Перейти к публикации
пикап.Форум

она Мама... и у нее Сын... и тут я такой :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Ей... 30-40... мне 20...

Вступление:

Фор мажорная ситуация... случайно знакомлюсь с парнем... (оч. дорого и стильно одетый паренек)

Очень Выручает - с ходу подыгрывает мне- все по человечески. Спасибо ему за это. Разговариваю с ним !5минут! Беру у него телефон...

Его слова: "Звякни на номер, чтоб телефон определился - он у меня дома на зарядке... Может мама моя перезвонить - скажи что нормально - мне звонил..." (Опа... мама??? Это я удачненько зашел)

Звонить не стал - скидываю смс... следует ответ:

"- Ты вообще кому пишешь?

-МИхаилу... не может быть чтоб ошибся... вы наверное его мама??

-А даа... бывает.. быает... я ему передам...

-А Вы не хотели бы по болтать не много... 4-й курс(определяю возраст)... пары такие скучные... как на это смотрите?

-Давай. Начинай - ты первый..."

бла бла бла... все грамотно и технично.. - умеем :)

блин.. единственное.. память такая... косяк мой... забываю имена.. ну и её имя тоже забыл

потом не пишу 5 дней... объявляюсь... бла бла бла...

начинаю катать... с её стороны к+... проявляет интерес... задает вопросы... распрашивает...

"А чем привлекают взрослые девушки? А что подумают окружающие? и т.д."

ответы грамотные... - умеем

общение 1-е сутки... Спрашиваю за страхи, мечту(себе на будуещее для шаблонов, крэшесносов...), где то подыгрываю... бла бла бла...

тут такой прикол.. что тетка короче шарит... :) ну она короче очень грамотно шагает... либо просто такое стечение обстоятельств... говорит приболела... ей не много заботы сочувствия, советов

Спокойной ночи спокойной ночи

Общение 2-е сутки

к вечеру предлогаю встретитться... отвечает к+ спрашивает что пить будим... отвечаю: Кофе, шампансоке...

Подхожу более конкретно:

ответ(вот как раз тут.. либо случайное стечение )) либо шарит... :\) : "-Здоровье не позволяет сидеть в накуренных заведениях... да и погода уже прохладная... я еще не совсем выздоровила..."

бла бла бла...

желаю спокойной ночи... - ответа не следует.. - обижаюсь :)

Молчу... На следующее утро сама желает Доброго Утра... спрашивает за настроение и т.д. снова диалог...

"-Я наглый и упрямый паренек... Я Хочу встретится..."

настаиваю на встречу...

говорит что если к вечеру освободиться - увидимся...

молчу.. и она короче молчит тоже... уже вечер.. не пишу.. и она тоже :)

вот пока все...

Дополнительно:

Постоянно мотается по европе... ездит отдыхать.. не работает... шикарно одета... один сын...

ставит себя серьезной... но на самом деле веселая... точно говорю :) местами расшатываю её... улыбается и т.д. хорошо выгляд... Либо самоуверенная... либо действительно хороша фигурой... :) Обожает подарки... Как впринципе и я... (изначально поднял этот вопрос описывая себя

(Красивый, сильный, ответственный, умный, с хорошей фантазией спортсмен-мальчуган... Обожаю подарки и не секрет что часто мне их даряд девушки реакция нормальная была :)

Муж... За него вообще не чего не спрашиваю.. в игнор.. как будто она не замужем... да и она не интерисуется... и не поднимает этот вопрос...

Варианты:

-Она играется... впрочем как и я... но не дальше смс... что совсем не нужно...

-Она играется... но заинтерисованна в романе... если так то ей повезло...

Миллион идей... на небо её подниму :) кончать будет после каждого крышесноса, встречи :)

Как вам:

Кафе... кофе... мягкая музыка... FTV... милая беседа...

Заходит посторонний, мой подставной маленький мальчик молча дарит розочку...

через пять минут другой молча дарит 2 розочки...(у нее уже получается 3... еще 5минут заходит 3- и дарит 4розочки что бы получилось 7...

:) Если она не черствая - а она не такая.. то растаила уже

Или... пока еще тепло есть шикарная кыша в центре города :) ммм... не состовляет усилий забраться на нее :) шампанское... два зеленых яблока... золотая осень... не много экстремально... за то дух захватывает...

Ну и так далее... все не перечислить :)

Косяк короче что я тачку продал на неделе... новая подойдет только недели через 3 :(( а машина может помочь

Итого:

Моя цель: Альфонс, роман, Питание полезного от взрослого... Связи...

Проблемма: Это мой первый опят с "Мамой"... Не знаю чего ждать :)

как может развиваться отношения и на что давить?

Может на ту романтику и любовь которой ей по любому не хватает от мужа???

Или на понимание её и сочувствие??? Другом ей стать за деньги :)

Вот в принципе пока и вся тема...

Кто что думает.. буду рад!

Извини за столь подробную инфу

Опубликовано:

не парься, тут таких тем полно, кури форум.

имхо отличный, удобный вариант )) проверено лично ))

Опубликовано:

а я и не парюсь...Я Жутко самоуверенная свинья -)))

Курить по форуму??

Каждая ситуация является уникальной... ну это так...

а Курить по форуму... ну это ж вообще... :) целый день потрачу... :)))

Если ни кто не отвечает... :) не проблемма... просто холобысь узнать именно мнение тех людей у кого был опыт с мамами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...