Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр-со-лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова братцы, читал форум давно (особенно залипаю в ЗФ). Зарегался только что. И так , поехали.

-Я омп 31, она рсп 26

-Был у нас с ней лтр , продлился не долго 7 мес.  Невместе 2 мес. 

-СО начался через месяц после расставания, один раз в неделю-две 

Аленил две недели (одна до расставания вторая после), звонками, сообщениями , взламыванием контактов телефонных (да, знаю, знаю)

Причина расставания.

По ее словам: отношения в никуда, так не может дальше продолжаться, поняла что не моё и т.д.

Из рассказа общей знакомой:помощи нет, деньги потратил на какие то свои дела, а я сама решала свои фин проблемы, думала он помогать будет а оказалось как второй ребенок.

Да и правда на тот период были некие проблемы и я толи стыдился ситуации, толи че, ну в общем протупил и не донес до нее и не помог 

зп у меня для города выше средней 70к+-

Перестал аленить, прошло 3 недели  она вышла на контакт, типа привет, как дела, что нового, как живется. Так общались пару дней потом встретились и под напитки потрахались. Так и продолжили общение привет, пока и периодически секс. И я заметил одну деталь, как только я начал в нее понемногу вкладываться ,незначительно для меня, маникюр там, бровки, совсем не часто и не по много.  Она начала более активно общаться , и про свои дела рассказывать, про планы, про семью и спокойной ночи.

Цель не залипнуть, поднять свою значимость  для нее и было бы не плохо прийти к тому что она начнет намекать на лтр.

Как мне поступать дальше в данной ситуации?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Rim12 сказал:

и было бы не плохо прийти к тому что она начнет намекать на лтр.

оказалось как второй ребенок.

Опять тебя тянет в формат мама сын. 

Второй ребёнок для бабы. 

Чтобы она сама всё сделала, сама намекнула. 

Лучшеб ты по взрослому сам взял быка за рога. как то с бабой объяснился, что мол былые косяки свои определил, и хотел бы с ней совместные серьёзные движения рассматривать в дальнейшем. 

Сам ей в это во всё втянул. Т.е пан или пропал. 

Если же вот так ждать пока баба сама за тебя всё решит - боюсь там только обратный результат будет. Она будет от тебя ждать инициативы, её не будет, и снова решит что то овощ и тюлень. 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять тебя тянет в формат мама сын. 

Второй ребёнок для бабы. 

Чтобы она сама всё сделала, сама намекнула. 

Лучшеб ты по взрослому сам взял быка за рога. как то с бабой объяснился, что мол былые косяки свои определил, и хотел бы с ней совместные серьёзные движения рассматривать в дальнейшем. 

Сам ей в это во всё втянул. Т.е пан или пропал. 

Если же вот так ждать пока баба сама за тебя всё решит - боюсь там только обратный результат будет. Она будет от тебя ждать инициативы, её не будет, и снова решит что то овощ и тюлень. 

С осторожностью сейчас всё делаю, такой пан или пропал боюсь сшугнёт её.думал не словами, а действиями , но после всего начать активно помогать всячески тоже не к хорошему для меня вроде?

Опубликовано:

Чувствую есть еще обидки или злость, может намекнуть на встречу, стоит мне чуть не привильно что то написать , сливается.

как себя вести, как реагировать на те или иные действия/речи с её стороны чтобы снова ее к себе расположить , бз выровнять?

Стоит ли в данной ситуации играть  в БД , если да ,то в какие моменты что применять?

Не хочу упустить.

Дело плохо

Палил через неделю после расставания контакты с подписью "васёк Тинд"

Опубликовано:

Кинула скрин , какойто васек в группе по дому выцепил ее номер и пытался подкатить, слила. 

Я немного настойчивей предложил встречу , она " вот тот самый имязануда, аж мурашки"

не пытается ли дрессировать меня?

Опубликовано:
6 часов назад, Rim12 сказал:

выше средней 70к+

намекать на лтр

Вы для нее ресурс. Пока вы предоставляете этот ресурс, делайте что хотите, хоть лтр хоть СО. Сольет сразу как только появится более значимый на горизонте.

