Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, чтобы быстро выйти замуж?

Рекомендованные сообщения

Всем привет) 

Мне почти 30. В прошлом- длительные отношения почти 8 лет, с совместным проживанием, за которые я крепко держалась, потому что хотела прожить всю жизнь с любимым человеком, создать семью, родить ребенка, ну и любовь была безумная. Рассталась я сама, потому что МЧ не хотел  жениться, семьи, детей, его все устраивало как есть.  Он говорил, что любит, но он  вот такой, мои желания понимает и уважает. поэтому я вольна делать то, что захочу. Больно было расставаться, но страх, что  в итоге он меня бросит, а ситуация будет еще хуже, взял верх.

И вот примерно полгода после расставания и до меня дошло, что я потеряла очень много времени. Что там, где можно было пару-тройку лет пожить и "посмотреть", в моем случае фатально и исходя из этого я не знаю, как строить отношения.

С одной стороны, я даже по себе вижу изменения к лучшему, в сравнении с тем, что было 5 лет назад даже. Я перестала совсем выносить мозг, ревновать, ссориться по мелким причинам, мне стало нравится заботится и готовить, стала более тактильная чтоли, стала уважать личное пространство и общаться стала по-другому.   

Но я не представляю модель поведения. Вот я хожу на свидания, понравились друг другу. влюбились, встречаемся,  но не факт, что он захочет что-то серьезное. И непонятно, обозначать ли сразу свои цели, либо через пару месяцев, может у кого-то из девушек был положительный опыт? Или съезжаемся, живем вместе полгода, потом если нет предложения, то расставаться?

2 часа назад, Scenica сказал:

Всем привет) 

Мне почти 30. В прошлом- длительные отношения почти 8 лет, с совместным проживанием, за которые я крепко держалась, потому что хотела прожить всю жизнь с любимым человеком, создать семью, родить ребенка, ну и любовь была безумная. Рассталась я сама, потому что МЧ не хотел  жениться, семьи, детей, его все устраивало как есть.  Он говорил, что любит, но он  вот такой, мои желания понимает и уважает. поэтому я вольна делать то, что захочу. Больно было расставаться, но страх, что  в итоге он меня бросит, а ситуация будет еще хуже, взял верх.

А Вас что не устраивало, ну окромя печати в паспорте?   Многие и детей так заводят( без штампа).

2 часа назад, Scenica сказал:

Но я не представляю модель поведения. Вот я хожу на свидания, понравились друг другу. влюбились, встречаемся,  но не факт, что он захочет что-то серьезное. И непонятно, обозначать ли сразу свои цели, либо через пару месяцев, может у кого-то из девушек был положительный опыт? Или съезжаемся, живем вместе полгода, потом если нет предложения, то расставаться?

В  правильно поставленном вопросе уже есть ответ. 

7 часов назад, Scenica сказал:

Всем привет) 

И вот примерно полгода после расставания и до меня дошло, что я потеряла очень много времени. Что там, где можно было пару-тройку лет пожить и "посмотреть", в моем случае фатально и исходя из этого я не знаю, как строить отношения.

С одной стороны, я даже по себе вижу изменения к лучшему, в сравнении с тем, что было 5 лет назад даже. Я перестала совсем выносить мозг, ревновать, ссориться по мелким причинам, мне стало нравится заботится и готовить, стала более тактильная чтоли, стала уважать личное пространство и общаться стала по-другому.   

Нет предложения через три месяца, расставайся, он не влюбился. Смысл тянуть кота за яйца?

Автор, да большинству омп не нужен брак. Это просто им невыгодно. Им выгодно потрахивать по мере потребности и не более. При этом неважно вместе вы живёте или нет. 

Конечно, нужно озвучивать свои планы, что тебе нужна семья, ребёнок и тд. Но имей ввиду, что верить тому, что омп скажет "о, да, я хочу с тобой двоих! Нет! Троих детей и тд" не нужно. Если через полгода - год нет предложения - омп пинка под зад. Это уверенный пользователь. 

а смысл вобще жениться, если потом все равно разводиться..

ну на пузо можно взять какого нить более менее ответственного.. но это же тоже не навсегда.

потом все остынет.. захочется страстей эмоций, заведешь васю, и сама же на развод подашь, так и в чем прикол всего этого круговорота?

9 часов назад, MANNNN сказал:

А Вас что не устраивало, ну окромя печати в паспорте?   Многие и детей так заводят( без штампа).

