Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему попал во френдзону?

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 29, познакомился с девушкой по интернету, внешность 5/10, ей 22, приезжая, учится в универе и снимает квартиру. Недавно начала ходить в фитнес-клуб, на этой почве стало возможно развить диалог - ответить на вопросы по тренировкам (я мсмк) и сходить вместе потренироваться. Только вот с начала общения заметил, что со мной как-то очень сдержанно общается, хотя с парнями с зала раскрепощённо очень - на темы кто с кем переспал, куда тусить пойдём. После тренировок приглашал в кафе зайти, обычно отмазывалась, что времени нет, но один раз согласилась. Правда разговора не получилась особо, она голосовыми сообщениями вк всё общалась с друзьями. На прощание обнять попробовал, но она шаг назад сделала и просто руку пожала. Через недели 2 попросила до дома проводить, так как уже поздно и сумку помочь тяжёлую после зала донести. По дороге предложил в бар зайти, раз уж завтра выходной и ей не надо ни на учёбу, ни на работу. Она согласилась. Когда она выпила вина, то более раскрепощённо себя вести стала, стала расказывать, что не может парня никак нормального найти, что просто вписки, тусовки и всё, а отношений серьёзных нет. Я спросил - "пошли погулять завтра?". Она удивлённо спросила: "Зачем?", потом уже как-будто оправдываясь добавила "времени нет совсем".

Вообще из плюсов это первый раз в жизни такое было, что с девушкой общался на равных в зале, рассказывая, как нужно заниматься - на равных - то есть слушала всё и общалась как с равным.

Минус конечно, что не понимаю в какой именно ситуации сделал что-то неправильно, из-за чего и попал во френдзону.

1 hour ago, Bald_and_cap said:

не понимаю в какой именно ситуации сделал что-то неправильно, из-за чего и попал во френдзону

Просто не её типаж

1 hour ago, Bald_and_cap said:

На прощание обнять попробовал, но она шаг назад сделала и просто руку пожала.

Вот после этого момента надо было удочки и сворачивать. У неё физическое отторжение тебя.

1 час назад, Bald_and_cap сказал:

Минус конечно, что не понимаю в какой именно ситуации сделал что-то неправильно, из-за чего и попал во френдзону.

Потому что ты ей с самого начала не понравился.

12 часов назад, Bald_and_cap сказал:

что не может парня никак нормального найти

внешность 5/10

Девка с очень сильно завышенными требованиями, с ней общаются и трахают 7+ парни, она думает что востребована. Прямой кандидат на рсп к 30 годам.

Когда она выпила вина, то более раскрепощённо себя вести стала

Напои трахни и забудь, как страшный сон. Она негодная для отношений совсем.

На прощание обнять попробовал, но она шаг назад сделала и просто руку пожала

10 часов назад, UserN3 сказал:

У неё физическое отторжение тебя.

Ты для нее 3/10, урод и чмошник.  Поэтому по самому жесткому сценарию, как выше описал. 

Вообще из плюсов это первый раз в жизни такое было, что с девушкой общался на равных в зале, рассказывая, как нужно заниматься - на равных - то есть слушала всё и общалась как с равным.

Признаю все подвержены этой ошибке, юноша - вам 29 лет вы:

я мсмк)

В хорошей физ форме, и думаю у вас еще куча достоинств, не подбирайте мусор. То, что вы себе начали создавать какой-то образ в голове, совершенно не является реальным, первый признак залипания. И ваш объект очень некачественный.

Нельзя расценивать женщин как равных, как бы вам этого не хотелось, как бы вы не хотели душевной близости и вот этой любви неземной, этого не будет, вы еще больше упадете в ее глазах, да уровня слизняка.  

19 hours ago, Bald_and_cap said:

Привет, мне 29, познакомился с девушкой по интернету, внешность 5/10, ей 22, приезжая, учится в универе и снимает квартиру. Недавно начала ходить в фитнес-клуб, на этой почве стало возможно развить диалог - ответить на вопросы по тренировкам (я мсмк) и сходить вместе потренироваться. Только вот с начала общения заметил, что со мной как-то очень сдержанно общается, хотя с парнями с зала раскрепощённо очень - на темы кто с кем переспал, куда тусить пойдём. После тренировок приглашал в кафе зайти, обычно отмазывалась, что времени нет, но один раз согласилась. Правда разговора не получилась особо, она голосовыми сообщениями вк всё общалась с друзьями. На прощание обнять попробовал, но она шаг назад сделала и просто руку пожала. Через недели 2 попросила до дома проводить, так как уже поздно и сумку помочь тяжёлую после зала донести. По дороге предложил в бар зайти, раз уж завтра выходной и ей не надо ни на учёбу, ни на работу. Она согласилась. Когда она выпила вина, то более раскрепощённо себя вести стала, стала расказывать, что не может парня никак нормального найти, что просто вписки, тусовки и всё, а отношений серьёзных нет. Я спросил - "пошли погулять завтра?". Она удивлённо спросила: "Зачем?", потом уже как-будто оправдываясь добавила "времени нет совсем".

В какой соцсети и под каким предлогом ты с ней познакомился?Может быть она просто бесплатного тренера искала который тяжелые сумки ей таскать будет бесплатно.

Надо было секс предлогать и говорить что ты нормальный парень.

На самом деле не понимаю что бабы имеют ввиду когда говорят мужчине что "нормального парня найти не могут" может быть ожидают что парень начнет как то ей показывать что он нормальный?Кого они вообще нормальными считают интересно .

