мелькала и тема про детей, во всяком случае он нигде явно не отрицал, что против детей и против повторного брака и тд. 

Всё верно.

- стабильный денежный поток

- накопить первоначальный взнос на ипотеку за пару лет

- серьёзные отношения с перспективой семьи и рождения ребёнка

сейчас весь в работе.

Замужнюю слил. С бывшей любовницей редкое общение, даже не собираюсь встречаться.

С нынешней тоже лажа. Должны были встретиться на выходных, она меня перед фактом ставит, что идёт на вечеринку Хеллоуин. А я из-за работы могу только в тот день с ней встретиться. 

Высказал ей, что у меня женщина по клубам не ходит, а семьёй занимается и мной, т.к. это важнее. У меня в приоритетах работа и я могу встречаться раз в неделю, а раз она планы строит на этот день и даже меня с собой не зовёт, то я беру паузу в общении и встречах. 

Она предложила, что может в любое время приехать и заняться сексом, только скажи когда и она подстроится под меня.

Общения почти нет. Пишет ласковые слова пару раз в день.

Гормонов спали. Переключился на работу. 

26.10.2022 в 18:49, Nullus сказал:

Тот еще шаман - "приносящий удачу"

Самонастрой на работу.

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что автор упрекнул её в покупке "дорогих" духов на 10 тысяч говорит о том, что это для него дорого...  Так что у автора похоже ни двушки в панельке, ни прабабкиного дома, ни логана. 

Ппц в каком месте она непригодная?) дама полностью упакована- жильё и загородная недвижка, машины то-се, у неё и так на шее две дочери, проблемного мужика ( у которого зеро по активам плюс обязательст

Бесполезно что-то транслировать.  Нужно вкладываться в первую очередь самому, и в ответ тоже женщина будет вкладываться. С момента знакомства лучше честно спросить у нее, что она ищет, и если твоя ц

25.10.2022 в 14:50, someone_special сказал:

Никто из этих женщин не его целевая аудитория. Его ЦА - женщина от 30 до 35 лет без детей, со средней внешностью и средним доходом.

Может быть.

Но обычно я знакомлюсь на сайтах знакомств. Меня так раздражает это общение бессмысленное, эти королевы с коронами или просто шизухи. Много женщин с детьми.

Нормально весной знакомиться с переходом в лето. Гулять и тратить только на кофе. Потому что 2-3 знакомства в неделю это трата времени и средств. Меня в этом году уже раздражало эти все гуляния и кофе это. 

А в знакомствах для секса всё проще. Дома стол накрыл, пригласил и после секса они сами хотят и встречаться и пишут и всё намного легче.

Я как представлю, что я без машины сейчас начну с тёлками знакомиться и водить их туда-сюда, бессмысленные эти разговоры, когда секс могу получить просто и в любых формах. Правда, так не хочется заморачиваться. 

30 минут назад, flash_gordan сказал:

Меня в этом году уже раздражало эти все гуляния и кофе это.

Именно поэтому так сложно с твоей ЦА. 
РСП 35-40 лет чуть ли не сами готовы тебя в койку тащить, и им не нужны ни гуляния, ни кофе. Но твоя ЦА - это женщины без детей, а им как раз нужны и ухаживания, и цветы и прочее. Они не будут за тобой бегать. А ты вечно с кислой рожей «да задрали меня эти свидания, че ты ломаешься, давай уже ноги раздвигай». Они это чувствуют конечно. И при прочих равных выберут ровесников 25-30 лет, которым и кофе посидеть попить с девушкой не западло, и есть время на ухаживания / соблазнение / общение. Кроме того, они спонтаннее, жизнерадостнее, у них нет ещё того груза негативного опыта в браке, который есть у тебя. 

3 часа назад, someone_special сказал:

РСП 35-40 лет чуть ли не сами готовы тебя в койку тащить, и им не нужны ни гуляния, ни кофе. Но твоя ЦА - это женщины без детей, а им как раз нужны и ухаживания, и цветы и прочее. Они не будут за тобой бегать. А ты вечно с кислой рожей «да задрали меня эти свидания, че ты ломаешься, давай уже ноги раздвигай». Они это чувствуют конечно. И при прочих равных выберут ровесников 25-30 лет, которым и кофе посидеть попить с девушкой не западло, и есть время на ухаживания / соблазнение / общение. Кроме того, они спонтаннее, жизнерадостнее, у них нет ещё того груза негативного опыта в браке, который есть у тебя. 

