Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучаю...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ПРЕДИСТОРИЯ.

Познакомилась с молодым человеком, все вроде хорошо... но мы виделись всего два раза... на последнем свидании поцеловались, еле оторвались друг от друга... отвечала на кенестетику.... на следующий день после первого свидания, я сама ему написала:

- приветик!

- привет пупс

я молчу... жду что дальше, через какое то время…

- как спалось?

ответила, он послал улыбочку... Все! Сегодня уже день молчит...! Переживаю, хотя все вроде нормально, ничего плохого не произошло, никак не накосячила... он старше (мне -22, ему -29), наверно занят или не так зацепило как меня....:(

Но я места не нахожу себе, тоскую...

________________________________________________________________________________

Знаю что на игнор надо отвечать игнором... но блин, правда ли это эффективно... или может оттолкнуть?

Успокойте меня плиз...!

Первая встреча в тот же день что и познакомились, он позвал пообедать, встретились, покушали, поболтали... в основном болтал он... Потом я вернулась на работу, написала ему "приятно было почувствовать себя ребенком рядом с тобой" Он ответил, возьмешь меня с собой на хеллуйн?

Я ответила, конечно пошли, если не испугаешься? )

Короче договорились, созвонились, раза три позвонил время обсудил... пришло время, не звонит. Я ему перезвонила, молчит... Ладно, пошла одна, где то через час написала "что то случилось?"... тишина…

Утром сказал, тип телефон в машине забыл... как позже выяснилось, он ваще уснул, так как приболел... позвал в кино, в этот же день. Встретились, он меня за талию держит, идем. Купили билеты, до сеанса еще час. Пошли перекусить в кафешку... теперь в основном болтала я, спросила почему такой тихий...? Говорит приболел, по нему и видно... потом вроде отошел... Пошли погулять, он продолжает меня держать, стоим на небо любуемся, он меня обнимает.. я сначала его сторонилась, потом тоже начала прикасаться… Чето пошутили, на тему, что я щас улечу… Он – «с кем же я в кино ходить буду?». Рассказал, что скоро уедет по делам, а потом на неделю отдыхать... В кино сидели в обнимку, попеременно кормили друг друга попкорном, постоянно гладил мою руку, потом нащупал чулочки

Подъезжаем к дому.. поболтали.. потом целует... короче мы минут 20 целовались, меня уже всю трясло и все же старалась сопротивляться... в итоге он сказал "беги скорее спать, а то я тебя изнасилую" (думаю лучше изнасилуй) но двинула домой. Утром написала ему «приветик» он ответил "привет пупс"... потом я молчу он пишет "как спалось?" Я - "Сладко. Правда я не сразу пришла в себя после тебя" Он - "мм".... Все, я молчу, и он молчит... седня тоже оба молчим.... завтра он уедет.

________________________________________________________________________________

Мы не виделись уже неделю.. но все это время по чуть чуть переписывались в чате знакомств.... Однако в основном игнорили друг друга... я времени не теряла, изменила прическу, постоянно занималась совей фигурой, кстати очень помогает отвлечься.

Наступила суббота, в понедельник ему уезжать на юг... мне грустно... жду... И тут приходит смска "чем занята? давай встретимся?" Я пишу "Конечно! Жду!"

Приехал, предупредил чтобы оделась по-походному, ладно думаю будет тебе по-походному!:))

Едим куда то за город.... он положил мне руку на коленку, я положила на неё свою... Не знаю о чем мы говорили, так обо всем... главное это то, как он ко мне прикасался... он постоянно гладил мою руку, я отвечала... ваще не расцеплялись... Не спрашивала где был, с кем был... это не важно...

День прошел просто потрясающе, были на заброшенном заводе, потом приехали на какой то обрыв... я в силу своего любопытства все излазила, а он просто наблюдал за мной и фотографировал... Вернулись в город, оба сцать хотим Ехали, думала как позвать к себе... в итоге, когда мы повернули во двор он попросился сам... Мда... все бы было, если бы не "праздничные дни":)) Ну думаю все что не делается все к лучшему....:)

Вечером еще в кино сходили, друг друга не отпускаем... но он лицо кирпичом Я же умырлыкалась от нежности... возвращаемся, уже обессиленные... Решила подколоть, грю "хмм... суббота, вечер, чем бы заняться?":) При том что уже по домам разъезжаемся... Тянусь к нему, он так серьезно "Спать!" Я целую в губки и мурлычу "Шпать!":)....

Потом он уехал на юг, на неделю... ближе к концу отпсука стал писать утром и вечером обо всем кроче чувст...

Опубликовано:

По моему меня развели…

После того как он вернулся, засыпал смсками напросился в гости на следующий день… Встретились, чувствую, что как то поостыла к нему… Сходили в кино, мне хотелось выпить, понимала, что будет секс… а на трезвую голову была не готова… морально не готова…

Приехали ко мне, мартини… все как положено, остался у меня (я живу одна), утром в лучших традициях семейной жизни… но мне все равно как то не по себе…

Потом началось, где то через час пишу ему «Ты был великолепен, надо бы повторить;)» Он ответил «непременно»…. Тишина, ладно думаю у него дела… хотя нет, что то меня безумно тревожило… появилось такое жестокое недоверие, которое меня просто с ума сводило… Он обновил страницу в «знакомствах» фотками с юга, я же свою вообще удалила… оставив ему адрес моего дневника в инете… Вечером этого же дня пишу «Может это не правильно, но после первого секса мне хочется внимания Наверно у взрослых дяденек это не принято?:)» Ответил «ну е меня дел по горло. Сори плиз, щас разгружусь малость;)» Пишу «Все нормально, просто не поняла. Да, чуть не забыла, работать негры солнце еще высоко» Тишина…