поднять свою значимость  для нее

Никак.  Ваша значимость равна вашему ресурсу, были бы вы Васьком, был бы реальный шанс в значимость и во что то большее, а так нет.  Если хотите стройте ЛТР, принимайте все решения сами, к ней относитесь как к подобранной с улицы собаке, которая все время хочет сбежать обратно.  Малейшая слабость или потеря контроля в лтр с ней обернется васьком на стороне или чужими детьми которых вы будите считать своими до теста днк.  
Реальные пример перед глазами, у моих знакомых, муж даже не знает какая у него шикарная корона оленя, ну а я не говорю зачем человека расстраивать.

Опубликовано:
3 часа назад, Go Next сказал:

Вы для нее ресурс. Пока вы предоставляете этот ресурс, делайте что хотите, хоть лтр хоть СО. Сольет сразу как только появится более значимый на горизонте.

Никак.  Ваша значимость равна вашему ресурсу, были бы вы Васьком, был бы реальный шанс в значимость и во что то большее, а так нет.  Если хотите стройте ЛТР, принимайте все решения сами, к ней относитесь как к подобранной с улицы собаке, которая все время хочет сбежать обратно.  Малейшая слабость или потеря контроля в лтр с ней обернется васьком на стороне или чужими детьми которых вы будите считать своими до теста днк.  
Реальные пример перед глазами, у моих знакомых, муж даже не знает какая у него шикарная корона оленя, ну а я не говорю зачем человека расстраивать.

Так вот меня и интересует как постепенно повышать значимость так сказать влюбить ее в себя снова?

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Rim12 сказал:

Так вот меня и интересует как постепенно повышать значимость так сказать влюбить ее в себя снова?

С чего ты взял что она вообще была в тебя влюблена?

И что ты вообще настолько хорош, что бабы могут в тебя влюбляться?

Для того чтобы бабам башню срывать надо каким то набором качеств владеть, сильным быть. В тебе силы никакой нет, решительности нет и т.д. 

Надежды на какую-то сверхзначимость для тебя, это пустое. 

Сейчас по крайней мере. 

Форум кури, развитием своим занимайся - тогда мб и научишься такую значимость делать высокую. 

Опубликовано:
2 часа назад, Rim12 сказал:

Какой у тебя опыт общения с женщинами? До этого были прецеденты, что женщины в тебя сильно влюблялись? Что с работой, какие перспективы? Что с внешностью? Можешь быть опорой семьи, готов к содержанию ее и ребёнка? Пока вся твоя ценность для неё ограничена твоим ресурсом - будет расти ресурс, вырастет и ценность 

Опубликовано:
13 часов назад, Rim12 сказал:

особенно залипаю в ЗФ

Посоветую для разнообразия почитать Чёрный фонд. А то ты слишком поверил в себя.
Форум ты может читаешь и давно, но по диагонали, так как явно, что не в коня корм. Для человека, который давно читает форум подобная ахинея не простительна. Как-будто новичок написал. 

Опубликовано:
8 часов назад, someone_special сказал:

Какой у тебя опыт общения с женщинами? До этого были прецеденты, что женщины в тебя сильно влюблялись? Что с работой, какие перспективы? Что с внешностью? Можешь быть опорой семьи, готов к содержанию ее и ребёнка? Пока вся твоя ценность для неё ограничена твоим ресурсом - будет расти ресурс, вырастет и ценность 

Что то серьезное второй раз, первый жили с девушкой 5 лет , рамстались по моей инициативе, два года названивала как прибухнет  и просила подруг всячески выходить на меня и спрашивать , а хотел бы я вернуть ее.

С работой стабильно 70+-, в планах свой небольшой бизнес, но это года через пол.

По внешке дамам нравлюсь и ей в том числе.

С её ребенком всё хорошо и она это подмечала не раз.

7 часов назад, Nullus сказал:

Посоветую для разнообразия почитать Чёрный фонд. А то ты слишком поверил в себя.
Форум ты может читаешь и давно, но по диагонали, так как явно, что не в коня корм. Для человека, который давно читает форум подобная ахинея не простительна. Как-будто новичок написал. 

Спасибо за совет.

Опубликовано:

По прежнему пишет, рассказывает о том , о сём. В общем диалог держит и о сексе говорит.

Как мне сейчас  стоит себя вести? 

Опубликовано:
20 часов назад, Rim12 сказал:

Если женщина в вас влюблена она вам тапочки в зубах ползком будет приносить. Обрывать телефон и писать в мессенджерах сутками. 

