Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

.Манипуляция или трусость?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Прошу помощи в том как укрепить мужчину в своём выборе. Ситуация следующая. Знакома с мужчиной 7 лет , 6 лет из которых я была в браке с другим мужчиной, сейчас я в разводе. У меня двое детей. Брак сохранить хотела , но лицемерить перед мужем уже не могла. Люблю другого. В браке с мужем было фундаментальные проблемы , я не виню себя за развод. Познакомились мы с любимым в соц.Сетях. О том что я замужем он узнал не сразу , но общение продолжил и после этого . Он мне очень  понравился. За 7 лет общения мы прекращали общение раз 10. С перерывами на год максимум. Инициатором разрыва  всегда выступала я. Инициатором возобновления отношений всегда был он. Уверял что любит. Однажды прислал мне видеоролик где  богослов рассказывал, что если жена любит другого мужчину и сомневается в своих силах придерживаться брачных обязательств и мужчина ее любит, то для них лучше развестись и женится друг на друге. Хотеть чужую жену большой грех. И после этого он пропал. Я расценила это как призыв к шагу , который он боялся озвучить. На тот момент у меня было 2 детей. На момент нашего знакомства детей у меня не было, моему старшему сыну 4 года.  После уговоров мужа и тяжёлых обяснений с мамой я развелась, но любимому ничего не рассказала об этом. Ждала когда он придёт , боялась что могу постучаться в закрытую дверь . И он пришёл через 3 месяца. Я ему рассказала что развелась он воспринял это тихо , без эмоций , очень сдержано. Позже сказал , что в этот момент подумал что всевышний послал ему шанс. Но когда спустя 2 месяца общения по телефону он не сделал мне явного предложения я сказала что общаться нет смысла , что не вижу в нем уверенности и желания заключить брак . Я искренне просила Всевышнего дать мне шанс проверить его намерения и была рада , что теперь осознала что все это была иллюзия. Никакого родства душ не было как мне тогда казалось. Он вывел меня на конфликт в ходе которого сказал , что он не может жениться на разведенной христианке с 2 детьми (Любимый чеченец , младше меня  на 3 года , не женат и очень религиозен), потому что От него откажется семья.  Больно было очень, но стерпела. Он в ходе разговора спрашивал меня : ты считаешь я бессилен и у меня нет яиц ? Я ответила: «этого я не говорила , ты сам сказал, но я с этим согласна». На этом попрощались на долгие мучительные 4 месяца. Через 4 месяца он написал мне, попросил прощения , сказал что жалеет о том что он говорил и предложил мне выйти за него замуж так , как мы оба этого хотели , уверил, что больше не даст мне разочароваться в нем и поступками докажет что он твёрд в своих намерениях. Конечно , мое сердце растаяло ..и я простила и дала нам шанс. Он попросил о встрече , я согласилась. Он ехал всю ночь ко мне (между нами 900 км), днём был  у меня в городе. Встретились в загородном ресторане. Я так волновалась , это все было так быстро , когда я его увидела я испытала не передаваемые  чувства. От переизбытка чувств мне хотелось плакать, а он улыбался , был таким счастливым, очень деликатным, нежным, обнял меня сразу так , что дыхание перехвалило. Посидели мы час  в ресторане, ни на минуту не отпускал мою руку , обнимал, успокаивал меня, а я боялась пошевелится.  Я знала что время кончится и мне надо будет ехать домой , но все мое существо кричало , что я люблю его. Ничего интимного за исключением объятий не было. Сразу после того как мы разъехались он звонил и писал , говорил что пребывает на 7 небе от счастья. Общались мы месяц после этого по телефону , он предлагал свою помощь , но я отказалась принимать ее и быть обязанной не мужу. Когда я спросила как он видит наш союз он сказал что женится на мне , а позже ему придётся женится и на чеченке , чтобы она была с его родителями . Фактически он предложил стать мне первой женой , но этот брак будет иметь место если он в последующем со временем жениться ещё раз. Я отказалась . Мое сердце не может это принять. Я чувствую себя обманутой. Как будто надо мной зло пошутили. Но ответила я ему что с уважением воспринимаю его предложение, но отказываюсь потому что презираю его  трусость и слабость. Другие мужчины готовы мне предложить находясь с его положении то, что он боится сделать. Когда он узнал что есть другой мужчина который готов, он пожелал мне счастья , сказал что я выбрала свою гордость, заблокировал меня везде в соц. Сетях и пропал.  Очень больно было. Но я хочу чтобЫ он уважал мои чувства.  Имела Я одного полового партнёра ( бывшего мужа ) , с любимым секса не было, даже поцелуя в губы. Если любя меня он женится на другой женщине в угоду общественному мнению  я не знаю как он будет жить и как я. Я развелась тоже тяжело. Меня прессовали со всех сторон , но я сделала это, чтобы дать шанс быть с любимым. За родителями его я готова ухаживать , терпеть любой негатив готова. Я их понимаю. ЙМои родные его тоже будут ненавидеть. Помогите советом, как мне себя вести дальше, чтобы он рискнул и дал нам шанс ? Жить с его родными я не прошу ( хотя мечтаю ) , но мое условие это моногамный брак. Благодарю заранее.

