Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попал в заместительные отношения с непригодной

Рекомендованные сообщения

Сайты знакомств такие сайты знакомств.

Создал нормальную анкету, но указал, что для отношений рассматриваю женщину, которая будет на равные вкладываться временем, усилиями и материально.

Пошли вопросы от РСП , а что для меня материально. Отвечаю угостить кофе или если в гости на ужин идёшь, то спроси для приличия, что купить (обычно всегда говорил пачку льда купить 100 руб.). Если какие-то подарки на праздники, то дарить их в обе стороны. 

Почти каждая отвечает, что не потянет такого мужчину. Но у многих в анкетах указано, что самодостаточные и зарабатывают. 

Девушки 26-33 более адекватны, чем эти РСП моего возраста. 

Планку я снизил, не ищу бизнес-леди, но и помогать оборванкам с детьми нет никакого желания. Не про личность спрашивают, а сразу уточняют про деньги. 

Понятно, что много альфонсов, но пусть лучше такой критерий отсева, чтобы потом меньше проблем было.

Я воодушевлён последнее время, так как нашёл возможность вновь работать с иностранцами и получать оплату. Это для меня +к доходу 30-50%. 

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что автор упрекнул её в покупке "дорогих" духов на 10 тысяч говорит о том, что это для него дорого...  Так что у автора похоже ни двушки в панельке, ни прабабкиного дома, ни логана. 

Ппц в каком месте она непригодная?) дама полностью упакована- жильё и загородная недвижка, машины то-се, у неё и так на шее две дочери, проблемного мужика ( у которого зеро по активам плюс обязательст

Бесполезно что-то транслировать.  Нужно вкладываться в первую очередь самому, и в ответ тоже женщина будет вкладываться. С момента знакомства лучше честно спросить у нее, что она ищет, и если твоя ц

Сильная мотивация заняться собой. Записался в спортзал, работы сейчас много. Буду себя улучшать. Надеюсь запала хватит, хочу быть лучше для самого себя. 

-------------

привет всем.

Ребят, подскажите, как не загоняться по женщине? 

- пошёл в зал, при чем хожу с утра каждый день кручу велосипед. в зале много хорошеньких женщин и с утра немного мужчин

- увлекаюсь велоспортом и хочу цель накопить на новый хороший шоссейный велосипед к весне

- на нескольких сайтах знакомств новые анкеты и новые знакомства, но пока не тянет встречаться, как подумаю, что надо ухаживать, потом организовывать, а в мыслях сидит эта. 

- с ней был очень крутой секс, я бы сказал, что это один, если не самый лучший секс в моей жизни. сильно по эмоциям, новым ощущениям и женщина красивая 

- заказал себе новой одежды, вообще фул комплект на зиму, всё новое и стильное

- в зале пашу как конь, держу диету

Для меня важен секс и он был качественный. По ощущениям и эмоциям такое можно получить не с каждым, я имею в виду себя тоже для неё.

Вроде стараюсь отвлечься максимально, но как измучился, почему она мне не звонит, были ли у неё другие варианты, что она так легко переключается.

У меня весной были отношения, но параллельно 3 женщины были, они не знали друг о друге. С одной поругался, к другой поехал трахаться и вообще не парился. А женщины сами потом на связь выходили, я эмоционально не страдал, прекрасно чувствовал себя, секс был в нужном мне количестве.

Дайте совет, а то самоедство какое-то и не могу от этих мыслей избавиться. 

Спасибо. 

Изменено пользователем flash_gordan (история изменений)
3 часа назад, flash_gordan сказал:

У меня весной были отношения, но параллельно 3 женщины были, они не знали друг о друге. С одной поругался, к другой поехал трахаться и вообще не парился. А женщины сами потом на связь выходили, я эмоционально не страдал, прекрасно чувствовал себя, секс был в нужном мне количестве

Ты же сам ответил на свой вопрос выше)

Написала мне утром:

- Помоги, меня преследует тип, я очень боюсь

Я ответил:

- Привет, кто и как преследует?

Она:

- Отдыхала с подругой и с знакомыми. Из компании один начал оказывать внимание.

Известный человек в городе.

Я отказала, он начал звонить и писать с разных номеров.