Ночью опять какую то херь написала, опять тишина…. Меня уже просто нет… сошла с ума… уже все бесит, хочу исчезнуть…

Днем позвонила (уже в выходные, прошло два дня после того как), не ответил… часа через три перезвонил, я взяла трубку… Он так приветливо чета сказал, я отвлеклась… Он спросил «занята? Давай я позже перезвоню».. Все после этого не позвонил… Уже вечером пишу «я освободилась» Ну думаю, для особо умных  Тишина… я уже для себя попрощалась с ним… уже поздно вечером набрала, занято… я забыла его…

Утром правда решила довести до его сведения, что он свинья и в его возрасте так вести себя стыдно… Теперь вот думаю, а не ошиблась ли я … Ведь сама перебарщивала с внимание… с другой стороны, он то почему молчал… короче запуталась.. Что мне сейчас делать? Прошло три дня после того как утром в воскресенье я отправила ему смску со свиньей… блин…

Опубликовано:
Приехали ко мне, мартини… все как положено, остался у меня (я живу одна), утром в лучших

традициях семейной жизни… но мне все равно как то не по себе…

Почему не по себе ? Может секс неудачный был ... или какие другие траблы ? Опиши подробнее ...

Дальше запутанно излагаешь ... понятно что чувства переполняют ... постарайся поконкретнее :)

Когда был секс, кто-кому что писал ... (по дням)

уже поздно вечером набрала, занято… я забыла его…

Зянято - это ведь не недоступен :) Можно было еще рахок попробовать

Утром правда решила довести до его сведения, что он свинья и в его возрасте так вести себя стыдно…

:angry: жесть какая-то ... что написала хоть ? Ну вообще так лучше не делать ...

Вообщем выкладывай побольше инфы ... разберемся в ситуации B)

З.Ы.Кто-нибудь еще сомневается что СМС - это зло ? ;)

Опубликовано:

Эмм... начнем с секса... Небыло его неделю, хоть и писал, но мои чувства как то поостыли, да и о его я вообще ничего не знала. Он говорил лишь "Ну как ты тут без меня? Скучала?".. а о себе ни слова, ну и я не спрашивала.... Встретились, я уже на измене что то беспокоит, доверие утеряно... думаю так не смогу... ибо нет доверия нет секса... Поэтому в кафе перед кино, заказала виски с колой, обнимала его.. он мне фоты показывал, гладил... В кино, я наткнулась на бывшего ухажера, он всю эту ситуацию наблюдал, однако, когда мой бывший нас увидел я сильнее прижалась к своему, чтобы не сомневался...

Потом поехали ко мне, мартини, шоколад, свечи... не могу ни расслабится, ни опьянеть... страх сковывает.. мне необходимо слышать как ко мне относятся - он молчит... Спросила "ты со мной играешь?" Он прижал к себе... Потом секс, безумный, шокрующий, в удовольствие....

Утром, минет;) Нежусь... приготовила ему кашку, была неотрозима:lol:

Довез до работы, сам поехал в бассейн, поцеловал на прощание... я все равно какая-то напряжонная...

Пишу ему "Бла бла бла надо бы повторить;)"

Ответил "непременно"

Весь день молчим, вечером я "Наверно это неправильно, но мне нужно внимание после первого секса. Наверно взрослые дяденьки так не считают?:)"

Ответил что занят, надо малость разгрестись.

На следующий день.... думала не буду писать, тум мне грят, какова х..! пиши давай, ну написал "как ты там разгребся?" Он пишет нет еще на работе. Я "Умм бедняжка. А я сейчас с друзьями ко мне пойдум" Тишина... Часа в четыре ночи написала "Как я тебя хочу...!" Ну просто ситуация была такая, ко мне лез мой бывший, я играла... так чет по своему котику заскучала.... Он не ответил даже утром. Днем я позвонила, не ответил. Перезвонил часа через три "Привет красавица... чета там сказал" А я отвлеклась, ехала куда то. Он спросил отвлекаю? Я ответила - нет. Но видимо он не расслышал, грит перезвоню... и не перезвонил... Еще часа через три написала "я освободилась" Тишина...(это была суббота) Ну все я в панику, пишу только я, он страничку обновил... Кстати с утра после секса, когда пошол в ванну видела, что сидел чет в сотике писал... Это мя очень няпрягло...

в васкресенье утром, сделав выводы написала "Свинья! а ведь такой взрослый как не стыдно?"... И все...

Вот уже среда все молчат....

Опубликовано:

Я бы тоже молчала, если бы меня вот так вот после первой ночи преследовали. Девушка, вы бы хоть форум и сайт почитали, перестали бы такие косяки делать:) Говорят - помогает.

Опубликовано:
Эмм... начнем с секса... Небыло его неделю, хоть и писал, но мои чувства как то поостыли, да и о его я вообще ничего не знала. Он говорил лишь "Ну как ты тут без меня? Скучала?".. а о себе ни слова, ну и я не спрашивала.... Встретились, я уже на измене что то беспокоит, доверие утеряно... думаю так не смогу... ибо нет доверия нет секса... Поэтому в кафе перед кино, заказала виски с колой, обнимала его.. он мне фоты показывал, гладил... В кино, я наткнулась на бывшего ухажера, он всю эту ситуацию наблюдал, однако, когда мой бывший нас увидел я сильнее прижалась к своему, чтобы не сомневался...

