Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько можно склеить за месяц?

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как считаете, если м, внешне 6, машины нет, съёмная квартира, сколько можно развести на секс девушек за пару месяцев на секс, не вкладывая в них деньги, не используя соц сети, реальные подходы в ночных клубах/на улицах?

Пс девки сейчас слабы на передок или требуют вложений?

Опубликовано:
26 минут назад, Инфоцыган пэ сказал:

Го ко мне на консультации. Все девки твои!

Я девка

у меня спор вышел

поэтому нужна адекватная цифра при заданных условиях

Опубликовано:
9 минут назад, Кастелянша сказал:

Расшифруйте)

Все для Вас)) Пол-палец-потолок) 

Это я к тому, что прогноз будет как с динозебром:D

Опубликовано:
3 часа назад, Кастелянша сказал:

Я девка

у меня спор вышел

поэтому нужна адекватная цифра при заданных условиях

Город какой?

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Кастелянша сказал:

Как считаете, если м, внешне 6, машины нет, съёмная квартира, сколько можно развести на секс девушек за пару месяцев на секс, не вкладывая в них деньги, не используя соц сети, реальные подходы в ночных клубах/на улицах?

Пс девки сейчас слабы на передок или требуют вложений?

Зачем ходить на руках? Для этого ноги есть. ) 

Какие то условия, ограничения бредовые. 

Плюс многое зависит от характера у парня, от наличия у него психологических проблем. Если это нарцисс, или мизантроп, бабоборец - его кпд будет низким даже при наличии квартиры, машины, денег, готовности вкладываться. Потому что человек не умеет делать любовь, делать страсть, быть приятным. Умеет только душить, комплексовать, ненавидеть, бояться и т.д. 

То что ты описала - это как раз из серии таких психопатов. Которые не хотят даже счет в кафешке оплатить - а почему? Потому что еб*нутые ) И не умеют отдыхать, радоваться жизни самому и радовать других ) Тот кто не хочет тратиться на приятный досуг и отдых с тёлками - такому мало давать будут.

Плюс сама по себе идея, стремление на количество работать а не на качество - еб*нутая  )

Лучше найти одну бабу клёвую и пороться с ней жарко и зажигать. Чем поиметь 30 посредственных - от которых тебя под конец этого месяца начнет тошнить уже.. Да и с конца закапает ) 

Опубликовано:
2 часа назад, blackjack36 сказал:

Город какой?

Маленький, 200 тыщ

2 часа назад, john-doe сказал:

Все зависит от плотности населения, города, уровня девушек, возраста.

Полотносьь маленькая, 200 тыщ, 30 лет

уровень баб -любой 

Опубликовано:
3 часа назад, Кастелянша сказал:

Маленький, 200 тыщ

Полотносьь маленькая, 200 тыщ, 30 лет

уровень баб -любой 

5 за месяц если женщины будут более менее. Это если очень постараться и если повезёт. 

Страшилок то можно сколько угодно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
30.09.2022 в 20:07, Пэ^ сказал:

Лучше найти одну бабу клёвую и пороться с ней жарко и зажигать. Чем поиметь 30 посредственных - от которых тебя под конец этого месяца начнет тошнить уже.. Да и с конца закапает ) 

Личный опыт? =)

Тот кто не хочет тратиться на приятный досуг и отдых с тёлками - такому мало давать будут.

Не обязательно. 

радоваться жизни самому и радовать других

This. И больше особо ничего не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...