Я ответил:

- Смени номер

Она:

- Не хотелось бы. Да и этот мужчина узнает без проблем, где я живу, работаю и новый номер. Предлагает встретиться и поговорить.

Я молчал часов 5. Я хз, что ей ответить, работал.

Написала спустя время:

- Вроде отстал

Я ответил:

- Ок

Ну, и что это было? Мне это вообще зачем?

Я работаю, а она ходит развлекается с мужчинами ночью. Ещё и мне это сообщает. 

Позвала погулять вместе.

Сказала, что я ей дорог как человек и чтобы я не переживал, просто немного побыть вместе.

Если откажусь, то она поймёт. 

22 минуты назад, White_ сказал:

Сам то небось хочешь. ))

Я отказался. 

5 минут назад, White_ сказал:

Вообще ты сам разорвал отношения. 

Почему бы ей не пойти отдохнуть?

Я не упрекаю. Это просто мои мысли.

Я был забанен у неё, сходила неудачно на свидание и пишет мне, зовёт гулять, говорит как я ей дорог.

Ну, я разорвал отношения из-за недоверия. Оно не появилось просто, потому что она так написала. 

К меня ноги болят после тренировки. Сказал ей об этом, а так бы сходил. 

Написал ей, что думал о ней и она мне небезразлична. 

5 минут назад, White_ сказал:

Я может не внимательно читаю. Конечно.  В женской ветке пишут , что женщине рсп2 39 лет сильно не на что рассчитывать в личной жизни.  В новой.

Про твою ожп пишут, что она в 38 лет обязательно кого нибудь получше найдёт. Тебя бросит...

Не понимаю. 

Красивая, умная, очень сексуальная женщина.

Разве будет одна? Как минимум любовницей точно может быть легко. 

Она может выбирать, т.к. у неё есть ресурсы, она медик по образованию и может мужчине родить ещё ребёнка, возраст и здоровье позволяют ещё лет 5 быть восстребованной для серьёзных отношений.

Подруги и круг общения мужчин более состоятельных, где может появиться желающий попробовать серьёзные отношения с ней.

...

Просто я в неё влюблён. 

Написал ей: 

Хотел тебе сказать спасибо, знакомство с тобой на меня произвело сильное впечатление. Дало мне трезвый взгляд на себя и к чему мне нужно стремиться. Сильная мотивация улучшить себя, свою жизнь, стать более успешным, богатым.

Думал о тебе каждый день, сексуально очень сильно тебя хочу. Но дело не только в сексе, а в том, что я в принципе хочу стать и быть таким мужчиной, которого будут хотеть и любить такие женщины как ты. Хоть ты такая в своём роде одна.

1 минуту назад, White_ сказал:

Ну если тебе нравится мучится , то. Ты на верном пути..

Я не хочу с ней просто секса, Я хочу, чтобы она любила меня как мужчину.

Если не за что меня полюбить, значит и не надо мне к ней лезть. 

Я работаю над собой. Она меня вдохновляет и я этой мотивацией пользуюсь.

Она ответила:

Что она ко мне искреннее с душой относится и её женская энергия до сих пор течёт ко мне. 

И как она должна доказать свою любовь к вам?

А надо доказывать?

Для начала нужно определиться с выбором мужчины и вести себя как в отношениях. 

4 часа назад, flash_gordan сказал:

Известный человек в городе

Дешевый трюк чтобы тебя дернуть и подсадить на крючок ревности.

Совсем плохо у нее с мужиками, раз не гнушается такими методами.

Тут у каждого автора в описании темы женщины в их глазах 8-ки и круче Моники Белуччи в лучшие годы.

Потом пелена с глаз спадает, и выясняется что это несчастные и немолодые уже тетки, самые обычные, недалекие еще до кучи.

Хорошие, красивые и умные женщины все замужем за хорошими качественными мужчинами.

У этой отец первого ребенка хз кто и что с ним (я не верю в историю про декана, это фуфло), второй был бездельник и она его выгнала.

Если она в 30 и с одним ребенком смогла найти только бестолкового второго мужа, и даже родила от него, значит это был ее максимум по жизни.

В 38 лет с двумя детьми она даже на такие отношения не может рассчитывать. Поэтому конечно автор для нее подарок и она будет пинговать.

