Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запущенный случай. Ей 18 мне 32. Все сложно

Рекомендованные сообщения

Доброго дня обитателям форума!

Кратко о себе. Работаю шефом в местном общепите, 32 года. Есть квартира. Авто нет. Зарабатываю неплохо. 

Девушке 18 лет. Симпатичная, я бы дал 6-7/10. Для своих лет котелок у нее варит и на фоне сверстников выглядит куда старше(не внешне). Ей просто скучно с ними по ее словам. Живет с отчимом и мамой в его квартире. 

Теперь к сути. Познакомились мы с ней на работе. Я ее поначалу не замечал. Но после попыток с ее стороны привлечь мое внимание, я присмотрелся и она мне понравилась. Мы пошли после работы на прогулку. Узнали друг друга получше. Потом встреча повторилась и мы поцеловались. Все шло к отношениям. Так и случилось, я предложил встречаться и она согласилась. Беда была в том, что мы коллеги и отношения складывались не всегда отлично. Ей не нравилось, что я уделяю мало внимания. Но я работал 26 дней в месяц и был очень уставшим часто.

Мы регулярно ходили после работы гулять, пили вино на свежем воздухе, общались. Были поцелуи, я делал с ней все что хотел. Она не сопротивлялась (на первом этапе не давала залезть к ней в трусики. Но позже и это было.

Важный момент, она пару раз ловила меня что мне пишут девушки и я с ними общаюсь. Измены не было никогда как и лишних фраз. Просто общение. +У меня на работе репутация бабника. В результате у нее сложилось ко мне недоверие. 

Секса не было спустя месяц отношений. Я пытался продавить ее, приглашал к себе. Она отказывалась. Говорила не сейчас. Рано или поздно у меня возник вопрос в чем причина мол? Она загрустила и сказала что у нее есть секрет. Я попросил поделиться со мной. Ооочень нелегко но согласилась. Сказала ее один раз чуть не изнасиловали. И она на этом фоне переживает. Ну я схавал, сказал ок я понимаю. И решил подождать лучших времен, мол привыкнет ко мне, расслабиться и будет доверие.

Я пару раз косякнул по пьяни.

1. Один раз написал ей после работы пьяный мол давай расстанемся. Это спустя 2 месяца общения. Меня начало напрягать ее целомудрие и я погорячился.

Простила меня, все снова наладилось. Цветы не дарил, просто поговорили.

2. Поехали отдыхать на природу с друзьями. Там поругались, тоже типа расстались. Но она быстро снова простила.

3. И последний раз недавно в баре сидели отдыхали компанией. Там она выпулила, мол ты ничего для меня не делаешь. Меня это высадило и вышел на улицу со словами мне тут делать нечего. На улице она начала плакать. Я спросил ты хочешь расстаться, в итоге она сказала да. Уехала домой. Я тоже.

На следующий день она написала нужно встретиться поговорить. Я ну ок давай. Встретились, вроде помирились. Она спросила: А ты и правда расстался  бы со мной? Я сказал не знаю, но скучал бы.

А теперь сама проблема:

1. 3 месяца вместе. Секс был спустя 2.5 месяца и то на природе в палатке, после того как я продавил. Ей потом это не сильно понравилось и она сказала что не хочет это обсуждать

2. Недавно узнал, что у нее до меня был парень, но у них по ее словам не было отношений, но они спали вместе.. Я обалдел тогда, т.е. это все противоречило тому как она себя выставляет передо мной. Я спросил как так, она сказала у нее к нему не было особых чувств просто было доверие. Бла бла. Ну ладно сменил тему и все

3. Я у нее не в друзьях в соц. сетях. На вопрос давай добавимся, она говорила а смысл? Мелочь, а вопросы возникают.

4. Чаще писал и звонил я, но она тоже это делает. 

И в итоге. Сейчас реже стала выходить на контакт, проводит много времени дома. Обьясняет это осенним депресом.

Сказала недавно что наши дальнейшие отношения зависят во многом от моих действий. Обижается что я ей ни разу не дарил цветов.  

Я не знаю как мне быть, как все таки завести ее в кровать и начать нормальные отношения.

по хорошему ты должен был ее почти что свежий 18ти летний вареник размотать как следует.. а ты.. чето там расстаемся, стыдно даже читать такое, не то что обсуждать, кринжово как говорится у вас у молодежи

52 минуты назад, disko сказал:

по хорошему ты должен был ее почти что свежий 18ти летний вареник размотать как следует.. а ты.. чето там расстаемся, стыдно даже читать такое, не то что обсуждать, кринжово как говорится у вас у молодежи

Согласен. Но я повелся на ее сопливые истории и в итоге она мною крутила

В целом проблема в том, что она как малолетка не знает чего хочет. Твоя задача давать ей эмоции, так с плюсом, так и с минусом и должен быть контраст. И собственно рулить туда куда считаешь нужным.