Не совсем так. 

Чтобы встретить более менее хороший вариант, то нужно ждать "шанса", что такая женщина появится на сайте знакомств. Более того, нужно постоянно переписываться и быть интересным сразу с несколькими, у которых разные интересы, типаж, желания. И есть ещё конкуренция. 

При этом женщина будет выбирать: внешность, квартира, достаток и т.д. Хотя по факту онаа может быть совсем ебобо и непригодной для семьи. 

Это куча времени и денег. Денег в плане не кофе попить, а в том, что я работаю  и знакомства эти отнимали много времени и мысли были заняты не работой и заработком денег, а общением с женщинами.

---------

Для меня сайты знакомств вариант, но там такая помойка, что не хочется там сидеть и переписываться. Было бы проще познакомиться с женщиной по работе или по интересам, где было бы живое общение. 

2 минуты назад, flash_gordan сказал:

но там такая помойка

Да, там помойка. В твоей возрастной категории (за 30) большинство сидящих на СЗ уже РСП, незамужних / разведённых без детей по пальцам пересчитать. Девушки из твоей ЦА не сидят на сайтах знакомств, им некогда. Они так же как и ты, скорее всего много работают и им некогда вести длинные переписки. Знакомься в реале, там выхлоп будет лучше. Опять же в реале сразу будет понятно как общается и как выглядит девушка. Хотя бы тут сюрпризов не будет. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Знакомься в реале, там выхлоп будет лучше. Опять же в реале сразу будет понятно как общается и как выглядит девушка. Хотя бы тут сюрпризов не будет. 

Где? Я дома работаю. 

Я хожу в спортзал и летом занимаюсь на велосипеде. В спортзал я хожу в 7 утра. Там бывают писюхи молодые, но чаще там РСП 35+

Летом я катался с 6 утра до 10. Было такое ,что спортивные девушки бегали, но в наушниках и я ни разу не общался с такими даже на точках отдыха. 

Я не хожу никуда. Только если специально, но это бассейн и баня пару раз в месяц. 

4 минуты назад, flash_gordan сказал:

Где? Я дома работаю. 

Ну выйди из дома и работай иногда из кафе, например. Раздавая с телефона интернет, ты можешь работать даже там, где нет Wi-Fi. Подход «я же весь день работаю, мне знакомиться негде и некогда» отбрось. Кто хочет - найдёт и время, и способ. С СЗ да, контингент не тот который тебе нужен. Реальный контингент крутится в реале. Думай. 

6 часов назад, someone_special сказал:

Именно поэтому так сложно с твоей ЦА. 

Женщина без детей захочет семью, с этим прицелом выбирает мужчину. Ей мужик рсп без жилья и любого капитала совершенно не сдался. В данной теме, даже женщина с детьми не впечатлилась.. странную целевую аудиторию вы указали, имхо тут без шансов. Тем более с таким занудством как у тс, 

6 минут назад, Bestия сказал:

Женщина без детей захочет семью, с этим прицелом выбирает мужчину. Ей мужик рсп без жилья и любого капитала совершенно не сдался. В данной теме, даже женщина с детьми не впечатлилась.. странную целевую аудиторию вы указали, имхо тут без шансов. Тем более с таким занудством как у тс, 

Вот да, тоже так подумала.
Да ещё с такими какими-то странными вкусами в сексе... Может, только очень некрасивая и бедная согласится, но автору же не захочется такую.
На самом деле, есть ощущение, что ему подошла бы помоложе, но какая-нибудь проблемная, что ли... то ли из детдома, то ли с из какой-то проблемной сильно семьи.. Не могу объяснить, видится рядом с автором мне такая девушка - неформалка и немного фриковатая. С татушками, пирсингами, со странными волосами..