Потом поехали ко мне, мартини, шоколад, свечи... не могу ни расслабится, ни опьянеть... страх сковывает.. мне необходимо слышать как ко мне относятся - он молчит... Спросила "ты со мной играешь?" Он прижал к себе... Потом секс, безумный, шокрующий, в удовольствие....

Утром, минет;) Нежусь... приготовила ему кашку, была неотрозима:lol:

Довез до работы, сам поехал в бассейн, поцеловал на прощание... я все равно какая-то напряжонная...

Эта часть мне понравилась ... особенно миньет утром :P

Непонятно откуда взялась твоя тревожность ? Почему нет доверия ? Как сама считаешь ? Откуда напряженность возникла ?

Может ты уже после додумала тревожность а на самом деле все было впорядке ?

Пишу ему "Бла бла бла надо бы повторить;)"

Ответил "непременно"

Нормально ...

Весь день молчим, вечером я "Наверно это неправильно, но мне нужно внимание после первого секса. Наверно взрослые дяденьки так не считают?:)"

Зачем такая смс ? Пойми что отношения мужчин и женщин к сексу сильо отличаются ... и в целом секс - это еще не отношения ... я бы сказал что это очень важная составляющая !

Ответил что занят, надо малость разгрестись.

Нормальный ответ

На следующий день.... думала не буду писать, тум мне грят, какова х..! пиши давай,

:angry: кто тебе такое насоветовал ?? Отрубить хвост по самую голову !!! :angry: Наверняка завистливые потдруги! ... наплели всякую хрень из разряда "все мужики козлы" и т.д. а ты на это купилась :angry: Лучше на форуме помощь ищи в таких вопросах ...

ну написала "как ты там разгребся?"

Ну более менее еще ...

Перезвонил часа через три "Привет красавица... чета там сказал" А я отвлеклась, ехала куда то. Он спросил отвлекаю? Я ответила - нет. Но видимо он не расслышал, грит перезвоню... и не перезвонил...

Еще часа через три написала "я освободилась" Тишина...(это была суббота)

Видишь ... он сделал микро ближе (позвонил ... сказал "крсавица") - а потом дальше в ответку на твое дальше ... а ты его опять СМС :angry: ЗЛО ! Позвонить могла ведь !

Кроме того СМС не подразумевают быстрого ответа ... я например часто вообще на них забиваю ... СМС - элемент игры - но никак не общение !

Ну все я в панику...

А зря ...

Кстати с утра после секса, когда пошол в ванну видела, что сидел чет в сотике писал... Это мя очень няпрягло...

А вот уже пароноя ... что за мания преследования ?? Давай возьми еще его сотик ... устрой допрос с пристрастием :angry: Отношений еще нет - а уже ревность пошла ... бред ! :angry:

в васкресенье утром, сделав выводы написала "Свинья! а ведь такой взрослый как не стыдно?"...

Одно слово ЖЕСТЬ ! Я бы после такой СМС послал бы в далекое эротическое ...

И все...

Вот уже среда все молчат....

Воощем пока игнор до конца недели ... дальше если он не появиться возможнос стоит что-нить предпринять ;)

Опубликовано:

Мдя... короче я ходячая параноя:) Сейчас на бумаге, все выглядит иначе.. но ведь что то мя тревожило... С смс естественно перебор, нуи фиг с ним... в конце концов я не робот, бум исправлять;)

Сейчас вновь создала страницу на знакомствах... залезла на его страницу, он полюбому увидит что я смотрела... черд... ай! пойду повешаюсь:)

Эммм...сдругой стороны, когда не все идеально тоже интересно... наверно...

Опубликовано:
Мдя... короче я ходячая параноя:) Сейчас на бумаге, все выглядит иначе.. но ведь что то мя тревожило...

Сама как думаешь что тревожило ?

С смс естественно перебор, нуи фиг с ним... в конце концов я не робот, бум исправлять;)

Исправляйся :)

Моя цитата:

2автор ближе пока делать не стоит ... надоедливые девчонки с СМС-ками, постоянными звонками, вытягивающие на встречу - никогда не в почете ...

Сделай ближе в ответ на его ближе - и отношения пойдут в нужном направлении ...

Ты сделала совсем наоборот :) Да и вообще выставила секс с ним как одолжение :( Типа "Эх ... я тебе отдалась а ты ... " и т.д. Не думаю что такой подход может понравится нормальному мужчине

Ошибочная логика парней: "Я ее развлекал, ублажал, выполнял капризы - она обязана мне дать !"

Теперь я вижу и ошибочную женскую точку зрения: "Я ему отдалась - значит он обязан меня ублажать и т.д."

Я думаю суть тебе понятна :) Ключевое слово - никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН ! Ты его захотела = секс ... он захотел тебя = ЛТР (немного не то слово) Вообщем отношения = прежде всего отличное взаимопровождение времени и немножко игры на БД а никак ссоры и наезды ;)

Сейчас вновь создала страницу на знакомствах... залезла на его страницу, он полюбому увидит что я смотрела... черд... ай! пойду повешаюсь:)

Гы ... веревочку не одолжить ? ;) Не загоняйся так :) Ну зашла ... показала хначимость, но в целом этом нет ничего критичного :)

Эммм...сдругой стороны, когда не все идеально тоже интересно... наверно...