Одни из самых проблемных людей в отношениях и вообще по жизни, это те, кто родились в сказочной Лапландии и верят в волшебных единорогов. Эта характеристика исключительно про тебя.

Так как ты не описала проблемы своего брака, то делать анализ нечему, хотя очень часто когда женщина влюбляется в другого, то винит во всем бывшего мужа, хотя по факту она сама положила на брак и побежала на зов своих половых бабочек.

Итак, 6 лет платонической любви в мужика чечена, периоды общения-необщения, где по итогу он прислал тебе видосик что любимым надо быть вместе, что уверило тебя окончательно порушить свой брак и уйти от мужа с двумя общими детьми.

Но он стал тянуть кота за яйца и уже к тебе явно подостыл, в то время как ты уже нарисовала себе картинку с ним замужем и кучей общих детей (навыки в школе волшебных единорогов даром не пропали).

На твои попытки найти ответ он тебе по итогу и выдал:

30 минут назад, Мариам М сказал:

Он вывел меня на конфликт в ходе которого сказал , что он не может жениться на разведенной христианке с 2 детьми (Любимый чеченец , младше меня  на 3 года , не женат и очень религиозен), потому что От него откажется семья.

А ты думала? Плюс ты стала доступной без мужа и как следствие не интересной для него. Он закрыл гештальт. Из тех кто любит недоступное, неужели за 6 лет это было непонятно?

Потом 4 месяца вашего необщения, от тебя пингов нет и его снова подзажало, что ты то снова недоступна. Немного соплей и слюней с его стороны и ты снова уши развесила, надеясь что твоя картина про замуж и детей станет реальностью. Но он получил что хотел и выдал тебе то что ты заслужила:

30 минут назад, Мариам М сказал:

Когда я спросила как он видит наш союз он сказал что женится на мне , а позже ему придётся женится и на чеченке , чтобы она была с его родителями . Фактически он предложил стать мне первой женой , но этот брак будет иметь место если он в последующем со временем жениться ещё раз. Я отказалась . Мое сердце не может это принять.

В твоей ситуации жаль только детей, что живут с такой непутевой матерью. Творишь полную дичь, прикрываясь любовью и просьбами к Всевышнему.

А помощь то чего отказалась от него принимать? Раз он не муж, то нельзя? А ранее, пока сама была замужем, то любовно общаться с другим мужиком это можно? Тебе нужно срочно взрослеть и учиться видеть мир таким какой он есть, а не каким ты рисуешь его в своих фантазиях.

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Одни из самых проблемных людей в отношениях и вообще по жизни, это те, кто родились в сказочной Лапландии и верят в волшебных единорогов. Эта характеристика исключительно про тебя.

Так как ты не описала проблемы своего брака, то делать анализ нечему, хотя очень часто когда женщина влюбляется в другого, то винит во всем бывшего мужа, хотя по факту она сама положила на брак и побежала на зов своих половых бабочек.

Итак, 6 лет платонической любви в мужика чечена, периоды общения-необщения, где по итогу он прислал тебе видосик что любимым надо быть вместе, что уверило тебя окончательно порушить свой брак и уйти от мужа с двумя общими детьми.

Но он стал тянуть кота за яйца и уже к тебе явно подостыл, в то время как ты уже нарисовала себе картинку с ним замужем и кучей общих детей (навыки в школе волшебных единорогов даром не пропали).