Не хотел детей. 

4 часа назад, disko сказал:

а смысл вобще жениться, если потом все равно разводиться..

ну на пузо можно взять какого нить более менее ответственного.. но это же тоже не навсегда.

потом все остынет.. захочется страстей эмоций, заведешь васю, и сама же на развод подашь, так и в чем прикол всего этого круговорота?

Почему разводиться? Если бы в этом плане все сложилось, я бы со своей стороны могла с ним жить хоть всю жизнь. Я  принципе даже понимаю, что мужчины почти все изменяют и меня это не расстраивает. 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Нет предложения через три месяца, расставайся, он не влюбился. Смысл тянуть кота за яйца?

У всех моих знакомых девушек-женщин, мужчины делали предложение миниум через год, а кто-то и через3-4. Сложно представить, что бывает так быстро.

1 час назад, Scenica сказал:

Сложно представить, что бывает так быстро

Скажи мне кто твой друг.. 

Конечно влюблённый мужчина так долго не думает и если женщина востребованная, то пытается её поскорее застолбить.

Почему разводиться? Если бы в этом плане все сложилось, я бы со своей стороны могла с ним жить хоть всю жизнь. Я  принципе даже понимаю, что мужчины почти все изменяют и меня это не расстраивает. 

Ого! А Вы в Москве, не?)) 

1 час назад, MANNNN сказал:

Ого! А Вы в Москве, не?)) 

Пошла рыба косяком))

Когда женщина отчаялась, она почему-то резко соглашается на изменщика мужа, лишь бы был. Смешно.

18 часов назад, Scenica сказал:

На начальном этапе отношений женщине стоит не скупиться на качественную демо-версию, параллельно калибруя желание мужчины вкладываться. Если вкладываться он не готов (а расходы мужчины в потрахушках и серьезных отношениях составляют огромную разницу), то смело можно линять. А на этапе свиданий стоит калибровать в целом его ценности и убеждения, чтобы сливать неподходящих в течении нескольких свиданий не затягивая процесс.

По срокам все индивидуально, для ориентиров я бы сказал что в твоем возрасте и его возрасте допустим 30-40 если есть прицел на брак, то адекватно съехаться через 2-4 месяца, если на этапе встреч ты его скалибровала как подходящего и далее полгода-год оцениваешь качество совместного проживания. Если по результатам тестирования нет никаких возражений, то можно рассматривать от него предложение на женитьбу.

Вопрос в названии топика смущает. 

Быстро выйти не надо... быстро только кошки) 

В первую очередь женщина сама должна знать, чего она хочет и чего не хочет. Но выпячивать лозунгом своё желание замужества и детей на первом свидании тоже не стоит, это отпугивает. Нужно искать ценность прежде всего в самих отношениях, а их развитие - это уже следствие.

Больше года всё же жалко на бесперспективные, хоть и притягательные отношения вникуда.

Человеку, с которым у тебя установились крепкие доверительные отношения, когда уже есть чувства, привязанность, когда он предлагает съехаться, да даже ранее, можно честно ответить, что не хочешь гражданских браков и сожительства (например больше, чем на год) Это уже было в твоей жизни и не подходит. Он будет знать, ты будешь понимать, всё будет по потребностям)

19 часов назад, Scenica сказал:

В прошлом- длительные отношения почти 8 лет, с совместным проживанием, за которые я крепко держалась, потому что хотела прожить всю жизнь с любимым человеком, создать семью, родить ребенка, ну и любовь была безумная. Рассталась я сама, потому что МЧ не хотел  жениться, семьи, детей, его все устраивало как есть.  Он говорил, что любит, но он  вот такой, мои желания понимает и уважает. поэтому я вольна делать то, что захочу. Больно было расставаться, но страх, что  в итоге он меня бросит, а ситуация будет еще хуже, взял верх.

Это ты Силища, что смогла уйти. Восхищение.

Только интересно, насколько скоро твой бывший женится. Все они не такие - я одинокий волк, блабла..) До тех пор, пока не встретят ту самую, которую нужно застолбить, пока не увели)) Природа берёт своё.

21 час назад, Scenica сказал:

Но я не представляю модель поведения. Вот я хожу на свидания, понравились друг другу. влюбились, встречаемся,  но не факт, что он захочет что-то серьезное

Вам 30 вы все еще фантазии строите.  Ищите ресурсного мужчину с такой же целью, побыстрей "женится" ради семьи. А вы про любовь... Вы дурочка что ли 18-ти летняя? Ну можете еще херней лет 5 пострадать, но ваши котировки на рынке с каждым годом будут падать, а за 35 прям обвалятся. 