На самом деле есть 1 - "игра" и есть 2- "мозоеб-во" ;) Причем "игра" это как раз важная часть отношений ... она придает остроту и стимулирует развитие ... Но это должна быть именно игра: "наигранная ревность, недовольство и т.д."

А ты сейчас занимаешься именно вторым (я тебе тоже кстати советовал так не делать ;))

Иногда просто сложно нащупать эту грань в одиночку ... я сам часто заигрывался и жестко фолил - и такие промахи чаще приводят к разрыву отношений ... поэтому форум частенько помогает скоректировать поведение ;)

Вообщем игнорчик :) Т10М как говориться :) нужно немного остыть ... если он выйдет на связь - отлично это будет ближе ... делай ответное ближе ... если не выйдет - хм. предется что-нить придумывать :) Держи в курсе событий ;) Секс какого числа был ?

P/S/ Непонятно мне зачем отредактировала все свои страрый сообщения ?? Нервный срыв ? Некрасиво это ... форумчане стараются советами а ты все под "ноль" ... да и причинно-следственная связь теряется ...

Опубликовано:
Вообщем игнорчик :) Т10М как говориться :) нужно немного остыть ... если он выйдет на связь - отлично это будет ближе ... делай ответное ближе ... если не выйдет - хм. предется что-нить придумывать :) Держи в курсе событий ;) Секс какого числа был ?

P/S/ Непонятно мне зачем отредактировала все свои страрый сообщения ?? Нервный срыв ? Некрасиво это ... форумчане стараются советами а ты все под "ноль" ... да и причинно-следственная связь теряется ...

Секс был в прошлую среду... Да срываться мы умеем:) (может причина в том, что в последнее время в виду отсутсвия постоянного парня, он очень редок, и после секса происходит выброс гармонов, которые и увеличивает мою истеричность до небес:) ) Если меня начинает что-то беспокоить, все крышу сносит основательно.. до этого ему верила и было абсолютно пох где он и с кем он... Но потом доверие пропала, не было необходимой мне тогда подпидки в виде комплементов... не видила своей значимости для него, а когда я это начинаю осознавать (в основном домысливать), то делаю все чтобы порвать отношения... больше на подсознательном уровне.. глубако сомневаюсь хочу ли я все вернуть, скорее всего это просто остаточное явление... хотя кто знает... Ибо для меня отношения без бозго*ва - идеальные, именно к ним я стремлюсь... а если это самое мозго*во начинается (не важно с чьей стороны) значит этот человек мне не подходит, ибо тот кто подходит никогда не доведет меня до такого сосояния, хотя бы вовремя остановит, успокойт... он этого не сделал, в конце концов Я хочу чтобы меня добивались... а так и интерес весь пропадет...

Кстати мою страничку он заценил, но ничего пока не написал...

Опубликовано:

А как утилизовать смску со свиньёй? Уже хочется извиниться... на бумаге вся моя история выглядит как то иначе, не так как я её чувствовала... не люблю ссорится ни с кем... Сейчас Т10М полным ходом (только т заменяем на -флирт, свиданки и т.д) Ждать не люблю, но и завоевывать его не хочется, после всей этой истории как то все уже не кажется таким радужным. Просто хочется установить дружеские отношения... может позже все станет теплее... как это сделать?

:rolleyes:

Опубликовано:
А как утилизовать смску со свиньёй? Уже хочется извиниться... на бумаге вся моя история выглядит как то иначе, не так как я её чувствовала... не люблю ссорится ни с кем... Сейчас Т10М полным ходом (только т заменяем на -флирт, свиданки и т.д) Ждать не люблю, но и завоевывать его не хочется, после всей этой истории как то все уже не кажется таким радужным. Просто хочется установить дружеские отношения... может позже все станет теплее... как это сделать?

ну подожди хоть немножко...

извиняться не надо, если ты ему нужна, он сам через некоторое время позвонит/приедет.

чем больше ты его будешь доставать смс-ками, тем больше укоренишь его в мысли что секс с тобой чреват кучей женских соплей.

дай ему отдохнуть от этой драмы.

Опубликовано:

извиняться не надо, если ты ему нужна, он сам через некоторое время позвонит/приедет.

чем больше ты его будешь доставать смс-ками, тем больше укоренишь его в мысли что секс с тобой чреват кучей женских соплей.

Правда что, пора самой перестать заморачиваться... ну ет не я ет организм выпендривается:lol:

Поняла какую жоскую власть над нами имеют гармоны... :blink: Пойду лучше пресс качать:rolleyes:

Опубликовано:

Время, дай ему немного время! По себе знаю, что имено после первого секса как-то отдоляюсь от девочки примерно на недельку инигда и чуть больше. Причём тенденция такая чем меньше меня девачка дёргает тем быстрее хочется к ней...

Теперь обясню почему :)

Парень твой настояший - мужик. Тоесть чувства, желания и всякая дребедень которой вы(девушки) предаёте так много значения у него на втором, а то и на третем месте. Ну боимся мы их как огня - они нас делают ранимыми :) А какой мужик(настояший самец) хочет выглядеть тряпкой?! Когда же всё таки происходит всплеск этих самых чувст, нам требуется немного времени чтоб всё трезво взвесить. И если в это время тебя будет мало(никаких смс с котиками и тд. и тп.) то нам начинает их нехватать :)

PS: Я не говорил что эти чувства нам не ндравятся, просто с ними мы троекратно осторожны. Боимся поранится.