На твои попытки найти ответ он тебе по итогу и выдал:

А ты думала? Плюс ты стала доступной без мужа и как следствие не интересной для него. Он закрыл гештальт. Из тех кто любит недоступное, неужели за 6 лет это было непонятно?

Потом 4 месяца вашего необщения, от тебя пингов нет и его снова подзажало, что ты то снова недоступна. Немного соплей и слюней с его стороны и ты снова уши развесила, надеясь что твоя картина про замуж и детей станет реальностью. Но он получил что хотел и выдал тебе то что ты заслужила:

В твоей ситуации жаль только детей, что живут с такой непутевой матерью. Творишь полную дичь, прикрываясь любовью и просьбами к Всевышнему.

А помощь то чего отказалась от него принимать? Раз он не муж, то нельзя? А ранее, пока сама была замужем, то любовно общаться с другим мужиком это можно? Тебе нужно срочно взрослеть и учиться видеть мир таким какой он есть, а не каким ты рисуешь его в своих фантазиях.

Спасибо. Да , я много ошибок наделала. Каюсь. С мужем развелась из -за отсутствия отношений как между мужчиной и женщиной. Мои дети это это результат исключительно моих попыток вступить в близость. Ему эта сторона жизни не Интересна совсем. И очень удобно было иметь такую жену.  Но я его  не виню ни в чем. Это мне не хватило смелости уйти раньше, мне было стыдно перед родными (объяснить причину не могла)  и его очень жалко. Выходила замуж потому что надо и он мне показался хорошим человеком , любви не было. Он и есть хороший человек. Но он не муж мне. не люблю я его. Если есть мысли , посоветуйте , как быть с любимым. 

57 минут назад, Мариам М сказал:

Всем добрый день! Прошу помощи в том как укрепить мужчину в своём выборе. Ситуация следующая. Знакома с мужчиной 7 лет , 6 лет из которых я была в браке с другим мужчиной, сейчас я в разводе. У меня двое детей. Брак сохранить хотела , но лицемерить перед мужем уже не могла. Люблю другого. В браке с мужем было фундаментальные проблемы , я не виню себя за развод. Познакомились мы с любимым в соц.Сетях. О том что я замужем он узнал не сразу , но общение продолжил и после этого . Он мне очень  понравился. За 7 лет общения мы прекращали общение раз 10. С перерывами на год максимум. Инициатором разрыва  всегда выступала я. Инициатором возобновления отношений всегда был он. Уверял что любит. Однажды прислал мне видеоролик где  богослов рассказывал, что если жена любит другого мужчину и сомневается в своих силах придерживаться брачных обязательств и мужчина ее любит, то для них лучше развестись и женится друг на друге. Хотеть чужую жену большой грех. И после этого он пропал. Я расценила это как призыв к шагу , который он боялся озвучить. На тот момент у меня было 2 детей. На момент нашего знакомства детей у меня не было, моему старшему сыну 4 года.  После уговоров мужа и тяжёлых обяснений с мамой я развелась, но любимому ничего не рассказала об этом. Ждала когда он придёт , боялась что могу постучаться в закрытую дверь . И он пришёл через 3 месяца. Я ему рассказала что развелась он воспринял это тихо , без эмоций , очень сдержано. Позже сказал , что в этот момент подумал что всевышний послал ему шанс. Но когда спустя 2 месяца общения по телефону он не сделал мне явного предложения я сказала что общаться нет смысла , что не вижу в нем уверенности и желания заключить брак . Я искренне просила Всевышнего дать мне шанс проверить его намерения и была рада , что теперь осознала что все это была иллюзия. Никакого родства душ не было как мне тогда казалось. Он вывел меня на конфликт в ходе которого сказал , что он не может жениться на разведенной христианке с 2 детьми (Любимый чеченец , младше меня  на 3 года , не женат и очень религиозен), потому что От него откажется семья.  Больно было очень, но стерпела. Он в ходе разговора спрашивал меня : ты считаешь я бессилен и у меня нет яиц ? Я ответила: «этого я не говорила , ты сам сказал, но я с этим согласна». На этом попрощались на долгие мучительные 4 месяца. Через 4 месяца он написал мне, попросил прощения , сказал что жалеет о том что он говорил и предложил мне выйти за него замуж так , как мы оба этого хотели , уверил, что больше не даст мне разочароваться в нем и поступками докажет что он твёрд в своих намерениях. Конечно , мое сердце растаяло ..и я простила и дала нам шанс. Он попросил о встрече , я согласилась. Он ехал всю ночь ко мне (между нами 900 км), днём был  у меня в городе. Встретились в загородном ресторане. Я так волновалась , это все было так быстро , когда я его увидела я испытала не передаваемые  чувства. От переизбытка чувств мне хотелось плакать, а он улыбался , был таким счастливым, очень деликатным, нежным, обнял меня сразу так , что дыхание перехвалило. Посидели мы час  в ресторане, ни на минуту не отпускал мою руку , обнимал, успокаивал меня, а я боялась пошевелится.  Я знала что время кончится и мне надо будет ехать домой , но все мое существо кричало , что я люблю его. Ничего интимного за исключением объятий не было. Сразу после того как мы разъехались он звонил и писал , говорил что пребывает на 7 небе от счастья. Общались мы месяц после этого по телефону , он предлагал свою помощь , но я отказалась принимать ее и быть обязанной не мужу. Когда я спросила как он видит наш союз он сказал что женится на мне , а позже ему придётся женится и на чеченке , чтобы она была с его родителями . Фактически он предложил стать мне первой женой , но этот брак будет иметь место если он в последующем со временем жениться ещё раз. Я отказалась . Мое сердце не может это принять. Я чувствую себя обманутой. Как будто надо мной зло пошутили. Но ответила я ему что с уважением воспринимаю его предложение, но отказываюсь потому что презираю его  трусость и слабость. Другие мужчины готовы мне предложить находясь с его положении то, что он боится сделать. Когда он узнал что есть другой мужчина который готов, он пожелал мне счастья , сказал что я выбрала свою гордость, заблокировал меня везде в соц. Сетях и пропал.  Очень больно было. Но я хочу чтобЫ он уважал мои чувства.  Имела Я одного полового партнёра ( бывшего мужа ) , с любимым секса не было, даже поцелуя в губы. Если любя меня он женится на другой женщине в угоду общественному мнению  я не знаю как он будет жить и как я. Я развелась тоже тяжело. Меня прессовали со всех сторон , но я сделала это, чтобы дать шанс быть с любимым. За родителями его я готова ухаживать , терпеть любой негатив готова. Я их понимаю. ЙМои родные его тоже будут ненавидеть. Помогите советом, как мне себя вести дальше, чтобы он рискнул и дал нам шанс ? Жить с его родными я не прошу ( хотя мечтаю ) , но мое условие это моногамный брак. Благодарю заранее.