Ты эмоций не даешь, секс брать не умеешь, обижаешься и расстаешься с ней как слабак, слабак потому что потом ломаешься и возвращаешься.

Купи ты эти несчастные цветы, привези к себе ее домой на вино и в постель без возражений. Если будет ломаться и ни в какую, то отвозишь домой и везешь домой другую женщину, там же удовлетворяешь себя и ее. Что за репутация бабника у тебя на работе? Над тобой просто стебутся.

Тема про то , что кто то пытался изнасиловать -   очень вероятно, что лажа. Слышал от многих малолеток подобное.   Потом оказывалось, что "просто так сказала".   Не мните сиськи, купите ей цветы, бананы, апельсины, медведя плюшевого, в кабак и в кровать. Да-да, нет-нет.  Если нет, развернулись и нашли другую. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

В целом проблема в том, что она как малолетка не знает чего хочет. Твоя задача давать ей эмоции, так с плюсом, так и с минусом и должен быть контраст. И собственно рулить туда куда считаешь нужным.

Ты эмоций не даешь, секс брать не умеешь, обижаешься и расстаешься с ней как слабак, слабак потому что потом ломаешься и возвращаешься.

Купи ты эти несчастные цветы, привези к себе ее домой на вино и в постель без возражений. Если будет ломаться и ни в какую, то отвозишь домой и везешь домой другую женщину, там же удовлетворяешь себя и ее. Что за репутация бабника у тебя на работе? Над тобой просто стебутся.

Понял. Организую совместный ужин, куплю цветочки. А там посмотрим. Отпишусь

3 hours ago, NN flex said:

Понял

Да ничего ты не понял. Вот это важно:

5 hours ago, MANNNN said:

в кабак и в кровать. Да-да, нет-нет.  Если нет, развернулись и нашли другую. 

А не эти детали:

3 hours ago, NN flex said:

Организую совместный ужин, куплю цветочки

5 hours ago, S@ntiago said:

Что за репутация бабника у тебя на работе? Над тобой просто стебутся

Как бы горько ему небыло. Автор, тебе вообще какая разница что о тебе думают другие. Если на работе у тебя репутация хорошего организатора и все без косяков, то вопросы личного фронта не так уж и важны. Люди приходят и уходят, сплетни это одно, а когда ты подкатываешь с реальным предложением к человеку - он/она реагирует уже по другому.

12 часов назад, NN flex сказал:

предложил встречаться и она согласилась.

Вроде большой мальчик уже. Должен понимать, что отношений без секса не бывает.

12 часов назад, NN flex сказал:

Были поцелуи, я делал с ней все что хотел. Она не сопротивлялась (на первом этапе не давала залезть к ней в трусики. Но позже и это было.

Делал всё что хотел, но в трусики залезть не мог... Про секс я вообще молчу.

19 часов назад, Serzh26 сказал:

Вроде большой мальчик уже. Должен понимать, что отношений без секса не бывает.

Делал всё что хотел, но в трусики залезть не мог... Про секс я вообще молчу.

так на прожим аля поехали ко мне попьем вина, или я покажу тебе свое чудное семейное фото или аквариумных рыбок она сливала

Не мог я ее заманить никак. Она всегда просекала что к чему. 

Самое интересное что обычно 1-2 недели девка моя. я даже ничего не делал особо. просто получал что хочу. а тут ступор

23 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Да ничего ты не понял. Вот это важно:

А не эти детали:

Как бы горько ему небыло. Автор, тебе вообще какая разница что о тебе думают другие. Если на работе у тебя репутация хорошего организатора и все без косяков, то вопросы личного фронта не так уж и важны. Люди приходят и уходят, сплетни это одно, а когда ты подкатываешь с реальным предложением к человеку - он/она реагирует уже по другому.

т.е. о чувствах здесь не говорят

24.09.2022 в 13:59, NN flex сказал:

Так и случилось, я предложил встречаться и она согласилась.

Всегда когда вижу предложение от парня встречаться, наблюдаю исход со знаком минус. 

Я не знаю какая у тебя там репутация, но тебе явно льстят. По поведению ты точно недалеко ушёл от её сверстников. То расстаешься, то миришься. Кстати, думаю она сама скоро расстанется с тобою. И там уже будет окончательно и один раз. 