21 час назад, Scenica сказал:

длительные отношения почти 8 лет

:facepalm 
Просто представить не могу, он вам 8 лет голову морочил... Лучшие годы позади.  

1 час назад, LubovSay сказал:

насколько скоро твой бывший женится

Мужчина может фигней страдать и до 40. 

1 час назад, LubovSay сказал:

Человеку, с которым у тебя установились крепкие доверительные отношения, когда уже есть чувства, привязанность, когда он предлагает съехаться, да даже ранее, можно честно ответить, что не хочешь гражданских браков и сожительства (например больше, чем на год) Это уже было в твоей жизни и не подходит. Он будет знать, ты будешь понимать, всё будет по потребностям)

Да, я об этом тоже думала. Говорить, что против сожительства. С другой стороны, не пожив вместе хотя бы месяц -другой,  сложно понять. насколько с человеком комфортно в быту.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Когда женщина отчаялась, она почему-то резко соглашается на изменщика мужа, лишь бы был. Смешно.

Да я  в принципе к этому легче отношусь. Но у меня в отношениях не было такого, чтобы прям было очевидно, что изменяет.

7 минут назад, Go Next сказал:

Если так думать, можно пойти и повеситься) А в 50 лет мужья уходят после 25 лет брака и что. в гроб ложиться и горевать.

14 минут назад, Scenica сказал:

Да я  в принципе к этому легче отношусь. Но у меня в отношениях не было такого, чтобы прям было очевидно, что изменяет.

С высокой вероятностью ваш бывший на протяжении всех отношений вам изменял, вы были просто удобной женщиной. 

15 минут назад, Scenica сказал:

А в 50 лет мужья уходят после 25 лет брака и что. в гроб ложиться и горевать.

Ну женщина должна стать совсем пмс стервой чтобы мужчина ушёл после 25 лет брака. Если не считать редкие исключения, типа знаменитостей, которые с разницей в 30 лет женятся на молодых девушках. 

13 минут назад, Go Next сказал:

С высокой вероятностью ваш бывший на протяжении всех отношений вам изменял, вы были просто удобной женщиной. 

Ну женщина должна стать совсем пмс стервой чтобы мужчина ушёл после 25 лет брака. Если не считать редкие исключения, типа знаменитостей, которые с разницей в 30 лет женятся на молодых девушках. 

Я в этом году чуть не умерла на операционном столе. После этого на эти вещи смотришь легче, потому что в жизни бывают ситуации и похуже) Например ее отсутствие . Как эти рассуждения о прошлом помогут в настоящем?

я  в принципе к этому легче отношусь. Но у меня в отношениях не было такого, чтобы прям было очевидно, что изменяет

Ты никогда не любила что ли? Почему тебе всё равно будешь ли ты любить в браке, кстати? Может поэтому тебя 8 лет промурыжили, что ты холодная какая-то, даже на измены с другой тебе заранее похрен? Кошмар какой, один расчёт получается что ли? Лишь бы штаны в доме?

Я в этом году чуть не умерла на операционном столе. После этого на эти вещи смотришь легче, потому что в жизни бывают ситуации и похуже) Например ее отсутствие . Как эти рассуждения о прошлом помогут в настоящем?

Мдя... это, конечно, повод теперь всё, что получше чем, обожествить..  

Тебе явно замуж рано. Ты морально не готова. Не начала ещё жить полной жизнью ни после отношений длительных, ни после операции. Сделаешь ошибку, выбрав сейчас головой, скорее всего разведёшься. 

Ты лучше поживи год-второй, оглядись, не жила никогда одна толком, жизни не знаешь, мужчин, чувствовать ничего здорового не чувствуешь. А спрятаться в замужество хочешь. 

Человека нужно приятного рядом с собой, близкого, чтобы в кровать с ним было приятно ложиться, ему с тобой. Во взглядах подходили многих. Такой и сам не захочет отпускать.