Если это не сценарий сериала типа «Черная любовь»

то это трэш

Не встречала настолько инфантильных людей 
7 лет… этой утопии-тягомотины

Автор вам нужны быстрые курсы - «Открой глаза и стань наконец таки женщиной, ВЗРОСЛОЙ, сильной женщиной с 2 детьми» 

Курс на свою жизнь и детей 

1 минуту назад, Stefania сказал:

Если это не сценарий сериала типа «Черная любовь»

то это трэш

Не встречала настолько инфантильных людей 
7 лет… этой утопии-тягомотины

Автор вам нужны быстрые курсы - «Открой глаза и стань наконец таки женщиной, ВЗРОСЛОЙ, сильной женщиной с 2 детьми» 

Курс на свою жизнь и детей 

Нет , не сценарий, но Спасибо и на этом. 

16 минут назад, Мариам М сказал:

Если есть мысли , посоветуйте , как быть с любимым. 

Правильно ли я тебя понял, что твоя цель это несмотря на то что тебе напишут, это попытаться быть с ним и другого варианта не рассматривается даже теоретически?

Интересно сколько лет автору) 

Вы не поняли, что он специально вам озвучил такие условия, которые вы не сможете принять? Я на тебе женюсь, но в скором времени появится вторая жена, будь готова)) он знал что вы не пойдёте на это. Завиноватил, заблочил и смылся в закат)) 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Правильно ли я тебя понял, что твоя цель это несмотря на то что тебе напишут, это попытаться быть с ним и другого варианта не рассматривается даже теоретически?