32 минуты назад, pikaper2021 сказал:

В какой соцсети и под каким предлогом ты с ней познакомился?

Вк, просто вк во все группы знакомоств свои фото загружала.

а ты обязан был ей понравиться? Тоесть если она 5ка то должна вешаться на всех? Она тоже выбирает и просто ты не её типаж. Уверен рядом полно других, переключись на них и забудь об этой. Если ты её проводил, то просто потому что ей был нужен как насильщик, и у неё было время и настроение поговорить с кем-то как с другом. Не трать на неё своё время.

12 hours ago, pikaper2021 said:

Кого они вообще нормальными считают интересно

Того, который принимает ее косяки, не ограничивает и начинает ее обеспечивать. Для начала хотябы частично.

Или, того кто ей зашел (а это чистая лотерея) и трахает в хвост и гриву. И... по-немногу начинает делать что написано выше. Иначе абьюзер

11 hours ago, Bald_and_cap said:

Вк, просто вк во все группы знакомоств свои фото загружала

Автор, да, во-первых, она мусор. Во-вторых, ты не ее типаж. Первое впечатление очень важно, твои ошибки:

- не разбираешься в игре, провокациях (предсказуемый)

- есть голод, поэтому спешишь и боишься потерять (липнешь)

23.09.2022 в 16:12, Bald_and_cap сказал:

что не понимаю в какой именно ситуации сделал что-то неправильно, из-за чего и попал во френдзону.

а что тут еще понимать не ее типаж, друг ты и все. Хочешь ее набухай и вперед. Хочь понять что не так скажи" что она тебе нравится хотел бы с ней гулять, она тебе скажет что не хочет нет времени. А ты возьми откровенно и спроси "что со мной не так"? И все как есть услышишь без догадок.

Если вы хотите услышать полный расклад почему так - то его нет. Много факторов совпало и она поняла, что Вы не её пассажир. Примите это и сворачивайте удочку. Иначе у вас будет надежда, а она будет пользоваться вами - подвези, отнеси…

26.09.2022 в 14:43, Виталий999 сказал:

а что тут еще понимать не ее типаж, друг ты и все. Хочешь ее набухай и вперед. Хочь понять что не так скажи" что она тебе нравится хотел бы с ней гулять, она тебе скажет что не хочет нет времени. А ты возьми откровенно и спроси "что со мной не так"? И все как есть услышишь без догадок.

Сам то так делал хоть раз? А если делал - верил во всё, что баба в уши пытается влить?

23.09.2022 в 20:12, Bald_and_cap сказал:

Правда разговора не получилась особо, она голосовыми сообщениями вк всё общалась с друзьями.

Уже понятно, что интереса не вызвал совсем. 

На прощание обнять попробовал, но она шаг назад сделала и просто руку пожала.

Ты бежишь впереди паровоза. Читай ФАКи по соблазнению.

Через недели 2 попросила до дома проводить, так как уже поздно и сумку помочь тяжёлую после зала донести.

Надо было ответить, что ты уже нашел себе занятие. Или гордость и самолюбие задушены в тебе спермотоксикозом?

Знаешь, автор, я очень хорошо разбираюсь в технике, ноутбуках, смартфонах. Можно сказать очень интересовался этим. И когда пытаются узнать моё мнение, я только кратко могу описать чем тот лучше другого. Я всегда боюсь показаться озабоченным занудой, повернутым на теме разговора. 

Носить чемоданы, конечно, мужской поступок, но ещё лучше чтобы это делал кто-то другой. У тебя цель быть её швейцаром или что-то другое? Ты не с того начал, и кончишь не тем. Либо что-то меняй, либо мотай удочки и больше так не делай.

И кстати, это довольно глупый жест попытаться обнять девушку без явных признаков взаимности. Ты увидел знаки флирта, перебирание волос, сближение? Тебе знакомо правильно публичного расстояния, личного?

Девушка качает в зале соушл, чтобы найти "достойного". Ты изначально подполз из позиции снизу, подняв ее вверх. Значит ты не достойный. Нафиг коту гнаться за черепахой. 

Разговор не пошел, сидела общалась вк, поднимает темы "про нормального парня". Ха, друг, ты нашел ее!

Нужно было по пьяне сказать "Пока у тебя нет нормального парня, тебе нужен крепкий хер. Знаю один, идем покажу". Такие девушки отлично ведутся на прожим. Им не нужен нормальный парень, т.к. такое легкое поведение не достойно ЛТРа.

• 2 недели спустя...

Скорее всего когда ты ее пытался обнять у неё  был какой то Васек или стойкое впечатление ,что ты просто френд . Поэтому все твои попытки провалились . Потом что то случилось в ее жизни  ну там Вася слился , или почувствовала себя дурой такое тоже бывает )и она таки решила тебе сделать ближе . Потом ещё раз почувствовала себя дурой и решила сделать дальше . Советую тебе теперь сделать дальше и посмотреть, что будет потом . Девка явно в раскачке хорошей , люблю таких сумневающихся

06.10.2022 в 23:46, Bald_and_cap сказал:

чем больше я стараюсь общаться с девушками, тем больше моя неуверенность в себе))

Не нужно сильно стараться значит. Уверенность в себе важнее

И всегда будешь попадать, ты не уверен в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Что такое любовь?

2. 202

Что такое любовь?

3. 74

Как стать умным

4. 4

Перенесла встречу

5. 202

Что такое любовь?

• Создать...