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
37 минут назад, Bestия сказал:

Ей мужик рсп без жилья и любого капитала совершенно не сдался.

Верно, но автор для своего города зарабатывает видимо неплохо, если это действительно 200 тыс. в месяц, то уже через пол-года или год накопит чего-нибудь, а через два-три обзаведётся и квартирой, и машиной. Пока он снимает что-то более менее приличное, в центре города, неплохо выглядит для своего возраста судя по всему, следит за собой. В общем нет, он не безнадёжен. Особенно если девушка зарабатывает сама 50-60 тыс (средняя зарплата в регионах), то для неё довольно хороший вариант. В моменте он гол как сокол, да. Но нужно же смотреть на перспективу. 

7 часов назад, Sinizza сказал:

Да ещё с такими какими-то странными вкусами в сексе

Я и классический секс люблю. Опять же всё постепенно и с появлением чувств и доверием. Разве плохо, что мужчина любит разнообразие и женщина с ним испытывает оргазмы?

8 часов назад, Bestия сказал:

Ей мужик рсп без жилья и любого капитала совершенно не сдался. В данной теме, даже женщина с детьми не впечатлилась.. странную целевую аудиторию вы указали, имхо тут без шансов

)

8 часов назад, Sinizza сказал:

На самом деле, есть ощущение, что ему подошла бы помоложе, но какая-нибудь проблемная, что ли... то ли из детдома, то ли с из какой-то проблемной сильно семьи..

)

8 часов назад, Bestия сказал:

Тем более с таким занудством как у тс

Я вот могу сказать, что 99% женщин не умеют знакомиться, кроме внешности ничего не имеют и порой такие тупые, зануды, неадекватные и без чувства юмора.

И ты в этом списке. 

7 часов назад, someone_special сказал:

В моменте он гол как сокол, да. Но нужно же смотреть на перспективу

Когда начинаешь работать на себя, то меняется психология. 

Когда а неделю зарабатывал 100 тыс. ручками за компьютером. Я уже думаю о других вариантах, может уехать в США на заработки, либо свой бизнес открыть.

Лучше достичь заработка, чтобы за год не первоначальный взнос накопить, а саму квартиру купить. 

В любом случае это моя жизнь и я сам буду решать как мне двигаться. В том числе и риски по работе и финансам. 

8 часов назад, Sinizza сказал:

Не могу объяснить, видится рядом с автором мне такая девушка - неформалка и немного фриковатая

Со мной всегда в отношениях были ухоженные и красивые женщины. Были и богатые и из простых семей.

- со мной легко и не надо из себя никого строить

- я люблю женщину за то, что она женщина. такая какая есть

- я верный

- я люблю секс, много секса, разнообразного и чтобы женщине было хорошо

- я семьянин, люблю детей, люблю семейные праздники, ценю семейную атмосферу и т.п.

- я много работаю, занимаюсь спортом

- у меня есть амбиции во всём, чем занимаюсь

- я красивый мужчина

- я умный, приятный собеседник с разносторонними увлечениями и вкусами

- я требовательный к женщине, если у нас отношения

- я бываю эмоционален, но всё равно стараюсь сохранять хладнокровие

- я умею принимать решения

- я умею терпеть неудобства и переживать сложности

- я весёлый, порой чувство юмора не всегда попадает в цель, т.к. шутки бывают с отсылкой и надо знать контекст

- я вырос в полной семье, где детство прошло в кругу трёх полных семей и нескольких поколений. Такая итальянская семья, где все собирались на праздники и застолья.

Никаких фриков и неформалок. Я с такими даже общаться не буду. 

Изменено пользователем flash_gordan (история изменений)
52 минуты назад, flash_gordan сказал:

Со мной всегда в отношениях были ухоженные и красивые женщины. Были и богатые и из простых семей.

- со мной легко и не надо из себя никого строить

- я люблю женщину за то, что она женщина. такая какая есть

- я верный

- я люблю секс, много секса, разнообразного и чтобы женщине было хорошо

- я семьянин, люблю детей, люблю семейные праздники, ценю семейную атмосферу и т.п.