Да. Я всю свою жизнь жила по чужим правилам. Я хочу быть с ним. Материально полностью самостоятельна, содержу своих детей и своих родителей. Бывший тоже крепко стоит на ногах. Сейчас я уверенна что он не пропадёт , найдёт себе достойную женщину. Я желаю ему счастья. Причину развода не сообщила никому , ограничилась тем,  что там мы решили. Выгоды от союза с любимым не ищу. знаю что с ним материально я буду жить намного хуже и тяжелее. Не пугает. 

2 минуты назад, Questions сказал:

Интересно сколько лет автору) 

Вы не поняли, что он специально вам озвучил такие условия, которые вы не сможете принять? Я на тебе женюсь, но в скором времени появится вторая жена, будь готова)) он знал что вы не пойдёте на это. Завиноватил, заблочил и смылся в закат)) 

Мне 31 год. Я думала и от такой версии. Но хочу я другого, поэтому и рассказала о своей проблеме в целях найти путь к достижению желаемого. 

Только что, Illll сказал:

Это пример как по смс спокойно и достаточно легко можно уводить из браков женщин. Мужчинам стоит в этой теме обратить внимание на тот факт, что для секса с замужними не нужно обладать статусами, внешками и тд. Необходимо выбирать инфантильную кандидатку у которой досуг это дом-работа-дети. Именно фаст фудное мышление(а ля достойна большего) позволяет с легкостью снимать с них трусы. 

А по теме можете помочь ? И секса между мной и любимым мужчиной не было и не будет вне брака. Так что Ваш пример в этой части некорректен. 

Похоже у тебя в голове стоит установка любой ценой получить этого мужика. Но хочу тебе заранее сообщить, что когда речь идет о готовности за любую цену, то это идеальная ситуация, содрать с тебя все что только можно и не дать ничего.

Включи здравый смысл. Что ты можешь противопоставить этой схеме? Она действует на финансовом рынке и на брачном тоже.

Обрати внимание, что когда ты не была полностью его, то он тебя "возвращал" (самому аж смешно с ваших возвратов, в которых сплошное мозгоделание и у вас еще не было секса). А когда ты ему доступна, он терял к тебе интерес и выворачивал ситуации так, чтобы перекинуть на тебя ответственность за расставание. Какой можно сделать вывод? Я понимаю, что у тебя на экране написано огромными словами любовь, но давай попробуешь подумать тоже. Так у тебя будет больше информации в голове для действий.

7 минут назад, Illll сказал:

Это пример как по смс спокойно и достаточно легко можно уводить из браков женщин. Мужчинам стоит в этой теме обратить внимание на тот факт, что для секса с замужними не нужно обладать статусами, внешками и тд. Необходимо выбирать инфантильную кандидатку у которой досуг это дом-работа-дети. Именно фаст фудное мышление(а ля достойна большего) позволяет с легкостью снимать с них трусы. 

Это да. Самое простое соблазнение, это, наверное, в клубах или голодная замужняя женщина. Такую можно порой даже не уводить, а предпринимать усилия, чтобы охладить ее пыл. Заточенье в браке страшная штука)):)

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Похоже у тебя в голове стоит установка любой ценой получить этого мужика. Но хочу тебе заранее сообщить, что когда речь идет о готовности за любую цену, то это идеальная ситуация, содрать с тебя все что только можно и не дать ничего.

Включи здравый смысл. Что ты можешь противопоставить этой схеме? Она действует на финансовом рынке и на брачном тоже.

Обрати внимание, что когда ты не была полностью его, то он тебя "возвращал" (самому аж смешно с ваших возвратов, в которых сплошное мозгоделание и у вас еще не было секса). А когда ты ему доступна, он терял к тебе интерес и выворачивал ситуации так, чтобы перекинуть на тебя ответственность за расставание. Какой можно сделать вывод? Я понимаю, что у тебя на экране написано огромными словами любовь, но давай попробуешь подумать тоже. Так у тебя будет больше информации в голове для действий.

Вы не верите в то , что мужчина может искренне любить женщину в моём положении демонизируя такое поведение? Себя я могу контролировать, звонить , писать , навязываться я ему не буду. Это 1000 процентов. Я прошу Вас помочь в коррекции моего поведения с ним. С ним! Я знаю что он не лучший Вариант. Умом я это понимаю , что ведёт себя безответственно, эгоистично. Но пожалуйста , если знаете как мне помочь быть с ним , подскажите. Он не хороший и я тоже не хорошая. Я делала ошибки и он тоже их делает. Кто не делает ? 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Это да. Самое простое соблазнение, это, наверное, в клубах или голодная замужняя женщина. Такую можно порой даже не уводить, а предпринимать усилия, чтобы охладить ее пыл. Заточенье в браке страшная штука)):)

Да , наверное мне не повезло. И я была в «заточенье», но ума хватило освободиться от этого . Помогите , если можете , советом. Спасибо 

11 минут назад, Мариам М сказал:

Вы не верите в то , что мужчина может искренне любить женщину в моём положении демонизируя такое поведение?

