Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отреагировал на симпатию

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Ситуация такая, по работе иногда пересекался с одной девушкой с начала года, в то время она проявляла инициативу в общении, писала, звала к ним зайти в кабинет и т.д., но тогда не было времени, да и особо желания на продолжение какое-то с ней, хотя девушка хорошая, т.к. были другие.

В течение года с ней продолжали переписываться ни о чем периодически, недавно начал с ней активнее общаться, позвал ее встретиться, она сразу рассказала, что симпатия у нее ко мне была, но я на нее не реагировал, и с течением времени у нее эти чувства переросли в дружбу, но встретиться не против.

Как теперь грамотнее попробовать вернуть ее на прежние рельсы, а не на дружбу?)

16 минут назад, kehoso сказал:

Цель твоя какая? Снова хочешь, чтоб она наяривала сообщения, а ты нос воротил? 

Куда делись другие девушки? 

1 час назад, kehoso сказал:

Соблазнять с чистого листа (если конечно можешь). В чём проблема?

2 часа назад, kehoso сказал:

сразу рассказала, что симпатия у нее ко мне была, но я на нее не реагировал, и с течением времени у нее эти чувства переросли в дружбу, но встретиться не против.

Надо ей сразу же рассказать, что симпатия у тебя к ней была, но она никак на это не реагировала, и с течением времени у тебя эти чувства переросли в дружбу, поэтому ты и позвал ее на встречу. Теперь главный вопрос к нам обоим - че нам с этой дружбой делать-то сейчас. Надо как-то решать, иначе она опять перерастёт в чувства..

18.09.2022 в 11:28, kehoso сказал:

и с течением времени у нее эти чувства переросли в дружбу, но встретиться не против.

Хотела тебе дать, но ты тупил, спустя время опомнился, и она дала понять что теперь не даст, и предлагает быть аленем, поухаживать просто так.

Никак. Фарш невозможно провернуть назад.

Не тупи в открытые ворота и не долби в закрытые.

18 часов назад, znamensky сказал:

Никак. Фарш невозможно провернуть назад.

Не тупи в открытые ворота и не долби в закрытые.

В моём понимании не было фатальных косяков - соблазн возможен.

Ворота можно взломать, перелезть, просто вышибить их... 

Но это всё теоретизирование - автор так и так обосрётся...(((

23 часа назад, SOVII сказал:

В моём понимании не было фатальных косяков - соблазн возможен.

Ворота можно взломать, перелезть, просто вышибить их... 

Но это всё теоретизирование - автор так и так обосрётся...(((

А какие в данной ситуации могли быть фатальные косяки?

18.09.2022 в 17:45, Suvlehim сказал:

Цель твоя какая? Снова хочешь, чтоб она наяривала сообщения, а ты нос воротил? 

Куда делись другие девушки? 

Ну, нос не воротил, но были другие приоритеты.

Ну, нос не воротил, но были другие приоритеты.

Какие? Что изменилось? 

18.09.2022 в 13:28, kehoso сказал:

Прежние рельсы - это она к тебе тянется, а у тебя другие приоритеты. И результат будет такой же. 

Не нужны никакие прежние рельсы... Нужно просто действовать исходя из ситуации... Не ждать её шагов, а делать свои... Вы друзья ну ок... Вы гуляете как друзья, обнимаетесь как друзья, целуетесь как друзья, трахаетесь по-дружески... Почему ты не женишься на мне?! Эй, ты чего, мы же друзья! 

Не надо этих мы станем парочкой когда обьявим об этом бабуле и сменим статус в вк... 

Но учти, что есть шансы и друга потерять и бабу не найти. 

Для начала начните что-то делать вместе... 

Автору. Ну тут все ясно девушка на тебя серьезно обиделась и предлагает вам стать "друзьями", т.е. поменяться ролями когда ты за ней бегаешь а она нос воротит. Справиться с этим можно, но придется приложить усилия (дарить цветы делать подарки звать в кафе ужин в ресторане) и делать это все под маской дружбы и не нервничать когда она какое то время будет тебя брить с поцелуями сексом и всем остальным по причине вашей "дружбы". Пройдет какой то период и она сдастся, но вопрос не сдашься ли ты раньше этого времени) Походу баба принципиальная попалась и будет тебя так же год брить...Или около того. Имхо если нет вариантов то прилагать наименьшие усилия, если есть другие варианты раскручивай их но с ней от дружбы не отказывайся. Цветы иногда дари и жди. Возможно в твою сторону склонится а возможно найдет себе другого. Правильно сказали свой шанс ты просрал и теперь с ней будет мозгоебство. И не понятно чем оно закончится для тебя.

