Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу забыть и отпустить

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, прошу совет и помощь. Общались с мч ему 37 мне 36, познакомились пол года назад в инете, полезла туда развеяться, была в процессе развода, плохо мне было. Залезла на свою голову. Был мутный сразу видела, на шифрах, по подводил мол мало знает меня, и типо девчули доставучие и истеричные были, меня и не парило особо и не лезла к нему, общались, далее секс, и общение летом стало очень плотным, каждый день переписки он был инициатором, стал моей жизнью интересоваться, но встречи были редкие, то я занята из-за развода, то он работа и т д…. Я почувствовала, что залипаю, решила разорвать этот порочный круг, если еще в мае он конкретно писал на счет будущего,  что если для планов, то мне надо искать другого оппонента, а тут начал наседать,  в душу лезть, и писать что тороплю события и зря решаю перестать общаться, короче я пыталась отшить его раза три за месяц, просила меня не тревожить, так как сама отказать не могу ему, про чувства писала и т д…

В итоге задолбалась, решила его пробить, а он женат, и имя даже наврал:))))) я просто в раздавленном состоянии… ВСЕ что извергалось из его рта вранье… все это конец конца… но вот как забыть, как перестать думать, хотеть его, подсадил на общение… пол года утро начиналось с его сообщений,  и так целый день каждый день… я понимаю, что тупанула, время такое было у меня из-за развода, бдительность потеряла …  помогите, как быстро забыть, убить все чувства к нему и т д, понизить значимость … мне очень плохо… если бы вы его видели, и слушали… образцовый блин мужик по виду и делам:)))

2 минуты назад, Musyaa сказал:

Был мутный сразу видела, на шифрах

а он женат, и имя даже наврал

если бы вы его видели, и слушали… образцовый блин мужик по виду и делам

Образец п*издабольства и использования бабы если только. Но оно и ты не лучше. Вы стоите друг друга.

1 минуту назад, Чехов сказал:

Образец п*издабольства и использования бабы если только. Но оно и ты не лучше. Вы стоите друг друга.

Ну это талант надо иметь на помощь кака делать… уж лучше молчать тогда … не зная ситуации тем более 

Автор, а вы где встречались? Не было подозрения, что он живет не один? Ну не повезло, попался классический женатый кобель, хочешь отомсти ему, напиши жене, может легче будет.А вообще козел он конечно, видел что ты после развода в раздавленном виде, зачем полез пользоваться.Я бы отомстила, хоть закроешь эту ситуацию, а то вдвойне обидно после развода еще и использовал кобель.

1 минуту назад, Agatakris сказал:

Автор, а вы где встречались? Не было подозрения, что он живет не один? Ну не повезло, попался классический женатый кобель, хочешь отомсти ему, напиши жене, может легче будет.А вообще козел он конечно, видел что ты после развода в раздавленном виде, зачем полез пользоваться.Я бы отомстила, хоть закроешь эту ситуацию, а то вдвойне обидно после развода еще и использовал кобель.

Я при разводе переехала за город, дом есть, вот он и приезжал ко мне иногда… у меня мало времени было на встречи, боролась со стрессом, тяжелый развод, дележка имущества и т д… Он все это знал, интересовался постоянно, типо переживал )))) Гад ) мстить я не хочу, я хочу забыть, но навыка нет, как это делать побыстрее, вот) Он сейчас говорит, что мол с женой они не жили с ноября, типо один был, поэтому полез тоже в инет, но это вранье понятно… Я к тому и пишу, что залипла на него, хотела раньше прекратить, но он не давал, ложные надежды подкидывал, вот когда почуяла  подвох, проверила его и все узнала, точку я уже поставила так что он 100% не подойдет ко мне, но из сердца сложно вырвать пока (((( понимаю все нооооо 

1 час назад, Agatakris сказал:

А мстить за что? Мужик с самого начала давал понять чтобы она ни на что не рассчитывала. Её это устраивало походу

короче, тут хуже чем на woman ))) осуждения одни и ерунду пишите ))) 

1 час назад, Illll сказал:

А в чем проблема то, вы получили удовольствие, сняли стресс в трудный для себя период. 

проблема в том, что вы не читаете нормально, заходите чтоб поглумиться и ерунду написать))) написано конкретно, обратилась к асам пикапа с вопросом как забыть человека и понизить значимость, а вы тут хуже некоторых женщин )))) все ясно с вами… удовольствие я получила, ну вот желаю вам вашими же устами да вам получить по делу ))) тогда поймете 

5 часов назад, Musyaa сказал:

В итоге задолбалась, решила его пробить, а он женат, и имя даже наврал:))))) я просто в раздавленном состоянии… ВСЕ что извергалось из его рта вранье… все это конец конца… но вот как забыть, как перестать думать, хотеть его, подсадил на общение… пол года утро начиналось с его сообщений,  и так целый день каждый день… я понимаю, что тупанула, время такое было у меня из-за развода, бдительность потеряла …  помогите, как быстро забыть, убить все чувства к нему и т д, понизить значимость … мне очень плохо… если бы вы его видели, и слушали… образцовый блин мужик по виду и делам:)))

я тоже образцовый, а так хорек тот еще.    

Займитесь обычными , бытовыми, рутинными делами .   Спорт добавьте. Найдите другого мужика. Метод замещения .  

короче, тут хуже чем на woman ))) осуждения одни и ерунду пишите ))) 

проблема в том, что вы не читаете нормально, заходите чтоб поглумиться и ерунду написать))) написано конкретно, обратилась к асам пикапа с вопросом как забыть человека и понизить значимость, а вы тут хуже некоторых женщин )))) все ясно с вами… удовольствие я получила, ну вот желаю вам вашими же устами да вам получить по делу ))) тогда поймете 

Напишите его жене , что вы любите друг друга, вы беременны и просто так свою любовь не отпустите, будете бороться!