- я много работаю, занимаюсь спортом

- у меня есть амбиции во всём, чем занимаюсь

- я красивый мужчина

- я умный, приятный собеседник с разносторонними увлечениями и вкусами

- я требовательный к женщине, если у нас отношения

- я бываю эмоционален, но всё равно стараюсь сохранять хладнокровие

- я умею принимать решения

- я умею терпеть неудобства и переживать сложности

- я весёлый, порой чувство юмора не всегда попадает в цель, т.к. шутки бывают с отсылкой и надо знать контекст

- я вырос в полной семье, где детство прошло в кругу трёх полных семей и нескольких поколений. Такая итальянская семья, где все собирались на праздники и застолья.

Никаких фриков и неформалок. Я с такими даже общаться не буду. 

Мужчина, а можно с вами познакомиться?))

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Я о том, что с какого дубу я должен понижать свои запросы к женщине и тем более должен выбирать себе женщину с детдома или из проблемной семьи? 

У меня адекватная самооценка.  Да, злюсь, если что-то не получается. Да, понимаю, что нет сейчас "видимых" квартиры, машины, но у меня есть определенный уровень достатка и желание развиваться, а главное есть куда расти и существенно. С правильной женщиной это будет проще, т.к. она закроет мои эмоциональные потребности и что-то в  быту, дав мне время сосредоточиться на достижение более важных вещей в жизни. 

Вообще, вокруг меня были и есть обеспеченные люди и даже очень богатые. И со временем, любая женщина привыкает к деньгам и комфорту и начинает "иметь" мозги мужчине. Обесценивая многое, что он для неё делает. Да проще, когда есть деньги в начале, но это не означает, что тебя будут любить за твои материальные блага. Не будут. 100%. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Только если ты проблемная и обязательно из детдома. Немытая с грязной головой такая непритязательная 4-5 ))))))

3 часа назад, flash_gordan сказал:

Только если ты проблемная и обязательно из детдома. Немытая с грязной головой такая непритязательная 4-5 ))))))

Ну тогда извините :rolleyes:

8 часов назад, flash_gordan сказал:

Я и классический секс люблю. Опять же всё постепенно и с появлением чувств и доверием. Разве плохо, что мужчина любит разнообразие и женщина с ним испытывает оргазмы?

)

)

Я вот могу сказать, что 99% женщин не умеют знакомиться, кроме внешности ничего не имеют и порой такие тупые, зануды, неадекватные и без чувства юмора.

И ты в этом списке. 

чувак, ты пытаешься зайти сверху там, где это совершенно неуместно, отчего выглядит нелепо. Единственная реакция на такое -« господи, ну и олень. Это даже хуже, чем казалось вначале». 

твоя дама, я уверена, думает также. Ибо ты, поняв, что не тянешь ее, начал брызгать вот этими слюнями обиженного мальчика на тему, что она непригодная и ужасная. хотя тут каждый видит, в чем несостыковка. 

короче, отстань от неё и от нас тоже. Пздц ты как жвачка жуешь одно и тоже. 

31 минуту назад, Bestия сказал:

господи, ну и олень. Это даже хуже, чем казалось вначале

твоя дама, я уверена, думает также. Ибо ты, поняв, что не тянешь ее, начал брызгать вот этими слюнями обиженного мальчика на тему, что она непригодная и ужасная. хотя тут каждый видит, в чем несостыковка. 

короче, отстань от неё и от нас тоже. Пздц ты как жвачка жуешь одно и тоже. 

не ной

твоя дама, я уверена, думает также. 

ага, на *уй иди, Ванга

Изменено пользователем flash_gordan (история изменений)
4 часа назад, Bestия сказал:

Ибо ты, поняв, что не тянешь ее, начал брызгать вот этими слюнями обиженного мальчика на тему, что она непригодная и ужасная. хотя тут каждый видит, в чем несостыковка. 

слушай сюда, чушка.

а ты потянешь мужика с 2 детьми и долгами в 2.5 млн. рублей? сама сколько заарабатываешь? ты вообще кто такая и чего в жизни добилась, чтобы здесь пальцы гнуть? что у тебя есть кроме п*зды?

Переходы на личности.