1 час назад, Go Next сказал:

Ну женщина должна стать совсем пмс стервой чтобы мужчина ушёл после 25 лет брака

Вообще плевать пмс стерва или нет. Главное, чтобы материально независимая, она и сама уйдёт. Знаю дохрена браков, которые и после 30-ти лет развалились, дети младшие выросли, вышли замуж и всё, родители разбежались. Или у неё появилась возможность жить одной, и свалила от мужа, который всю жизнь мозги делал. Знаю пару с тремя детьми ушёл, когда младший ещё в доме остался, но ему лет 16 уже исполнилось. До-фи-га в общем.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
16 часов назад, Свободная личность сказал:

Ниуя себе:lol::lol::lol: Ты потешная, однако

4 минуты назад, Ушла сказал:

Ниуя себе:lol::lol::lol: Ты потешная, однако

Не вижу повода для смеха, только личный опыт.

Жениться или не жениться потом дело третье, но предложить он хотя бы должен для приличия. Иначе так никогда и не женится на тебе.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Не вижу повода для смеха, только личный опыт.

Жениться или не жениться потом дело третье, но предложить он хотя бы должен для приличия. Иначе так никогда и не женится на тебе.

Я думала ты шутишь, а ты еще и серьезно. 

Будь я ОМП, никогда бы не сделала предложения в первые три месяца, это глупо. Там демка работает во всю, человек еще не проверен временем/обстоятельствами. И чувства в первый год и в последующие очень разняться. Любой здравомыслящий мужчина так не поступит.

32 минуты назад, Ушла сказал:

Я думала ты шутишь, а ты еще и серьезно. 

Будь я ОМП, никогда бы не сделала предложения в первые три месяца, это глупо. Там демка работает во всю, человек еще не проверен временем/обстоятельствами. И чувства в первый год и в последующие очень разняться. Любой здравомыслящий мужчина так не поступит.

Когда человек влюблён, поступит. А когда нет, то конечно нет)) а зачем быть с невлюблённым в тебя, чтобы что? Ну можно, но замуж он не позовёт. Вот и всё.

Ну и ты не ОМП :))

и видимо плохо в них разбираешься в том числе.

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты никогда не любила что ли? Почему тебе всё равно будешь ли ты любить в браке, кстати? Может поэтому тебя 8 лет промурыжили, что ты холодная какая-то, даже на измены с другой тебе заранее похрен? Кошмар какой, один расчёт получается что ли? Лишь бы штаны в доме?

Любила и очень.  С чего ты сделала такой вывод? Мне не пофиг, если бы я узнала об измене, это другое дело. Но до этого. я предпочитаю не ревновать и не думать вообще в эту сторону, просто доверять. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты лучше поживи год-второй, оглядись, не жила никогда одна толком, жизни не знаешь, мужчин, чувствовать ничего здорового не чувствуешь. А спрятаться в замужество хочешь. 

Да я могу финансово одна быть, ребенка иметь через донора, могу себе позволить. Я не хочу с этим тянуть. Но лучше найти все-таки мужчину, с которым мне будет хорошо  и ему со мной?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Когда человек влюблён, поступит. А когда нет, то конечно нет)) а зачем быть с невлюблённым в тебя, чтобы что? Ну можно, но замуж он не позовёт. Вот и всё.

Ну и ты не ОМП :))

и видимо плохо в них разбираешься в том числе.

Предложить свадьбу можно и через месяц, но к чему это приведет в итоге.... Демка слетает примерно через пол года/год, вот там то и надо смотреть. Предложит свадьбу в первый год либо незрелый, либо глупый и несерьезный мужчина.

Меня бы насторожило предложение спустя 3 месяца. 

25.09.2022 в 08:30, Scenica сказал:

Мне почти 30.

хотела прожить всю жизнь с любимым человеком,

Рассталась я сама

И непонятно, обозначать ли сразу свои цели, либо через пару месяцев, может у кого-то из девушек был положительный опыт? Или съезжаемся, живем вместе полгода, потом если нет предложения, то расставаться?

А толку от твоих целей, если ты от них так легко отказываешься?

15 часов назад, Scenica сказал:

У всех моих знакомых девушек-женщин, мужчины делали предложение миниум через год, а кто-то и через3-4. Сложно представить, что бывает так быстро.