Возможно, что моё отношение к ней, нежность и на контрасте обращение к ней как к "мясу" со стороны знакомых подруги как-то на неё повлияло.

Поэтому и убрала меня из игнора и сама написала и гулять позвала. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Тут у каждого автора в описании темы женщины в их глазах 8-ки и круче Моники Белуччи в лучшие годы.

Кстати, 2 недели пока не общался с ней, я отошёл от гормонального удара.

Более трезво смотрел на неё и себя. Я правда не понимал, как она легко согласилась не общаться, когда между нами была страсть и очень крутой секс.

Просто если откинуть все социальные вещи и взять личное общение и сексуальную сферу отношений, то это очень редко можно встретить и для меня такая партнёрша очень ценна. 

Я думаю для неё тоже, но только она сама этого не понимает. А когда лишается, то сразу ощущает дискомфорт и другие мужчины не так трогают, не так делают. 

12 минут назад, flash_gordan сказал:

Я не хочу с ней просто секса, Я хочу, чтобы она любила меня как мужчину.

Если не за что меня полюбить, значит и не надо мне к ней лезть. 

Я работаю над собой. Она меня вдохновляет и я этой мотивацией пользуюсь.

Она ответила:

Что она ко мне искреннее с душой относится и её женская энергия до сих пор течёт ко мне. 

Ну так ты веди себя как мужчина, тебя будут любить. А ты кочевряжишься как двадцатилетняя девственница в период пмс. Тебя позвали гулять, что опять не так?? Ппц, сидит бездельник и ест мозги и нам и девушке своими бесцельными простынями. 

6 минут назад, someone_special сказал:

Да, выглядит это по-детски.

1 минуту назад, Bestия сказал:

Тебя позвали гулять, что опять не так??

Я написал, что ноги болят после тренировки. Мне больно ходить.

А так бы прогулялся. Так и ответил. 

5 минут назад, flash_gordan сказал:

Я написал, что ноги болят после тренировки. Мне больно ходить.

А так бы прогулялся. Так и ответил. 

Ну сказал бы, холодно-осень, пошли лучше  в кафе по глинтвейну/пить чай

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
13 минут назад, someone_special сказал:

Потом пелена с глаз спадает, и выясняется что это несчастные и немолодые уже тетки, самые обычные, недалекие еще до кучи.

Хорошие, красивые и умные женщины все замужем за хорошими качественными мужчинами.

У этой отец первого ребенка хз кто и что с ним (я не верю в историю про декана, это фуфло), второй был бездельник и она его выгнала.

Если она в 30 и с одним ребенком смогла найти только бестолкового второго мужа, и даже родила от него, значит это был ее максимум по жизни.

В 38 лет с двумя детьми она даже на такие отношения не может рассчитывать. Поэтому конечно автор для нее подарок и она будет пинговать.

Похоже бестолковые мужчины- слабость конкретно этой женщины)))  подарок-не подарок, но сексом зацепил похоже, плюс выговориться можно.. у них было вполне взаимовыгодное общение, но тс хочет быть царем и этим все портит  :lol:  

3 минуты назад, Bestия сказал:

Ну сказал бы, холодно-осень, пошли лучше  в кафе по глинтвейну/пить чай

Я позвал уже вечером. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

Похоже бестолковые мужчины- слабость конкретно этой женщины)))  подарок-не подарок, но сексом зацепил похоже, плюс выговориться можно.. у них было вполне взаимовыгодное общение, но тс хочет быть царем и этим все портит  

У неё был конфликт в семье и последнюю нашу встречу я её выслушал, поддержал и сказал как сделать.

Написала, что в понедельник забирает все новые документы и что этот важный вопрос решился.

Тянулся он больше года. Может я повлиял на ситуации, на её решительность. Фиг знает. 

13 минут назад, flash_gordan сказал:

Я правда не понимал, как она легко согласилась не общаться, когда между нами была страсть и очень крутой секс

Ну может секс был крутой только для тебя, а для неё и общение и секс были не настолько важны и нужны. Или важны, но не в такой степени как для тебя. Отлипнуть вообще очень просто, если перестать идеализировать эту женщину, ваши ролевые игры, общение и все что вас связывало. За два месяца проблем выяснилось тоже немало, лучше вспомнить и о них. На одном общении и сексе отношений не построишь, так как откинуть социальное не выйдет. У женщины полно проблем с финансами, которые она пытается решать неэкологичными способами (за чей-то счёт), у тебя свои проблемы, которых тоже много. Социальное все равно вылезет. И разрушит в итоге и секс и общение. Вы друг друга измучите и достанете ещё не раз. И все равно разбежитесь. 