24.09.2022 в 20:59, NN flex сказал:

3. Я у нее не в друзьях в соц. сетях. На вопрос давай добавимся, она говорила а смысл? Мелочь, а вопросы возникают.

У нее есть кто то еще.  
И она тобой манипулирует в неясных целях, девочка действительно очень умная, и возможно очень рано начала сексуальную жизнь.  Советую все же ее сливать, очень ваша ситуация подозрительная, девушка сама проявила инициативу, а потом манипулирует. Очень нечисто тут. 

Если бы не  такой длительный срок отношений и то что она не сразу дала, можно было бы сделать предположение, что девушка залетела и по-быстрому решила найти оленя. 

7 часов назад, NN flex сказал:

так на прожим аля поехали ко мне попьем вина, или я покажу тебе свое чудное семейное фото или аквариумных рыбок она сливала

Не мог я ее заманить никак. Она всегда просекала что к чему. 

Так я не осуждаю что ты не смог прожать. Просто ты говоришь, мол "делал с ней что хотел", по факту же это далеко от истины. 

Автор, самое печальное что баба тебя переиграла, хотя она младше почти в 2 раза. Понятно зачем ЕЙ эти отношения, не понятно зачем они ТЕБЕ...

24.09.2022 в 17:59, NN flex сказал:

Я пару раз косякнул по пьяни.

1. Один раз написал ей после работы пьяный мол давай расстанемся. Это спустя 2 месяца общения. Меня начало напрягать ее целомудрие и я погорячился.

Простила меня, все снова наладилось. Цветы не дарил, просто поговорили.

2. Поехали отдыхать на природу с друзьями. Там поругались, тоже типа расстались. Но она быстро снова простила.

3. И последний раз недавно в баре сидели отдыхали компанией. Там она выпулила, мол ты ничего для меня не делаешь. Меня это высадило и вышел на улицу со словами мне тут делать нечего. На улице она начала плакать. Я спросил ты хочешь расстаться, в итоге она сказала да. Уехала домой. Я тоже.

На следующий день она написала нужно встретиться поговорить. Я ну ок давай. Встретились, вроде помирились. Она спросила: А ты и правда расстался  бы со мной? Я сказал не знаю, но скучал бы.

Может ей 32, а тебе 18? Ты малолетняя баба истеричка

Автор ну она же тебе явно сказала что не видит в тебе ничего кроме твоего желания трахать ее. Бабы любят романтику. Она тебе неоднократно говорила, покупай ей цветы дари при всех. Она должна видеть что желанна, а не просто как спермослив. То что она уже опытна это 100% трахалась без эмоций ну ну. Значит секса в ее жизни уже было завались, и скорее всего предыдущий опыт у нее был неудачный именно похожий на твой, тот парень ей тоже ничего не дарил и трахал. А потом расстались, а ты идешь по тому же пути. Она ищет того кому будет не безразлична. А ты этого чувства ей не даешь. Поэтому она тебе помашет ручкой.

Твоя проблема в том что ты ее не слышишь, она тебе уже все сказала что ей нужно а ты все со своим сексом носишься, для женщины секс не главное. Дай ей то что она хочет и будет у тебя регулярный прекрасный секс с ней. Нельзя играть в одни ворота. Так не бывает.

13 часов назад, Ушла сказал:

Может ей 32, а тебе 18? Ты малолетняя баба истеричка

Что ж тут соглашусь. Это не поступок)

14 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, самое печальное что баба тебя переиграла, хотя она младше почти в 2 раза. Понятно зачем ЕЙ эти отношения, не понятно зачем они ТЕБЕ...

Да уж, признаю. Нравится мне просто. Да и мысль о том что я ее не получил крутится в голове

16 часов назад, Go Next сказал:

У нее есть кто то еще.  
И она тобой манипулирует в неясных целях, девочка действительно очень умная, и возможно очень рано начала сексуальную жизнь.  Советую все же ее сливать, очень ваша ситуация подозрительная, девушка сама проявила инициативу, а потом манипулирует. Очень нечисто тут. 

Если бы не  такой длительный срок отношений и то что она не сразу дала, можно было бы сделать предположение, что девушка залетела и по-быстрому решила найти оленя. 

Думаю может быть такое, просто васек ее игнорит и она крутится пока возле меня

24.09.2022 в 15:59, NN flex сказал:

Работаю шефом в местном общепите, 32 года.

Познакомились мы с ней на работе.

Т. Е. В определённом смысле ты её нач, так? 

Ей не нравилось, что я уделяю мало внимания. Но я работал 26 дней в месяц и был очень уставшим часто

Тогда зачем тебе баба, поваренок? 

