Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 4 месяца.

Мне 19, ей 21.

Все было отлично, ну сейчас тоже все нормально. Регулярная половая жизнь и т.д. и т.п..

Но у нее есть друг, ему 27. Она то стирается у него(позвонил домой,мама ее сказала), то он возит ее в больницу к маме. Думаю,что не изменяет, т.к. он вообще не привлекателен для девушек и тд (просто хорошие друзья они).

Пробивал через подруг ее (говорят,что он ей как подруга).

Так мне это надоело.

По смс вообще с ней не переписываемся,вот хочу написать ей сообщение такого содержания: "Мне надоели твои выходки с максимом, если думаешь, что буду терпеть - ошибаешься." (Что скажете?)

Вообще я ей сначала развития отношений сказал,что если буду не уверен в ней,то мы не будем вместе.

За 4 месяца отношений,она кардинально изменилась в лучшую сторону.

Жду советов?

Бросать все это дело? Расстаться нафиг, т.к. легче будет,чем пройдет время и....... потом просто будет намного тяжелей?

Что сделать, чтобы она поняла, что меня такой вариант не устраивает?

Конечно, мне сейчас не приятно. В душе как-то не по себе. Естественно я этого недовольствия ей не показываю.

Жду грамотных советов.

• Советник

Если это ее друг, то устраивать сцену ревности с ультиматумами глупо. Ты показываешь ей, что ты неуверенный в себе, мнительный и слабый.

Лучше поставить фрейм: Я не против твоей дружбы, но если будет малейший намек на измену, то ......."

Смс и так зло, а это просто бредовое. И нечего выяснять отношения при помощи смс.

Если они и вправду друзья - нехрен пороть горячку.

Если девушка адекватная, то поставив ультиматум ты пойдешь лесом.

Если они друзья, значит вы можете видеться иногда втроем. Предложи ей погудеть где-нибудь втроем или вчетвером, заодно и узнаешь, действительно ли они просто друзья.

Кароч не поверю что не спят.

Разве что тот 27летний паталогически неудачлив :)

Выводы делай сам, но тебя УЖЕ кормят лажей. Сплюнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...