21 минуту назад, flash_gordan сказал:

А когда лишается, то сразу ощущает дискомфорт и другие мужчины не так трогают, не так делают. 

То есть ты согласен ее делить с ещё парой-тройкой любовников (их скорее всего нет, там рассказов больше о поклонниках чем их реально есть). Но ты в своем уме? Типа хорошо дорогая, спи со всеми подряд, но и мне пусть достанется немножко, ведь у нас так все замечательно, такое хорошее общение ) Определённо склонность к куколдизму прослеживается ...

9 минут назад, someone_special сказал:

То есть ты согласен ее делить с ещё парой-тройкой любовников (их скорее всего нет, там рассказов больше о поклонниках чем их реально есть). Но ты в своем уме?

Для меня это неприемлемо.

Я не с кем не спал.

Думаешь ей надо задать прямой вопрос? Я думаю, что у неё никого не было.

Я её сейчас воспринимаю более холодно, чем было. Интересно как она будет себя проявлять. 

О да да. Пишешь тут каждый день, как холоден к ней. ))

)) есть такое

я уже ответил, что влюблён в неё. 

Зачем было всё это рушить не понимаю я

Он хотел эксклюзивности, даже еще больше - чтобы женщина влюбилась, перестала вести тот беспорядочный образ жизни который она ведет (клубы, тусы, разъезды по другим городам в гости к любовникам) и буквально в рот ему смотрела. Увы, его социальное положение не дает ему настолько вырастить свою значимость. А со средней своей значимостью (приехала - потрахались-уехала) он примириться не может, ЧСВ не дает.

К тому же она постоянно качает его на ревность, т.к. знает что он ведется. С одной стороны да, а с другой - появляется напряженность в отношениях, теряется доверие. Эти качели дают страсть, т.к. он постоянно себя накручивает. С другой - не дают углубить раппорт.

3 минуты назад, someone_special сказал:

А со средней своей значимостью (приехала - потрахались-уехала) он примириться не может, ЧСВ не дает.

Дело не в ЧСВ, а в том, чтобы была стабильность и понимание, что я могу развивать эти отношения в что-то большее. Как писал Пэ, чтобы бьыла уверенность в женщине, что не соскочет на более ресурсного мужчину, не будет изменять. 

Да, я понимаю, что полноценный союз может дать больше эмоций, любви и благополучия. Пусть сейчас есть перекос в её сторону по ресурсам, но у меня стабильный доход и он немаленький в сравнении её свободных денег после всех кредитов и выплат. 

4 минуты назад, flash_gordan сказал:

Как писал Пэ, чтобы была уверенность в женщине

Она может и не соскочит, все ее рассказы о преследованиях со стороны "известных людей в городе" это на 99% раздутые фантазии.

Но она так привыкла жить, этими манипуляциями. Ей постоянно нужно мужское внимание, для накачки своего ЧСВ.

Так-то по большому гамбургскому счету, в личной жизни, да и в бизнесе она - неудачница. Компенсирует этим свои факапы.

8 минут назад, flash_gordan сказал:

Дело не в ЧСВ, а в том, чтобы была стабильность и понимание, что я могу развивать эти отношения в что-то большее. Как писал Пэ, чтобы бьыла уверенность в женщине, что не соскочет на более ресурсного мужчину, не будет изменять. 

Да, я понимаю, что полноценный союз может дать больше эмоций, любви и благополучия. Пусть сейчас есть перекос в её сторону по ресурсам, но у меня стабильный доход и он немаленький в сравнении её свободных денег после всех кредитов и выплат. 

Никто никаких гарантий не даст даже в 20 летнем браке, она свободная личность и может уйти, да.. да и ты можешь уйти в принципе, почему нет, но ненормально от этого впадать в истерику и рушить все заранее..

