Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

lose_way,

Кстати, дело не только и скорее не столько в твоих косяках. Его поведение вполне типично для сайта знакомств. В подобных ситуациях перебывали все мои подруги и уже не по разу.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
lose_way,

Кстати, дело не только и скорее не столько в твоих косяках. Его поведение вполне типично для сайта знакомств. В подобных ситуациях перебывали все мои подруги и уже не по разу.

Объясни?

Опубликовано:

lose_way,

Объясни?

Обьясняю. Мое полное ИМХО подтвердилось еще раз твоей историей. Многие мужчины в интернете ищут приятного необременительного общения и секса. Это не значит, что они не допускают ЛТРа, но для этого их нужно уж очень зацепить. Более того у каждого интересного экземпляра мужского пола через некоторое время сформировывается список девочек с которыми он может переодически встречаться. Одна не может/не хочет/забила - не беда, позвоню другой. В результате - они дают и получают отношения в варианте дружеского секса без взаимных обязательств. Правда девочки не всегда об этом догадываются:) Своим напором (и пофиг от чего он у тебя был от заинтересованности в нем или просто от того что ты такая) - ты показала, что строить отношения в его варианте с тобой сложно/невозможно. Отсюда и поведение.

Подруга в течении полу года встречалась с мальчиком 2-3 раза в месяц, все было чудесно, но.. Никогда дальше этого не шло:) Это и есть типичная картина, повторяющаяся от одной интернет истории девочки с классным мужиком к другой.

Опубликовано:
Обьясняю. Мое полное ИМХО подтвердилось еще раз твоей историей. Многие мужчины в интернете ищут приятного необременительного общения и секса. Это не значит, что они не допускают ЛТРа, но для этого их нужно уж очень зацепить. Более того у каждого интересного экземпляра мужского пола через некоторое время сформировывается список девочек с которыми он может переодически встречаться. Одна не может/не хочет/забила - не беда, позвоню другой. В результате - они дают и получают отношения в варианте дружеского секса без взаимных обязательств. Правда девочки не всегда об этом догадываются:) Своим напором (и пофиг от чего он у тебя был от заинтересованности в нем или просто от того что ты такая) - ты показала, что строить отношения в его варианте с тобой сложно/невозможно. Отсюда и поведение.

Подруга в течении полу года встречалась с мальчиком 2-3 раза в месяц, все было чудесно, но.. Никогда дальше этого не шло:) Это и есть типичная картина.

Хммм... логично, что же "с глаз долой из сердца вон". Ну нафк эти знакомства, хотя кто сказал, что в реале на такого не нарвусь?:)) Пофиг, найдем се мужчину по душе!:)

Опубликовано:

Абсолюсно согласен с cosharel в том, что от этого знакомства никаких обязательств ему не нужно, даже таких незначительных как ответы на твои СМС (которые мать их действительно зло). Думаю что то что он хотел, он уже получил - воспринимай это как свершившийся факт. И если влюбленность тебе просто "приписали" на форуме и ты действительно держишь ситуацию под контролем, в чем проблема?

Отстегни ремни и наслаждайся полетом?

Хотя лично мне кажется, что ты в него действительно влюблена, но до сих пор боишься в этом признаться себе и братьям по оружию. :)

Поэтому задай себе вопрос:

"Хочу ли я быть безмозлой куклой, которую этот Карабас-барабас будет трахать в любой момент, когда ему этого захочется, а все остальное время я буду пылиться на полке и ждать, когда он соизволит объявиться?"

Конечно НЕТ, черт возьми - тебе всего 23 - все самое интересное еще впереди!

ЗАБЕЙ!!!

Опубликовано:
Абсолюсно согласен с cosharel в том, что от этого знакомства никаких обязательств ему не нужно, даже таких незначительных как ответы на твои СМС (которые мать их действительно зло). Думаю что то что он хотел, он уже получил - воспринимай это как свершившийся факт. И если влюбленность тебе просто "приписали" на форуме и ты действительно держишь ситуацию под контролем, в чем проблема?

Отстегни ремни и наслаждайся полетом?

Хотя лично мне кажется, что ты в него действительно влюблена, но до сих пор боишься в этом признаться себе и братьям по оружию. :)

Поэтому задай себе вопрос:

"Хочу ли я быть безмозлой куклой, которую этот Карабас-барабас будет трахать в любой момент, когда ему этого захочется, а все остальное время я буду пылиться на полке и ждать, когда он соизволит объявиться?"

Конечно НЕТ, черт возьми - тебе всего 23 - все самое интересное еще впереди!

ЗАБЕЙ!!!

Suny, солнышко, влюбенность была не спорю, в конце концов без неё я бы не стала заниматься с ним сексом, но я же не мазахист и не урод (!) :), чтобы зацикливаться на придурках, которые не в состоянии оценить то, что я могу им дать.

Забила,... забила еще на прошлой неделе, может просто надеялась, что "одумается"... так просто, потому что не люблю резать по живому и всегда даю второй шанс...

Спасибо заи, что поддерживали и направляли мя, наверна у нас все бы получилось, если бы он не имел своих недолговременных планов.

Кстати скоро опять начну мучать:) Ибо нашла се новую цель, на этот раз ему тоже 23, ваще не знакомы, но смотрит так, словно мя с небес спустили:) (за плохое поведение) :lol:

Опубликовано:

Другое дело!!!

А парня мучить не надо, будь собой и все будет кучеряво, он тут совсем ни причем :)

Молодца!!!

Опубликовано:
Другое дело!!!

А парня мучить не надо, будь собой и все будет кучеряво, он тут совсем ни причем :)

Молодца!!!

Нее... мучать то я начну вас;)B)

Опубликовано:

Другое дело!!!

Молодца!!!

Нее... мучать то я начну вас;)B)

Да пожалуйсто, мне например интерсно было посмотреть, что дейстительно творится у девушки в голове в различных ситувинах! Поучительно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...