PSS: Вот тебе тайна муржстой души, так что немного терпения! Удачи :)

Опубликовано:

+1 :)

Извиняться уж точно не СМС-ками ;)

Только при личной встрече ;) Можно шикарным сексом B)

Главное ты поняла свои косяки !

ИМХО небольшой игнор после хорошего секса - нормальное поведение :)

Полистай того-же s@disto: хороший секс - ближе - потом пару дней инора - дальше ... чтобу усилить чувства

Так что если бы не твоя навязчивость да еще через смс :):rolleyes:

И поверь мне ;) Дружеские отношения тебе нафиг не нужны

Выжди немного :) В твоем случае парень уверен в себе и никуда не торопится так что возможно 3-5 дней выждать еще придется ... если ты его зацепила - он позвонит

Если позвонит (это его ближе) - договаривайся на встречу (это твое ближе) :) В постели все проблемы решаются легче ;) Там можно и извиниться :)

Не позвонит - тогда стоит предпринять ближе тебе - но только не cсредствами смс :)

Опубликовано:
Время, дай ему немного время! По себе знаю, что имено после первого секса как-то отдоляюсь от девочки примерно на недельку инигда и чуть больше. Причём тенденция такая чем меньше меня девачка дёргает тем быстрее хочется к ней...

Теперь обясню почему :)

Парень твой настояший - мужик. Тоесть чувства, желания и всякая дребедень которой вы(девушки) предаёте так много значения у него на втором, а то и на третем месте. Ну боимся мы их как огня - они нас делают ранимыми :) А какой мужик(настояший самец) хочет выглядеть тряпкой?! Когда же всё таки происходит всплеск этих самых чувст, нам требуется немного времени чтоб всё трезво взвесить. И если в это время тебя будет мало(никаких смс с котиками и тд. и тп.) то нам начинает их нехватать :)

PS: Я не говорил что эти чувства нам не ндравятся, просто с ними мы троекратно осторожны. Боимся поранится.

PSS: Вот тебе тайна муржстой души, так что немного терпения! Удачи :)

:rolleyes: Примного благодарна за откровенность... а моя параноя налеюсь не слишком все испортила и окупится недельным игнором..?

Самое смешное что такое поведение очень часто мужчины принимают за любовь со стороны девачки с планами на будущее, а лично мне пока от него надо лишь пообниматься ну и сами понимаете:) Точно, блин с разных планет, чувствуем одно и то же, а реагируем по разноу...:lol:

Опубликовано:
Точно, блин с разных планет, чувствуем одно и то же, а реагируем по разноу...:lol:

В этом то вся и проблемма :)

PS: Любовь - есть ли она вообше? :)

PSS: Это не откровенность, а просто правда про нас. Хоть и не каждый в этом признаётся :) Но считаю надо знать свои слабые места - что бы привратить их в сильные, или хотя бы сделать их недосягаемыми :)

Опубликовано:

Спасибо за эту тему :) , теперь становится ясно поведение настоящего "самца" с женской стороны. А x-menn расписал все те немногие тайны мужской души как они и есть на самом деле ))

Опубликовано:
Спасибо за эту тему :) , теперь становится ясно поведение настоящего "самца" с женской стороны. А x-menn расписал все те немногие тайны мужской души как они и есть на самом деле ))

Настоящего самца:lol: Я ему передам если мы помиримся, что у него уже есть свой фан клуб:lol:

А если честно, то без вас давно бы пошла повесилась;):)

Опубликовано:
Настоящего самца:lol: Я ему передам если мы помиримся, что у него уже есть свой фан клуб:lol:

Да ладно :PB) не скромничай :) Фан клуб твой - а не его B)

Опубликовано:

Да ладно :PB) не скромничай :) Фан клуб твой - а не его B)

Опубликовано:

Так, а сколько ждать? Уже пять дней прошло.. сегодня пятница все вспоминают, что такое отдых, вспоминают о том с кем его проводить... сегодня я буду молчать... но завтра хочу позвонить. Тип, привет, я соскучилась;)... Стоит ли?

Опубликовано:

нет не стоит. особенно с вариантом "я соскучилась".

если он не звонит - значит не заинтересован.

если совсем припрет позвони и скажи "привет. я тут сижу в одном очень уютном и приятном месте. вспомнила о тебе. хочу тебя. приезжай" (отредактируй под себя).

Опубликовано:
нет не стоит. особенно с вариантом "я соскучилась".

если он не звонит - значит не заинтересован.

если совсем припрет позвони и скажи "привет. я тут сижу в одном очень уютном и приятном месте. вспомнила о тебе. хочу тебя. приезжай" (отредактируй под себя).

Не нравится мне этот вариант... зачем играть? чтобы получить игрока?... Не хочу...

Со всем этим пикапом, БД, игнором и т.д. Мы как то забыли об одной простой истине "не что не ценно так как искреннии чувства, и вовсе не надо пытатся стать любимой, нужно просто любить"... Хотя тут о любви конечно рано говорить и все же, я за искренность;) и буду вести себя только так, как чувствую, естественно с некоторыми корректировками наших милых мальчиков;)

Опубликовано:

и буду вести себя только так, как чувствую

ты уже вела себя так как чувствовала. удачи.