видимо у тебя стресс после развода так проигрывается

4 минуты назад, someone_special сказал:

Она может и не соскочит, все ее рассказы о преследованиях со стороны "известных людей в городе" это на 99% раздутые фантазии.

Но она так привыкла жить, этими манипуляциями. Ей постоянно нужно мужское внимание, для накачки своего ЧСВ.

Так-то по большому гамбургскому счету, в личной жизни, да и в бизнесе она - неудачница. Компенсирует этим свои факапы.

Возможно провоцирует тебя на ревность - чтобы взорвался в сексе, либо сама от этого заводится.. либо на действия тебя хочет какие-то толкнуть ( искусственно повышает такими разговорами свою значимость).. да просто шлангуй это и все:D

4 минуты назад, Bestия сказал:

ненормально от этого впадать в истерику и рушить все заранее..

видимо у тебя стресс после развода так проигрывается

Я когда с ней встречался, то удалился с сайтов знакомств и на телефоне ничего не стояло, никого не искал. Занимался спортом, работал и ей уделял время.

Я много прошу в ответ? Чтобы женщина за спиной никого не искала, даже если она этого не делала, не вижу смысла держать приложения сайтов знакомств на телефоне. Об этом и сказал и после этого решил завершить общение. 

2 часа назад, flash_gordan сказал:

Я отказался. 

Ну вот и не ной нам больше здесь.

1 час назад, flash_gordan сказал:

Красивая, умная, очень сексуальная женщина.

Разве будет одна? Как минимум любовницей точно может быть легко. 

Она может выбирать, т.к. у неё есть ресурсы, она медик по образованию и может мужчине родить ещё ребёнка, возраст и здоровье позволяют ещё лет 5 быть восстребованной для серьёзных отношений.

Подруги и круг общения мужчин более состоятельных, где может появиться желающий попробовать серьёзные отношения с ней.

...

Просто я в неё влюблён. 

Написал ей: 

Хотел тебе сказать спасибо, знакомство с тобой на меня произвело сильное впечатление. Дало мне трезвый взгляд на себя и к чему мне нужно стремиться. Сильная мотивация улучшить себя, свою жизнь, стать более успешным, богатым.

Думал о тебе каждый день, сексуально очень сильно тебя хочу. Но дело не только в сексе, а в том, что я в принципе хочу стать и быть таким мужчиной, которого будут хотеть и любить такие женщины как ты. Хоть ты такая в своём роде одна.

Нахер корону ей полирнул? Растёкся какой-то жижой... Господи...

Ты мог просто её трахнуть молча вообще-то. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и не ной нам больше здесь.

Девочки, что у вас тут за коалиция? 

Уже всё переиграл. 

3 минуты назад, flash_gordan сказал:

Я когда с ней встречался, то удалился с сайтов знакомств и на телефоне ничего не стояло, никого не искал. Занимался спортом, работал и ей уделял время.

Я много прошу в ответ? Чтобы женщина за спиной никого не искала, даже если она этого не делала, не вижу смысла держать приложения сайтов знакомств на телефоне. Об этом и сказал и после этого решил завершить общение. 

Так это она же тебя нашла там:D по факту ты сам искал там замену.

Почему вы ноете здесь месяцами, а некоторые годами, но перед тем, как сделать серьёзный шаг или писанину своб глупую отправить не спрашиваете у форума?

1 минуту назад, flash_gordan сказал:

Уже всё переиграл. 

Обосрался ещё больше, прочитала уже...

1 час назад, flash_gordan сказал:

Я позвал уже вечером. 

У неё был конфликт в семье и последнюю нашу встречу я её выслушал, поддержал и сказал как сделать.

Написала, что в понедельник забирает все новые документы и что этот важный вопрос решился.

Тянулся он больше года. Может я повлиял на ситуации, на её решительность. Фиг знает. 

Хватит полировать себе теперь корону!)) 

8 минут назад, Bestия сказал:

Так это она же тебя нашла там:D по факту ты сам искал там замену.

Была странная встреча в последний раз. Она была холодна очень.

Я создал левую анкету на следующий день и начал её искать в Тиндере. Я не нашёл её, но она меня нашла и скинула мне под предлогом, что у неё дошли руки почистить телефон и удалить приложения и вот она случайно наткнулась на анкету, которая похожа на ту, когда мы знакомились. Другая фотография.

