Тараканистый СПМ, неудачная история соблазнения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Нехватка ресурсов для знакомств
1-2 дня ещё мало... Хотя бы неделя. Подготовка к свиданию, действительно, так утомительна: образ, прическа, макияж и тд. Не хочется это делать зря. -
40
Никто не говорит, что переписываться нужно месяц. Но 1-2 дня - для меня это предпочтительный вариант. Потому что идти на свидание с котом в мешке вообще не хочется. На свидание накраситься ещё красиво нужно, образ красивый составить, а это просто лень делать для человека из Интернета. Нужно, чтобы хоть какой-нибудь интерес возник изначальный. -
40
Ох, ну хорошо вы устроились. Дала - её выбор, а свадьба - это уже выбор омп. Да, я исхожу только из вводных, что девушка ищет серьёзные отношения, потому что именно в этом случае у неё будут трудности. Если она ищет секс, то никаких преград и проблем для неё нет. Да его и искать-то не надо. Просто согласиться и все. -
159
Жена спит с другим но с планами не определилась
Прошло уже прилично времени, думаю можно кратко подвести итог что имею на сегодняшний день. Во-первых, смог пройти стенания между вернуть и бросить, после праздников вывел на прямой разговор сказал что все кончено и собрал вещи. Забрал из квартиры все что не нужно сыну, но при этом может быть использовано ей или ее новым хахалем. Цацки телефоны и т.д. оставил. Во-вторых, стал следить за собой, шоппинг, внешний вид, стараюсь полностью тратить время и финансы только на это, и это помогает. Почти все праздники провел с друзьями, как ни странно меня поддержали все общие знакомые, а она б -
42
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Тяжко конечно. 7 лет дают о себе знать. И я еще в уязвимом положении. Тянет, достаточно тяжело. О мыслях что она с другим бросает в дрожь. Но в целом конечно все как и в те разы, благо не первый раз. Знаю, что все полечится заменой, но до нее дойти надо еще, осложняется ситуация тем, что основная проблема не решена, но усилия нужные направлены, вытягиваемся из ямы. Тяжко, слезы, крики, все есть. Терплю, силы есть, но на исходе, да поможет бог. Не готов я был, соломы не подложил, все сразу и все внезапно, накрыло, психику шатает конечно очень серьезно, но в окно пока не тянет, де
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.