Мы регулярно ходили после работы гулять, пили вино на свежем воздухе, общались. Были поцелуи, я делал с ней все что хотел.

Это что, прям языком ей зубки пересчитал? Или за попку потрогал в парке, где пара собачников заметить могут? 

+У меня на работе репутация бабника. В результате у нее сложилось ко мне недоверие

Она точно так умна, как ты написал? Твоя репутация давно уже не такая, так как ничем не подтверждена. 

А насчёт переписок с бабами дело в другом... Для неё ты 26 дней работал и устал, а на переписку с другими у тебя силы есть... 

Меня начало напрягать ее целомудрие и я погорячился.

Так её чуть не изнасиловали или она девственница... Это разные вещи. 

Бабник, ты вообще не имеешь эмпатии... Меньше надо общаться с морковками, а больше с людьми. 

Чуть не изнасиловали - это часто я припёрлась к парню домой, он полез, я сказала подожди, но он написал, а потом выгнал меня... Вообщем то я хотела, но чувак повёл себя как олень... Тогда да, смысл ей идти с тобой, если она потом будет чувствовать себя шлюхен... 

Но проблема твоей эмпатии и в том, что ты сам веришь в то, что бабник от Бога и поэтому пытаешься подавить секс, а не привести к нему... Галя, я придумал рецепт уникального соуса, хочу чтобы ты попробовала первой, я доверяю твоему мнению... 

Я у нее не в друзьях в соц. сетях. На вопрос давай добавимся, она говорила а смысл? Мелочь, а вопросы возникают.

Поваренок, 32 годика... Рука-лицо... 

Чувак, для тебя важен статус парочки, а не отношения... Ты в 32 ведешь себя на 15... 

Давай представим, что у вас нет отношений, но она нравится тебе. Твои действия? 

Сказала недавно что наши дальнейшие отношения зависят во многом от моих действий. Обижается что я ей ни разу не дарил цветов.  

Я не знаю как мне быть, как все таки завести ее в кровать и начать нормальные отношения.

А почему ты никогда не дарил цветы? Ты пытаешься получить, но ничего не дать... Ей 18, а из всех твоих поступков самые эмоциональные - это негатив... Ссоры, расставания... 

Представь, что она кусок мяса... Сочный такой стейк... С куском можно сделать что-то одно или много разных блюд? Наверняка много... Но для каждого блюда нужна своя сковорода, ингредиенты, сила огня... А ты 3 месяца этот стейк жаришь как котлету... 

Ps:  и перестань расставаться просто так... Ты не готов её бросить. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

А почему ты никогда не дарил цветы?

Смысл в венике? Если девушка заинтересована ты вообще можешь никак не вкладывается.  

21 минуту назад, Go Next сказал:

Смысл в венике? Если девушка заинтересована ты вообще можешь никак не вкладывается.  

А эта девушка заинтересована? 

Дело не в венике... Дело во внимании, эмоциях. Это можно давать и без цветов. Проблема в том, что автор не даёт... Вернее он даёт только истерики... Первый раз сработало, второй, но на третий уже нет. Автор же пытается продавливать, но чем больше на человека давишь, тем больше он сопротивляться будет... Позвал бы в зоопарк, на концерт, в кино хоть куда-то... А веник можно дарить красиво... Не вот, ты просила и я купил, а у нас сегодня 3 месяца с момента первого поцелуя. 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

А эта девушка заинтересована? 

Дело не в венике... Дело во внимании, эмоциях. Это можно давать и без цветов. Проблема в том, что автор не даёт... Вернее он даёт только истерики... Первый раз сработало, второй, но на третий уже нет. Автор же пытается продавливать, но чем больше на человека давишь, тем больше он сопротивляться будет... Позвал бы в зоопарк, на концерт, в кино хоть куда-то... А веник можно дарить красиво... Не вот, ты просила и я купил, а у нас сегодня 3 месяца с момента первого поцелуя. 

А не будет ли криво, если до этого она намекала на цветочки и тут я их вдруг преподнес, пусть и красиво?

