Подруга бывшей девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
спалился уже.. бабы очень чувствительны к мелочам всяким, и весь микроклиамт в доме секут, поэтому в телефон и полезла.- disko_je ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
25
Помогите ,как быть?
На общественном транспорте ездить, жить с молодой женой в найме. И вдвоём начинать строить своё. -
4
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
А я поразилась плодовитости. У обоих за плечами охренеть какое количество детей к молодым годам. Куда вы так спешите то? И нет, надо еще обязательно в браке забацать. Автор, почему вы имея прекрасный доход не позаботились о своем личном жилье? Вы выкладывали за съем, то что могли выкладывтаь за свое. Квартира новая, которую купил муж, в браке приобретена? Есть шанс что-то при разводе получить? По теме, я бы вообще не смогла жить в этом дурдоме. 7 детей под одной крышей, это же домашний детсад со всеми вытекающими.....муж видимо в вас ошибся. как он посчитал. Вы его стали р -
19
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Предисловие. Когда я познакомился с своей девушкой она была с отличной фигурой, спустя годы она перестала быть спортивной (достаточно стройной) и вот уже лет 5 я высказывал ей свое недовольство по этому поводу. Вчера утром. Написал в инсте еще 1 девушке, с норм фигуркой.. беседа прошла так: я - «будешь в городе - пиши)», она - «буду в начале февраля», переписку не удалял, моя решила залезть в мой инстаграм когда я умывался. В итоге я на дурочка выехал: «как хорошо получилось, теперь я знаю сто ты лазишь ко мне в телефон без моего ведома, а ты знаешь что проблема с твоей фигурой о ко- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
25
Помогите ,как быть?
Абсолютно нормальные вводные. Если ещё и с внешностью проблем нет (я имею в виду прежде всего тело, именно его состояние говорит об отношении к себе), то всё вполне приемлемо. Неглупая девушка будет оценивать надёжность, поступки. А глупая, оценивающая сегодняшний доход и наличие жилья Вам и не нужна.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.