Я у своих наоборот замечала, что довольно быстро женятся, в течение 6-12 месяцев, и даже быстрее (и довольно успешно, кстати, женятся). А вот те, кто годами "встречается" или живут вместе, как-то и до свадьбы не доходят, а если и женятся, то ненадолго... Видимо, срок тут вообще ни разу не показатель, а что-то другое)

26.09.2022 в 11:53, Scenica сказал:

Я в этом году чуть не умерла на операционном столе

Сразу бы с этого и начали, опыт который меняет людей и поворачивает жизнь на 90 градусов.  Вы взрослый человек, делайте выводы, что вы действительно хотите, и прилагайте к достижению результатов максимум усилий. Хотите семью - как я вам уже говорил ищите с теми же целями. Любовь - тоже найти не проблема, но первое и второе разные вещи. А комплектом они очень редко идут. 

26.09.2022 в 09:45, Sinizza сказал:

Я у своих наоборот замечала, что довольно быстро женятся, в течение 6-12 месяцев, и даже быстрее (и довольно успешно, кстати, женятся). А вот те, кто годами "встречается" или живут вместе, как-то и до свадьбы не доходят, а если и женятся, то ненадолго... Видимо, срок тут вообще ни разу не показатель, а что-то другое)

Вообще не факт, в марте познакомились, в сентября свадьба, итог развод. Ерунда все это , человека надо узнать.Самое интересное после года знакомства только выясняется, так как демку на пол года прокрутить вполне реально.

1 час назад, Go Next сказал:

Любовь - тоже найти не проблема, но первое и второе разные вещи. А комплектом они очень редко идут. 

Вот поэтому мало счастливых семей. 

• 3 месяца спустя...
25.09.2022 в 06:30, Scenica сказал:

Всем привет) 

Я не знаю как у тебя сейчас дела. Просто прочёл твой пост решил помочь, хотябы словом. Хотя надеюсь, я «опоздал», в хорошем смысле этого слова. 
Я бы, на твоем месте, обозначал позицию сразу. Это отсечет всех странных пассажиров, которые будут тянуть из тебя время. На самом деле, среди мужчин тоже есть те, которым нужна от женщины семья, дети. И если 2 хороших человека встретились с конкретными целями, и оба знают, чего хотят, а не «плывут по течению», им будет не так уж трудно создавать что то. Удачи. 

25.09.2022 в 14:10, Свободная личность сказал:

Ахах..Таким макаром пол города переберет)) 

25.09.2022 в 19:48, Свободная личность сказал:

Скажи мне кто твой друг.. 

Конечно влюблённый мужчина так долго не думает и если женщина востребованная, то пытается её поскорее застолбить.

Так в том то и дело "если".. Неизвестно какая автор.. 7ок + да согласен.. 

26.09.2022 в 04:09, Go Next сказал:

Вам 30 вы все еще фантазии строите.  Ищите ресурсного мужчину с такой же целью, побыстрей "женится" ради семьи. А вы про любовь... Вы дурочка что ли 18-ти летняя? Ну можете еще херней лет 5 пострадать, но ваши котировки на рынке с каждым годом будут падать, а за 35 прям обвалятся. 

:facepalm 

Мужчина может фигней страдать и до 40. 

Вот реально хороший комент... За 30,да даже за 26 постоянно встречаю с горящими глазами выйти за муж поскорей, на все готовых. 

Девочке уже 30, а мозгов пока уж простите, но нет. Это когда вам около двадцати и химия-любовь плещет из ушей , тогда быстренько повстречались и в загс. Все мои друзья до тридцати женились довольно быстро, пол года - год и повели своих мадмуазелей под венец... чаще всего уже по залету. А ваш контингент мужчины 30+ , где у большинства уже присутствует негативный опыт отношений, а люблютуфликуплю в прошлом. Такие мужчины более разумно подходят к выбору своему и ждут завершения демо режима. Частенько даже специально провоцируют негативные ситуации дабы проверить избранницу на вшивость и только потом могут предложить выйти за муж ... хотя не факт. При нынешнем законодательстве у мужчин от официального брака больше минусов чем плюсов. Да и самой можно найти приключений на заднее место выскочив неосмотрительно по быстрому замуж. Брачный аферизм никто не отменял. Нормальные, адекватные девушки и в 30+ пользуются спросом, не торопитесь, внимательно присматривайтесь.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
25.09.2022 в 05:30, Scenica сказал:

, за которые я крепко держалась, потому что хотела прожить всю жизнь с любимым человеком, создать семью, родить ребенка, ну и любовь была безумная. Рассталась я сама, потому что МЧ не хотел  жениться, семьи, детей, его все устраивало как есть.  Он говорил, что любит, но он  вот такой, мои желания понимает и уважает. поэтому я вольна делать то, что захочу.