10 часов назад, flash_gordan сказал:

Когда начинаешь работать на себя, то меняется психология. 

Когда а неделю зарабатывал 100 тыс. ручками за компьютером. Я уже думаю о других вариантах, может уехать в США на заработки, либо свой бизнес открыть.

Лучше достичь заработка, чтобы за год не первоначальный взнос накопить, а саму квартиру купить. 

В любом случае это моя жизнь и я сам буду решать как мне двигаться. В том числе и риски по работе и финансам. 

Начинай вещать о своих доходах и бизнес психологии когда будет результат. А лучше вообще не начинай, когда есть результат рассказывать нет надобности.

И че ты такой агрессивный? 

8 минут назад, LeshaDodo сказал:

Начинай вещать о своих доходах и бизнес психологии когда будет результат. А лучше вообще не начинай, когда есть результат рассказывать нет надобности.

я за 4 года купил квартиру за 4.8, когда жена была в декрете.

бесят эти писюхи московские. 

56 минут назад, LeshaDodo сказал:

Но теперешней бабе интересней твои теперешние достижения

Да, я хз.

Мне интересна моя жизнь и "ишачить" как это было в браке я больше не хочу. Пусть всё будет комфортно для меня и моего здоровья. 

1 час назад, flash_gordan сказал:

я за 4 года купил квартиру за 4.8, когда жена была в декрете.

бесят эти писюхи московские. 

Почему ты отдал квартиру жене, а она тебе даже с ребёнком не даёт видеться? 

Сколько комнат была квартира? Почему не попилил её?

18 часов назад, flash_gordan сказал:

Да, понимаю, что нет сейчас "видимых" квартиры, машины, но у меня есть определенный уровень достатка и желание развиваться, а главное есть куда расти и существенно.

Есть и будет - это две большие разницы. Пока на "есть" имеешь то что есть. Будущее покажет иное.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Почему ты отдал квартиру жене, а она тебе даже с ребёнком не даёт видеться? 

Сколько комнат была квартира? Почему не попилил её?

Ты такие вопросы задаёшь, право слово, сама же знаешь ответ. Был Аленем, сейчас на форуме немного одумался.

11 часов назад, flash_gordan сказал:

ага, на *уй иди, Ванга

Ну и чего ты грубишь? Вот посмотри на себя - с этим у тебя есть проблемы. Слишком много горячишься. А в горячке легко наделать ошибок. Я тебе это не про форум говорю, в жизни тоже легко ошибок наделать. Пока голова так и будет кипеть - рапорт ты строить не научишься. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты такие вопросы задаёшь, право слово, сама же знаешь ответ. Был Аленем, сейчас на форуме немного одумался.

Для того, чтобы решать такие вопросы не нужен форум, это обычная практика. Давно прошли те времена, когда мужчины с одним чемоданом гордо уходили из дома. Все пилят хату, если это возможно. Если оставляют, то имеют полную власть видеть ребёнка и заниматься его воспитанием на крайний случай, а тут ни того, ни другого получается, странно..

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну и чего ты грубишь? Вот посмотри на себя - с этим у тебя есть проблемы. Слишком много горячишься. А в горячке легко наделать ошибок. Я тебе это не про форум говорю, в жизни тоже легко ошибок наделать. Пока голова так и будет кипеть - рапорт ты строить не научишься. 

Автор вообще походу строит из себя культурного, а общается иногда, как подзаборный. Немного даже не по себе, что там на самом деле за фрукт и как он ведёт себя с женщинами. 

Только что, Свободная личность сказал:

Давно прошли те времена, когда мужчины с одним чемоданом гордо уходили из дома.

Нет не прошли. Дураков/джентльменов в России ещё лет на 100 припасено.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если оставляют, то имеют полную власть видеть ребёнка и заниматься его воспитанием на крайний случай, а тут ни того, ни другого получается, странно..

Никакой власти у них нет, есть закон, но есть и деньги. А этим рычагом мало кто умеет пользоваться с головой.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Никакой власти у них нет,

Я имею ввиду моральная, как минимум. Вот я бы оставила хату ребёнку с бывшим, к примеру. Так я бы ногой приходила открывала, если что, если бы слово мне сказал против. Грубо говоря.