24.09.2022 в 13:59, NN flex сказал:

Недавно узнал, что у нее до меня был парень, но у них по ее словам не было отношений, но они спали вместе

Она тебе вымотает все нервы, секс будет выдавать по чайной ложечке за цветы и подарки, строя из себя девственницу, а на самом деле она ей не является. Потом начнёт знакомить тебя с родителями и намекать на свадьбу. Забей, это дохлый номер. Цветочки подарить можно, трахнуть можно, но потом сливай. И ищи девушек 25-28 лет, они уже более договороспособны. Эта ничем не отличается от остальных, и зацепила лишь потому что не даёт. Скорее всего считает ваши отношения мезальянсом, придерживает тебя в рукаве для демонстрации сверстникам, а серьезно не воспринимает, поэтому и в соцсетях не добавляет 

NN flex, дружище, ты задаешь все те вопросы, которым я задавался в старших классах школы. Всё правильно тебе сверху написали. Тебе 32 блин. Это что, первая девушка у тебя что ли? Если она 3 месяца не хочет с тобой спать, то ты ей в х. не упёрся. Тем более, у нее был трахарь без обязательств. Либо склоняй её к постели и нормальным отношениям МЖ, либо отправляй куда подальше и ищит другую

Про износ враньё 146%

Первое, огромная разница в возрасте, ни слова о твоей внешности.

Второе, веришь в чушь малолетки. Наврать можно все что угодно.

Третье, отношения на работе - грязная хуйня. Не рекомендую. Дома вместе. На работе вместе. Ну бред.

Четвёртое. Она тебя стыдиться, будь уверен. Не добавляет в соц.сети. Обычно в этом возрасте пестрящий СП у девушек, а так, показать дядьку 32 лет? Подруги засмеют.

Пятое, у тебя рассуждения малолетки, а не бабника. Девка с тобой была просто для заполнения пробела, не более. И я почти уверен, что есть кто-то более перспективный. И да, верно, от тебя отдачи никакой? Где подарки, цветы, эмоции? Вроде по возрасту как папик, а толку?

28.09.2022 в 11:34, alex9371 сказал:

NN flex, дружище, ты задаешь все те вопросы, которым я задавался в старших классах школы. Всё правильно тебе сверху написали. Тебе 32 блин. Это что, первая девушка у тебя что ли? Если она 3 месяца не хочет с тобой спать, то ты ей в х. не упёрся. Тем более, у нее был трахарь без обязательств. Либо склоняй её к постели и нормальным отношениям МЖ, либо отправляй куда подальше и ищит другую

Про износ враньё 146%

4 часа назад, Нежнее некуда сказал:

Первое, огромная разница в возрасте, ни слова о твоей внешности.

Второе, веришь в чушь малолетки. Наврать можно все что угодно.

Третье, отношения на работе - грязная хуйня. Не рекомендую. Дома вместе. На работе вместе. Ну бред.

Четвёртое. Она тебя стыдиться, будь уверен. Не добавляет в соц.сети. Обычно в этом возрасте пестрящий СП у девушек, а так, показать дядьку 32 лет? Подруги засмеют.

Пятое, у тебя рассуждения малолетки, а не бабника. Девка с тобой была просто для заполнения пробела, не более. И я почти уверен, что есть кто-то более перспективный. И да, верно, от тебя отдачи никакой? Где подарки, цветы, эмоции? Вроде по возрасту как папик, а толку?

Внешность у меня в поряде. Все дело в том, что раньше мне вообще ничего не приходилось делать для девушки, чтобы лечь с ней в постель. Это первый раз я залип.  Почему от меня должна быть только отдача? Я не согласен. Когда интерес обоюдный, девушка тоже что-то делает. По-крайней мере у меня так было до этого. Повторюсь, мы три месяца знакомы

14 минут назад, NN flex сказал:

По-крайней мере у меня так было до этого

У тебя и до этого была разница почти в два раза в возрасте?

1 час назад, Нежнее некуда сказал:

У тебя и до этого была разница почти в два раза в возрасте?

Нет. Первый раз такое. Максимум было 7 лет разницы

• 2 недели спустя...

Короче в итоге узнал от нее, что она "просто такой человек, которому нужно время чтобы попасть к нему в доверие". На деле знаю, что она действительно отмораживает ухажеров. при чем даже не отвечает им. 

Такое бывает вообще? Существуют такие девушки, которые ждут более 3х месяцев? Или это бред

2 часа назад, NN flex сказал:

Такое бывает вообще? Существуют такие девушки, которые ждут более 3х месяцев? Или это бред

Это она тебя ждёт 3 месяца или ты её? :unsure:

2 hours ago, NN flex said:

Такое бывает вообще?

Через годик можешь еще разок попробовать. Конкретно сейчас ты не вывозишь

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Это она тебя ждёт 3 месяца или ты её? :unsure:

Недавно посидели в кафешке пообщались. Я предложил ко мне поехать продолжить и она отказала снова. Сказала ты на меня давишь. Я уже и так как попрошайка выгляжу, что мне остается

4 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Через годик можешь еще разок попробовать. Конкретно сейчас ты не вывозишь

Я подумаю над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...