Я отпираться не стал, сказал, что это моя анкета. Сказал, что зашёл её найти в Тиндере. Что она не удалилась из него и меня скорее всего обманывает. 

Дальше вы знаете. 

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Нахер корону ей полирнул? Растёкся какой-то жижой... Господи...

Ты мог просто её трахнуть молча вообще-то. 

Мог, но не стал. Я же понимаю, что она и так не будет против.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Хватит полировать себе теперь корону!)) 

Ок

8 минут назад, flash_gordan сказал:

Была странная встреча в последний раз. Она была холодна очень.

Я создал левую анкету на следующий день и начал её искать в Тиндере. Я не нашёл её, но она меня нашла и скинула мне под предлогом, что у неё дошли руки почистить телефон и удалить приложения и вот она случайно наткнулась на анкету, которая похожа на ту, когда мы знакомились. Другая фотография.

Я отпираться не стал, сказал, что это моя анкета. Сказал, что зашёл её найти в Тиндере. Что она не удалилась из него и меня скорее всего обманывает. 

Дальше вы знаете. 

Первый класс, вторая четверть в общем.

Тебе отношения совсем не нужны, я так понимаю, иначе из-за хрени не разбрасывался бы ими. Тебе нужно полировать свою корону. Это всё подсознательно, конечно. Вот и выискиваешь поводы, чтобы "обидиться":lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
16 минут назад, Свободная личность сказал:

как сделать серьёзный шаг или писанину своб глупую отправить не спрашиваете у форума?

Мои слова не означают, что я буду за ней бегать и заглядывать в глаза.

Я с ней не общался 2 недели. Она сама вышла на связь, вчера она точно где-то была. Я смотрел по времени в васапе, что она была в 3 ночи онлайн, в этот день она обычно отдыхает и оставалась у меня на всю ночь. Я подумал, что с кем-то встретилась, может и секс был. 

Забил на ситуацию и лёг спать. А утром она написала сама. 

2 минуты назад, flash_gordan сказал:

Мог, но не стал. Я же понимаю, что она и так не будет против.

Ну вот и доказательства подъехали... а так хотел секса, так хотел, именно с ней, аж 20 раз дрочил на день. Ну-ну.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тебе отношения совсем не нужны, я так понимаю, иначе из-за хрени не разбрасывался бы ими. Тебе нужно полировать свою корону. Это всё подсознательно, конечно. Вот и выискаешь поводы, чтобы "обидиться"

Наедине, она говорило много вещей, о которых я думаю и хочу.

Понятно, что я верю в эти слова и когда возникла ситуация с тиндером, то первое, что пришло в голову - она меня обманывает. Отношения мне нужны, я со своей стороны ничего не делал, чтобы задеть её чувства. Этого хочу и для себя. Да реакция резкая, как я обычно и делал, разрывал отношения без сомнения, если что-то не нравилось. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и доказательства подъехали... а так хотел секса, так хотел, именно с ней, аж 20 раз дрочил на день. Ну-ну.

Именно из-за этого "20 раз в день" и не стоит встречаться, т.к. надо некоторое время привести эрекцию в порядок. Нужно 1-2 недели воздержания после такого надрачивания. Иначе эрекция вялая. 

Как-то по тексту понятно, что семьи вам не создать, только встречи, тогда зачем все так усложнять? Зачем вам надо чтобы любила только вас, если все остальное- это не брак не семья не совместная жизнь. Просто же встречи. Ну и секситесь, если заходит.

7 минут назад, FavoriteSong сказал:

Как-то по тексту понятно, что семьи вам не создать, только встречи, тогда зачем все так усложнять? Зачем вам надо чтобы любила только вас, если все остальное- это не брак не семья не совместная жизнь. Просто же встречи. Ну и секситесь, если заходит.

Так в личном общении совсем другие желания и в сексе много слов любви, много таких желаний, что начинаешь в них верить. 

35 минут назад, flash_gordan сказал:

и в сексе много слов любви

Вы путаете страсть и любовь, страсть у вас есть (сейчас, в моменте), но это болезненное состояние, которое всегда крайне непродолжительно.

Не может нервная система работать на повышенных оборотах годами, так же как и дрочить по 20 раз на дню невозможно.