Можно верить, можно не верить. Это не дает результата. Пока ты веришь и рисуешь себе фантастические картины, он может быть не знает как от тебя избавиться и чтобы ты совсем не расклеилась, прямиком пока еще не посылает тебя в далекое путешествие.

Я выбираю смотреть на поведение и анализировать что за ним стоит. Четко прослеживается что пока ты не доступна, он делает ближе. Когда ты доступна, он теряет интерес. Какой вывод? Ставлю на то, что убитая дичь ему не интересна. А которая где-то мелькает вдалеке и полна сил убежать его приманивает.

То есть для него отношения это вызов и стремление добиться. Ты ему станешь интересна, только если кода доступа у него не будет, а он будет у другого мужчины. Он тебе уже в лоб зарядил, что готов на тебе жениться на время, а потом уйдет к другой. Это я тебе к тому, чтобы ты не писала вроде люблю его и готова одеть пояс верности.

Готова ли пойти по такому пути, создав конкуренцию? А если параллельно еще и возникнут чувства к другому, то это будет просто джек пот.

4 минуты назад, Illll сказал:

Это отправит психику автора в трубу. 

Ей однозначно не помешает обратиться к специалисту, который поможет разобраться в голове со всем этим винегретом. А винегрет там будь здоров, раз угораздило влюбиться в такое, "ни-ни" до свадьбы, в опыте только один мужчина.

Хотя чаще всего наблюдаю, что человек предпочитает учиться на своих ошибках и прежде чем начнет предпринимать адекватные шаги и прислушиваться, сперва сожрет ванну с дерьмом и пробьет не одно дно.

18 минут назад, Illll сказал:

Прежде всего вам стоит успокоится. Учитывая ваш развод, ваши трусики в момент встречи можно было с легкостью снять. Даже раньше. Вы давали моменты, где были возможности для качелей. Парень не воспользовался, думайте сами.

Успокоили. Мой развод ничего не значит. Я умею себя контролировать. И моих чувствах и ощущениях он не знал и не знает. 

16 минут назад, Illll сказал:

Это отправит психику автора в трубу. 
Забавно что такие требования загоняют автора в кабалу с возможностью вылететь в любой момент = клетка. 
Клетка из которой автор так хотела убежать.

Для справедливости хочу заметить , что он не предлагал временный брак. Он говорил я готов прийти к твоим родным и с каждым поговорить чтобы они убедились , что я серьёзен. И про наш брак знали бы все его родные. Если это информация что -то меняет .. 

5 минут назад, Мариам М сказал:

И моих чувствах и ощущениях он не знал и не знает. 

Кстати, да. Чтобы влюбить в себя, нужно давать ближе и дальше. Кнут и пряник. Если ты снежная королева, ближе не даешь, то вся картинка ломается.

Только что, Мариам М сказал:

Пожалуйста , дайте советы по теме. Я понимаю все риски. 

Пойти на свидание и познакомиться с другим мужчиной. Цель, получить внимание, флирт. Если он поймет, что ты не бежишь по свистку, то это его приманит (на словах же может нести херню, что ты его променяла на другого). Такой совет устроит?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Кстати, да. Чтобы влюбить в себя, нужно давать ближе и дальше. Кнут и пряник. Если ты снежная королева и ближе не даешь, то вся картинка ломается.

Он много раз говорил , что ты держишь меня на дистанции, не откровенна со мной. А я просто боюсь, что мое откровенность примут за доступность. После встречи я сказала ему что тоже его люблю. И он мне этого говорил. Хотя очень стеснялся выражать свои чувства. Говорил , что гордиться мной , что нужна ему очень , что хочет детей от меня , чтобы были похожи на меня, что хочет секса тоже говорил , но признавал что он возможен тоже только в браке. Разве может человек так искусно врать ?  Я допускаю, но не верю.  И хочу правильно с ним себя вести. С учётом его мягкотелости. 

