Что за проверка/развод?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
242
Что такое любовь?
Как будто бы это что-то плохое) Я вот Лану Дель Рей люблю) Наличие гитар и агрессивного вокала не означает, что это не может быть попсой. Линкин Парк - обыкновенный бойз-бенд, если разобраться. -
242
Что такое любовь?
Я впервые услышала Нирвану не из телевизора, а из ютуба во взрослом возрасте, современное поколение возможно тоже. Орликин использует определение попсы как массовой популярной музыки, но это идёт в противоречие с тем, что многие рок группы популярны. Так можно попсой называть всё. -
242
Что такое любовь?
Приведи пример, пожалуйста, песни-кавера из их творчества на песни Pink Floyd? А причем тут 90-е и Чечня? Я про сейчас пишу, а не про 90-е. Ну-ка, ну-ка. А нирвана в чем голимая попса? У них есть лирические песни. Но это точно не попса. -
242
Что такое любовь?
Интересно, много ли из них в целом понимают, о чем поет Кобейн) И в чем крутость музыки Нирваны. Большинство в принципе не может самостоятельно понять, круто это или нет. Крутили на МТВ в 90-е - значит круто, примерно такая логика. Хоя, вот, не крутили, получается, не круто) -
242
Что такое любовь?
Это не так. Вы сами возвращаетесь в 90-е, чтобы придать смысла песням Сектора Газа. Нирвана снискала популярность в мире, потому что эта музыка близкая разным поколениям людей и разных стран.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.