.Манипуляция или трусость?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
212
Оцените внешность девушки 30 лет
так она потом еще 10 кг наберет. похудение это образ жизни какой она всю жизнь потом будет поддерживать. можно и 2000 есть потом спорт силовые и бег. пешие прогулки по часу в быстром темпе. И повторяю качественная еда очень важно. Да еще позитивное эмоциональное состояние, надо заменить развлечения и положительные эмоции от еды на другие, на хобби, на общение. Там думаю и будет затык кто так худеет потом лечит желудок , да и еще больше поправляется, замедляя свой метаболизм -
212
Водой и огурцами забиваться. В целом я спокойно голод переношу, у меня социальный пережор. Я когда один вообще не ем -
212
С целлюлитом херня. Вот с ее выражением лица все сильно все хуже. Хотя у меня жена тощее, но я ее уже критиковать начал. -
212
Это капец как мало, будет вечно голодная. Лучше есть на 1500 ккал, но с физ нагрузкой -
697
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так в том то и проблема,что на сз толком симпатичных нет.Вообще у меня в городе на сз голяк.Одни и те же кто также как и я годами сидят на сз. Я не злюсь,просто когда пишут односложно и не раскрывают почему.То это наталкивает на мысли,что люди пишут чтобы просто облить грязью и все. Кальянщица завтра 5-ую смену подряд будет работать.Как ее вытащить. Она меня приглашала к себе на работу чтобы с ней просто посидеть там.Но я не пошёл мне стало как то в лом к ней идти. Я видимо снова перегорел что то дальше выстраивать с ней.Мне всегда чего-то не хватает.Какая то постоянная тре
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.