А для вас страсть - это какой-то важный критерий. Это вообще не то, на что надо хоть сколько-то ориентироваться.

Если нужен просто хороший секс, раз-два в неделю, эта женщина и формат отношений подходит.

Пожелания ее понятны, ей нужно замуж за ресурного мужика как максимум, как минимум - регулярная фин. поддержка.

Остановит ли она поиски, если фин. поддержку обеспечить? Да кто ж его знает, может да, может нет. Этого никто не знает. 

34 минуты назад, someone_special сказал:

Пожелания ее понятны, ей нужно замуж за ресурного мужика как максимум, как минимум - регулярная фин. поддержка.

Остановит ли она поиски, если фин. поддержку обеспечить? Да кто ж его знает, может да, может нет. Этого никто не знает. 

пойду погуляю с ней. просто увижу, соскучился по её жопке. 

я понял вашу мысль. 

Сама написала, сама позвала гулять. Угостил её кофе и вкусняшками.

Пыталась мне рассказать, что у неё подруга-шалава (она называет полигамной), у которой куча мужчин и всем она в любви клянётся. Позвала её вчера вместе посидеть с какими-то криминальными типами. Эта шалава приревновала к ней и ушла. Тип начал к ней приставать и утром начал названивать и искать. Сама телефон дала, а он её пробил в гетконтакт и узнал, где работает. 

Я ей сказал, что не хочу слушать как она с каким-то мужиком встречалась. Но всё равно постепенно она рассказала, типо ей страшно.

Дальше много тактильный объятий, песенки романтичные мне ставила послушать. Сказала, что хочет встречаться, общаться и заниматься сексом.

Я поговорил про ситуацию с тиндером. Сказал, что она взрослая женщина и были моменты, когда обманывала близких при мне. С чего я должен верить её словам, что она не с кем не знакомилась и не общалась, если у неё стоит программа знакомств. 

Сказал, что сейчас у меня есть анкеты и я знакомлюсь и общаюсь. 

Мы можем встречаться как любовники. Она была против этого, что она не с кем не хочет знакомиться и общаться. И хочет чтобы мы продолжали встречаться и никого не искали.

Сказал, что удалю анкеты.

Сказал, что надо говорить правду, что если есть потребности и я или она не может их закрыть, то не надо обманывать, надо поговорить и расставить точки. 

Сказала, что ей не хватает общения со мной. Что я мало пишу или вообще могу днями не писать, а она сильно скучает. Ответил, что займись делом, т.к. зачем переписка, если есть дела. Мы встречаемся пару раз в неделю и мы не переписывались часами. 

Она торгует у себя в аптеке и ей скучно сидеть часами, хочет общаться. А у меня есть чем заниматься. 

Это одна из её просьб, она просит, чтобы писал ей чаще и общался с ней. Обсуждал какие-то дела, делился мыслями, в том числе и фантазиями в сексе.

Второй момент, что переживает, что как женщина не возбуждает меня. Типо нужен только секс с играми, фантазиями, а обычный секс с ней не нужен. Хотя говорит, что многое ей нравится, но она переживает, что когда я насытюсь ей, то брошу её. Типо мне надо всё больше и больше эмоций, а обычная жизнь более спокойная и простая.

Сказала, что скучала по общению и по моему отношению к ней. О сексе не думала, типо дала проверить, что "заросла" везде, т.к. секса не хотела. Не с кем не спала. Тоже сказал, что с другой секса не было. 

Хочет от меня больше страсти к ней, чтобы писал ей, как я её хочу, что с ума по ней схожу, чтобы звал её к себе не только в определённые дни, а и спонтанно, потому что она мне нужна.

.......

Мысли у меня двоякие. Она хочет более сильных эмоций, страсти. Как у неё было в других отношениях, где мог быть мужчина несвободным и эти встречи были более спонтанные и от этого эмоции более сильные. 

Также она переживает, что если будет встречаться со мной, не брошу ли я её. При этом она не хочет ничего обозначать, но просит, чтобы я ей уделял больше внимания и заваливал общением. 

Какое у вас мнение по всему этому?

1 час назад, White_ сказал:

Два сапога  пара )))

Послушал её и понимаю, что все её слова надо делить на 2.