обратилась к асам пикапа с вопросом как забыть человека

Гениально 

9 часов назад, Musyaa сказал:

Всех приветствую, прошу совет и помощь. Общались с мч ему 37 мне 36, познакомились пол года назад в инете, полезла туда развеяться, была в процессе развода, плохо мне было. Залезла на свою голову. Был мутный сразу видела, на шифрах, по подводил мол мало знает меня, и типо девчули доставучие и истеричные были, меня и не парило особо и не лезла к нему, общались, далее секс, и общение летом стало очень плотным, каждый день переписки он был инициатором, стал моей жизнью интересоваться, но встречи были редкие, то я занята из-за развода, то он работа и т д…. Я почувствовала, что залипаю, решила разорвать этот порочный круг, если еще в мае он конкретно писал на счет будущего,  что если для планов, то мне надо искать другого оппонента, а тут начал наседать,  в душу лезть, и писать что тороплю события и зря решаю перестать общаться, короче я пыталась отшить его раза три за месяц, просила меня не тревожить, так как сама отказать не могу ему, про чувства писала и т д…

Переоценка всей цепочки общения должна помочь

10 часов назад, Musyaa сказал:

Автор всё просто - вычеркиваете из настоящего, блокируете, все якоря выбрасываете.
Сначала будет сложно, но занимайте себя, свое время по максимуму: 

спорт, общение с подругами, планы;

общение с другими мужчинами поставьте на месяц-2 на паузу - а то один подлец сменит другого :D

За ним не следите, о нём ничего не узнавайте.

Приведите эмоциональное состояние в норму.

02.10.2022 в 12:47, Questions сказал:

А мстить за что? Мужик с самого начала давал понять чтобы она ни на что не рассчитывала. Её это устраивало походу

Не рассчитывать на брак это одно, а скрывать женатый чтатус и имя это совершенно другое! Он не сказал ей сразу, она бы и не полезла в это болото с женатым! Без обязательств можно и свободного найти, но этот мужик наврал, поэтому будет справедливо все рассказать его жене, в слудующий раз будет заранее думать скрывать это или говорить прямо!

19 минут назад, Agatakris сказал:

Не рассчитывать на брак это одно, а скрывать женатый чтатус и имя это совершенно другое! Он не сказал ей сразу, она бы и не полезла в это болото с женатым! Без обязательств можно и свободного найти, но этот мужик наврал, поэтому будет справедливо все рассказать его жене, в слудующий раз будет заранее думать скрывать это или говорить прямо!

Не, ну то что он имя скрыл это треш конечно. А наличие жены кстати многие бабники скрывают 

2 часа назад, Questions сказал:

Не, ну то что он имя скрыл это треш конечно. А наличие жены кстати многие бабники скрывают 

Вот поэтому их проучить не помешает!

13 часов назад, Illll сказал:

Это типа наступил в говн@ одной ногой и обязательно необходимо еще и сесть в эту кучу?

Нет надо поуши утонуть в дерьме, а виновник пусть в белом пальто идет дальше по жизни.Не прокатит, за халяву которую он получил пусть чуть в кучке тоже поваляется.

02.10.2022 в 17:15, White_ сказал:

Автор.

Вам нужно занять свое время.

вырабатывать адреналин другими способами:

Спорт. Новые кружки. Увлечения.  Учёба.  Новое дело. Вырабатывайте новые эмоции.

Вам придётся тянуть себя силой.

С ним тотальный игнор. 

Принять откаты. Понять что будете  делать в этот момент.т

Если будет желание написать - пишем в стол. Ему не отправляем.

Если плохо совсем нужны медитации.

Убрать я коря - все, что напоминает о нем.

Говорят , ещё хорошо идти СЗ. Не знаю. Попробуйте.

Все другие  выходили  из этого и вы не хуже. 

Поверьте в себя. Это важно.

Вину на себя не берите.

Сейчас напишу, что на моем холодильнике написано: )))

"Иногда нужно собрать всю волю в кулак и двигаться вперёд..."

Утром встаёшь,  читаешь и живёшь. 

Блин, даже забыла , кто написал или сказал найду..

Если что, пишите сюда. Тут не все такие....

Спасибо! По делу!) просто первый раз в такой ситуации, не знала как голову переключить, лады пошла бегать :)))

04.10.2022 в 17:06, Illll сказал:

Ох уж этот виновник, боже какой негодяй. Целый секс получил, а жениться не захотел. 
А еще негодяй такой подсадил на целое общение, как будто у автора не с кем больше в жизни общаться.

Да и в целом 

Да, вы правы, не хочу наступать на кака, он свою жизнь сам запорет, я участвовать и прикасаться к этому не хочу. Жена сама должна видеть с кем живет, не моими руками точно ей глаза открывать))) Я уже пошла дальше, но надо время и понимание как, теперь есть понимание, Спасибо! ) 

03.10.2022 в 15:32, Agatakris сказал:

Совершенно верно! я сразу спрашивала женат или нет, говорила, что не связываюсь, это все противно для меня и мерзко, в жизни не было женатых мужчин даже просто в общении, это табу для меня, и говорила чтоб даже не думал врать )))))) А он решил видимо образ нового себя состряпать, имя новое и жизнь,  актер хренов )))))) до сих пор не понимаю как вляпалась, просто я обычно в людях разбираюсь, работа такая, все вижу и понимаю почти сразу, а тут на те, подарок )))))

Спасибо, всем кто нашел время ответил и поддержал! Просто знайте, что одному человеку вы очень помогли! Я всем очень благодарна! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...