3 минуты назад, Illll сказал:

Как же не значит?) фактически вы сказали ему - «ради тебя забила на детей и все ради того, чтобы быть с тобой»  

Когда были в браке, вы были более интересным вариантом. Так как можно вливать вам про любовь и съезжать с помощью вашего брака.

В итоге он пошел?

Не пошёл, потому что я не позволила. Я хотела убедиться во всех условиях брака. На детей моих я не забивала. У них есть мать и отец, все что нужно в материальном плане, на всю их жизнь хватит если они ничего делать не будут. и мой любимый мужчина сказал, что готов поддерживать и помогать мне растить их и хочет ещё и наших . Сказал , что я радостью будет приучать их в мужским понятиям и т д . 

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Пойти на свидание и познакомиться с другим мужчиной. Цель, получить внимание, флирт. Если он поймет, что ты не бежишь по свистку, то это его приманит (на словах же может нести херню, что ты его променяла на другого). Такой совет устроит?

Да. Спасибо. 

5 минут назад, Мариам М сказал:

А я просто боюсь, что мое откровенность примут за доступность.

Вы знакомы не второй день, а 7 лет. Мало? Не говори что надо еще 30:)

Если мужчина понравится, то не отказывайся от секса до свадьбы)) Учитывая твой бэкграунд, но не затягивай больше свиданий 7. В сегодняшнем мире даже девственность ничего не означает, а ты уже не девственница.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если мужчина понравится, то не отказывайся от секса до свадьбы)) Учитывая твой бэкграунд, но не затягивай больше свиданий 7. В сегодняшнем мире даже девственность ничего не означает, а ты уже не девственница.

Нет , секс вне брака табу. И для меня и для него. 

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

С любом случае , спасибо 

3 минуты назад, Illll сказал:

То есть парень уже семь лет без секса живет?) 

Наверное, с той что даст до брака, значит в жены не возьмет. А если не дает, значит можно жениться. Все по чеснаку, до свадьбы секса нет)

8 минут назад, Illll сказал:

То есть парень уже семь лет без секса живет?) 

Он девственник. Ему 29 лет. 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Наверное, с той что даст до брака, значит в жены не возьмет. А если не дает, значит можно жениться. Все по чеснаку, до свадьбы секса нет)

Поверьте , он этого не сделает. Не скрывает что хочет , но не сделает по религиозным убеждениям. Сомнений нет у меня. 

Если есть тут чеченцы , они должны подтвердить , что есть такие мужчины среди мусульман. 

Автор, ну попробуйте пойти ва-банк. Скажите, что согласны на его условия женитьбы и посмотрите что будет дальше)) скорее всего найдется ещё какая-нибудь причина, по которой он не может жениться на вас) вот тогда и убедитесь во всем

1 минуту назад, Questions сказал:

Автор, ну попробуйте пойти ва-банк. Скажите, что согласны на его условия женитьбы и посмотрите что будет дальше)) скорее всего найдется ещё какая-нибудь причина, по которой он не может жениться на вас) вот тогда и убедитесь во всем

Спасибо ! Это большой риск для меня . Если он пойдёт до конца, сообщит об этом родным и моим родителям , я потом что буду делать ?  Согласится на такое я не могу . 

8 минут назад, Мариам М сказал:

Спасибо ! Это большой риск для меня . Если он пойдёт до конца, сообщит об этом родным и моим родителям , я потом что буду делать ?  Согласится на такое я не могу . 

Так вы можете отказаться в любой момент. Сказать что ещё раз подумали и решили, что все-таки не сможете так. Но я думаю до этого всего не дойдёт

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Всевышний передал "Мариам, хватит рожать и смотреть сериалы! "

Я родила детей в браке, потому что хотела их иметь. Ни на кого их не вещаю, полностью самостоятельна. Отец детей любит. Сериалы не смотрю. В чем прикол? 

3 минуты назад, Questions сказал:

Так вы можете отказаться в любой момент. Сказать что ещё раз подумали и решили, что все-таки не сможете так. Но я думаю до этого всего не дойдёт

Это несерьёзно. У меня нет намерений играть в игры с ним. Хотя логику Вашу я понимаю. Но он сразу почувствует мое лицемерие и это отдалит нас ещё больше. К тому же мы сейчас не на связи, поэтому даже теоретически предложить ему это я даже не могу. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

В чем прикол? 