То что пошёл и занимаюсь в зале, где много спортивных женщин, то что сейчас смогу работать с иностранными клиентами, желание купить себе новый велосипед и ещё смотрю на машину, то ту которую хочу, точно год надо работать. Новая одежда, внимание со стороны женщин на сайте знакомств и то что она сама вышла на связь дало мне больше уверенности в себе.

Я просто в голове держу мысль, что у меня уже есть та машина за 3 млн., которую я присмотрел и квартира, которую я хочу. Я в голове это визуализировал, что у меня это есть. И то, что я из себя представляю сейчас, и какие интересы, я понимаю, что всё хорошо. 

Пишут женщины, спрашиваю, что привлекло в анкете, многие отвечают, что симпатичный, понравился внешне, красавчик. Даже сегодня жена друга, когда общались на прогулке, сказала, что отлично выгляжу и похудел. Я прям уверен в себе и свечусь от самого себя.

Она при встрече не отлипала. Сама и обнимала и целовала. Прям видно было, что ей это надо больше, как ей не хватает и тактильности и простого общения с ней как с женщиной, а не с мясом для секса. 

Сижу дома, работаю и думаю, а хочу ли я её как раньше? 

Просто реально вокруг столько женщин и я постоянно ловлю их взгляды. Даже если это не так, мне самому это придаёт много уверенности в себе.

Просто нужно пару параллельных подруг и больше заниматься собой. А если ей так это нужно встречаться, то пусть и проявляет больше инициативы. 

Ещё много сегодня смеялась над моими шутками. С моей стороны стало больше меня, т.к. я люблю поржать, я позитивный всегда. Любую чушь поддержу.

Говорит "Ты мне пишешь, только в дни, когда мы можем встретиться. В среду и субботу. Хочу чтобы чаще меня звал к себе и трахал."

Отвечаю в шутку "Конечно. У меня же только в эти дни эрекция. По средам и субботам. Вот и пишу только в эти дни". 

Куда её чаще звать? И так по 3-4 акта за ночь и утром ещё. Игры, игрушки и т.д. Я так не смогу трахаться каждый день по 3-5 часов. 

Да и вообще не факт, что её там тип не трахнул.

Она такая "молодец" отказала. 

А он её домогается.

А может бы и дала ему, если бы тело было подготовлено, выбрито. 

Нахрен вообще идти куда-то с подругой шалавой и потом это рассказывать мужчине, с которым хочешь встречаться?

Несколько раз ей рот затыкал, что мне это не интересно. Надо было уйти. Сейчас только это понимаю. 

Совсем ебобо.

Точно приборы сбиты и что-то серьёзное с ней рассматривать не надо, даже не понимает о чём и кому рассказывает. 

Такое ощущение, что у неё пропала игрушка, которая давала эмоции положительные, типо восхищался ей как женщиной.

Да ещё и секс был стабильный. 

А сейчас она опять осознала свою реальность, получила отношение как к мясу для секса и ей стало жутко некомфортно. 

Надо написать своей "игрушке", чтобы дал заряд эмоций, дал это ощущение женщины, что её любят. 

Вот как я это всё воспринимаю. 

24 минуты назад, White_ сказал:

Ты залип. Друг. )))

Через слово про неё. ))

Она скрытная в плане чувств и их проявления. Я ничего не понимаю, она всё держит внутри себя.

Обнимает, целует, прижимается, позволяет себя везде трогать, играет со мной, но ничего не говорит о своих чувствах.

Включила мне песню "где потеряла сердце от любви в твоей квартире" и спрашивает, когда пойдём искать её сердце? Говорит песня полностью про неё.

Конечно, качает меня на эмоции. При этом не говорит, что испытывает ко мне. 

42 минуты назад, White_ сказал:

Ты залип. Друг. )))

Через слово про неё. ))

Может она хочет, чтобы я ей открылся о своих чувствах?

Она хочет, чтобы я первым в этом признался. У неё буря чувств внутри и она себя сдерживает.

По знаку зодиака она скорпион. Это типичное поведение для них.

Я вообще запутался с ней. 

5 часов назад, White_ сказал:

Тебе надо успоится))

Отправил ей с утра голосовое "я тебя люблю". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...