А тут что... не, ну если он так общался с женой при ребёнке, слышишь чушка, ты кто такая? То детям такое слышать противопоказано, конечно... может поэтому его и устранили от воспитания.

Я имею ввиду моральная, как минимум.

На РСП в России её нет.

от я бы оставила хату ребёнку с бывшим, к примеру. Так я бы ногой приходила открывала, если что, если бы слово мне сказал против.

Сказали бы. Не понял бы сразу - вызвали полицию.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

То детям такое слышать противопоказано, конечно... может поэтому его и устранили от воспитания.

Судам в России на это пох*й.

7 минут назад, Nullus сказал:

Не понял бы сразу - вызвали полицию

Вызвали бы полицию - завтра чемодан - вокзал.

Кто хату отписывает жене? Свою?)) 

Ты меня поражаешь иной раз своей наивностью. Ты думаешь пока хату на ОЖП не перепишут она дичь творить будет?

Я тебе выше уже сказал кто. Ты почему то не хочешь это осознать. 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Тот у кого вариантов других нет, например. И машину, да.

И

при таком "благародии" такое отношение от бж. Хз

17 минут назад, Nullus сказал:

тебе выше уже сказал кто. Ты почему то не хочешь это осознать. 

Сложно)) с такими оленями не встречалась))) повезло русским бабам я посмотрю в этом плане :lol:

9 часов назад, Comodore сказал:

Твой то спит, ага, пока ты тут философствуешь. 

Ребят, рили, вы до сих пор думаете, что надо верить хотя бы одному женскому слову на форуме в жизни. 

Ты охренел что ли? Ребятёнок? А что можно верить мужскому? Особенно изменщикам таким, как ты?)) 

9 часов назад, Comodore сказал:

надо верить хотя бы одному женскому слову

Конечно надо.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
30.10.2022 в 01:12, Nullus сказал:

Был Аленем, сейчас на форуме немного одумался.

Не одумался он, а озлобился просто.. А это не одно и то же.

29.10.2022 в 01:03, flash_gordan сказал:

вырос в полной семье, где детство прошло в кругу трёх полных семей и нескольких поколений

И тем не менее свою собственную семью ты развалил, причём до такого состояния, что собирать там буквально нечего, жена отжала все имущество, при этом не пошла даже на уступки и не даёт видеться с ребёнком. Или ребёнок тебе не особо-то и нужен, поэтому ты сам не хочешь с ним видеться? Как много вопросов, как мало ответов ... если тебе 38, и только последние 4 года начал нормально зарабатывать, что до этого делал, с 18 до 34 т.е.? Почему так поздно женился, чего тянул с рождением ребёнка до 34 лет, если весь такой из себя семейный? То, что ты не бесперспективен, всего лишь означает, что если как следует будешь вкалывать лет 4-5-6 ближайших, то выйдешь на средний уровень дохода / уровня жизни, а не прыгнешь куда-то сильно вверх. Корона тебе не жмёт?

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
52 минуты назад, Sinizza сказал:

Не одумался он, а озлобился просто.. А это не одно и то же.

Ну очень часто осмысление приходит как раз через озлобление. Особенно продуктивно в этом плане озлобление на самого себя.

1 час назад, Nullus сказал:

Ну очень часто осмысление приходит как раз через озлобление. Особенно продуктивно в этом плане озлобление на самого себя.

В этой теме такого еще нет и близко. Скорей наоборот

19 минут назад, LeshaDodo сказал:

В этой теме такого еще нет и близко. Скорей наоборот

пока нет, но уже достаточно близко. 

Наоборот, автор всё больше озлобляется на баб, какие они коварные и меркантильные все. Близок к вступлению в МД уже)

• 10 месяцев спустя...

Ух, какая же лютая тема!!! Читал взахлеб! Каа будто я сам и написал, пересечение с моей ситуацией процентов на 80.

особенно Special жег глаголом, заскринил штук 6 бомбических высказываний.

Автор, если ты жив, напиши как твои дела через год? Ты - это буквально я, прямо узнавал себя во всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...