З.Ы. откорректируй под себя, написано как раз для того, чтобы ты вложила в предложение свой смысл.

Опубликовано:

Ай, это удар ниже пояса:):unsure:

Опубликовано:

Ай, это удар ниже пояса:):unsure:

это правда, не более того.

смотри, пока ты будешь беспредельно показывать свою заинтересованность, забрасывать смс, обижаться по любому поводу, говорить об отношениях (которых и нет) - ничего хорошего не получится.

нужно всегда быть собой, в этом ты права. но также нужно уметь контролировать свои эмоции, думать головой, давать человеку возможность самому захотеть с тобой быть и любить побольше себя:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет ;)

Как там развитие ситуации ? Неужели полный игнор с обеих сторон ??

Опубликовано:
Привет ;)

Как там развитие ситуации ? Неужели полный игнор с обеих сторон ??

Прошла неделя после злощастного всплеска моих эмоций, в воскресенье я ему позвонила, он сбросил и так не перезвонил... Я решила, что теперь уж точно все... Прошла еще неделя, 1 декабря, а вернее уже 2, в 3 ночи пишу ему смс "Имя у мя седня день рождения, хочу тебя потискать!;)"... Ответ поступил утром "Поздравляю солнце, потискаемся завтра".... Наступило "завтра", время уже два... решив, что он и так уже понял, что я муха назойливая:) позвонила ему, мило поболтали, он сказал что приедит ко мне в 8.00... Приехал... без подарка, сказал, извини просто не успел,... напрягло, думаю ну ладно пох, нет предела совершенсту!:) Весь вечер валялись на полу, напоила его чаем, болтали, просто тискались и обнимались (не целовала, впрочем как и он)... Спать он остался у меня, что и мне и ему и так было понятно с самого начала, немного поразгоняла за отношения, объяснила, что меня задело... немного поразгребали ситуацию, но он явно этого не хотел, тип и так дел по горло... Сказал, что с большим трудом привыкает к людям, я в свою очередь, сказала, что мне самой нравится брать инициативу в свои руки. Он сказал, что ет нормально:)... Секса не было (у мя ПМС), о чем он узнал лишь после того как легли в кровать:) Много смеялись, я постебывала:)... Лежали смотрели фильм, я сказала, что уже раз 10 его смотрела (двд), тип всем просят его поставить вот и приходится со всеми смотреть... до меня смысл сказанного допер лишь тогда когда мне прилетело подушкой по заднице:) Ночью, он получил минет, споли в обнимку... Утром он отвез мя на работу, кинестетики с его стороны значительно меньше, зато с моей... объяснила, что это просто натура у мя такая и к нему это тип ни как не относится, просто нежится люблю!:)... Договорились сходить в кино.... Вот так вот:)

Опубликовано:

:) приятно почитать твой пост ;)

Я почему-то был уверен в позитивном развитиии событий B)

Ночью, он получил минет, споли в обнимку...

С минетиком молодца B) уверен что он это оценил :) иногда так не хватает понимания мужской физиологии с женской стороны :)

Удачи :) Интересно какие у тебя на счет него планы ?

Бум следить за развитием событий B)

Думаю тему можно перенести в "развитие и удержание"

Опубликовано:
Удачи :) Интересно какие у тебя на счет него планы ?

Планы... хмм... влюбиться!:)) Нравится мне он как человек, с сексом тоже порядок... после обиды, думала, что мне от него больше ничего не надо.. так сильно отморозилась. Но после встречи, разговоров... я наконец то услышала от него, как он ко мне относится!:).. начала снова таить...

Сообщила ему, что нежится люблю, но заметь я не влюбленна (угараю), за это мне опять подушкой прилетело:)

Сейчас помолчу, подожду его действий, мне спокойно и хорошо, опять появилась какая то уверенность... не ревную (хотя мало верю в то, что единственная)... пусть все потихонечку развивается, не хочу больше торопиться:)

Опубликовано:

НУ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!! :unsure:

Третий день (с воскресенья) в игноре, я ему тоже не пишу не звоню....

хотя бы вы не томите молчанием... грустно ведь...:huh:

Опубликовано:

Что-нибудь :)

Хм ... невижу ничего страшного если ты ему позвонишь и пообщаешься :)

Быть не навязчивой - это не значит игнорить сутками ;)

С его стороны игнор - думаю адекват ;)

Позвони ;) пообщайся ... посмотри реакцию - если K+ - можно пригласить например в гости ... хотя звать в гости лучше с полноценным сексом ;) Он всегда помогает расставить все точки над "и" в отношениях ;)

Если скажет занят и т.д. - не навязывайся - и реагируй адекватно спокойно B)

Опубликовано:

Что-нибудь :)

Хм ... невижу ничего страшного если ты ему позвонишь и пообщаешься :)

Быть не навязчивой - это не значит игнорить сутками ;)

С его стороны игнор - думаю адекват ;)

Позвони ;) пообщайся ... посмотри реакцию - если K+ - можно пригласить например в гости ... хотя звать в гости лучше с полноценным сексом ;) Он всегда помогает расставить все точки над "и" в отношениях ;)

Если скажет занят и т.д. - не навязывайся - и реагируй адекватно спокойно B)

позвонить... хмм, ет не интересно... и просто секс тоже не интересно...

Замутим крышеснос:)

отпишусь;)

Опубликовано:
позвонить... хмм, ет не интересно... и просто секс тоже не интересно...