Не ваш случай. Вы просто ресурс. 

8 часов назад, Rim12 сказал:

Как мне сейчас  стоит себя вести? 

Ты мужик? Поступай как мужик. 

Опубликовано:

Меня она устраивает такая как в период нашей совместной жизни, хочу вернуть ту её, ну для начала нужно расположить ее к себе.

Сейчас она ведёт,я стараюсь не сильно вестись, но не знаю как правильно в той или иной ситуации поступать и поэтому создал тему дабы получать рекомендации опытных.

Пишет часто , ну и я в ответ 50/50 

Дело доходит до встречи для секса  у нее то настроения нет, то еще что.

Она то сближается, то отдоляется, типа сегодня может увидимся настроение хорошее, а потом под вечер что то произошло и нет настроения. Как то так

Опубликовано:

Дело доходит до встречи для секса  у нее то настроения нет, то еще что.

Найдите другую девушку и сделайте так, чтобы она вас увидела вместе. Это самое бюджетное и быстрое средство поднять значимость, можно реализовать за один вечер. Желательно чтобы девушка была красивее вашей РСПшки. Если она и после этого не обозначится на горизонте, то клиент скорее мёртв чем жив, оставьте ее в покое 

Опубликовано:
5 часов назад, someone_special сказал:

Найдите другую девушку и сделайте так, чтобы она вас увидела вместе. Это самое бюджетное и быстрое средство поднять значимость, можно реализовать за один вечер. Желательно чтобы девушка была красивее вашей РСПшки. Если она и после этого не обозначится на горизонте, то клиент скорее мёртв чем жив, оставьте ее в покое

Благодарю, а подскажи как лучше, в инст слить или это палевно?

Просто мы так особо по городу не пересекаемся, только у меня или у неё при встречах со

Опубликовано:
9 часов назад, Rim12 сказал:

Благодарю, а подскажи как лучше, в инст слить или это палевно?

Просто мы так особо по городу не пересекаемся, только у меня или у неё при встречах со

Зачем тебе это? В тебе поощрают спонсорство, ты хочешь быть любимым или спонсором? Если первое, то не с ней, у РСП любовь = деньги. Ты сам должен захотеть обеспечивать свою женщину. У тебя подсознательно к этому противление, значит эмоциональной отдачи от нее не видишь, т.к. хотят "тыжмужика" и давать она будет "тыжмужику", пока тот кормит ее и ее спиногрыза. Оно тебе надо? Баб чтоль мало? Особенно тех, для кого личность важнее, чем его кожанный кошелек. 

А по поводу твоей цели: метод морковки - дразни ее ништяками, кинул немного подачек, позабавился, как клюет, охладел, общаешься с другими, можешь на встрече с ней якобы случайно спалить переписку с бабой, на ее Б отвечаешь Б, на Д более сильным Д, она должна понимать, что кормушка будет с ништяками, если она себя будет хорошо вести и ты спокойно прикроешь жестко кормушку, если накосяпорит.

Опубликовано:

Бляха, договорились что в такой то день встретимся, сегодня сказал что по работе решил на этот день, она в ответ.

Она-"а если мы не встретимся, ты только этим днем жить теперь будешь? Мы начали общаться, я думала ты всё понял(намекнула на аленизм в момент расхода) не ставь сроки. а теперь тебя очень много в моей жизни" ты решил быть в ней каждый день?

я-  ну не встретимся значит не встретимяся ,у тебя таракашки похоже остались, больше нет того человека который аленил,ты мне не нужна каждый день! Пошел работать,хорошего дня!

Она через час-пойдешь в военкомат?

Я-не хотелось бы.

Она-думаю придется) защитники блин.

Я-прочел и ничего не ответил.

Это она за ниточку дергает или мои не значительные ништяки работают как якоря?

цель стоит прежняя, расположить к себе её, что бы скучала и звонила. Если по достижении и передумаю то будет отличный опыт.

Опубликовано:

Интересует такой момент,вот проходит время, час-два-пять после того как я не ответил. И меня посещают мысли что вот, я не отвечу и она пропадёт. Как это работает по факту?