Прикол в том что вам мозги даны, чтобы воду из ведра не пить пока полы моете

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Прикол в том что вам мозги даны, чтобы воду из ведра не пить пока полы моете

И Вам) а по существу темы можете что -то подсказать? 

Только что, Мариам М сказал:

а по существу темы можете что -то подсказать? 

Может вам учиться пойти и работать? 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Может вам учиться пойти и работать? У меня меня высшее образование, я занимаю среднюю должность гражданского служащего, непрерывный стаж работы 11 лет. Имею стабильный хороший доход. В браке развивала  бизнес мужа, мы с нуля построили себе дом , купили 2 квартиры , земельные участки, машины и т д. Замуж выходила за мужчину с долгах. Честно заработала большую половину совместного имущества . Поделили все поровну. Ещё что -то ? 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

А муж ,пока вы строили карьеру в пятерочке, с детьми сидел? Ещё что нибудь на сказочном будет?

Давно такой трешовой темы тут не было. 

Рс2п, девственник 29 летний, 7 лет общения без секса... Ах ну да, конечно, всевышний дал вам шанс, тут точно настоящая любовь...

Автор, забавно что ты до сих пор веришь в платоническую любовь, в твоём возрасте это уже диагноз. Форум тут явно бессилен.

5 минут назад, Illll сказал:

Как то несправедливо. Вы успешно рожали детей все эти семь лет, а парень ни с кем не встречался.

Встречался и пытался жениться , говорит что тех на ком ему рекомендует женится ему говорить не о чем , скучно. Он старался влюбиться но не получалось. 

Только что, Serzh26 сказал:

Давно такой трешовой темы тут не было. 

Рс2п, девственник 29 летний, 7 лет общения без секса... Ах ну да, конечно, всевышний дал вам шанс, тут точно настоящая любовь...

Автор, забавно что ты до сих пор веришь в платоническую любовь, в твоём возрасте это уже диагноз. Форум тут явно бессилен.

Помогите советом по теме. Если знаете как. Спасибо 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

А муж ,пока вы строили карьеру в пятерочке, с детьми сидел? Ещё что нибудь на сказочном будет?

Муж зарегистрировал ооо и стал его руководителем. Сегодня имеет в Штате больше 30 человек. Доход приличный. Я не работала в коммерческой структуре никогда.  У меня ответственная и очень престижная должность в юридической сфере. Детей воспитывала я. Мой бывший муж не считал это уделом мужчин. Мне помогала только моя мама. В декрете была по году. Пока сидела в декрете инвестировала с помощью ипотеки. Я не глупая , как вам кажется) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Я не глупая , как вам кажется)

Тогда надо получать опыт в видении людей и отношений. К психологу обратитесь, чтобы лучше понять себя, а затем остальных 

7 часов назад, Illll сказал:

Один вопрос, что если ваши инструменты плотских утех не подходят друг другу.

Ты что, там же платоническая любовь. Сам господь бог решил их воссоединить... Непонятно только что мадам от форума хочет.

Ох уж эти чеченцы..у них свой особенный вайб..по теме, смотри, вы общались я так понимаю по телефону в основном, 7 лет общались. Твой чеченец испытывает чувство вины, и не хочет брать на себя ответственность за разрыв этих недоотношений. У тебя двое детей, другая религия, ты нависаешь на ним с этим браком и всевышним (кстати заметить ник ты себе выбрала не христианский вообще ни разу)))). Ну не может он женится на христианке, разведенной с двумя детьми, его же родственники с овном съедят , а у них семья и традиции святое, это нужно понимать. Он про тебя даже рассказать не осмелится родным то своим. Короче пообщался чувак на свою голову. Вам совет один - отлипнуть и повзрослеть . Ислам не принимайте.

15 часов назад, Мариам М сказал:

Если есть тут чеченцы , они должны подтвердить , что есть такие мужчины среди мусульман. 

Ну да, в исламе зоофилия существует и не порицается. 

Почему? Ещё не все высказались. Я не осилила и начала. Дошла до того, что не было секса с мужем вернее было 2 раза отсюда дети. 
и все встало на свои места. Это все от недотраха. Автор, вы толстая? Я думаю да. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...