Замутим крышеснос:)

отпишусь;)

:D поаккуратнее с крышесносами B)

Бум ждать реппорта !

Опубликовано:

Позвонила ему сегодня, пригласила на хореографию, очень эротичную... Сказал посмотрит как с временем будит... Времени не оказалось, я опять позвонила, тип хотела тебя увидеть. Он "ну увидимся не проблема же!" Я, решила уточнить, чтобы моск себе не ипать "Когда?" Он "Созвонимся на выходных"

На страничке знакомст практически не появляется, зато я там вишу... Была такая фраза у него в инфе "тип надоели сплошные интимные предложения, где же адекватные девачки???" Начал через раз мя по имени называть, (слава богу запомнил:lol:)

Ненавижу подвешанное состояние... а теперь понимаю, что пока никого другого не надо, хотя ухажоры по дням расписанны... ЖОПА блин...

интересно, что с ним то происходит?

ОТЗОВИТЕСЬ!!! ПЖАЛУСТА!!!

Опубликовано:
Позвонила ему сегодня, пригласила на хореографию, очень эротичную... Сказал посмотрит как с временем будит... Времени не оказалось, я опять позвонила, тип хотела тебя увидеть. Он "ну увидимся не проблема же!" Я, решила уточнить, чтобы моск себе не ипать "Когда?" Он "Созвонимся на выходных"

Ну поиграй немножо в игру БД :)

Ты позвонила, пригласила - твое ближе

Посмотрим как со временем будет - его дальше ...

Ты звонишь - извини ... у меня сегодня не получается со временем - твое дальше,

... но я хочу тебя увидить - давай встретимся в другой день :) - твое ближе

Думаю это его немножко зацепит ;)

Пока ты в его фрейме ... для парня это комфортно :) Если хочешь что-то поменять - придется приложить усилия ;)

На страничке знакомст практически не появляется, зато я там вишу...

Зачем ?? забей на инет ;)

Была такая фраза у него в инфе "тип надоели сплошные интимные предложения, где же адекватные девачки???"

Ну нормальная красивая фраза - завлекаловка ;)

Начал через раз мя по имени называть, (слава богу запомнил:lol:)

Прогресс !

Ненавижу подвешанное состояние... а теперь понимаю, что пока никого другого не надо, хотя ухажоры по дням расписанны... ЖОПА блин...

Ну пока придется отвлечься ;) Займись собой - проверенный эффектиный вариант ;)

интересно, что с ним то происходит?

Думаю с ним все впорядке ;) Ты позвонила ... ты в его фрейме ... ты на него запала ;) У него все путем B)

ОТЗОВИТЕСЬ!!! ПЖАЛУСТА!!!

Млин ... удаляешь посты так что даже ответить не успеваю ... эх загадочная женская душа :rolleyes:

Опубликовано:

Вывод... я попала.. он герой... Сейчас он сделал все четко по тому плану, что ты описал:)

В выходные если позвонит в субботу, отказываюсь, а если в воскресенье... тоже отказываюсь.. черд... Секса уже хочу! Вызвонила бывшего он хоть как то колышит мои чувства, проведу эти дни с ним...

Фраза щавлекалочка, но он не бывает на знакомствах практически раньше постоянно сидел, теперь через день, разок заглянит... и да, он знает моё пароль на знакомствах:)

Ему комфортно, но каковы мои шансы стать для него ближе? И да ему кстати, нифига не 29, а 33! чем интересно их моск отличается....

знаю лишь одно, что именно благодаря этим переживаниям и игнорам я западаю на него... это радует, давно не влюблялась...

Опубликовано:
В выходные если позвонит в субботу, отказываюсь, а если в воскресенье... тоже отказываюсь.. черд... Секса уже хочу!

Не надо так жестко :) Соглашайся - можно чуть поломаться ... (не забывай про игру БД), сменить место встречи - но не более того :)

Делай дальше на его дальше - а ближе - на его ближе ;)

Позвонит - его ближе ... если ты просто откажешься - думаю тебя пошлют в игнор еще дня на три :) Оно тебе надо ? B)

Помни что это "игра" - и не перебарщивай :)

Ему комфортно, но каковы мои шансы стать для него ближе? И да ему кстати, нифига не 29, а 33! чем интересно их моск отличается....

Думаю ничем :)

Интереснен твой возраст ;) Только не говори что девушкам такие вопросы не задают :) Я ж для дела :) Можно в личку ...

Опубликовано:

offtop

У меня такое ошушение, что сидит он на форуме и читает всю эту дребедень, делает выводы и действует гг-г :P

Опубликовано:
offtop

У меня такое ошушение, что сидит он на форуме и читает всю эту дребедень, делает выводы и действует гг-г :P

+1

мысль такая меня тоже посетила

Опубликовано:
Интереснен твой возраст ;) Только не говори что девушкам такие вопросы не задают :) Я ж для дела :) Можно в личку ...

мне 23;)

Пусть читает, мне плевать... я ему кстати сообщила о том, что на форуме всю историю выложила.. правда не уточнила на каком. Нормально отреагировал...:)

Дело в том, что сдесь я свои нервы оголяю, а с ним действую подругому.. Здесь я переживаю по каждому поводу... а в реальной жизни уже этого не чувствую...

