Почему попал во френдзону?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
529
Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года
Будь очень осторожен с трудоголизмом. А то потом будет Бац- и отношения развалилась. Конечно , внезапно. )) -
37
Понравилась девушка в ВК.
Если у тебя не стоит после бухла, закономерно, что нужно выбирать - либо бухать, либо трахаться. Похоже, в приоритете у тебя первое. Вся переписка ужасна, и твои заходы снизу, мнительность, суета, навязчивость, и ее царственные ответы, незаинтересованность в тебе. -
161
Знакомства не работают
За январские праздники ты сколько подходов на улице сделал, и сколько из них удачные? -
31
Нехватка ресурсов для знакомств
Не понял, какие фейлы при знакомстве онлайн? Смотри - пол дня, день в зависимости. ключевое слово - зависимость. Назначать свидания, конечно стоит в согласии с возможностями девушки, но не зависеть от ее возможностей, а исходить из своих. А распоряжаться своими возможностями ты в силах сам, только если ты ими управляешь. Теперь по работе, понятно что твоя работа - это сроки, имхо это и может загонять, особенно если это первая работа. Скажу по секрету, работа - это всегда сроки и качество. Все живут и работают с соблюдением каких то временных рамок, это нужно осознать, привыкнуть -
529
Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года
Всем привет! Скоро как 2 года теме, решил отписаться) У БЖ новый виток качелей от ДДД до БББ, цикл идет ~ 6-8 недель. На ДДД “дно” было пробито, когда она при ребенке позвонила и стала накидывать что я ее “обманывал”. Когда при ребенке стала получать ответку (я очень осторожно подбирал выражения) - сбросила трубку. Ну а БББ - “я тут подумала, сама во всем виновата, ни от чего отпираться не буду, хочу вернуть наши отношения” В середине этого периода - 2-3 недели тишины, ближе к концу круга - скидывание в вацап фоточек сынишки. Последние n недель - как-то по лайту. Уже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.