Не потому не хочет, а потому что крепко держалась. Забила бы хер на него со временем, захотел бы.

25.09.2022 в 05:30, Scenica сказал:

Другими словами, стала ещё больше тряпочной.

Для начала необходимо понять какой мужчина Вам нужен. 

Когда Вы познакомились с мужчиной, сперва надо понять соответствует ли он тому что Вам нужно. И соответствуете ли Вы его желаниям. Только не надо этой наивности о том что его любовь к Вам заставит его изменится. 

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Не потому не хочет, а потому что крепко держалась. Забила бы хер на него со временем, захотел бы.

А потом после секса расхотел бы. 

Стала бы а ним хорошей, расхотел. Забила на него, захотел. 

На фиг такие отношения ? 

09.01.2023 в 16:58, Королева Марго сказал:

Другими словами, стала ещё больше тряпочной.

Ахах захотел бы))) ребенок в Раше с бабой потребителем обходиться в районе 700к в год...Тут нужно уметь считать и понимать с кем его заводить. 

Тряпочной) серьезно!! Ахах это тебе не в Париже лохов разводить)...Жизнь для мужчин в Раше становиться очень жесткой, скоро без навыков ожп нахрен нужны не будут.. 

Автор поздно вы на землю сошли) нужно было сразу так поступать, глядишь бы уже все было у вас )) 

3 часа назад, Robinzon Russo сказал:

Ахах захотел бы))) ребенок в Раше с бабой потребителем обходиться в районе 700к в год...Тут нужно уметь считать и понимать с кем его заводить. 

Тряпочной) серьезно!! Ахах это тебе не в Париже лохов разводить)...Жизнь для мужчин в Раше становиться очень жесткой, скоро без навыков ожп нахрен нужны не будут.. 

Автор поздно вы на землю сошли) нужно было сразу так поступать, глядишь бы уже все было у вас )) 

А зачем в Париже лохов разводить? В Европе у всех ж практически есть свои деньги и никого разводить не надо.

Но мужикам живётся там намного тяжелее в плане законов, так что не жалуйтесь.

И посадят за изнасилование без единого доказательства и бизнес прикроют в любое время, так что... не канючьте особо. 

4 часа назад, Королева Марго сказал:

А зачем в Париже лохов разводить? В Европе у всех ж практически есть свои деньги и никого разводить не надо.

Но мужикам живётся там намного тяжелее в плане законов, так что не жалуйтесь.

И посадят за изнасилование без единого доказательства и бизнес прикроют в любое время, так что... не канючьте особо. 

Потому что там Алени дюже доверчивые и не стрелянные))Сплошная каблучина. Помню имел СО с одной молод. мадам, так она даже не постеснялась меня на новоселье пригласить, представив родственником)) Ахах, вот это уровень Аленины я понимаю) У нас бы я хрен пошел, пристрелить могут или прирезать за такие приколы. 

Ага про законы Албанцам и Иракцем там расскажи, номера изолентой клеят и ожп потом молчат как рыбы. 

Ну так х там делать сейчас, последних оставшийся толстух с неграми и мароканцами что ли делить) как " профи" в соседних темах)не спс, лучше тут буду как шейх пока поживать) 

Изменено пользователем Robinzon Russo (история изменений)
4 часа назад, Robinzon Russo сказал:

Потому что там Алени дюже доверчивые и не стрелянные))Сплошная каблучина. Помню имел СО с одной молод. мадам, так она даже не постеснялась меня на новоселье пригласить, представив родственником)) Ахах, вот это уровень Аленины я понимаю) У нас бы я хрен пошел, пристрелить могут или прирезать за такие приколы. 

Ага про законы Албанцам и Иракцем там расскажи, номера изолентой клеят и ожп потом молчат как рыбы. 

Ну так х там делать сейчас, последних оставшийся толстух с неграми и мароканцами что ли делить) как " профи" в соседних темах)не спс, лучше тут буду как шейх пока поживать) 

Впечатление что Вы это пишите сидя на корточках и щёлкая семечки. 

18 часов назад, blackjack36 сказал:

Впечатление что Вы это пишите сидя на корточках и щёлкая семечки. 

ахах, ну пусть будет так)) 

так воспоминания молодости) сейчас я больше интелегент вставляющий инглиш там где нужно преукрасить, что бы ожп потекла)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5
    5. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...