Опубликовано:
Пусть читает, мне плевать... я ему кстати сообщила о том, что на форуме всю историю выложила.. правда не уточнила на каком. Нормально отреагировал...:)

Дело в том, что сдесь я свои нервы оголяю, а с ним действую подругому.. Здесь я переживаю по каждому поводу... а в реальной жизни уже этого не чувствую...

Узнал б на каком - охренел бы :lol::D:lol:

Опубликовано:

То что парень контролирует ситующию на все 100 - очевидно. Ничего он не читает, ему это просто не надо - он спокоен как танк. Мне кажется что устает он от тебя, даже от ваших редких встреч - эмоционально естественно. Для меня когда девушка проявляет чрезмерное внимание - считай конец отношениям. Он мужчина, следовательно хищьник, должен быть азарт, желание действовать, а ты вся перед ним как открытая книга - ЭТО НЕ СТИМУЛИРУЕТ!!!

Кто-то давно еще так придумал что мужчина должен добиваться женщину, и поверь мне, мы получаем от этого удовольствие до сих пор - от самого процесса! А ты слишком доступна для него.

И что это за херня: "и да, он знает моё пароль на знакомствах" - ну это вообще полный бред - нельзя так.

Где загадка в тебе - ему нечего разгадывать, нечего добиваться - ВСЕ ОТКРЫТО.

Цени себя, ты же винец мироздания :)

Опубликовано:
То что парень контролирует ситующию на все 100 - очевидно. Ничего он не читает, ему это просто не надо - он спокоен как танк. Мне кажется что устает он от тебя, даже от ваших редких встреч - эмоционально естественно. Для меня когда девушка проявляет чрезмерное внимание - считай конец отношениям. Он мужчина, следовательно хищьник, должен быть азарт, желание действовать, а ты вся перед ним как открытая книга - ЭТО НЕ СТИМУЛИРУЕТ!!!

Кто-то давно еще так придумал что мужчина должен добиваться женщину, и поверь мне, мы получаем от этого удовольствие до сих пор - от самого процесса! А ты слишком доступна для него.

И что это за херня: "и да, он знает моё пароль на знакомствах" - ну это вообще полный бред - нельзя так.

Где загадка в тебе - ему нечего разгадывать, нечего добиваться - ВСЕ ОТКРЫТО.

Цени себя, ты же винец мироздания :)

Ну и флаг ему в руки! Все я кончилась! Надоело мне все это!!! Ты прав изначально так заложено природой и мне надоело играть не свою роль!

Он кстати удолил свой профайл на знакомствах (что не надолго, я уверенна)...Да нах все, надоело его обсуждать, зайкройте тему!

Опубликовано:
Ну и флаг ему в руки! Все я кончилась! Надоело мне все это!!! Ты прав изначально так заложено природой и мне надоело играть не свою роль!

Он кстати удолил свой профайл на знакомствах (что не надолго, я уверенна)...Да нах все, надоело его обсуждать, зайкройте тему!

На выходных встреча была или опять взаимный игнор ?

Опубликовано:

На выходных встреча была или опять взаимный игнор ?

На выходных я с утра до вечера просидела на тренингах по работе и была этому безумно рада, тип если позвонит, то поиграю в БД. Но не тут то было, в субботу с утра посетила меня очаровательная идея и я решила поделится ей с ним, пишу смс "Расстроилась... сегодня утром я ПОЧЕМУ-ТО не нашла своего имени в журнале Forbs:)))" Ответа не псотупило, думаю ну ладно хотя бы улыбнуло. На следующий день, опять не звонка не смски, думаю ну мало ли что человек занят, ну надо же показать что и мы не лыком шиты, пишу "Привет солнце, у тебя все впорядке? В любом случай я сегодня занята, увидимся на неделе. Соскучилась;)" Нихера правда я не соскучилась, но решила хоть как то подбодрит его если что..

Опять ни ответа ни привета... Пох, я спокойна как слон... И сегодня утром облазив все сайты растроилась по самое не могу. Во первых на знакомствах удолил свой профайл (ну это ладно). А здесь такую бяку про то что он перенасыщается моими эмоциями даже за короткие встречи, написали.. Что решила, что мужчины слабы и глупы... Как же так, ведь я то не влюбленна, а мне это чувство уже приписали и уже решили больше не завоевывать, тем самым теряя... Не понимаю...

Мысли в слух:

"Мне вот интересно, почему парень встретив эмоциональную девушку сразу приписывает её "огромную любовь к нему любимому" и снижает темпы ухаживания, оправдываясь тем, что мужчина же хищник, тип дама покоренна и теперь даже не интересно... Между тем дама, нихрена не покореная, начинает остывать к некогда былому предмету страсти и искать се новых спутников, естественно она их находит, но всеравно поддерживает связь с некогда былой страстью, на случай если что... А когда парень узнает, что он не единственной, он распыляясь негодование приписывает девушке все смертные грехи в том числе бездушие, неверность, легкодоступность... !!! Дак спрашивется, какого хрена, ты её не добивался, сделав изначально ошибочные выводы???? Нах вы тупые, как пробки от шампанского, но пробки в отличаи от вас хотя бы лишь одной дырке затычка!!! "

Относится не ко всем мальчикам, есть и нормальные... ;) Например здесь:)

Опубликовано:

Что еще? Как мне сейчас себя вести? Молчать? Писать? Что лучше?

позвони ему, нестоит друг друга игнорить, попроси ему помоч там тебе в чемнибудь (английский яз ) сделать или чтото еще. начни кинестетить ево при свиданке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...