18.09.2022 в 15:28, kehoso сказал:

она сразу рассказала, что симпатия у нее ко мне была, но я на нее не реагировал, и с течением времени у нее эти чувства переросли в дружбу, но встретиться не против.

Это она цену себе набивает, немного обида у неё, что ты раньше внимание не обратил. Согласилась встретиться, значит готова и не на дружбу. Поэтому всё ок тут, зеленый свет тебе.

И поменьше слушай, что говорят девушки, смотри на действия)))

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Какие? Что изменилось? 

Прежние рельсы - это она к тебе тянется, а у тебя другие приоритеты. И результат будет такой же. 

Не нужны никакие прежние рельсы... Нужно просто действовать исходя из ситуации... Не ждать её шагов, а делать свои... Вы друзья ну ок... Вы гуляете как друзья, обнимаетесь как друзья, целуетесь как друзья, трахаетесь по-дружески... Почему ты не женишься на мне?! Эй, ты чего, мы же друзья! 

Не надо этих мы станем парочкой когда обьявим об этом бабуле и сменим статус в вк... 

Но учти, что есть шансы и друга потерять и бабу не найти. 

Для начала начните что-то делать вместе... 

Ну другие девушки в приоритете были, сейчас на эту обратил внимание. Я видел раньше , что она идет на общение, но не было времени, а так девушка хорошая.

1 час назад, Ушла сказал:

Это она цену себе набивает, немного обида у неё, что ты раньше внимание не обратил. Согласилась встретиться, значит готова и не на дружбу. Поэтому всё ок тут, зеленый свет тебе.

И поменьше слушай, что говорят девушки, смотри на действия)))

Нельзя сказать, что совсем забивал на нее, но инициативу по большей части она проявляла тогда.

4 минуты назад, kehoso сказал:

Нельзя сказать, что совсем забивал на нее, но инициативу по большей части она проявляла тогда.

Отсутствие инициативы/вялая инициатива от мужчины калибруется девушкой как отсутствие интереса в её сторону, со временем это перерастает в её отдаление/небольшую обиду. Но тут совсем всё не критично, все будет ровно думаю, отпишись потом, интересно даже. И главное сейчас покажи свою заинтересованность как надо, если она реальная конечно, а то что то меня терзают смутные сомнения)

16 часов назад, Ушла сказал:

Отсутствие инициативы/вялая инициатива от мужчины калибруется девушкой как отсутствие интереса в её сторону, со временем это перерастает в её отдаление/небольшую обиду. Но тут совсем всё не критично, все будет ровно думаю, отпишись потом, интересно даже. И главное сейчас покажи свою заинтересованность как надо, если она реальная конечно, а то что то меня терзают смутные сомнения)

А почему сомнения в заинтересованности?)

А почему сомнения в заинтересованности?)

Потому что заинтересованность появилась когда другие бабы исчезли... Т. Е. по факту она так себе, но на пое#ать сойдет:unsure:

Автор,я бы на твоем месте не занимался  самообманом,повышая свою самооценку  за счет девушки,которая не нравится. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если сразу симпатии для построения отношений не возникло,то она и не возникнет

Всем здравствуйте. Ситуация такая, по работе иногда пересекался с одной девушкой с начала года, в то время она проявляла инициативу в общении, писала, звала к ним зайти в кабинет и т.д., но тогда не было времени, да и особо желания на продолжение какое-то с ней, хотя девушка хорошая, т.к. были другие.

В течение года с ней продолжали переписываться ни о чем периодически, недавно начал с ней активнее общаться, позвал ее встретиться, она сразу рассказала, что симпатия у нее ко мне была, но я на нее не реагировал, и с течением времени у нее эти чувства переросли в дружбу, но встретиться не против.

На безрыбье и рак рыба… В ком/чем вы разочаровались, что решили приглядеться к этой девушке? 
Ваши слова «Она хорошая» это слова бабули - приглядись к нему он хороший :)

Она мне нравится - это ответные поступки. А вы лишь вяло отвечали на её инициативу - она была вам не интересна. 
Затем её симпатия к вам остыла и у вас произошел проблеск - «такая корова нужна самому» :D

Хорошие новости 

Шанс есть - она готова встретиться. И её слова, что «симпатия у нее ко мне была, но я на нее не реагировал, и с течением времени у нее эти чувства переросли в дружбу» - это не более чем игра.

Если вы не будете «съезжать» на дружеское общение, рабочие вопросы, обсуждение вашей якобы дружбы, а включите флирт и лёгкость, то дружба сломается :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...