Опубликовано:

Работает это наоборот. Почти научно доказаный факт. Тем более что и вопроса то к тебе не было, если о переписке которую описал выше 

Опубликовано:
7 часов назад, Rim12 сказал:

Это значит, что значимость твоя низкая, она уже в переписке начала над тобой издеваться, проверяя твои границы. Она ещё продолжит пинговать какое-то время, как скучно станет, напишет какую-нибудь ерунду, самоутвердится, душу отведёт и дальше на тебя забьет. Ищи другую девушку, дважды в одну реку не войти, содержать девушку с ребёнком на свои 70к ты не сможешь, самому бы ноги не протянуть с такой зарплатой 

Опубликовано:
25.09.2022 в 10:30, Rim12 сказал:

Бляха, договорились что в такой то день встретимся, сегодня сказал что по работе решил на этот день, она в ответ.

Она-"а если мы не встретимся, ты только этим днем жить теперь будешь? Мы начали общаться, я думала ты всё понял(намекнула на аленизм в момент расхода) не ставь сроки. а теперь тебя очень много в моей жизни" ты решил быть в ней каждый день?
Она: обвиняет, обесценивает, требует в грубой манере

я-  ну не встретимся значит не встретимяся ,у тебя таракашки похоже остались, больше нет того человека который аленил,ты мне не нужна каждый день! Пошел работать,хорошего дня!
Ты: обиделся (это нормально на такой выпад) и пытаешься её в ответ тыкнуть сначала, а потом оправдываешься, да ещё и мини Б делаешь

Она через час-пойдешь в военкомат?

Я-не хотелось бы.

Она-думаю придется) защитники блин.
Это вообще, если хочешь, на сегодняшний день способ проверить кто с тобой рядом и с кем отношения давно пора закончить (близкие будут поддерживать и помогать избежать этого). В целом по теме и этому сообщению мне кажется для неё мужчина в целом ресурс, есть сомнения, что такая ожп способна на любовь и здоровые отношения/семью. С отцом ребёнка поэтому же возможно не случилось

Я-прочел и ничего не ответил.

Ты уже на ниточке, невооруженным глазом видна твоя зависимость. 1. Зачем тебе такие отношения? 2. И почему ты на грубость и агрессию и когда тебе ставят условия реагируешь вроде бы сначала адекватно агрессией в ответ, а потом поджимаешь хвост, оправдываешься и желаешь хорошего дня?

цель стоит прежняя, расположить к себе её, что бы скучала и звонила. Если по достижении и передумаю то будет отличный опыт.
Зачем тебе, чтобы именно
эта ожп по тебе скучала и звонила? Что тебе даст это, что она будет скучать и звонить тебе? Зачем тебе это нужно?

Кажется с одной стороны отношения безперспективны и пора их завершать и искать нормальные, но ты непонятно залип, такое может быть в будущем, так что на этом кейсе можно хорошо себя прокачать, понять причины своего поведения нездорового (на Д отвечать Б)

Опубликовано:

Если она пишет,что ей много тебя, то эмоций у нее нет, не трать даже время.Лошадь сдохла, слезь и иди дальше.

Ты больше в ней почему то нуждаешься, и потом ловко она завиноватила про материальную помощь, ты не обязан вкладывать деньги, это твое личное дело оказать помощь или нет.А она как обязаловку тебе это вменила! С какой стати, она не жена тебе.Ищи другую, с этой все ясно, даже время не теряй!

Опубликовано:

В общем встретились вчера, сказала что хотела встретиться, дитя хотела отвезти к маме, но не получилось. Я предложил всем вместе прогуляться, согласилась. Гуляли, потом пошли в развл. центр. Там были до закрытия, пицца, пивасик, закуски. общение ладилось не плохо. Делилась историями всякими.Но пару раз ей кто то звонил , отходила на минут 10 .

После поехали к ней, сидели болтали, был секс.  Правда такое себе, из за презика и недавнего шугаринга натерло ей, но закончить мне позволила. 

Выпившая что то рассказывала и как бы к примеру привела "если даже мы с тобой когда то будем вместе" я перебил сказав с улыбкой НЕ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ, увидел удивление на ее лице)  потом заявила что я какой то другой стал , типа интересней.

Опубликовано:
23.09.2022 в 00:32, Rim12 сказал:

Как мне поступать дальше в данной ситуации?

Ты тут сырьевой придаток. Подкидывай ништяки по мелочи и трахай. Как только получишь претензию, что нужно вкладываться, то сразу сливай.

Идеальные СО. Для ЛТР данный экземпляр непригоден, не вздумай лезть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...